ElvieElly 18 апреля Поделиться 18 апреля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я только это и делаю. Копаюсь в себе, сыне, мужиках... Ежедневно и часами))) Ну где же вы копаетесь, если только недавно поняли, что надо смотреть не только на внешность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 18 апреля Поделиться 18 апреля 8 часов назад, Минерва1201 сказал(а): Я примерно, вся в этой фразе : как бы так жить с кем-то, что б иногда быть с кем-то, но в основном одному, но без мысли, что я один Какое удачное описание, прям про меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 10 часов назад, ElvieElly сказал(а): Ну где же вы копаетесь, если только недавно поняли, что надо смотреть не только на внешность? Я это поняла, но далеко не факт, что прислушаюсь . Я падка на красавчиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я это поняла, но далеко не факт, что прислушаюсь . Я падка на красавчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Я уже готова мальчику все простить и скучаю ... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже готова мальчику все простить и скучаю ... А вас предупреждали... Интересно, как он отреагирует, если вы позвоните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 17 минут назад, october31 сказал(а): А вас предупреждали... Интересно, как он отреагирует, если вы позвоните Я не позвоню. Я пишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 апреля Поделиться 19 апреля 3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже готова мальчику все простить и скучаю ... Ну вам нравится страдать, поэтому почему бы и не пострадать рядом с ним )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля 6 минут назад, ElvieElly сказал(а): Ну вам нравится страдать, поэтому почему бы и не пострадать рядом с ним )) Просто в отпуске энергии через край снова и как будто бы новая жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 апреля Поделиться 19 апреля Ну начинается, всё одно да потому(( срочно нужен новый герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Просто в отпуске энергии через край снова и как будто бы новая жизнь))) Тогда нужен и новый мальчик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 19 апреля Поделиться 19 апреля 16 минут назад, ElvieElly сказал(а): Тогда нужен и новый мальчик ) Мальчик может и будет новый, а Гусеница то "старая". И тараканы в голове не куда не убегут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 19 апреля Поделиться 19 апреля 31 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Тогда нужен и новый мальчик ) Ну правда, исчерпала себя уже эта история, мне кажется, уже было всё с мальчиком, ну не складывается, что уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 19 апреля Автор Поделиться 19 апреля Только что, Lerochek89 сказал(а): Ну правда, исчерпала себя уже эта история, мне кажется, уже было всё с мальчиком, ну не складывается, что уж Знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля Вот задумалась, какие меня окружают прекрасные люди! Отзывчивые подруги, хорошие соседи, коллеги. Я ОЧЕНЬ БЕЗУМНО за них благодарна жизни. Ну то есть притягиваются же в мою жизнь хорошие люди и их МНОГО! Почему же мужчины притягиваются одни козлы? И нет, я не абьюзер. Я готова на здоровые отношения. И не выносила бы мозг мужчине, который бы обо мне заботился, помогал, хотел, дарил мне кучу внимания и своего времени. Ну и подарочки сам .я спрашивал, чего бы я хотела))) разве бы я выносила бы ему мозг? Скорее, боялась бы потерять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 22 апреля Поделиться 22 апреля А я всё ещё верю, что в мужском члене главное не длина, не толщина и даже не форма, а мужчина, который болтается на нем…(с) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 22 апреля Автор Поделиться 22 апреля 13 часов назад, KOШKA сказал(а): А я всё ещё верю, что в мужском члене главное не длина, не толщина и даже не форма, а мужчина, который болтается на нем…(с) Все имеет значение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 23 апреля Поделиться 23 апреля 23 часа назад, KOШKA сказал(а): А я всё ещё верю, что в мужском члене главное не длина, не толщина и даже не форма, а мужчина, который болтается на нем…(с) Это откуда такая шедевральная фраза, не знаете? Прям интересно. Какая прЭлесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 23 апреля Поделиться 23 апреля 12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все имеет значение Вы, как всегда, пропускаете мимо главное. В данном случае главное это главное( каламбурчик получился). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 апреля Поделиться 23 апреля 22.04.2025 в 07:07, _Caterpillar_ сказал(а): Вот задумалась, какие меня окружают прекрасные люди! Отзывчивые подруги Ваша же тема была, что ваши подруги за глаза говорят про вас гадости и сплетничают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 14 минут назад, Smart fortwo сказал(а): Ваша же тема была, что ваши подруги за глаза говорят про вас гадости и сплетничают.... То оказались не подруги. Они у меня теперь в категории "хорошие знакомые". Но у меня много других. Прекрасных женщин вы как всегда слышите звон, да не знаете, где он. Если спросила один вопрос, это для вас означает, что у меня вся жизнь такая. А это только 1%, малая ее часть))) да, о тех я сделала выводы и живу дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 23 апреля Поделиться 23 апреля 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Они у меня теперь в категории "хорошие знакомые". Очень хорошо говорили гадости, поэтому хорошие знакомые? То есть, чтобы быть вашей хорошей знакомой надо про вас гадости говорить? Ну класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 апреля Автор Поделиться 23 апреля 13 минут назад, Kotushka сказал(а): Очень хорошо говорили гадости, поэтому хорошие знакомые? То есть, чтобы быть вашей хорошей знакомой надо про вас гадости говорить? Ну класс! Ну я знаю их по 3 года. И не знаю, кто конкретно и что конкретно говорил. Не пойман - не вор. Возможно, кто-то потом поменял мнение. Возможно, кто-то сам лицемерит, потому что в глаза общаемся отлично. Сегодня должен зайти Мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 23 апреля Поделиться 23 апреля 57 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Ну я знаю их по 3 года. И не знаю, кто конкретно и что конкретно говорил. Не пойман - не вор. Опять упускаете главное, а главное здесь- слово хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 апреля Поделиться 23 апреля @_Caterpillar_ да я вообще ничего о вас не знаю. вы персонаж из интернета но накину для разгона темы напоминание о ваших страданиях меньше года назад. как эти "хорошие знакомые" рассказывали, что вас "пустило по рукам полгорода" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт