Перейти к публикации

Какому графику верить?

Полезные сообщения

Девочки, кто специалист по графикам БТ (базальная температура)?) Два разных сайта выставили мне О в разные дни цикла 🤷‍♀️ из собственных наблюдений это то, что на 23дц с утра до вечера болел ЛЯ. Что думаете?

Если у меня ежемесячно болит то ЛЯ, то ПЯ, как считаете имеет смысл сходить на узи в день болей и выяснить почему болит? Кто-то говорит болит в день О, кто-то что эти боли накануне О, а где-то читала что эти боли могут быть и после О тоже🤷‍♀️

Screenshot_20250413_213652_Chrome.jpg

Screenshot_20250413_213735_Chrome.jpg

Я бы сказала, что истина посередине на 24 ДЦ

В УЗИ не смысла, если хотите узнать только причину боли. Если эта боль в период овуляции (до, во время, после) то это нормально, у многих болит в области яичника, который овулирует. 

5 часов назад, lesyai сказал(а):

Я бы сказала, что истина посередине на 24 ДЦ

В УЗИ не смысла, если хотите узнать только причину боли. Если эта боль в период овуляции (до, во время, после) то это нормально, у многих болит в области яичника, который овулирует. 

Спасибо вам огромное за ответ! 24дц как раз выставило мне приложение Flo,но на форумах пишут что этому приложению в плане расчёта О лучше не доверять. 

А касаемо болей я хочу вычислить по узи-  боли у меня до овуляции или уже после,  чтобы на будущее знать. 

44 минуты назад, NastArt сказал(а):

А касаемо болей я хочу вычислить по узи-  боли у меня до овуляции или уже после,  чтобы на будущее знать. 

Вот лично у меня бывают боли и до, и во время, и после, думаю это зависит от размера фолликула. Чаще всего перед О и уже после середины второй фазы.

Вам УЗИ не нужно, если вы, ведёте график. По графику же видно когда была О. Вот и сопоставляйте ваши боли с графиком, когда именно болит- перед О, в день О, или уже и после. 

35 минут назад, lesyai сказал(а):

Вот лично у меня бывают боли и до, и во время, и после, думаю это зависит от размера фолликула. Чаще всего перед О и уже после середины второй фазы.

Вам УЗИ не нужно, если вы, ведёте график. По графику же видно когда была О. Вот и сопоставляйте ваши боли с графиком, когда именно болит- перед О, в день О, или уже и после. 

Так да, я с вами согласна, но видите какая у меня петрушка с графиками🤦‍♀️ второй график выставил О на 22дц, а боли были на 23дц...значит этот график скорее всего неверен🤷‍♀️

21 час назад, NastArt сказал(а):

Если у меня ежемесячно болит то ЛЯ, то ПЯ, как считаете имеет смысл сходить на узи в день болей и выяснить почему болит? Кто-то говорит болит в день О, кто-то что эти боли накануне О, а где-то читала что эти боли могут быть и после О тоже

Овуляторный синдром. Может болеть до, может во время овуляции, может и после. А может и все это время сразу)

F080CB8A-513A-4180-AAB0-D8C010B85B2B.thumb.jpeg.56a012d94a3244c993e745f3bfeaffc4.jpeg

43628EB6-4C20-4CB7-8C4C-A9CDFFFC9059.jpeg

Изменено пользователем Bengalka

(изменено)
26 минут назад, Bengalka сказал(а):

Овуляторный синдром. Может болеть до, может во время овуляции, может и после. А может и все это время сразу)

F080CB8A-513A-4180-AAB0-D8C010B85B2B.thumb.jpeg.56a012d94a3244c993e745f3bfeaffc4.jpeg

43628EB6-4C20-4CB7-8C4C-A9CDFFFC9059.jpeg

Благодарю! Вот именно поэтому я бы и хотела понять относительно себя. У меня каждый месяц стабильно болит поочерёдно то один яичник, то другой. Боль напротяжении всего дня, больно садиться-больно вставать.  Я склоняюсь к тому,что эти боли у меня всё-таки до О. 

А в прошлом месяце у меня эти боли совпали с полож.тестом на О.

Изменено пользователем NastArt

Я веду график только здесь, плюс отслеживаю цервикальную жидкость (яичный белок), делаю тесты на овуляцию, обычно всё совпадает. Попробуйте тесты поделать , овуляция бывает в течение 1-2 дней после пика(яркой полоски)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...