Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля @//Юля-буду трижды мамуля// в конце недели, наверное. Но, чувствую, что сорвусь раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Lilit STR давайте, старайтесь сегодня! Смотрю, вчера па был, и за два дня до этого. И сегодня тогда ваще огонь! Обстреляли! Спасибоочень надеюсь что цикл будет удачным. Я ж говорю настолько сегодня не ожидала такую информацию получить вообще, в шоке до сих пор)) 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Подключаем силу мысли всё получится!!! Весь форум верит в тебя и в твою будущую малютку)) Спасибо за веру большое, поддержка очень ценна для меня! 1 минуту назад, Beloshezhka сказал(а): @//Юля-буду трижды мамуля// в конце недели, наверное. Но, чувствую, что сорвусь раньше. Пусть узи будет отличным! 26 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Да что-то я не хочу сюда скидывать свои пустые тесты Вот когда // жирные будут, тогда я вас закидаю Ой, я доказывать ничего не буду. Не видно, так не видно Все равно ждем твои тестики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Beloshezhka ждём с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля 17 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня есть) Надо бы его на реагент проверить У меня такая же партия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 17 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Надо бы его на реагент проверить У меня такая же партия Один на мочу, другой на воду. Вроде бы, чистый... Как сфотать - не знаю. Изменено 15 апреля пользователем Beloshezhka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля @Beloshezhka так-с, ты не пойдешь в экспериментаторы Девочки, больше ни у кого нет МЧ из этой партии? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 15 апреля Поделиться 15 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ просто мы так хотим верить что это оно ,что все эти тени дают нам надежду (((( Если оно то действительно как пишут девочки ,что не надо будит переглядываться ,они будут ярчать ,теперь я это понимаю в этом цикле тоже каждая тень вселяла надежду ( @Lilit STR старайтесь 🥳ждем положительных тестов тут 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beloshezhka 15 апреля Популярное сообщение Поделиться 15 апреля Девочки, позвонила в ближайшую клинику, спросила про свободные окошки на УЗИ на сегодня. Для себя решила, что если они есть, то пойду, если нет, то до Сб подожду. Мне сказали, что есть)) короче, сломя голову к ним побежала. Эмбриончик есть, сердцебиение есть) фух... 19 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Beloshezhka так-с, ты не пойдешь в экспериментаторы Девочки, больше ни у кого нет МЧ из этой партии? Я пробовала мч на воду чистый был вообще не придраться было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 15 апреля Поделиться 15 апреля А у меня что то такой страшный пмс: шоколада хочу, злюсь и раздражаюсь, небольшая тахекардия, упадок сил такой что простую тренировку сделала через силу и остановки. Грудь не увеличилась, но это видимо от витекса, болит почему то одна. Видимо в этом цикле пролёт. В прошлом когда была беременность единственнее симптомые были это обильные кремовые выделения и чувство небольшое как бы распирания, в остпльном самочувствиеотличное. С сыном был 1 симптом до положительного теста 1 раз замутило когда в машине ехали, я тогда подумала что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 апреля Поделиться 15 апреля @Lilit STR Лиля, держу за тебя кулачки! заряди там мужа по полной)))) и чихну на тебя для закрепления самым заразным беременным ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ просто мы так хотим верить что это оно ,что все эти тени дают нам надежду (((( Если оно то действительно как пишут девочки ,что не надо будит переглядываться ,они будут ярчать ,теперь я это понимаю в этом цикле тоже каждая тень вселяла надежду ( @Lilit STR старайтесь 🥳ждем положительных тестов тут 🙏🙏🙏 Спасибо большое 5 минут назад, konffeta сказал(а): @Lilit STR Лиля, держу за тебя кулачки! заряди там мужа по полной)))) и чихну на тебя для закрепления самым заразным беременным ))) Ловлююююююю и обмазываюсь! Спасибо пузик!А вам с пузиком хорошего самочувствия и здоровья богатырского! 36 минут назад, Beloshezhka сказал(а): Эмбриончик есть, сердцебиение есть) фух... Здорово! Теперь надо успокоиться и наслаждаться беременностью! 26 минут назад, kartinkal сказал(а): А у меня что то такой страшный пмс: шоколада хочу, злюсь и раздражаюсь, небольшая тахекардия, упадок сил такой что простую тренировку сделала через силу и остановки. Грудь не увеличилась, но это видимо от витекса, болит почему то одна. Видимо в этом цикле пролёт. В прошлом когда была беременность единственнее симптомые были это обильные кремовые выделения и чувство небольшое как бы распирания, в остпльном самочувствиеотличное. С сыном был 1 симптом до положительного теста 1 раз замутило когда в машине ехали, я тогда подумала что беременна. У меня раньше было, что сладкого хотелось в пмс только, а потом как "отрубало" Пусть плохие симптомы уходят у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 15 апреля Поделиться 15 апреля @Lilit STR спасибо, вот бы у меня то же прошло, в обычное время я шоколад и люблю не особо, а тут аж трусит. За тебя держу кулачки что бы в этом цикле все получилось удачно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Beloshezhka с хорошим узи! Урашечки! Сколько срок сегодня? @kartinkal пусть будет первым признаком, этот шоколад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 минуту назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Beloshezhka с хорошим узи! Урашечки! Сколько срок сегодня? @kartinkal пусть будет первым признаком, этот шоколад. Оооо, это было бы отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля 13 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Beloshezhka с хорошим узи! Урашечки! Сколько срок сегодня? Завтра 6 недель)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 15 апреля Поделиться 15 апреля @Beloshezhka Поздравляю! Пусть будут лёгкие и радостные 9 месяцев, лёгкие роды и здоровый малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля @An.net@An.net Аня, что там с тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля 23 минуты назад, kartinkal сказал(а): @Beloshezhka Поздравляю! Пусть будут лёгкие и радостные 9 месяцев, лёгкие роды и здоровый малыш. Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 4 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Может у кого дома есть МЧ от 07.2024? У меня было 10 тестов с этим число, 1 остался неиспользованный. Нижний тест сегодня)) 4 часа назад, Sibiryanka// сказал(а): @Lilit STR в четверг ложусь на чистку, в потом месяца 3 ок попью. Пусть всё пройдёт удачно!!! 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): А самое забавное мы сегодня крайний день можем с ПА Не упускай шанс!!! Бери мужа в охапку... 3 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Надо бы его на реагент проверить Как??? Изменено 15 апреля пользователем Настя.Ю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka 15 апреля Поделиться 15 апреля Всем привет! Не подскажите, в какой дозировке нужно принимать фолевую для планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, Иrishka сказал(а): Всем привет! Не подскажите, в какой дозировке нужно принимать фолевую для планирования? 250-500 мг. Полным можно увеличить дозировку до 1 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 15 апреля Поделиться 15 апреля 17 часов назад, Rия.Ма сказал(а): @Чудесам я оставляю место в целом и общем уже полегче: токс то есть, то отпускает. Есть плохо, отпускает тоже (мыслишки нехорошие закрадываются). Но вчера по УЗИ все неплохо было. НК +, ТВП 1.1. СБ 170. Осталось кровь сдать. Ох, чую с моим-то анамнезом нарисуют мне запредельные риски... Да пусть рисуют чо хотят, твои риски от этого не уменьшаться и не увеличатся! Все у тебя будет хорошо! 8 часов назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ реагенты ярчают))) 😘 @Lerochek89 оо, а де похудательная тема? А то я тож не планирую, пытаюсь похудеть, срываюсь , опять пытаюсь 🤪 В марафон тебе надо! Очень трудно самой себя собрать, а в компании легче😊 6 часов назад, Sibiryanka// сказал(а): Я с узи Леночка, что ж у тебя М так долго идут-то?... По узи гиперплазия, да. У меня тоже она. Вторая фаза на прогестероне много лет, или на Индоле, иначе разрастается ужас. Нужно причину выяснить, что вызвало гиперплазию, а это либо гиперэстрогения (когда эстрогенов больше, чем прогестерона), либо воспалительный процесс. И нужна коррекция при планировании обязательно! Пиши, если хочешь, я про планирование с гиперплазией много чего могу рассказать... 5 часов назад, Sibiryanka// сказал(а): @Lilit STR в четверг ложусь на чистку, в потом месяца 3 ок попью. Гиперплазию, конечно, некоторые врачи лечат ок, но лучше помогает чистый прогестерон: Чарозетта, например, Микролют, а некоторым и простой Дюфастон помогает. 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): Девчули, я вообще в таком шоке с утра, во-первых, бт все еще низкая т.е. О не было как мне казалось, во-вторых, я окончательно проснулась в пол-9 сегодня от резей и болей в животе, капец думала сдохну, сначала были мысли что М рванут, потом думаю может киста какая была и лопнула, ну ппц как больно было,ужас просто, скрюченная полчаса лежала, потом в туал сходила-но не сходила, вроде спазм чуть ушел, через полчаса уже норм сходила и спазм прошел совсем. Но я если честно перепугалась жесть,думала если киста лопнула, то скорее всего пришлось бы переносить поездку в Элисту. Учитывая что домой возвращаться буду 18-го, а 18-го мне к гине, думаю а вдруг я не успею перед приемом на УЗИ-чтобы показать ей-что О не было в цикле(чтобы помогла разобраться почему и лечение назначила,может стимуляцию). В общем, решила я поехать на УЗИ сегодня. Мочевой наполнила до отказа и вперед. И ппц я была в шоке после УЗИ. Такая картина: овуляция была или проходит сейчас!эндик 9мм, ЖТ в ПЯ (в правом!хотя весь цикл ЛЯ дергало-тянуло, и только дня 2 назад начала ПЯ отмечать что тянет справа),ЖТ вроде сказала 12 или 19мм-не расслышала (по ее записям в заключении не оч понятно-ну они как под расческу пишут почерк). Но образование в яичнике видела сама-ровное сверху и совсем не ровное снизу-как "волнами ", и незначительная жидкость в ПМП!Плюс она доплером тоже смотрела. Короче,сказала стараться с мужем. Эндик ей не особо понравился(говорит лучше когда 12мм)-но по мне так 9мм хороший эндикну короче, сегодня жесть я в шоке. А самое забавное мы сегодня крайний день можем с ПА,т.к. я завтра уеду и аж через 3 дня приеду. Вот это поворот! Я уже ждала М, а тут такое... Обалдеть!... А как же пик на тесте на О? Чудеса. Но главное, чтоб ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! 48 минут назад, Иrishka сказал(а): Всем привет! Не подскажите, в какой дозировке нужно принимать фолевую для планирования? 400мкг классическая доза. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля (изменено) 12 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Обалдеть!... А как же пик на тесте на О? Чудеса. Но главное, чтоб ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я не знаю как тактест на О пик был 10.04(тесты больше не делала),но темпа так и не выросла после,а чуть подросла на 0,2 от средней аж 13.04 ,но 13.04 тест на О был отрицательный ,а сегодня 15.04 вроде как по узи О была/идёт.Я конечно надеюсь что О все же была,но если вдруг узистка ошиблась -ну что я поделаю,значит придут МКороче самой ниче не понятьну если вдруг напишу через дней 3-6 что месячные-не удивляйтесь значит УЗИ было не информативным 1 час назад, Иrishka сказал(а): Всем привет! Не подскажите, в какой дозировке нужно принимать фолевую для планирования? Я как купила 1мг так и пью,передоз по фольке сложно выявить,это прям сильно больше пить надо.Во всех комплексах да-не больше 400 мкг Изменено 15 апреля пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 15 апреля Поделиться 15 апреля Девочки, вопрос на засыпку? Как у вас вели себя тесты на О в циклах с ПОДТВЕРЖДЕННОЙ О, или в Б цикле? После пика на следующий день резко бледнел тест, или постепенно? У меня 2 дня держался пик, сегодня полоска слабей контрольной, но еще достаточно яркая и по ощущениям О не было еще. Обычно у меня после пика тест резко бледнеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения