Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  36 участников

Декабрята 2025

Болталка

Горлица

Полезные сообщения

@*Dori_ а вы замечали , что когда плачете, перестает тошнить ?) я тоже стала сильно плаксивая, в любом детском мультике нахожу драму , зато когда ком слезливый подступает - сразу отходит тошнота , я стала этим пользоваться )

• Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ласточка13 да, есть такое) я давно эту штуку знаю. Всегда раньше, когда отравление и тошнит или укачает в автобусе, плакала и легче становилось. 

(изменено)

@*Dori_ у меня тоже не было гинеколога. Подняла всех знакомых и не знакомых - нашли грамотного человека, не равнодушного, самое главное. Я вообще никогда к ним не обращалась... Не было причин к ним бежать. А тут беременность ждёшь, а она не наступает. Запаниковала. Мама опросила всех своих знакомых - в итоге, посоветовали. 

Всё платно и дорого... Первичный прием 5000, повторный - 3000. Для меня, как преподавателя с совсем небольшой зарплатой, очень дорого. Но, сжала зубы, сэкономила на чем смогла и пошла к ней. Итог - две полоски на тестах. До того, как прийти к ней, я сходила в Центр планирования семьи. Историю рассказывала в тестомании - врач с ходу назначила Дюфастон с 16 дц по 25. Вообще ничего не спрашивала... Анализы ей мои вообще были не нужны. Потом приехала домой, села разбираться. Поняла, что мне это лекарство совсем не нужно!! Моё разочарование подтолкнуло меня искать хорошего врача. Счастлива, что нашла того, кому не страшно доверять.

@Ласточка13 я всегда была эмоциональна, но сейчас особенно. Хотя, кстати, стала более уравновешенной. 

Изменено пользователем Beloshezhka

@Beloshezhka чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в том, что по-настоящему стабильные вещи - это гинеколог и мастер маникюра. Уже если нашла своего - то это на всю жизнь. Я выходила замуж, разводилась, снова выходила замуж, а гинеколог и мастер маникюра все тот же сквозь года😅😅

Очень хорошо вовремя найти своего специалиста , пусть даже за дорого, главное - результат )

• Ха-ха 1

@Ласточка13 это точно))) и парикмахера бы ещё своего)))

На маникюр тоже хожу стабильно к одному мастеру три года (до этого сплошные неудачи с маникюром - уже решила, что у меня такие ногти, не судьба). 

Кстати, гель лак я сняла :bye2: мама надавила своим мнением)) но педикюр сделаю на лето всё равно. 

@Beloshezhka а я в этот раз наоборот решила оставить) в первую б сняла на 7 месяце, и вернулась к этому только когда ребенку было полгода . В этот раз хочу чтобы всю дорогу был маникюр)

Кстати, а может кто-то знает, сейчас есть с этим проблемы при поступлении в роддом? Заставляют снимать ?

@Ласточка13 меня просили снять, когда шла удалять полип. Как то по ногтям что то определяют. Некоторые девочки говорили, что достаточно снять с одного-двух ноготков. Но, наверное, лучше в самом роддоме уточнить. Может, им и не важно. 

Важно, если анестезия будет, как я понимаю...

Девочки, где у нас Вероника? По-моему она сегодня на узи должна была идти:think1:

@nusilda да, сегодня в 7 вечера вроде должна была идти. Тоже переживаю, как у нее все прошло. 

@Beloshezhka буду уже на месте уточнять 🙈

@nusilda у меня три часа ночи , сейчас вставала к ребенку, и тоже мысль мелькнула про Веронику, что должна была идти на узи. Полезла на форум смотреть , а тут вот как 

@nusilda @*Dori_ была на узи, ПЯ выросло, 32мм, ЖМ уже толком не видно и эмбриона нет… взвесь в ПЯ.. как объяснила гинеколог - там уже тоже все разлагается… после 9го пойду к гинекологу дежурному, чтобы сформировали наряд в больницу и на вакуум:girl_cray: третья зб подряд - это уже перебор… как восстановлюсь физически и морально - пойдём с мужем к репродуктологу и к генетику… спасибо всем за поддержку🙏🏻 

всем хорошей, здоровой беременности и родов в срок❤️

• Грустно 11

@Veronika// держись, пожалуйста, ваша бусинка обязательно к вам придет 🙏🙏

• Нравится 1

@Veronika// пусть получится выяснить причину и в следующую Б выносить и родить в срок малыша!

• Нравится 1

@Ласточка13 @larus_Anna спасибо🙏🏻❤️

@Veronika// Вероника, в следующий раз обязательно случится здоровая беременность!! Держись, держись, держись!!

• Нравится 1

@Veronika// мы тебе все дружно посылаем лучи веры в лучшее! Желаю найти хороших врачей, которые действительно разберутся и помогут придти к заветному результату 

• Нравится 1

@Veronika// обнимаю тебя! Пусть ваш малыш обязательно к вам придет! Разберетесь с причиной, востановишься, поправишься, если что-то не так подлечишься и обязательно случиться счастье. Пусть следующая беременность будет здоровой! И все у вас будет хорошо. 
Я тоже очень переживаю, пока верю в лучшее, но думаю, если что-то не так пошло в развитии, пусть лучше все разрешится сейчас, чем потом на большом сроке. Это тяжело, но что бог не делает, все к лучшему. Иногда я думаю, что нам нужно значит пройти через эти сложности, чтобы потом обрести большое счастье. 
Желаю чтобы ваше счастье поскорее к вам пришло!❤️:embrace:

• Нравится 1

:girl_bye: Всем привет! Как выходные проходят?

Я в среду встала на учёт. Теперь буду проходить врачей.

И раз уж хожу по поликлиникам, пройду комиссию для продления водительского удостоверения. Знаю, что продлили автоматически, но не хочу потом с младенцем бегать, если что.

Ещё и два выпускных из садика у сына. В общем, мой планер на май выглядит как планер очень деловой женщины :D

• Нравится 2

@larus_Anna  да, я вот тоже пытаюсь интегрировать врачей в рабочий и семейный график. Скрининг поставили на 23 мая, а на след выходных хочу сдать Нипт, там уже будет 11 с копейками 

@larus_Anna это же здорово! Люблю, когда много дел:D я видела в ноябрятах, что у тебя ровно на неделю больше срок, чем у меня. И сроки твоего скрининга видела, значит мне в начале июня назначат.

А мне вообще предстоит все доки менять, замуж же вышла ;) хорошо, что с работы отпрашиваться не надо

@Ласточка13 не рано в 11 недель? 

@nusilda Нипт с 10 недели делают, жду до 11 только ради пола, чтобы наверняка)) 

• Держу кулачки 1

4 часа назад, Ласточка13 сказал(а):

@larus_Anna  да, я вот тоже пытаюсь интегрировать врачей в рабочий и семейный график. Скрининг поставили на 23 мая, а на след выходных хочу сдать Нипт, там уже будет 11 с копейками 

Значит, сейчас у тебя 10 недель? Рядом идём )

28 минут назад, nusilda сказал(а):

@larus_Anna 

А мне вообще предстоит все доки менять, замуж же вышла ;) 

Мои поздравления :flower: Пусть союз будет крепким!

• Спасибо 1

@larus_Anna да, 10,1 сегодня, по пятницам)

• Нравится 1

@Ласточка13 и у меня :)

@larus_Anna получается прям вровень 🙈

• Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...