Анжела Ильгизовна 23 мая Поделиться 23 мая Всем телепузикам добрре утро 💐 Девочки, назрел вопрос 🤔 Насколько достоверен тест на определение пола ребенка по крови матери? В мой беременный мозг подсела мысль, а не сдать ли этот анализ 😂 Хочется знать пораньше, кто же там внутри так изнуряет меня токсикозом🤭 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatyana-Tura2 23 мая Поделиться 23 мая Привет девочки! А я сегодня сдаю анализы, крови вылили намеренно!!! Капец. Думала в обморок упаду.... Сейчас в ЖК сижу, жду прием....кровит у меня сегодня вообще уже от Гексикона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 23 мая Поделиться 23 мая 48 минут назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Привет девочки! А я сегодня сдаю анализы, крови вылили намеренно!!! Капец. Думала в обморок упаду.... Сейчас в ЖК сижу, жду прием....кровит у меня сегодня вообще уже от Гексикона Блин, так и до эрозии недалеко, наверно. Тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 23 мая Поделиться 23 мая @Tatyana-Tura2 надо либо отменить либо заменить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 23 мая Поделиться 23 мая @Анжела Ильгизовна доброе утро) достоверный ) главное сдавать после 10 недель. Сейчас поясню, если у тебя в 9 недель покажет мальчика ( то есть Y хромосома выявлена) - то это прям точно, скорее всего это будет верно. Но если анализ покажет девочку (Y хромосома не выявлена), то этот результат может быть не точным, так как иногда У Хромосома начинает вырабатывать немного позже, соответственно выявить ее на сто процентов можно позже. Я сдала в субботу нипт (туда входит определение пола) и в понедельник сдала еще отдельно в инвитро на определение пола. Мне так спокойнее, чтобы было 2 анализа. Но мы действительно торопимся с гендер пати, так как родственники уезжают, нужно успеть, пока они в городе @Tatyana-Tura2 мне кажется надо отменять, это не дело сжечь там все нафиг и мучаться потом ( @Анжела Ильгизовна я сдала в 11.1. Но я прям изначально знала, что буду рано сдавать на пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 23 мая Поделиться 23 мая 9 минут назад, Ласточка13 сказал(а): @Анжела Ильгизовна доброе утро) достоверный ) главное сдавать после 10 недель. Сейчас поясню, если у тебя в 9 недель покажет мальчика ( то есть Y хромосома выявлена) - то это прям точно, скорее всего это будет верно. Но если анализ покажет девочку (Y хромосома не выявлена), то этот результат может быть не точным, так как иногда У Хромосома начинает вырабатывать немного позже, соответственно выявить ее на сто процентов можно позже. Я сдала в субботу нипт (туда входит определение пола) и в понедельник сдала еще отдельно в инвитро на определение пола. Мне так спокойнее, чтобы было 2 анализа. Но мы действительно торопимся с гендер пати, так как родственники уезжают, нужно успеть, пока они в городе @Tatyana-Tura2 мне кажется надо отменять, это не дело сжечь там все нафиг и мучаться потом ( @Анжела Ильгизовна я сдала в 11.1. Но я прям изначально знала, что буду рано сдавать на пол) Спасибо, за подробный ответ. У меня завтра ровно 11 недель, вот хочу на след неделе сдать, на первый скрининг не особо надеюсь в плане пола, почему-то. Кстати, тоже хочу сдавать в Инвитро ,в моем городе у них самый дешевый анализ, 4900 вместе с забором крови. В остальных от 7000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 23 мая Поделиться 23 мая @Анжела Ильгизовна 2 часа назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Всем телепузикам добрре утро 💐 Девочки, назрел вопрос 🤔 Насколько достоверен тест на определение пола ребенка по крови матери? В мой беременный мозг подсела мысль, а не сдать ли этот анализ 😂 Хочется знать пораньше, кто же там внутри так изнуряет меня токсикозом🤭 мне кажется, это так бездушно - анализ крови я хочу в июне на узи записаться, но срок там будет ещё 14 недель только, у нас очень хороший узист, знаменитый по городу. Она и с папой пустит, и покажет все. Только я ещё не определилась, я хочу посмотреть или я хочу Гендер пати сделать но точно хочу полюбоваться на малышей. Мне кажется, тебе можно потерпеть, там уже в 16 недель все сформированное будет видно, а не просто половой бугорок 43 минуты назад, lylyly4 сказал(а): @Tatyana-Tura2 надо либо отменить либо заменить их Мне их отменили. Только мочегонное назначили, сегодня иду на прием к урологу кстати, но я думаю что он мне ничего не назначит другого. Антибиотики же пока нельзя 1 час назад, Tatyana-Tura2 сказал(а): Привет девочки! А я сегодня сдаю анализы, крови вылили намеренно!!! Капец. Думала в обморок упаду.... Сейчас в ЖК сижу, жду прием....кровит у меня сегодня вообще уже от Гексикона Как ты? Может свечи вообще пока отменить? У меня кровило, мне их отменили сразу. И никакой альтернативы не предложили кроме канефрона. С ним дискомфорт стал поменьше, но анализы такие же плохие @Ласточка13 ой напиши пожалуйста потом как все пройдёт Так, девочки, умирающий лебедь еще не умер. меня вчера так тошнило капец, прочитали с мужем, что в девятый стол можно фрукты, спасалась ими вечером. Сегодня как будто бы полегче чувствую себя, но давление точно такое же показывает. Вчера кровь еле-еле смогла сдать, чуть в обморок в два раза не упала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @nusilda привет) у тебя ж двойня ? А как хгч у тебя рос ? На какие дпо сдавала и какая разница между сдачами ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 23 мая Поделиться 23 мая @Кристинка1999 привет, заходи и оставайся Девочки, а подскажите какательную еду )), кому что помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 23 мая Поделиться 23 мая @larus_Anna у меня вообще эта проблема ушла. Видимо, ем очень много и организму по любому надо выводить еду. Стараюсь есть каждый день дополнительно овощные салаты и/или фрукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая 16 минут назад, larus_Anna сказал(а): Девочки, а подскажите какательную еду )), кому что помогает Я сегодня начала дуфалак пить, бо тоже беда с тем 🥲 Говорят помогает чернослив, свекла вареная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 23 мая Поделиться 23 мая @nusilda а тебе по любому на пол только узи)) @larus_Anna мне после родов отлично помогал дюфалак. Лучшее из всего, что я перепробовала. Если в беременность проблема появится - буду пользоваться им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 23 мая Поделиться 23 мая 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @nusilda привет) у тебя ж двойня ? А как хгч у тебя рос ? На какие дпо сдавала и какая разница между сдачами ? К сожалению, обширную динамику не собрала, 12 дпо 91 15 дпо 237 больше не сдавала, ждала узи Я голосую за дюфалак. Хоть и слабительное. Немного от него были газы. Сейчас магния цитрат помогает, но я начну железо и посмотрю как будет стул. В общем, я от терапевта по месту жительства, очень понравилась она мне. К неврологу сказала не надо, гемоглобин 117 конечно уже нужно железо и срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @nusilda ну хгч вообще будто не на двойню 😄чудеса Как подумаю про железо🫠и так с кишечником проблемы, с железом ппц будет помню как в прошлую б с тем мучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжела Ильгизовна 23 мая Поделиться 23 мая @nusilda нуууу,по поводу бездушности не знаааю) Просто зудит в одном месте от желания узнать 😂🤭 А потом уже на УЗИ полюбуюсь 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 23 мая Поделиться 23 мая 2 минуты назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): @nusilda нуууу,по поводу бездушности не знаааю) Просто зудит в одном месте от желания узнать 😂🤭 А потом уже на УЗИ полюбуюсь 😇 Ну да. Нам же невтерпеж я всего неделю назад была, уже следующий визит замышляю 6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @nusilda ну хгч вообще будто не на двойню 😄чудеса Так всего 2 результата, мне кажется не показательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 23 мая Поделиться 23 мая @nusilda но все равно если два плодных яйца, то за 48 часов должно вырасти в 4 раза значение Но хорошо, что все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 23 мая Поделиться 23 мая Еще открытие. Вчера выпила магний на ночь, обычно я его утром пью, + пустырник и глицин под язык. Я не помню когда я так спала с этими ночными подъемами в туалет. И так уже канефрон на ночь не пью 3 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @nusilda но все равно если два плодных яйца, то за 48 часов должно вырасти в 4 раза значение Но хорошо, что все хорошо ) Мне гинеколог сказала ХГЧ не сдавать больше. Три недели ждала узи, зато сразу сердцебиение посмотрели И они из разных яичников, возможно прикрепление произошло чуть позже у одного. Так что ХГЧ тут как бы не говорит ни о чем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 23 мая Поделиться 23 мая Ох девочки,я такая дура😭😭😭пошла на УЗИ врач сказала плохой рубец после КС и с таким нельзя беременность вынашивать предложила медаборт и сказала делать срочно ,те потом если ни выскабливание ни вакуум с таким рубцом нельзя и я дура согласилась.выпила 3 таблетки это мифепристона , сейчас всю ночь не спала ну что блин я такая .да ещё и муж говорит куда нам ещё ребенка кровати уже ставить некуда....у нас с ним сейчас непростые отношения ...и только ночью подумала что там у меня со швом надо хоть посмотреть что написали (до этого как вообще услышала что нельзя сохранить беременность вообще перестала соображать )написано толщина 4,4(и это очень даже норм),но я вспоминаю ,что врач говорила что он как то криво врос в несколько слоев ткани . толком не помню.малыш прикрепился при этом к задней стенке. и я же не пошла на другое УЗИ вот почемуууу,плачу.ввпила Утрожестан сейчас,как посоветовала врач онлайн консультации.и пить 3 дня ,потом УЗИ . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данни_Элла 23 мая Поделиться 23 мая 22.05.2025 в 10:52, larus_Anna сказал(а): Привет, Алина, располагайся А сколько первому ребёнку? Моему 7, хочет братика, потому что «с девчонками не повалтузишься, чуть что плачут» 😄 Цирк, только не смешной Дочке три недавно исполнилось, она тоже говорит, что ей только сестренку надо, с братиком не интересно, а еще так долго ждать, чтобы пол узнать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 23 мая Поделиться 23 мая @Ole4ka85 какая жесть 😭 Конечно, всегда нужно идти за вторым мнением 🙏 честно, после трех таблеток мефеприсиона уже вряд ли стоит получится сохранить, объективно . Но чудеса случаются . Держись , пусть все будет хорошо. Сейчас как себя чувствуешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 23 мая Поделиться 23 мая @Ласточка13 чувствую нормально,живот пока не тянет ,выделений нет.спасибо больше.Вот что значит , когда нет поддержки 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 23 мая Поделиться 23 мая @Ole4ka85 мы же есть! Сразу сюда пиши всегда, кто-то да ответит 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ole4ka85 23 мая Поделиться 23 мая @Ласточка13 спасибо большое.Да что то так наложилось всё,с мужем только начали отношения налаживать ,после 2 лет кошмарных отношений,у меня 3 кс уже,плюс на УЗИ этот шов плохой ,да и мы сами в маленькой комнате втятером живём......и муж ещё куда нам ребенок говорит и лет мне много и последнего еле выносила и тд.... А сейчас думаю ,ну выносила же ,да и восстановилась и квартиру можно снимать и вроде все вопросы кажутся сейчас такие дебильными 😭😭😭😭как вообще мне такое в голову могло прийти 😭😭😭 Врач сказала шанс 50/50 смотря как организм себя поведет .шанс говорит есть всегда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 23 мая Поделиться 23 мая @Ole4ka85 нормальные вопросы, ты ведь думала обо всей семье, как иначе. Каким бы ни был итог, не кори себя 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения