Перейти к публикации

Что то подхватила через одежду...

Liya15

Полезные сообщения

27 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Margarishka стригущий?  Ох мы с ним тоже мучились 

Поподробнее-поподробнее 

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Лиза335 сказал(а):

Поподробнее-поподробнее 

самое эффективное средство - поджечь белую бумагу и эту сажу втирать в пятно раз 5 в день. 

У нас был лишайный котенок, его лечили 3 месяца, периодически от него заражались, и быстро проходило именно после втирания сажи.

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

Ща нас всех тут забанят 

• Ха-ха 1

19 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

самое эффективное средство - поджечь белую бумагу и эту сажу втирать в пятно раз 5 в день. 

У нас был лишайный котенок, его лечили 3 месяца, периодически от него заражались, и быстро проходило именно после втирания сажи.

Ну а что,не удивлюсь:D

Когда я начинала работать,то была:think1:(озадачена),когда пациенты в те старые добрые времена на место укуса собаки сыпали пепел от сожжённой шерсти на рану.Меня еще удивляло,что как они собаку то ловили,что их укусила,чтобы состричь клок шерсти.Потом еще сие сжечь и  на рану насыпать.Сколько танцев с бубнами:girl_wacko:Но сам факт нанесения этого пепла был,как не странно,эффективен.Рана заживала быстрее.

@OlenjКa я сама офигела. Нам прописали тербинафин, серную мазь, еще мазь (уже не помню). Коту тоже какое-то противомикробное (или противогрибковое) мощное. Кота поила, а сама почитала инструкцию к тербинафину, охренела и никому давать не стала. Сначала мазали мазями, эффект может и был, но не сильный. Потом начала мазать сажей и быстро заживало. Когда во второй раз заразились от кота, уже мази реже использовала, просто сажей и пары дней хватало. У кота шерсть отросла и мы заражаться перестали. 

не, не так, нам гризеофульвин прописали, а коту тербинафин. И нам мазь тербинафин. О, вспомнила :-)

• Нравится 1

Емае, я думала, стеб. Сори, век живи, век учись, дураком помрешь.

• Ха-ха 1

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

@Margarishka стригущий?  Ох мы с ним тоже мучились 

Хз. У него на руке в одном месте небольшое пятно было. Далее не распространился, Слава Богу! Но заразный был.

1 час назад, Лиза335 сказал(а):

Емае, я думала, стеб. Сори, век живи, век учись, дураком помрешь.

я специально автору пишу, вдруг и правда стригущий лишай подцепила, когда одежду мерила. Будет знать, чем лечить быстро и недорого :-)

• Ха-ха 1

Все, спасибо всем за комменты) тема закрыта!) я поинтересовалась пятном, как обычно тема уходит не в том направлении

Да хоть посмотреть на это пятно , зачем удалила то

19 часов назад, Лиза335 сказал(а):

Поподробнее-поподробнее 

Заразилась сперва дочь. От котят. У нее на коже было. Вылечили сами по рекомендации аптекаря.  А вот у сына он вылез на голове!  И вот мы лечились на соскобы мотались.... Его лечили не только мазью ,низоралом  ещё и таблетками

Тоже было такое подобное пятно. И я тоже его связала с примеркой одежды в магазине (тогда ещё вб не было), потому что вылезло чуть ли не на следующий день. К врачу ходила, чем это было не помню, но нельзя было мочить и надо было мазать чем-то жутко пачкающимся. Тоже потом с опаской в магазины ходила, но этот быстро пришло. Лия, сходите к врачу и всё выяснится, зачем себя лишний раз накручивать, у вас и других поводов полно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...