Мята перечная 11 апреля Автор Поделиться 11 апреля Ой...контора такая хитрая контора. Всеми и везде озвучивается график работы с 9 до 17.30 и до 16.30 в пятницу. В трудовом договоре-40 часовая рабочая неделя и 45 минут обеда. И вот такого по мелочи набралось уже. Ссылка на это сообщение
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) У нас отдел адаптации работает норм 🤷 Совсем брошенной не ощущала себя. Наоборот — 100500 раз тестированием и так на созвонах спрашивали всё ли хорошо 😁 Две недели шло обучение, потом ещё недели две работала с наставником, потом только выпустили резвиться в отдел 😁 Плюс всегда на связи руководитель группы, которого можно доставать любыми вопросами по рабочим моментам, даже самыми тупыми. Кроме закреплённого руководителя, есть ещё и дежурные, их тоже можно спрашивать. У нас ещё по корпоративной этике все общаются на ты и достаточно неформально, что поначалу непривычно, но вообще очень удобно и оч сильно сокращает дистанцию между работником и начальством. Один минус — вне работы теперь сложнее с кем-либо на вы 🤣 Часто по привычке всем тыкаю Сейчас перевелась в новый отдел, он прям совсем-совсем новый, многие рабочие процессы не налажены хорошо. Но, опять же, на амбразуры голой попой не бросают 😁 Есть и помощники, и каждый период у нас спрашивают что не так и какие были трудности, собирают информацию по проблемам всяким, правят мануалы. Потихоньку бардак причёсывается. Мне, в общем-то, моя работа вполне себе нравится, местами даже очень. Но знаю, что кто-то остаётся ею крайне недовольный, увольняются, пишут гневные отзывы. Сказать мне тут нечего 🤷 Зарплату разве что, ясное дело, хотелось бы больше, но объективно придраться не к чему: на каком-нибудь заводе я бы получала плюс-минус так же, но по тяжести труда не сравнить работу на заводе с продавливанием клавиатуры ноутбука в тёплой и уютной кроватке. Работаю в компании на большую букву Я 😁 Изменено 15 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение
Мята перечная 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля Вот не зря мне мерещилось. Проект под который меня брали забрала другая фирма. Новые сотрудники более не нужны. 3 человека в минус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт