Перейти к публикации

Это совсем дно - бояться...

Полезные сообщения

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Влюбленность не поздно через 2 года? 

Я так же 3 года убивалась, полностью в нем растворилась… головой всё осознавала, но была влюблена и всё глотала. Начали жить вместе - лодка любви разбилась о совместный быт и мы расстались по моей инициативе. Не жалею ни сколько, что попробовала с ним сожительствовать, иначе не разглядела бы сути. Он замуж меня звал и во время житья-бытья и после того, как я от него ушла. Долго не верил, что я смогла разлюбить. А я в итоге очень обрадовалась, что разум победил чувства. Только до некоторых доходит на словах, а до меня дошло только на своей шкуре (капец, сколько я плакала с ним). 

• Нравится 1

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не скажу. С другими не боялась, мне было все равно. Нет так нет.

К другим вы относились по-другому... Вы можете поставить на одну линию своего мальчика с другими мужчинами?...Вряд ли..Он сейчас и уже давно прям центр вселенной..

• Нравится 1
  • Грустно 1

1 минуту назад, hochy_syna сказал(а):

Я так же 3 года убивалась, полностью в нем растворилась… головой всё осознавала, но была влюблена и всё глотала. Начали жить вместе - лодка любви разбилась о совместный быт и мы расстались по моей инициативе. Не жалею ни сколько, что попробовала с ним сожительствовать, иначе не разглядела бы сути. Он замуж меня звал и во время житья-бытья и после того, как я от него ушла. Долго не верил, что я смогла разлюбить. А я в итоге очень обрадовалась, что разум победил чувства. Только до некоторых доходит на словах, а до меня дошло только на своей шкуре (капец, сколько я плакала с ним). 

Да там только член, все остальное автор не воспринииает. Мальчик без норм обарзования, работы, квартиры, без перспектив вообще

• Нравится 1

8 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну вот он курит постоянно траву. И даже это автору норм

У каждого своя планка и границы нормы.

P.S. мне автора не понять🤪

От курения его травы, не будет у вас секса, вы его так же любите? 🤷

1 минуту назад, hochy_syna сказал(а):

У каждого своя планка и границы нормы.

P.S. мне автора не понять🤪

Так и я о том же. У нее же сын

1 минуту назад, Мама Оксана сказал(а):

Он от травы походу у них еще круче

• Нравится 1

Вообще не поняла вопроса. Секс есть потрясающий.

Хотела написать, что в 40 лет я уже мало чего боюсь. Особенно, потерять мужа сейчашнего. Что уйдет точно не боюсь. Как выше написали, пережила один развод, переживу и еще, если что. Но он никуда и не собирается. 

Но вспомнила как первый муж от меня внезапно ушел. Вот поздравлял с 14 февраля, вот в середине марта праздновали дочке год. А в конце марта собрал вещи, сказал, что не любит и уехал в другой город. Тогда мне реально хотелось только одного: выйти в окно. Но со мной были двое детей. Рыдала я не знаю сколько, не ела. Утром глаза не хотела открывать и ждала, чтобы быстрей наступила ночь. Накрывало внезапно, звонила маме и ревела. А мама за 1000 км. Прошло 11 лет, но тот мой ужас я помню до минуты. Поэтому, наверное, нет, это не дно бояться потерять человека.

P.S. Через 3 месяца муж вернулся. А еще через 6 лет после тех событий мы с мужем развелись. На развод подала я со спокойной душой и трезвой головой. И с мыслями: ну ты, Аня, и дура, надо было разводиться еще тогда. 

Изменено пользователем Анюшка84
  • Нравится 3

1 минуту назад, Nadin2511 сказал(а):

Да там только член, все остальное автор не воспринииает. Мальчик без норм обарзования, работы, квартиры, без перспектив вообще

Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына.

Простите, не удержалась…

• Нравится 5
  • Ха-ха 12

Только что, hochy_syna сказал(а):

Хоть бы одним глазком посмотреть, что он вытворяет своим членом, чтобы начать жить с неработающим растаманом, согласится на его авторитарность и ещё всё это на глазах у сына.

Простите, не удержалась…

Члена не видели) по описаниям 20+

@_Caterpillar_ завтра перестанет стоять член. Вы дальше его любите или все конец.

• Нравится 1

2 минуты назад, hochy_syna сказал(а):

Простите, не удержалась…

А щас походу так и есть

@_Caterpillar_ завтра перестанет стоять член. Вы дальше его любите или все конец.

Его отец всю жизнь курит. Ему сейчас под 70. Ещё живёт половой жизнью :sorry:. И всю жизнь был ооочень активным 

4 минуты назад, hochy_syna сказал(а):

Простите, не удержалась…

Да ничего не вытворяет. Просто размер подошёл и запах. А так то ничего особенного.

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Члена не видели) по описаниям 20+

Я показывала в одной из тем. Так что кто-то видел. 

• Рукалицо 3

@_Caterpillar_ зачем мне история про отца.

Я спрашиваю завтра 20+ отказывается. И на вас не встаёт больше, и вы что делаете?)

Что опять игры в прятки. Скажите как есть, да терплю дальше неуважение, нелюбовь,  хамство и тд. 

• Нравится 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Его отец всю жизнь курит. Ему сейчас под 70. Ещё живёт половой жизнью :sorry:. И всю жизнь был ооочень активным 

Да ничего не вытворяет. Просто размер подошёл и запах. А так то ничего особенного.

Я показывала в одной из тем. Так что кто-то видел. 

Епть. Может еще раз покажете ради чего терпеть такого у. да

• Ха-ха 1

@_Caterpillar_ зачем мне история про отца.

Я спрашиваю завтра 20+ отказывается. И на вас не встаёт больше, и вы что делаете?)

Что опять игры в прятки. Скажите как есть, да терплю дальше неуважение, нелюбовь,  хамство и тд. 

А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. 

"А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?"

Я ему не ответила. Потому что естественно что нет:sorry:

• Ха-ха 2
  • Рукалицо 1

3 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

На развод подала я со спокойной душой и трезвой головой. И с мыслями: ну ты, Аня, и дура, надо было разводиться еще тогда. 

Получается то ощущение ужаса вас и сделало «дурой»:think1: Т.е. помешало после шока прийти в себя, адекватно все взвесить и не допустить возврата по сути «предателя»… Но у каждого своя психика и реакции в стрессовых ситуациях, заранее не спрогнозируешь, бойся-не бойся(

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

У вас линейки дома нет?)))

@_Caterpillar_ вот сами себе и ответили, что дно.

Так что ебитесь без сожительства. А деньги лучше на путешествия и сына потратьте. 

Чем 50/50 на коммуналку не понятно с кем.

• Нравится 5

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Получается то ощущение ужаса вас и сделало «дурой»:think1: Т.е. помешало после шока прийти в себя, адекватно все взвесить и не допустить возврата по сути «предателя»… Но у каждого своя психика и реакции в стрессовых ситуациях, заранее не спрогнозируешь, бойся-не бойся(

Наверное. А еще научило, что себя нельзя терять ни в каких ситуациях. Поэтому и говорю, что если вдруг нынешний муж соберется уйти, я уж точно переживу это без особых потерь для психики. 

• Нравится 2

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

У вас линейки дома нет?)))

Да полно. И че особенного в 20 см? Стоит долго из за травки у вас

8 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Если чё - это гриб. Собачий мутинос. Вроде подходит под описание автора про 20 см.

Предполагаю, что примерно такой) 😆

4F6185BA-65F4-44C0-BDA0-24218E51B699.jpeg

• Ха-ха 8

А куда наша тема на триста страниц пропала? 

• Ха-ха 1

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А, в этом плане. Он у меня тот же вопрос спрашивал, кстати. 

"А если у меня вдруг перестанет "работать ", ты меня будешь дальше любить?"

Я ему не ответила. Потому что естественно что нет:sorry:

Вы ж за честные отношения были? Даже открытые отношения не проблема, главное честно!
Начинать следующую ступень отношений с обмана/недоговариваний на прямой вопрос - ну в целом ничего нового….зато наконец перед собой в чем то внутренне честны, и это маленькая, но победа! поздравялю)))) осталось перестать убеждать себя, что это и есть любофффь:love:

• Нравится 4

29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тревожники не такие. Они всегда чувствовал тревогу. И не важно, насколько хорошие отношения. Любое отхождение от стандарта - уже повод для тревоги.

@hochy_syna

А что для вас стандарт?

То что с вами происходит это тупо созависимые отношения и не важно вместе вы проживаете, или раздельно.  Это не про тревожность вовсе, это про то, что вы себя теряете в этом "союзе". 

Возможно, и мч созависим от вас, но ему удобней с вами, потому что не испытывает к вам таких же  пламенный чувств, как вы к нему. Ему (лишь полагаюсь на ваши посты) с вами удобно. А вы, увы, готовы уже расстелиться перед ним. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...