Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  38 участников

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@Tatyana-Tura2 мне Родион очень нравится) это имя в списке предпочтений) моих, по крайней мере :D

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки! Была на скрининге, по узи все в норме, твп 1.3. Срок поставил на три дня больше, чем по месячным. Жду результаты крови. На 90% предположил мальчика, надеюсь не ошибся, две дочи у нас есть) 

• Нравится 3

@Мазаль как дела? Нет новостей?

24.06.2025 в 08:54, foxes сказал(а):

Всем привет! 👋 

Буду рожать в декабре, делала анализ крови и мы ждём мальчика, тут возник вопрос, как назвать малыша? Все имена которые мне нравились стали очень популярны, я перебирала несколько дней все форумы и достала ИИ, так ничего и не нашла.. 

Решил ли кто-то как назвать мальчика и почему именно так? Может ваша идея поможет мне определиться, а то малыш все без имени, а у меня в голове пустота 🤭

Привет! :Hello: Мы для старшего выбирали-выбирали имя, а назвали когда родился именем, которое даже в вариантах не мелькало ))

24.06.2025 в 23:27, Ласточка13 сказал(а):

@larus_Anna ох, понятно, сил тебе 🙏 не принимай близко к сердцу 

Спасибо, Ксюш. 🌸 Сегодня помирились мы

Привет всем, пузямбы :D

Я удивляюсь, как в эту беременность у меня пузико быстро растёт. Осенью буду дирижаблем )

Вход на сайт опять с проблемами. Через вайфай захожу, через мобильный интернет нет. Даже подумала, не создать ли уже группу в тг

• Нравится 1

4 часа назад, nusilda сказал(а):

@Мазаль как дела? Нет новостей?

Да пока особо никаких. Я сдала нипт и переделала УЗИ, по УЗИ всё тоже самое сказали, ТВП 4.4, нос меньше нормы. Результаты скрининга до сих пор не знаю, должны сегодня-завтра или в начале следующей недели позвонить, если скрининг насчитает большие риски (можно подумать, что с таким УЗИ могут быть низкие риски, даже при хорошей крови). Если не позвонят значит типа риски низкие. Нипт ждать тоже ещё 7-10 дней (6 дней уже прошло). Поэтому пока что я в режиме ожидания, в полном неведении. 

• Держу кулачки 2

Всем привет, была сегодня на приеме у своей Г, официальная бумажка с результатами скрининговлй крови еще не пришла в консультацию (вчера сдавала), но уже есть информация в какой-то программе, моя Г сфотографировала и переслала мне. Но я не понимаю почему риск приэклампсии 1/209 и риск задержки развития 1/469 они пишут повышенный. Вроде ж, все что больше 100 считается низким риском 

ad776864-2437-4dc7-8d3f-7fed743216bd.jpeg

Изменено пользователем Kristina0910

@larus_Anna я тоже об этом думала... Захожу только с вай-фай. ВПН не всегда помогает. По мобильной связи сайт перестал работать.

Девочки, сегодня была на УЗИ. Подтвердили мальчика)) будет сын :aistbp:

@Kristina0910 если тебя это успокоит, что у меня риск преэклампсии 1:83. Считается высоким. И я тоже не понимаю почему, но просто взяла на вооружение) особенно не беспокоюсь... Пусть малыш растет - это самое главное. Ну и надо с вниманием относиться к себе) у тебя всё чудесно, так что не беспокойся даже!!!

@Kristina0910 у нас на первом скрининге тоже был мальчик (половой бугорок "стоял" под углом 45 градусов). Сегодня подтвердилось) так что, скорее всего, у вас тоже сынок!!

• Нравится 7

@Beloshezhka поздравляю с сыночком! Надеюсь, нам тоже позже подтвердят)                  

Я вот не понимаю почему по моим цифрам высокие риски стоят, если они конкретно больше 100 🤷‍♀️

Изменено пользователем Kristina0910
  • Спасибо 1

@larus_Anna ой, как я рада  , что помирились, тебе нервов будет меньше 

@Kristina0910 ну да, как-то странно у тебя подписано. На риск пэ обычно влияет давление (когда перед кровью меряли) , а на риск зрп - по паап вроде , надо смотреть цифры, которые придут. Плюс возраст еще играет роль. Но вообще да, то, что выше 100 - это норм 

• Спасибо 1

@Ласточка13 давление мне намеряли больше, чем мое обычно, у меня вообще повышенного не бывает никогда, я склонна к пониженному. Возраст да, скорее всего сыграл свою роль. Дождусь официальные результаты со всеми цифрами, может станет более понятно 

@Kristina0910 у меня риск задержки роста написан 1:180, Г сказала, что всё нормально по скринингу

@Kristina0910 а какой возраст у тебя?

26 минут назад, larus_Anna сказал(а):

@Kristina0910 у меня риск задержки роста написан 1:180, Г сказала, что всё нормально по скринингу

@Kristina0910 а какой возраст у тебя?

Мне в октябре 40 будет 

А мне сегодня сон приснился, что я на узи и там видят девочку. Вот теперь жду настоящего узи, сына, конечно, хочется, дочка у нас уже есть, я для мальчика имя уже давно подобрала, а вот для второй девочки не могу выбрать(

Девочки привет! Прошла первый скрин, слава Богу всё хорошо 

по УЗИ все соответствует сроку, лялька уже 62 мм

ребёнок сказал, ни фига какой большой уже))))

По анализам был под вопросом результат по преэклампсии, высокий риск. Тут же сделали заявку на какой-то доп гормон(забыла уже как называется) и он отмел те риски. Сказали всё хорошо. Нипт сдавать нет необходимости 

Изменено пользователем Tatyana-Tura2
  • Нравится 3

@Данни_Элла я два сна подряд видела, что у меня девочка) свекровь видела, что у меня девочка. А в итоге, мальчик)

@Tatyana-Tura2 ой, мне очень интересно, что за гормон. Если вспомнишь, напиши, пожалуйста.

Девочки, что дарят на гендер пати? Купила сегодня два бодика - для девочки и мальчика, но постаралась взять такие, чтобы оба подошли на любой пол. Не знаю, правильно ли...

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

@Данни_Элла я два сна подряд видела, что у меня девочка) свекровь видела, что у меня девочка. А в итоге, мальчик)

@Tatyana-Tura2 ой, мне очень интересно, что за гормон. Если вспомнишь, напиши, пожалуйста.

Девочки, что дарят на гендер пати? Купила сегодня два бодика - для девочки и мальчика, но постаралась взять такие, чтобы оба подошли на любой пол. Не знаю, правильно ли...

Вот нашла в интернете типо того  sFlt-1 и PlGF

Изменено пользователем Tatyana-Tura2
  • Спасибо 1

@Tatyana-Tura2 посмотрела в Инвитро - дорогостоящее удовольствие :girl_wacko: 

15 часов назад, Kristina0910 сказал(а):

Мне в октябре 40 будет 

Наверное и правда из-за возраста написали так

14 часов назад, Данни_Элла сказал(а):

А мне сегодня сон приснился, что я на узи и там видят девочку. Вот теперь жду настоящего узи, сына, конечно, хочется, дочка у нас уже есть, я для мальчика имя уже давно подобрала, а вот для второй девочки не могу выбрать(

Через две недельки всё узнаешь 😊

Это всё из недоказанного, но в этот раз у меня были так называемые девочковые признаки: высокий хгч, токс, прыщи на лице. А у тебя какие признаки сейчас? )

@Tatyana-Tura2 ой, как хорошо 😊

Девочки, а кто у нас ещё первый скрининг ждёт?

4 часа назад, Beloshezhka сказал(а):

Девочки, что дарят на гендер пати?

Даже и не подскажу, но бодики кажутся подходящим вариантом )

Изменено пользователем larus_Anna
  • Спасибо 1

@larus_Anna я тоже читала про эти признаки, не верю. С дочкой ходила - у меня вообще почти не было токсикоза, так, мутило слегка, а в эту б жуткий токс. У сестры мужа дети погодки, и вот с сыном у нее сильный был токсикоз, а с дочкой почти не было.. Прыщи что в первую были, что во вторую - просто реакция на гормональный фон, более того, я как только беременею - у меня весь первый триместр нет возможности делать гель лак: он облетает, хотя обычно отлично держится. Так что по признакам я не могу предположить, кто будет, но хочется мальчика, конечно

Еще говорят, с девочками хочется сладкого, а с мальчиками соленого, тут тоже не могу сказать, с дочкой у меня не менялись предпочтения, я все ела, а вот сейчас я почти отказалась от сладкого, просто не хочется, а соленого мне только в начале хотелось, ела и огурцы, и рыбу в больших количествах, а сейчас вообще острого хочу

• Нравится 1

@Данни_Элла а мне все говорят, что у меня "мальчиковые" симптомы - всегда кожа была проблемная, а тут - чистая, редкий раз прыщик выскочит, я - сладкоежка, но как забеременела, ем соленое (вообще, просто нормальную еду), ну и говорят, что я похорошела - тут себя сложно оценить. 

Моя мама и свекровь хотели внучку))) причем, у свекрови одна внучка уже есть. Ради разнообразия будет внук :D

• Нравится 1

@Beloshezhka у меня мама тоже хочет еще одну внучку, говорит, что с девочками она уже привыкла. А свекровь всех любит, ей лишь бы внуков побольше. 

Она раньше прям плакала, что внуков нет, а мы с сестрой мужа в один год забеременели, с разницей в пару месяцев, и у свекрови сразу и внук, и внучка появились. Теперь вот уже четвертый на подходе, радуется)

• Нравится 2

Девочки, всем привет, пришла к вам за советом т.к первая Б и я ничего не понимаю 😅

21.02 ПМ, цикл 28-30. ПА были 5.03 и 15.03. О. не отслеживала 
28.03  пришла на узи - нашли ПЯ, свд не сказала , овальное, расст 8 мм ( фото прикреплю )узистка сказала 4-5 недель ак. , сдала на след день хгч - 15200, по сроку выходит 3 Нед от зачатия. ХГЧ 6.04 уже 68000 .

на узи в 11.1 ктр 45 мм - соответствовал 11.3 . 
вот я теперь и не пойму - исходя из хгч и второго узи - зачатие 5.03, но на первом узи ПЯ будто маленькое, если брать за 15.03 , то 28го это всего лишь было бы 13 дней от дня зачатия . К слову на 7й неделе Г.на осмотре обнаружила тонус .

Понятно, что разное время прикрепления и т д , но может у кого-то находили ПЯ на 13й день зачат и хгч был в таких границах или все таки больше похоже на правду что овуляция пришлась на 5-6.03 ? Поделитесь своим опытом )

IMG_5419.jpeg

@Bird8 вообще не поняла сомнений, если 28.03 увидели 4-5 ак. недель - это как раз 3 недели от зачатия, так что все сходится со вторым узи и хгч

• Спасибо 1

@Bird8 привет :Hello: А почему сейчас смотришь старые узи? Вроде по сроку уже второй скрининг на носу )) Если по вопросу: О при таком цикле не позже 8.03. Так что попадание наиболее вероятно в ПА 5.03. Для 15.03 слишком далеко О.

@Bird8 привет) я присоединяюсь к ответам девочкам, и считаю победным ПА от 5 марта. 

Девочки, там есть тема - всех ли рвет в родах. Такое, действительно, есть?! Плюс фобия...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...