hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Влюбленность не поздно через 2 года? Я так же 3 года убивалась, полностью в нем растворилась… головой всё осознавала, но была влюблена и всё глотала. Начали жить вместе - лодка любви разбилась о совместный быт и мы расстались по моей инициативе. Не жалею ни сколько, что попробовала с ним сожительствовать, иначе не разглядела бы сути. Он замуж меня звал и во время житья-бытья и после того, как я от него ушла. Долго не верил, что я смогла разлюбить. А я в итоге очень обрадовалась, что разум победил чувства. Только до некоторых доходит на словах, а до меня дошло только на своей шкуре (капец, сколько я плакала с ним). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да не скажу. С другими не боялась, мне было все равно. Нет так нет. К другим вы относились по-другому... Вы можете поставить на одну линию своего мальчика с другими мужчинами?...Вряд ли..Он сейчас и уже давно прям центр вселенной.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, hochy_syna сказал(а): Я так же 3 года убивалась, полностью в нем растворилась… головой всё осознавала, но была влюблена и всё глотала. Начали жить вместе - лодка любви разбилась о совместный быт и мы расстались по моей инициативе. Не жалею ни сколько, что попробовала с ним сожительствовать, иначе не разглядела бы сути. Он замуж меня звал и во время житья-бытья и после того, как я от него ушла. Долго не верил, что я смогла разлюбить. А я в итоге очень обрадовалась, что разум победил чувства. Только до некоторых доходит на словах, а до меня дошло только на своей шкуре (капец, сколько я плакала с ним). Да там только член, все остальное автор не воспринииает. Мальчик без норм обарзования, работы, квартиры, без перспектив вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 8 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Ну вот он курит постоянно траву. И даже это автору норм У каждого своя планка и границы нормы. P.S. мне автора не понять🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 14 апреля Поделиться 14 апреля От курения его травы, не будет у вас секса, вы его так же любите? 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, hochy_syna сказал(а): У каждого своя планка и границы нормы. P.S. мне автора не понять🤪 Так и я о том же. У нее же сын 1 минуту назад, Мама Оксана сказал(а): От курения его травы, не будет у вас секса, вы его так же любите? 🤷 Он от травы походу у них еще круче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, Мама Оксана сказал(а): От курения его травы, не будет у вас секса, вы его так же любите? 🤷 Вообще не поняла вопроса. Секс есть потрясающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) Хотела написать, что в 40 лет я уже мало чего боюсь. Особенно, потерять мужа сейчашнего. Что уйдет точно не боюсь. Как выше написали, пережила один развод, переживу и еще, если что. Но он никуда и не собирается. Но вспомнила как первый муж от меня внезапно ушел. Вот поздравлял с 14 февраля, вот в середине марта праздновали дочке год. А в конце марта собрал вещи, сказал, что не любит и уехал в другой город. Тогда мне реально хотелось только одного: выйти в окно. Но со мной были двое детей. Рыдала я не знаю сколько, не ела. Утром глаза не хотела открывать и ждала, чтобы быстрей наступила ночь. Накрывало внезапно, звонила маме и ревела. А мама за 1000 км. Прошло 11 лет, но тот мой ужас я помню до минуты. Поэтому, наверное, нет, это не дно бояться потерять человека. P.S. Через 3 месяца муж вернулся. А еще через 6 лет после тех событий мы с мужем развелись. На развод подала я со спокойной душой и трезвой головой. И с мыслями: ну ты, Аня, и дура, надо было разводиться еще тогда. Изменено 14 апреля пользователем Анюшка84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а): Да там только член, все остальное автор не воспринииает. Мальчик без норм обарзования, работы, квартиры, без перспектив вообще Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына. Простите, не удержалась… 5 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля Только что, hochy_syna сказал(а): Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына. Простите, не удержалась… Члена не видели) по описаниям 20+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 14 апреля Поделиться 14 апреля @_Caterpillar_ завтра перестанет стоять член. Вы дальше его любите или все конец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 минуты назад, hochy_syna сказал(а): Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына. Простите, не удержалась… А щас походу так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, Мама Оксана сказал(а): @_Caterpillar_ завтра перестанет стоять член. Вы дальше его любите или все конец. Его отец всю жизнь курит. Ему сейчас под 70. Ещё живёт половой жизнью . И всю жизнь был ооочень активным 4 минуты назад, hochy_syna сказал(а): Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына. Простите, не удержалась… Да ничего не вытворяет. Просто размер подошёл и запах. А так то ничего особенного. 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Члена не видели) по описаниям 20+ Я показывала в одной из тем. Так что кто-то видел. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 14 апреля Поделиться 14 апреля @_Caterpillar_ зачем мне история про отца. Я спрашиваю завтра 20+ отказывается. И на вас не встаёт больше, и вы что делаете?) Что опять игры в прятки. Скажите как есть, да терплю дальше неуважение, нелюбовь, хамство и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Его отец всю жизнь курит. Ему сейчас под 70. Ещё живёт половой жизнью . И всю жизнь был ооочень активным Да ничего не вытворяет. Просто размер подошёл и запах. А так то ничего особенного. Я показывала в одной из тем. Так что кто-то видел. Епть. Может еще раз покажете ради чего терпеть такого у. да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, Мама Оксана сказал(а): @_Caterpillar_ зачем мне история про отца. Я спрашиваю завтра 20+ отказывается. И на вас не встаёт больше, и вы что делаете?) Что опять игры в прятки. Скажите как есть, да терплю дальше неуважение, нелюбовь, хамство и тд. А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. "А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?" Я ему не ответила. Потому что естественно что нет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 апреля Поделиться 14 апреля 3 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): На развод подала я со спокойной душой и трезвой головой. И с мыслями: ну ты, Аня, и дура, надо было разводиться еще тогда. Получается то ощущение ужаса вас и сделало «дурой» Т.е. помешало после шока прийти в себя, адекватно все взвесить и не допустить возврата по сути «предателя»… Но у каждого своя психика и реакции в стрессовых ситуациях, заранее не спрогнозируешь, бойся-не бойся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Епть. Может еще раз покажете ради чего терпеть такого у. да У вас линейки дома нет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Оксана 14 апреля Поделиться 14 апреля @_Caterpillar_ вот сами себе и ответили, что дно. Так что ебитесь без сожительства. А деньги лучше на путешествия и сына потратьте. Чем 50/50 на коммуналку не понятно с кем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 апреля Поделиться 14 апреля 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Получается то ощущение ужаса вас и сделало «дурой» Т.е. помешало после шока прийти в себя, адекватно все взвесить и не допустить возврата по сути «предателя»… Но у каждого своя психика и реакции в стрессовых ситуациях, заранее не спрогнозируешь, бойся-не бойся( Наверное. А еще научило, что себя нельзя терять ни в каких ситуациях. Поэтому и говорю, что если вдруг нынешний муж соберется уйти, я уж точно переживу это без особых потерь для психики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): У вас линейки дома нет?))) Да полно. И че особенного в 20 см? Стоит долго из за травки у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля 8 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Епть. Может еще раз покажете ради чего терпеть такого у. да Если чё - это гриб. Собачий мутинос. Вроде подходит под описание автора про 20 см. Предполагаю, что примерно такой) 😆 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка моя 14 апреля Поделиться 14 апреля А куда наша тема на триста страниц пропала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 апреля Поделиться 14 апреля 9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. "А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?" Я ему не ответила. Потому что естественно что нет Вы ж за честные отношения были? Даже открытые отношения не проблема, главное честно! Начинать следующую ступень отношений с обмана/недоговариваний на прямой вопрос - ну в целом ничего нового….зато наконец перед собой в чем то внутренне честны, и это маленькая, но победа! поздравялю)))) осталось перестать убеждать себя, что это и есть любофффь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 апреля Поделиться 14 апреля 29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Тревожники не такие. Они всегда чувствовал тревогу. И не важно, насколько хорошие отношения. Любое отхождение от стандарта - уже повод для тревоги. @hochy_syna А что для вас стандарт? То что с вами происходит это тупо созависимые отношения и не важно вместе вы проживаете, или раздельно. Это не про тревожность вовсе, это про то, что вы себя теряете в этом "союзе". Возможно, и мч созависим от вас, но ему удобней с вами, потому что не испытывает к вам таких же пламенный чувств, как вы к нему. Ему (лишь полагаюсь на ваши посты) с вами удобно. А вы, увы, готовы уже расстелиться перед ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт