_Katrysya_ 9 апреля Поделиться 9 апреля Есть положительные отзывы?)) Читала только плохие. У меня кисты. Регулон слабый, назначили Клайру. Возраст 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 9 апреля Поделиться 9 апреля Послушаю. Гиперплазия. Тоже отзывы начиталась... Пить не решилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ вообще после 35 не советуют кок из-за повышения рака матки/придатков не пробовали причину в гормонах поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garanina Olga 9 апреля Поделиться 9 апреля Киста какая? В идеале бы с гормонами разобраться, коки могут ещё больше проблем подкинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 9 апреля Поделиться 9 апреля Три месяца мазни. На 4 прошло. Пила 5 вроде. Или 6… не помню. Вес набрала. Не зашла мне. Хотя гиня утверждала, что это самые лучшие ок. В этот раз мне дали на выбор тоже Регулон и Клайру. Выбрала Регулон конечно. 2 пачки пропила. Небольшая мазня с 14 таблетки есть, но в целом пока все ок. Так что все индивидуально. Пробуйте. Чужие отзывы вам по сути ничего не дадут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 9 апреля Поделиться 9 апреля Бесконечно кровило на ней. Месяца три промучилась и бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @Кристинка1999 @Garanina Olga Врач ничего не говорил. А какие гормоны сдавать? Может я сама сдам? @настоящая на регулоне тоже кровит у меня @Кристинка1999 @Garanina Olga Я бы и не пила их, но с этими кистами уже 2 раза за 1,5 мес. лежала в больнице , три раза лечили, постоянные боли были, по дому ползала а не ходила. Ни один гине ничего не сказал по поводу гормонов. И у меня всегда сильно болючие О, колю обезболы, по несколько дней боли сильные, до О во время и после О .Плюс каждые 3-4 года попадаю в больницу с кистами. Щас бы хотелось чтоб они ушли( операцию не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ хотя бы лг, фсг, эстрадиол в первые 2-3 дни месячных Но без но без кок в эти дни цикла чтоб не смазать картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @Кристинка1999 Так это только кок бросать? Если оно и так мажет. Кошмар какой то(( я кроме болючей овули, кист и аднексита не знала ничего про гинекологию и женские гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ нет, пропейте до конца пачку и потом можете на 2 дц слать анализы и вечером кок начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Garanina Olga 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ на 3-5 дц сдайте фсг, ЛГ, эстрадиол, пролактин, примерно за неделю до М прогестерон и еще раз эстрадиол. Эти анализы сдают не применяя коки. Проходимость труб проверяли? Еще мне врач назначал анализы на свёртываемость крови(очень обильные м были). В общем, искать надо проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @Кристинка1999 А там 28 дней пить без перерыва. То есть я пропью 21 табл. а через 2 дня сдать анализы? Или как? Вы пишите вечером кок начать пить, тоже не поняла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ с началом нового цикла на 1 дц не пьете таблетку, 2 дц с утра сдайте анализы, а вечером 2 дц начинаете новую пачку кок Нужно дождаться нового цикла для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 апреля Поделиться 9 апреля Были очень обильные М. По узи не могли определиться то ли полип, то ли аденомиоз. Назначили Клайну на полгода. Пропила 5 упаковок, побочек не было, но М приходили, когда хотели, могли и на 21 день цикла, и на 28, т.е. совсем не по «расписанию» таблеток. М необильные были. Последующие 2 цикла без Клайры были норм, М необильные, на 3 цикл тест на Б +. Так что мне клайра только помогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @Кристинка1999 он сказал мне пить на 8 день вместо регулона, это и будет 1 дц?) @В_ожидании... а болей в яичниках не было на Клайре? У меня на регулоне были и в 2021 году и сейчас, боль как при овули @Кристинка1999 то есть, я не пью ее на 8 день, а на 9 вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ первый месяц ужасно болела грудь, увеличилась на пару размеров) когда начала принимать вторую пачку, грудь «притихла» и больше ничего не бесплкоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ странная схема впервые вижу чтоб с 1 на другие кок прыгали без кровотечения отмены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 часа назад, _Katrysya_ сказал(а): но с этими кистами уже 2 раза за 1,5 мес. лежала в больнице , три раза лечили, постоянные боли были, по дому ползала а не ходила. Ни один гине ничего не сказал по поводу гормонов. И у меня всегда сильно болючие О, колю обезболы, по несколько дней боли сильные, до О во время и после О .Плюс каждые 3-4 года попадаю в больницу с кистами. Щас бы хотелось чтоб они ушли( операцию не хочется Так а в больнице чем лечили? Причину хоть какую-то назвали? Операцию предлагают лапару? У меня был СПКЯ и киста яичника. Тоже пытались посадить на КОК. Пока одна расчудеснейшая врач не сказала: кто вам это назначил? При таких диагнозах КОК вообще нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 апреля Поделиться 9 апреля @Анюшка84 чем вам лечили спкя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @Кристинка1999 Сама я не понимаю как правильно. Сейчас у меня перерыв 7 дней и на 8 сказал пить уже не Регулон а Клайру. Мазня сейчас то есть, то нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 9 апреля Поделиться 9 апреля @_Katrysya_ значит на 8 не пейте, 9 сдайте анализы и вечером 9 выпейте день погоды не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 9 апреля Поделиться 9 апреля 11 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Анюшка84 чем вам лечили спкя? Уже не очень помню чем. И Кок вот пила, потом Дюф. Но в итоге все закончилось лапарой. Кисту удалили, насечки на яичниках сделали. После нее сразу Б, роды и с тех пор М как часы вот уже 12 лет, т-т-т. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @_Katrysya_ хотя бы лг, фсг, эстрадиол в первые 2-3 дни месячных Но без но без кок в эти дни цикла чтоб не смазать картину А смысл сдавать всг и эстрадиол на кистах? Неинформативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 9 апреля Поделиться 9 апреля 6 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @_Katrysya_ вообще после 35 не советуют кок из-за повышения рака матки/придатков не пробовали причину в гормонах поискать? Вот вам будет 35+, полезут болячки и вы очень удивитесь. Рекомендуют, и ещё как. И в 35 и в 40 и в 45. И курящим и с венами. Есть проблема - держи кок, следующий. Врачам вообще пофиг. Единицы хотя бы кровь проверят на свертываемость. А риск онкологии от городского воздуха выше чем от кок, как мне врач сказала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мята перечная 10 апреля Поделиться 10 апреля По Клайре впечатления двоякие. Причина назначения-эндометриоз с болями,обильные месячные,ну и контрацепция. Опыт применения КОК у меня обширен-Регулон,Марвелон,Диане,Логест, Три-регол. Боли ушли, месячные стали менее обильные и короткие,контрацепция-ну вроде работает. НО...мазня....с середины цикла стабильно мажет, по чуть-чуть но постоянно. Причем на Три-реголе тоже так было. Гинекологи кивают на эндометриоз и плохую шейку. Вот думаю менять ОК но на что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт