kartinkal 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) Специалистов хороших мало, мне 3 гинеколога после Анаэмбрионии сказали это случайность и ничего сдавать не надо. Просто дальше пробовать. 4я сказала эндометрий будем проверять, с этим согласна, но не успела, должны были в мае этим заняться. Я по сути сама начала сдавать анализы. Дальше 2 гематолога были которые ничего толком не сказали , один клексан с первых полосок назначил, второй аспирин после овуляции назначил. Потом Базян которая предложили 2 схемы, клексан с 2х полосок и если до 12 недель все ок, то потом корректировать лечение или 3 месяца плаквенил, а потом + клексан с 2х полосок. И потом я в ЦИР записалась к Дрожжиной которая оставила аспирин и клексан потому что хгч уже положительный, но сказала что моих анализов недостаточно для назначения лечения, мне она понравилась, очень обстоятельная консультация была. Изменено 27 апреля пользователем kartinkal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 апреля Поделиться 27 апреля Да... Как это все сложно с этим гемостазом... Не ожидала, что столкнуться придётся, никогда не было никаких предпосылок и все у нас в роду рожали без проблем минимум по 3 детей у всех родственников, а их у нас очень много))) Все таки все это после пандемии началось у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 часа назад, MariaAl сказал(а): Гематолог. Сама уже не понимаю ничего... Но на АФС я сдам сама кровь, без назначений. Мне все-таки кажется, что эмбриону не поступает питание, из за этого замирает. А мутации, могут быть приобретённые? В первые 3 беременности все было хорошо. Ну смотри, я раньше не имела проблем с зачатием. За 6 лет родила 4 детей. Колола клексан только в последнюю. У меня лейден и ф13. А сейчас одни бхб в 36 лет 10 минут назад, MariaAl сказал(а): Да... Как это все сложно с этим гемостазом... Не ожидала, что столкнуться придётся, никогда не было никаких предпосылок и все у нас в роду рожали без проблем минимум по 3 детей у всех родственников, а их у нас очень много))) Все таки все это после пандемии началось у всех. Тебе нужен гемастозиолог, а не Гематолог И как бы на афс надо сдавать методом ифа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) Девочки, насчет проблем с кровью, я думаю, раньше просто не обследовались так тщательно, бхб многие и не замечали, возможно, и замершие тоже, я вообще сейчас вспоминаю, про замершие никогда не слышала, пока не начала форумы читать, в моем обиходе, в детстве-юности только про "выкидыши" слышала, а ведь по сути это могли быть и замершие, которые просто самопроизвольно выходили... Ну и опять же, насколько слышала, все эти мутации могут вылазить и негативно себя проявлять с возрастом, после 35-40 Изменено 27 апреля пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 часа назад, kartinkal сказал(а): @Чудесам я оставляю место я об этом и говорю что с мутациями не угадать. Тут надо разбираться что с чем и как оказывает влияние, если оказывает в данный момент. У меня f2 и pai в гетеро, я родила в 25 без проблем. А у сестры что то вроде незначительное, но сложности (но у неё не только мутации , но и андрогены повышены сильно), ей 23. В 23 года проблемы скорее в андрогенах, а не в мутациях гемостаза, тем более, они незначительны. Ей коррекция нужна, снижение андрогенов до нормы. Девочки, сейчас наткнулась на видео врача гинеколога про ферритин Он говорит, что если гемоглобин в норме, размер и количество эритроцитов и содержание шемоглобина в эритроците в норме, то НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДАЖЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ ФЕРРИТИН! И кто это делает, глупые люди, потому, что накачивают организм токсичным микроэлементом, и организиу придется его искать куда распихать, чтоб раковык клетки не кормить и разные патогенные микроорганизмы... Но мой личный опыт, у моей средней дочки все в норме, а ферритин был 6, и она еле ползала, а когда мы подняли ферритин до 20, стала и гулять с подружками, на велике гонять, и петь стала громче, прям прорезался голос, и сама удивилась, что столько энергии. А тот врач говорит, что это все эффект плацебо, и если ты подняла ферритин капельницей и поскакала, то это тебе только кажется, что от капельницы, ведь ферритин в организме не активен и никак не может влиять на уровень энергии. Кто в теме, что думаете об этом, пишите! Очень интересно на эту тему поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 апреля Поделиться 27 апреля @Наталья//2025 спасибо за информацию! Посмотрю где у нас можно сдать методом Ифа. Я несколько раз сдавала Волчаночный коагулянт был всегда отрицательный, а он может потом появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 27 апреля Поделиться 27 апреля @Чудесам я оставляю место Да, я то же думаю что проблема в андрогенах. Но нужно найти врача, та к которой она ходит лечит ей 1.5 года МФЯ инозитолом и метфармином, сказала на андрогены внимания не обращать. Про ферритин могу сказать только про себя, где то 2 - 2.5 года назад я стала сильно уставать, меня вырубало в 8 вечера при чем эти было очень тяжело , мне иногда так хотелось лечь и спать что аж трусило. Перестала много ходить, все время хотелось присесть, полежать, не могла заставить себя заниматься растяжкой и пилатесом которые очень люблю. В итоге я сдавала какие то анализы по назначению врача, все было ок. Потом по симтомам решила сама сдать ферритин, он оказался 9. Дальше достаточно длительно подбирала препарат. Когда ферритин поднялся до 30 вернулось моё нормальное состояние, сейчас ферритин 70, чувствую физически себя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 27 апреля Поделиться 27 апреля 15 минут назад, MariaAl сказал(а): @Наталья//2025 спасибо за информацию! Посмотрю где у нас можно сдать методом Ифа. Я несколько раз сдавала Волчаночный коагулянт был всегда отрицательный, а он может потом появиться? Список анализов там большой. Без генетики 18600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 апреля Поделиться 27 апреля 5 минут назад, kartinkal сказал(а): @Чудесам я оставляю место Да, я то же думаю что проблема в андрогенах. Но нужно найти врача, та к которой она ходит лечит ей 1.5 года МФЯ инозитолом и метфармином, сказала на андрогены внимания не обращать. Про ферритин могу сказать только про себя, где то 2 - 2.5 года назад я стала сильно уставать, меня вырубало в 8 вечера при чем эти было очень тяжело , мне иногда так хотелось лечь и спать что аж трусило. Перестала много ходить, все время хотелось присесть, полежать, не могла заставить себя заниматься растяжкой и пилатесом которые очень люблю. В итоге я сдавала какие то анализы по назначению врача, все было ок. Потом по симтомам решила сама сдать ферритин, он оказался 9. Дальше достаточно длительно подбирала препарат. Когда ферритин поднялся до 30 вернулось моё нормальное состояние, сейчас ферритин 70, чувствую физически себя хорошо. А каким препаратом тебе удалось поднять ферритин? Просто у дочки он вообще не держится, зимой был 3,5. Пропила месяц Гемаплекс (уж казалось бы, лучше комплекса не придумаешь, и хелатные формы витаминов, и подборка по совместимости грамотная, и дозы терапевиические) Ну и... Через неделю после окончания курса Гемаплекса у нее ферритин 4,6 Я ревела, когда получила эти результаты... Вот и пойми. Организм молодой, все должно быстро усваиваться, белок в норме, ест его достаточно, проблем с жкт не имеет (они бы не остались незамеченными) И вот такая фигня... Психанула и назначила ей Сорбифер дурулес... Врач проблем вообще не видит, гемоглобин всегда в норме, а что слабость, это, мол, к психологу вам голову лечить. 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Список анализов там большой. Без генетики 18600. Антитела суммарные? Кто-то продвинутый тут писал, что их отдельно надо lgg, lgm, lgi Только это уже другой ценник выйдет... Гузов говорит, что надо суммарные, а если в серой зоне, то потом по отдельности смотреть. Протеин S еще обычно сюда входит. Волчаночный бесплатно вроде можно в пк сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 27 апреля Поделиться 27 апреля 19 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): У меня 2.5 и для беременности желательно пониже. Микродозу назначили 25мкг. И через 6 недель пересдать Это не микро доза, нормальная обычная. У меня в первую б выявили субклический гипотериоз, я пила 12,5, ломала эту «микродозу» пополам. Ттг был 7,9 когда выявили неделе на 7, все прекрасно скоректировалось до самых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 апреля Поделиться 27 апреля 5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Список анализов там большой. Без генетики 18600. Часть из этих я сдавала, тоже около 20 тыс вышло... Пересдам заново на афс, смотрела там прям комплекс есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kartinkal 27 апреля Популярное сообщение Поделиться 27 апреля @Чудесам я оставляю место видимо сумарные потому что ЦИР, но сдала отдельно, в kdl сумарные не делают. Протеин С и S в норме сдавала до этого. Волчаночный сдавала то же все было ок, но назначили ещё раз. Я то же гемоплекс пила, он до 20 поднял и дальше никак. Потом был препарат от ферритаб и iron, я психанула и пила их дней 20 вместе , потом только iron . Поднялся до 70. Сейчас то же думаю начать. Хгч пришёл, 298.5 на 16 ДПО. Был 107 на 14 дпо. И 19.6 на 12 ДПО 13 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 апреля Поделиться 27 апреля @kartinkal отличный ХГЧ! Лёгкой беременности и родов в срок!!! У меня вроде в этом цикле овуляция справа, по узи 13 мм ДФ, в среду еще посмотрим. Дня через 4-5 овуляция, надо активно стараться и с 10 дпо буду теститься))) надо заказать МЧ на ВБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 27 апреля Поделиться 27 апреля @MariaAl Спасибо, держу кулачки ч пусть случится здоровая беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Будем считать, что у тебя, у меня и у Лили была в этом цикле генеральная репетиция, и в мае У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Да будет так! 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вперед в новый цикл , если настроение не пропадет, попытаюсь по максимуму, чтобы снова увидеть полоски и эти полоски поярчали! 🙏🙏🙏. Потому, что после того, как видишь их на тестах, азарт появляется увидеть снова. Я думаю все же бла попытка прикрепления-полоски на нескольких фирмах похожие на первый привет очень. Будем считать что так было лучше сейчас. В новом цикле -точно все получится! @kartinkal растете! Постарайся чуть выдохнуть, все что можешь-ты делаешь,поддержи бусинку морально в тебе сейчас целый человек зарождается. Так что плохой настрой в сторону!Все будет хорошо! 10 минут назад, MariaAl сказал(а): У меня вроде в этом цикле овуляция справа, по узи 13 мм ДФ, в среду еще посмотрим. Дня через 4-5 овуляция, надо активно стараться и с 10 дпо буду теститься))) надо заказать МЧ на ВБ. Пусть овуля будет плодотворной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 27 апреля Поделиться 27 апреля @Lilit STR спасибо! Будем вместе ждать в мае //)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 27 апреля Поделиться 27 апреля @Lilit STR сегодня я спокойна))) 30 записалась на узи, вроде узист и аппарат очень хорошие, надеюсь что подтвердят маточную беременность и я смогу отдохнуть на праздники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Девочки, насчет проблем с кровью, я думаю, раньше просто не обследовались так тщательно, бхб многие и не замечали, возможно, и замершие тоже, я вообще сейчас вспоминаю, про замершие никогда не слышала, пока не начала форумы читать, в моем обиходе, в детстве-юности только про "выкидыши" слышала, а ведь по сути это могли быть и замершие, которые просто самопроизвольно выходили... Ну и опять же, насколько слышала, все эти мутации могут вылазить и негативно себя проявлять с возрастом, после 35-40 Я думаю, все дело в интернете. Дело не только в проблемах с кровью, а вообще. Раньше меньше было информации и осведомленности по любому поводу. И женщины больше верили врачам чем сейчас. Сказано -не делать тестов до задержки,не делали. Скажут еще просто в матку опускается(при полосатых тестах и кров..выделениях)-так и верили. И так действительно и есть. Если не отслеживать овуляцию и делать тест только если начнется задержка-то может и мозги бы себе никто не делал-призрачными полосками. Но опять же -раньше тоже,да и всегда короче это было-ановуляции/поздние овули, сбой и т.д. просто мы теперь знаем больше и хочется пораньше узнать о беременности если вдруг +. Только и всего.. @kartinkal по идее хгч должен быть больше тысячи, так что ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 27 апреля Поделиться 27 апреля @Lilit STR если рост будет такой то же то да, я 29 еще сдам ХГЧ . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): про "выкидыши" слышала, а ведь по сути это могли быть и замершие, которые просто самопроизвольно выходили.. У меня я считаю так и было в далеком 2015году. Мне было 24. Выкидыш на 7 неделях. А как сейчас помню полоски были оч слабые, дней 5 как тогда только узнала о них. Начались М, я в больницу- а там сразу чистка. А по факту ,учитывая мои поздние овуляции скорее всего тупо бхб была, а меня почистили -эндик зря пошкрябали.Знала бы обо всем раньше-не далась бы. Так что я рада знать эту информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 апреля Поделиться 27 апреля Привет девочки всем . Заказала вчера себе магний проблемы со сном .может эстроген скачет .и поэтому проблемы с зачатием .спим как попало .до 1 ночи засыпаю.нервничаю со школой .надо пустырник пить . Незнаю идти на УЗИ или как то настроения нету.или просто запихать себя витаминами и отвлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки всем . Заказала вчера себе магний проблемы со сном .может эстроген скачет .и поэтому проблемы с зачатием .спим как попало .до 1 ночи засыпаю.нервничаю со школой .надо пустырник пить . Незнаю идти на УЗИ или как то настроения нету.или просто запихать себя витаминами и отвлечься У тебя цикл коротковат, 2 фаза на грани. Это говорит о гормональной недостаточности. Конечно, витамины нужны, можешь купить Тайм фактор, например, это витаминный комплекс по фазам цикла, он поможет выровнять цикл и улучшить качество О. Могу посоветовать еще такой вариант: мумие 0.2 г утром и вечером, и запивать морковным соком 0,5 стакана (лучше самой выжимать, я брала детский) Начать за 2-3 дня до М и пить до О и еще дня 3. Тоже хорошо улучшает О, и тогда 2 фаза сама налаживается. Но тебе все таки во 2 фазе Утрик 100*2 был бы не лишним, с 3-4 дпо. Вот как мумие закончила, так и начинать. Я на схеме с мумие 2 раза бер после 40,так что схема рабочая! Изменено 27 апреля пользователем Чудесам я оставляю место 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 апреля Поделиться 28 апреля @kartinkal поздравляю с крутым результатом хгч 🥳 пусть бусинка крепится хорошенько на всем9мес 🤗❤️ ——————————————————————— Девочки, доброе утро 😅 меня Ева качает на эмоциональных качелях 🫠 сегодня доеду до хгч 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @alyoona это место под полоску, к сожалению. Вот затемнённый тест. Полоска внутри пустая. Изменено 28 апреля пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 28 апреля Поделиться 28 апреля (изменено) @Yagodka45 это потеря качества при загрузке фото. Там четкая полоска. Розовая (через негатив зеленая). Максимум в реагент поверю при отрицательном хгч Изменено 28 апреля пользователем alyoona 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения