Меллори// 15 апреля Поделиться 15 апреля Зря тему закрыла, ох, зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 апреля Поделиться 15 апреля Тут меняется всё со скоростью света Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 апреля Поделиться 15 апреля 47 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Я это читаю уже раз восьмой за последние 2 года🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 апреля Поделиться 15 апреля Я ж говорила. Сглазили мужика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 апреля Поделиться 15 апреля А как же духовная связь через писюн? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 15 апреля Поделиться 15 апреля 48 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Все. Я выбрала себя. Не смогла больше. Я с ним сегодня попрощалась... Зарекалась бабка не ....ся, за..сь бабка зарекаться🤣🙈. Ну, не смешите.🤣 "Я выбрала себя." Этот пафос не про вас. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) Да это у нее пмс, была бы овуляции то и куда б она его не выгнала. Они там все живут по ее графику, гусеница и ее мужики , сын тоже не может быть стороне от этих перепадов. Изменено 15 апреля пользователем Плодожор 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, Плодожор сказал(а): Да это у нее пмс, была бы овуляции то и куда б она его не выгнала. Они там все живут по ее графику, гусеница и ее мужики , сын тоже не может быть стороне от этих перепадов. Гусеница недавно хвасталась , что пережила уже два пмс и все хорошо В этих отношениях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 4 минуты назад, Плодожор сказал(а): Да это у нее пмс, была бы овуляции то и куда б она его не выгнала. Они там все живут по ее графику, гусеница и ее мужики , сын тоже не может быть стороне от этих перепадов. Сегодня 5 дц. Какой ПМС. Наоборот либидо 14 минут назад, Минерва1201 сказал(а): На выходные уходить - неосмотрительно Наоборот. Хочу отпуск провести спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Сегодня 5 дц. Какой ПМС. Наоборот либидо Странно , очень странно . Неосмотрительно ещё, что вы будете делать через неделю? Изменено 15 апреля пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Странно , очень странно . Неосмотрительно ещё, что вы будете делать дней неделю? Я уже еду в отпуск. Собираюсь отдыхать и вообще о нем не думать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 15 апреля Поделиться 15 апреля Прям можно тотализатор открывать, через сколько гусеница вернется к мальчику🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 5 минут назад, Лейна сказал(а): Прям можно тотализатор открывать, через сколько гусеница вернется к мальчику🤣 Только если извинится и начнет себя нормально вести. 21 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Я ж говорила. Сглазили мужика. Он всегда таким был. Просто уже силы мои кончились. Я пыталась, бог видит, пыталась. И не обращать внимания. И переводить темы. И нежностью успокаивать. Ничего не работает. Ему нравится меня унижать. Сегодня весь город это слышал. Мне кажется, он мало того, что всю мою энергию высасывает. Так ещё и особое удовольствие получает от того, что все вокруг видят эти унижения. Особый вид садизма ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 15 апреля Поделиться 15 апреля @_Caterpillar_ да что случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 апреля Поделиться 15 апреля 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только если извинится и начнет себя нормально вести. Он всегда таким был. Просто уже силы мои кончились. Я пыталась, бог видит, пыталась. И не обращать внимания. И переводить темы. И нежностью успокаивать. Ничего не работает. Ему нравится меня унижать. Сегодня весь город это слышал. Мне кажется, он мало того, что всю мою энергию высасывает. Так ещё и особое удовольствие получает от того, что все вокруг видят эти унижения. Особый вид садизма ... Что ж вы от наркомана хотите ? Это норма его поведения. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 15 апреля Поделиться 15 апреля Автор, а вы часом не курите с ним? Он вас угощает все норм, он не поделился все пошел вон 🤣🤣🤣 Созависимые и употребляющие вместе они такие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только если извинится и начнет себя нормально вести. Он всегда таким был. Просто уже силы мои кончились. Я пыталась, бог видит, пыталась. И не обращать внимания. И переводить темы. И нежностью успокаивать. Ничего не работает. Ему нравится меня унижать. Сегодня весь город это слышал. Мне кажется, он мало того, что всю мою энергию высасывает. Так ещё и особое удовольствие получает от того, что все вокруг видят эти унижения. Особый вид садизма ... Он может и извинится, но все повтрится же, и все это понимают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Он может и извинится, но все повтрится же, и все это понимают. Не извинится он. 5 минут назад, Мама Оксана сказал(а): Созависимые Мы не созависимые. Я ему не нужна. 24 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): @_Caterpillar_ да что случилось-то? Просто прислушалась к мнениям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 15 апреля Поделиться 15 апреля 40 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Я уже еду в отпуск. Собираюсь отдыхать и вообще о нем не думать. Вангую,отдых пройдет так себе и вновь заскучаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Не извинится он. Мы не созависимые. Я ему не нужна. А вы напишете ему письмо... Которая серия этого сериала. Как можно такое творить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 15 апреля Поделиться 15 апреля 30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Только если извинится и начнет себя нормально вести. Он всегда таким был. Просто уже силы мои кончились. Я пыталась, бог видит, пыталась. И не обращать внимания. И переводить темы. И нежностью успокаивать. Ничего не работает. Ему нравится меня унижать. Сегодня весь город это слышал. Мне кажется, он мало того, что всю мою энергию высасывает. Так ещё и особое удовольствие получает от того, что все вокруг видят эти унижения. Особый вид садизма ... Так бояться потерять, что аж только смерть разлучит вас. Можно было и потерпеть. А иначе не лубофь, а брехня получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, Меллори// сказал(а): Так бояться потерять, что аж только смерть разлучит вас. Можно было и потерпеть. А иначе не лубофь, а брехня получается. Себя я люблю больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Себя я люблю больше Не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): А вы напишете ему письмо... Которая серия этого сериала. Как можно такое творить При чем всю встречу ругался. А потом приехал домой и показывает букет купленный вчера... 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): Вангую,отдых пройдет так себе и вновь заскучаете Спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): При чем всю встречу ругался. А потом приехал домой и показывает букет купленный вчера... Что значит показывает букет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт