Nusha28 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Мечты_сбываются_всегда❤️ я уже поняла даже по этим говняным тестам ,если есть тень и она не ярчает 2-3 дня то значит ничего там нет 🥲 Добрый день. Вот и Бт сегодня ,врач был прав О не было ,жду М скоро Изменено 15 апреля пользователем Nusha28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 15 апреля Поделиться 15 апреля Доброе утро ..врач был прав О не было ,сегодня пошли М ,на 5 дней раньше и упала сегодня Бт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 апреля Поделиться 15 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ реагенты ярчают))) 😘 @Lerochek89 оо, а де похудательная тема? А то я тож не планирую, пытаюсь похудеть, срываюсь , опять пытаюсь 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля 1 час назад, Nusha28 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ я уже поняла даже по этим говняным тестам ,если есть тень и она не ярчает 2-3 дня то значит ничего там нет 🥲 Угу. Тени — это просто реагент посерел от контакта с воздухом, испортился. Поэтому и пишут в инструкции, что оценивать не позже, чем через 5-10 минут. Если беременность есть, то тень станет розовой полоской. Если нет, то будешь на них любоваться вечно. У меня и и сегодня ничего 🥲 Но вывела стройную теорию, по которой тот день, когда я жёстко хотелось, мгм, размножаться 😁 был с овуляцией. Уж бог знает первая это была овуляция или вторая за цикл. По этой теории у меня сейчас 8-9 дпо и соответственно рано для месячных и для полосок ещё может быть рано тоже. Подождём маленько и к врачу схожу, а чо делать, месячные украли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля @Madness я и оцениваю тесты мч как положено. В этом цикле они чудят. 1 фото- через минуту 2. Фото- 5 минут 3 фото- минут 10 Ну и когда я их еще долдна оценивать, если МЧ не пустой? А кровь говорить обратное. Я и писала, что партия МЧ говняная попалась. А не про то, что я тесты оцениваю через год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля 13 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Madness я и оцениваю тесты мч как положено. В этом цикле они чудят. 1 фото- через минуту 2. Фото- 5 минут 3 фото- минут 10 Ну и когда я их еще долдна оценивать, если МЧ не пустой? А кровь говорить обратное. Я и писала, что партия МЧ говняная попалась. А не про то, что я тесты оцениваю через год Я ничего на них не вижу, пустые тесты 🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 апреля Поделиться 15 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ та и на бу тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля 10 минут назад, Madness сказал(а): Я ничего на них не вижу, пустые тесты 🤷 Ну извините, жирных пока нет. Лично я вижу и вижу очень хорошо. Ну либо у меня крыша уехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 апреля Поделиться 15 апреля Привет всем. И у меня плохой график .первоначальная Бт ещё стоит .думаю может и не было нормальной овули чё за фигня с бт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 15 апреля Поделиться 15 апреля Я с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 2 часа назад, Nusha28 сказал(а): Доброе утро ..врач был прав О не было ,сегодня пошли М ,на 5 дней раньше и упала сегодня Бт Значит с новым беременным тебя!@Мечты_сбываются_всегда❤️ А ты ХГ сдавала?может просто самое начало?@Natusik_12 Да,по графику пока не понятно.Может еще вырастет.@Sibiryanka// гиперплазия-это эндометриоз?Может тебе нужна стимуляция чтобы фоллик лопался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля @Lilit STR да, как дура с этими тенями, побежала с утра. Там прям всё отрицательно. Завтра найду в аптеках МЧ. Больше склоняюсь, что у меня вся пачка такая. Видимо, брак Вечером будет эксперимент: 1 тест на писяшки, второй на воду. Если вода окажется беременной, то оставлю гневный отзыв Может у кого дома есть МЧ от 07.2024? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ ждем твой эксперимент тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Lilit STR в четверг ложусь на чистку, в потом месяца 3 ок попью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 14 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Если вода окажется беременной, то оставлю гневный отзыв Глупо По инструкции такие тесты считаются отрицательными, в лучшем случае сомнительными. Положительный — это когда видно окрашенную полоску, а не какую-нибудь тень, которую можно рассмотреть при определённом наклоне и освещении. Ну, то бишь, производитель не предусматривает такие ситуации, когда пользователь будет с фонариком высматривать на тестах тени и гадать по ним 🤷 Изменено 15 апреля пользователем Madness 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 апреля Поделиться 15 апреля 3 минуты назад, Lilit STR сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ждем твой эксперимент тогда Да что-то я не хочу сюда скидывать свои пустые тесты Вот когда // жирные будут, тогда я вас закидаю 1 минуту назад, Madness сказал(а): Глупо По инструкции такие тесты считаются отрицательными. Положительный — это когда видно окрашенную полоску, а не какую-нибудь тень, которую можно рассмотреть при определённом наклоне и освещении. Ой, я доказывать ничего не буду. Не видно, так не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 15 апреля Поделиться 15 апреля @Sibiryanka// Пусть все пройдет хорошо @Мечты_сбываются_всегда❤️ тестов таких нет. Но теперь у самой руки чешутся. Ждём эксперимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) 20 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ой, я доказывать ничего не буду. Не видно, так не видно Ну смотри. Ты покупаешь продукт, к которому есть конкретная инструкция — как и когда использовать, как интерпретировать результат. Но используешь продукт не по инструкции и интерпретируешь полученный результат не по инструкции, а по своим собственным каким-то понятиям. Вообще-то даже замачивать в воде полоски — это не по инструкции. И в чём вина производителя здесь? В чём конкретно брак, на который ты хочешь пожаловаться? Сероватый реагент — это не брак и не положительный результат. Подожди пару дней, если беременность есть и развивается, тесты станут положительными. Никуда не денутся! Ещё раз, любые неразличимые тени, которые можно как-то рассмотреть с фонариком, при определённом наклоне, на побывавшем в мусорке тесте, на испорченном тесте, на фото под фильтрами и с затемнением, и всё подобное прочее, что не окрашенная (розовая) полоска — это нельзя оценивать как положительный результат. Мы носимся с этими палочками и пытаемся что-то там разглядеть и нагадать по отрицательным и не очень тестам исключительно по собственному желанию и под свою ответственность 😉 Изменено 15 апреля пользователем Madness 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля Девчули, я вообще в таком шоке с утра, во-первых, бт все еще низкая т.е. О не было как мне казалось, во-вторых, я окончательно проснулась в пол-9 сегодня от резей и болей в животе, капец думала сдохну, сначала были мысли что М рванут, потом думаю может киста какая была и лопнула, ну ппц как больно было,ужас просто, скрюченная полчаса лежала, потом в туал сходила-но не сходила, вроде спазм чуть ушел, через полчаса уже норм сходила и спазм прошел совсем. Но я если честно перепугалась жесть,думала если киста лопнула, то скорее всего пришлось бы переносить поездку в Элисту. Учитывая что домой возвращаться буду 18-го, а 18-го мне к гине, думаю а вдруг я не успею перед приемом на УЗИ-чтобы показать ей-что О не было в цикле(чтобы помогла разобраться почему и лечение назначила,может стимуляцию). В общем, решила я поехать на УЗИ сегодня. Мочевой наполнила до отказа и вперед. И ппц я была в шоке после УЗИ. Такая картина: овуляция была или проходит сейчас!эндик 9мм, ЖТ в ПЯ (в правом!хотя весь цикл ЛЯ дергало-тянуло, и только дня 2 назад начала ПЯ отмечать что тянет справа),ЖТ вроде сказала 12 или 19мм-не расслышала (по ее записям в заключении не оч понятно-ну они как под расческу пишут почерк). Но образование в яичнике видела сама-ровное сверху и совсем не ровное снизу-как "волнами ", и незначительная жидкость в ПМП!Плюс она доплером тоже смотрела. Короче,сказала стараться с мужем. Эндик ей не особо понравился(говорит лучше когда 12мм)-но по мне так 9мм хороший эндикну короче, сегодня жесть я в шоке. А самое забавное мы сегодня крайний день можем с ПА,т.к. я завтра уеду и аж через 3 дня приеду. Вот это поворот! Я уже ждала М, а тут такое... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля @Lilit STR пусть будет удачной эта овуляция!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 апреля Автор Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): @Lilit STR пусть будет удачной эта овуляция!!!! СпасибоЯ очень надеюсь что она не ошиблась и это действительно ЖТ. Буду ждать рост бтшки значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля (изменено) @Lilit STR давайте, старайтесь сегодня! Смотрю, вчера па был, и за два дня до этого. И сегодня тогда ваще огонь! Обстреляли! Изменено 15 апреля пользователем //Юля-буду трижды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 15 апреля Поделиться 15 апреля 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): СпасибоЯ очень надеюсь что она не ошиблась и это действительно ЖТ. Буду ждать рост бтшки значит Подключаем силу мысли всё получится!!! Весь форум верит в тебя и в твою будущую малютку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Beloshezhka ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения