Перейти к публикации

Пиявки. Гирудотерапия. Ваши отзывы.

_Katrysya_

Полезные сообщения

Пиявки ставила и забеременела. А так то вообще-то для здоровья хорошо, но надо гранатовый сок опосля пить

Могут анемию вызвать 

с ними осторожно надо 

себе никогда не ставила, первый муж просил ему ставить, не помню уже зачем, да и эффекта не помню от этого. Мне кажется ничего не было кроме кровищи , мерзких пиявок и самовнушения мужа что это супер полезло. 

@_Katrysya_ было 3 эндометриомы в ля, после курса одна ушла, остальные уменьшились и ля проснулся. С него в декабре заБ

Ставили в основном наружно. Один раз троих внутрь

Никакой анемии не случилось у меня, гем 140 

Больно ли? Ну неприятно, но ради здоровья потерпеть я была готова

А что рубцы остаются только у меня, у других нет после пиявок маленьких шрамиков? Когда ставила пиявочник говорила, что следов на коже не будет, но прошло уже несколько  лет, а следы трехконечных звёздочек не исчезли. И да, они меня напрягают. 

@_Katrysya_ можно при кистах, пиявки от них наоборот помогают. Это противовоспалительный и лимфообновляющий эффект.
Вот онко - противопоказание точно

@Alenka v pelenke у меня остались малюсенькие, делала год назад. Но уменьшаются, я еще мажу их мадекасолом (турецкий крем от рубцов)

Изменено пользователем Elena Dbr

На своем опыте (тогда мне никто не подсказал) я бы сдала коагулограмму и ферретин с гемоглобином. Если ферретин ниже 50, консультироваться с врачом. У меня после пиявок гемоглобин 2 года не мог подняться. 

22 часа назад, _Katrysya_ сказал(а):

@// Счастью быть // На низ живота хотелось бы, почки, печень, крестец. 

Если просто в оздоровительных целях, то вам всё равно не поставят на проекции всех органов сразу. В общем, консультация всё равно нужна с нормальным специалистом. 

Я хотела внутренние постановки перед протоколом. Ну, не прям в предыдущем цикле, а за пару. Но врач отговорила на тот момент.

Будет кровить более 24ч, прям лить, тогда и начнете паниковать)) но не будет такого. У меня в какой-то момент от постановок на низ живота вообще мало крови было, я писала выше, что даже умудрялась в обеденный перерыв ездить, ставить. Но у меня и кровь как кисель была. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...