Плодожор 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) Версия ребенка родить , что б удержать,ещё не звучала? Изменено 14 апреля пользователем Плодожор 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) 24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати вот только так готова была бы с ним расстаться. Только смерть разлучит нас. Мне кажется, по-другому я бы не смогла с ним расстаться... Жизнь заранее не спрашивает готовы ли вы, по факту все происходит, в том числе равнодушие, предательство, отвращение и прочие не самые приятные вещи. Если и с ними в наличии вы не пересмотрите свое отношение к происходящему, опираясь на текущие факты, а не прошлое и мечты, то вот тогда и настанет дно. А сейчас просто розовые очки и юношеский максимализм прет. 1 минуту назад, Плодожор сказал(а): Версия ребенка родить , что б удержать,ещё не звучала? Одна ж уже аж двоих родила - не удержала это сокровище))) Изменено 14 апреля пользователем Нaвсикая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 14 минут назад, Ola-la- сказал(а): А если он вас разлюбит? Это будет конец света 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля Бабы действительно странные существа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 14 апреля Поделиться 14 апреля 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Потерять своего мужчину? Вы вот боитесь потерять своего мужа? Я никогда не боялась. Мужа не боялась потерять. Парней после него не боялась. А сейчас боюсь. Это дно, да? Мне пора лечиться? Я одна не понимаю, как потеря мужика связана с дном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля Только что, Лелечка сказал(а): Я одна не понимаю, как потеря мужика связана с дном? Дно сожалеть о таком мужике А вообще она ж корону свою потеряла, мож поэтому дно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 14 апреля Поделиться 14 апреля 11 минут назад, Nadin2511 сказал(а): Бабы действительно странные существа Бабы дуры, не потому что бабы, а потому что дуры. Думают своим сладким местом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Бабы дуры, не потому что бабы, а потому что дуры. Думают своим сладким местом Ну не всем член затмевает разум к счастью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка Мю 14 апреля Поделиться 14 апреля Расставания не боюсь. Боюсь смерти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 14 апреля Поделиться 14 апреля 11 минут назад, Лелечка сказал(а): Я одна не понимаю, как потеря мужика связана с дном? Дно - это потерять СЕБЯ в этом всем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 апреля Поделиться 14 апреля Боюсь только что умрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Кстати вот только так готова была бы с ним расстаться. Только смерть разлучит нас. Мне кажется, по-другому я бы не смогла с ним расстаться... Платье он тебе не купит, денежек нет(((Беги сама покупай и под венец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 14 апреля Поделиться 14 апреля Нет, не боюсь. Один развод пережила, смогу и ещё. Но не хочу чтобы так произошло. Поэтому стараюсь ценить, но и о себе не забываю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 18 минут назад, october31 сказал(а): Нет, не боюсь. Один развод пережила, смогу и ещё. Но не хочу чтобы так произошло. Поэтому стараюсь ценить, но и о себе не забываю Да понятно. Но я уже к примеру так устала от вереницы мужиков. Один хуже другого. А к каждому привыкни... Не хочу. Есть один, уже с понятными тараканами. Своими + и -. Даже ребенок уже к нему привык. Не хочу снова все сначала... 1 час назад, Лелечка сказал(а): Я одна не понимаю, как потеря мужика связана с дном? Дно этого бояться и под него подстраиваться. Нет? 1 час назад, Плодожор сказал(а): Версия ребенка родить , что б удержать,ещё не звучала? Это будет наоборот самое отталкивающее, что может быть для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) 1 час назад, Лелечка сказал(а): Я одна не понимаю, как потеря мужика связана с дном? Дно, я так понимаю, это всеми "силами" удерживать мужика, которого ты якобы любишь, а он к тебе испытывает в лучшем случае ничего, но пользуется всеми благами, что предоставляет ему влюблённая женщина. Изменено 14 апреля пользователем galaktina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 2 минуты назад, galaktina сказал(а): он к тебе испытывает в лучшем случае ничего Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 апреля Поделиться 14 апреля 1 час назад, Nadin2511 сказал(а): Ну не всем член затмевает разум к счастью Ну и ни все зависимы женщины от члена, но многие держаться за штаны до последнего, ища кучу причин, по которой они сокровище это терпят возле себя. Неважно от чего созависимость. И таких примеров куча, в независимости от статуса штанов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 14 апреля Поделиться 14 апреля @_Caterpillar_ а вы уже живёте вместе? я это спросила к тому, чтобы понять, начался ли совместный быт. Бытовые проблемы, притирка характеров и разные взгляды на жизнь и не такую любовь убивают. Автор, я считаю, что Вы влюблены. Это не любовь, это именно влюбленность с Вашей стороны. Со стороны Мальчика - бытовой комфорт, регулярный секс и репетиция семейной жизни. Считаю, что вам (имеется ввиду паре) обязательно надо попробовать пожить вместе, чтобы Вы увидели своего Мальчика другими глазами, точнее головой, а не сердцем. Пока Вы влюблены, его существенные недостатки видятся Вам небольшой погрешностью. Возможно, я ошибаюсь - сделала выводы исходя из того, что Вы пишите. Извините, если обидела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 14 апреля Поделиться 14 апреля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Почему? Потому что если женщина чувствует, что мужчина её любит, ценит, то она не боится его потерять. А если уже женщина понимает, что приспосабливаться под хочу мужчины, лишь бы он не ушёл, то с его стороны особой любви нет. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля 6 минут назад, galaktina сказал(а): Потому что если женщина чувствует, что мужчина её любит, ценит, то она не боится его потерять. А если уже женщина понимает, что приспосабливаться под хочу мужчины, лишь бы он не ушёл, то с его стороны особой любви нет. Тревожники не такие. Они всегда чувствовал тревогу. И не важно, насколько хорошие отношения. Любое отхождение от стандарта - уже повод для тревоги. Кто знает, тот поймет. @hochy_syna да, спасибо. Недостатки , вижу прекрасно. Даже список составила))) сначала - было 11, + 6. Но потом я представила картину, что мы расстались, и тут же ещё 6 + написалось. Так что 11/11. Влюбленность не поздно через 2 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля Если мужчина любит ,такую уверенность вселяет.Что действительно боишься только болезни, смерти дорогого человека.И любит не словами ,а именно поступками и делами.Просто становишься спокойной любящей женщиной.С мужем больше 16 лет вместе ,всякое было.Но вот сейчас так ощущается... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 14 апреля Поделиться 14 апреля 11 минут назад, hochy_syna сказал(а): @_Caterpillar_ а вы уже живёте вместе? я это спросила к тому, чтобы понять, начался ли совместный быт. Бытовые проблемы, притирка характеров и разные взгляды на жизнь и не такую любовь убивают. Автор, я считаю, что Вы влюблены. Это не любовь, это именно влюбленность с Вашей стороны. Со стороны Мальчика - бытовой комфорт, регулярный секс и репетиция семейной жизни. Считаю, что вам (имеется ввиду паре) обязательно надо попробовать пожить вместе, чтобы Вы увидели своего Мальчика другими глазами, точнее головой, а не сердцем. Пока Вы влюблены, его существенные недостатки видятся Вам небольшой погрешностью. Возможно, я ошибаюсь - сделала выводы исходя из того, что Вы пишите. Извините, если обидела. Ну вот он курит постоянно траву. И даже это автору норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 апреля Поделиться 14 апреля (изменено) 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Любое отхождение от стандарта - уже повод для тревоги. Кто знает, тот поймет. Я очень тревожная личность... Но пока не почувствуете уверенность в отношениях.Будете бояться. А уверенность только он сможет вам дать,поступками. Изменено 14 апреля пользователем NastaPax 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 14 апреля Автор Поделиться 14 апреля Только что, NastaPax сказал(а): Но пока не почувствуете уверенность в отношениях.Будете боятся. Да не скажу. С другими не боялась, мне было все равно. Нет так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 14 апреля Популярное сообщение Поделиться 14 апреля Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Да не скажу. С другими не боялась, мне было все равно. Нет так нет. Вы просто не были ни разу в нормальных отношениях. Эти,наверное, хуже всех предыдущих, потому что вы не можете здраво мыслить, это чревато последствиями. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт