Перейти к публикации

🪻Апрельская палата - очень полосата!🌱 Палата 16

Lilit STR

Полезные сообщения

@Наталья//2025 фрау10?

• Ответы 3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, pregnant37 сказал(а):

Руны я сейчас тоже по тихонько изучаю ,проживаю их , про таро да ,у меня есть и светлые и темные ,с темными тоже работаю не подключаясь к эгрегорам , вообще у меня сейчас много направлений ,интересно все,предпочтение тоже чему то одному не могу отдать . Занимаюсь практиками через стихии ,работаю со свечами ,воском ,таро само собой ,астропсихология туда же . Вообще помогаю людям разобраться в моменте с их проблемами . Очищаю ,наполняю ,убираю блоки и т.д . Ну и с чернухой я тоже не работаю ,в том плане ,что не делаю ее другим ,а убирать -убираю .

В принципе так же как я. Кроме астропсихологии наверное, у меня хорошая знакомая астролог, я по части астрологии как то больше к ней прислушиваюсь. 

А так у меня тоже стихии, свечи, камни и прочее. Но ещё у меня в работе бывают артефакты, имеющие собственную силу, накопленную, намоленную. Артефактами я называю обобщенно иконы, кресты, статуэтки и изображения божеств и святых (религия не важна) и прочие предметы имеющие силу. В основном это старинные предметы. Из новых мало что обладает большой силой. Настоящий артефакт сразу чувствуется энергетически. Зато из новых, что не обладают собственной силой, получаются неплохие амулеты и обереги.

• Нравится 1

7 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Наталья//2025 фрау10?

Да. Которые за 4 дня до задержки. У меня в последние бхб раньше всех показывали. В прошлый цикл абсолютно пустые. Нет беременности и не показывают

• Нравится 1

@pregnant37 вылечишся и все получится, пусть лечение пройдёт легко 

• Нравится 1

@Наталья//2025 у нас таких нет( у нас фрау 15 только, а те тормознутые трохан))) я на мч перешла и все

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

В принципе так же как я. Кроме астропсихологии наверное, у меня хорошая знакомая астролог, я по части астрологии как то больше к ней прислушиваюсь. 

А так у меня тоже стихии, свечи, камни и прочее. Но ещё у меня в работе бывают артефакты, имеющие собственную силу, накопленную, намоленную. Артефактами я называю обобщенно иконы, кресты, статуэтки и изображения божеств и святых (религия не важна) и прочие предметы имеющие силу. В основном это старинные предметы. Из новых мало что обладает большой силой. Настоящий артефакт сразу чувствуется энергетически. Зато из новых, что не обладают собственной силой, получаются неплохие амулеты и обереги.

Артефакты у меня тоже есть ,но я больше предпочитаю работать на собственной силе ,не прибегая к богам ,религиям и т.д . Не люблю быть должной 

1 минуту назад, kartinkal сказал(а):

@pregnant37 вылечишся и все получится, пусть лечение пройдёт легко 

Спасибо ❤️🙏

@pregnant37 скорейшего выздоровления и легкого лечения 🙏

• Нравится 1

@Наталья//2025 а ты в итоге ничего для крови не пьешь? 

Девочки ,спасибо всем за пожелания ❤️❤️❤️🙏

• Держу кулачки 2

Только что, pregnant37 сказал(а):

Артефакты у меня тоже есть ,но я больше предпочитаю работать на собственной силе ,не прибегая к богам ,религиям и т.д . Не люблю быть должной 

Долг это про темные силы всегда. Сила светлая или сила созидания бескорыстна. Я хоть и крещеная православная христианка, прямо скажем от своей непосредственно веры довольно далека. Дело в том, что я уважаю все религии и считаю, что высшие силы (бог (верховный бог) или всевышний, кто как называет) существует и сила эта единая, просто называют все в разных религиях по разному. К святым, пророкам и разным языческим богам можно обратиться за помощью. Практик в любом случае чувствует к какой силе относится артефакт. Если он не темный, можно смело использовать. 

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Долг это про темные силы всегда.

Вот тут я не очень согласна 

@kartinkal привет, тебе же сегодня на узи? 

@Жду5огоMur1ka Да, в 16.45, а потом за город по работе и немного на отдых. Надеюсь на хорошее узи. Со вчерашнего дня никаких признаков беременности нет, ничего не болит не тянет, не мутит, грудь как в первой фазе, но она и не болела. Про грудь для меня сюрприз, все беременности она болела, при внематочной была мягкая но болезненная. В первую и с ЗБ до неё было не дотронуться,  а тут никакой реакции на гармоны. 

• Держу кулачки 4

@kartinkal грудь- это такая единица интересная, у двумя двумя детьми не болела)

• Ха-ха 1

9 минут назад, pregnant37 сказал(а):

Вот тут я не очень согласна 

Ладно, я не буду настаивать. Не знаю, что у тебя за печальный опыт с долгом вышел и с чем/кем ты при этом работала. Спорить здесь бессмысленно, казусы случаются. И у меня они тоже были. Я сужу по собственному опыту и не просто так говорю про созидание, эти силы действительно бескорыстны, что мною было неоднократно проверено. Просто нужно хорошо понимать, что именно за артефакт у тебя в руках. Бывают ведь артефакты и злых темных божеств и даже хорошая с виду вещь может быть наполнена темной силой, вот с такими артефактами лучше, конечно, не шутить. В этом я с тобой солидарна.

@kartinkal так хорошо что, ничего не болит, не ноет и не тянет) а ты прог какой нибудь принимаешь?

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Ладно, я не буду настаивать. Не знаю, что у тебя за печальный опыт с долгом вышел и с чем/кем ты при этом работала. Спорить здесь бессмысленно, казусы случаются. И у меня они тоже были. Я сужу по собственному опыту и не просто так говорю про созидание, эти силы действительно бескорыстны, что мною было неоднократно проверено. Просто нужно хорошо понимать, что именно за артефакт у тебя в руках. Бывают ведь артефакты и злых темных божеств и даже хорошая с виду вещь может быть наполнена темной силой, вот с такими артефактами лучше, конечно, не шутить. В этом я с тобой солидарна.

Как хорошо, что я далека от этого) но почитать интересно)

41 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

@Наталья//2025 у нас таких нет( у нас фрау 15 только, а те тормознутые трохан))) я на мч перешла и все

Вб рулит

38 минут назад, kartinkal сказал(а):

@Наталья//2025 а ты в итоге ничего для крови не пьешь? 

Как это не пью. Пью эликвис 5 мг в сутки и аспирин 150 на ночь. 

Пик

IMG_20250430_110234.jpg

IMG_20250430_110452.jpg

• Держу кулачки 3

@Жду5огоMur1ka я стараюсь не предавать этому значения, для меня это скорее +, если при этом все хорошо. 

@Наталья//2025 почему дозировка такая большая аспирина? Пора мириться с мужем )

6 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Вб рулит

Как это не пью. Пью эликвис 5 мг в сутки и аспирин 150 на ночь. 

Пик

IMG_20250430_110234.jpg

IMG_20250430_110452.jpg

Нам не доставляют, тесты не на вб , не на озон , прикрылась лавочка)

@kartinkal ну и умница) ждет твое узи, пусть все будет хорошо 

@Наталья//2025 а у тебя всегда такой пик? У меня вторая под 200 проц почти всегда и может дня два держаться , и на второй день такого пика о

10 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Да .тут я согласна ,что спорить бессмысленно ) Долгов к счастью у меня нет и не было . Просто я знаю многих практиков ,кто то из них работает со светлыми силами ,кто то с темными ,кто то и там и там . И вот те кто как говорят , что работают со светлыми почему то потом тоже говорят ,что надо что то дать взамен иначе вс с тебя спросят , а за что они спросят ,если это бескорыстно . Энергообмен в любом случае должен быть  ,но не так ,что вот ты не дашь ,ну жди тогда ,когда  и как с тебя спросят . Поэтому что с темными ,ты даешь взамен ,что со светлыми 

19 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а):

Как хорошо, что я далека от этого) но почитать интересно)

Сама знаешь, что не далека ты от этого) Скорее наоборот даже)) Другое дело, что не практикуешь и не используешь. Называй вещи своими именами :malicious:

@Жду5огоMur1ka нет, не принимаю. У меня он вроде свой неплох. 

• Нравится 2

@kartinkal удачи на узи 🙏

@Наталья//2025 думаю вечном пик будит 🙏

@kartinkal много :kulachki: на УЗИ🤞🤞🤞

Всем привет!

У меня уже третий день сильно болит ПЯ, сегодня поеду на фолликулометрию, посмотрим размер ДФ, по ощущениям овуляция сегодня-завтра...

с 16 дня утрожестан, надо заказать тесты и понеслось))) заметила, что я беременею на утрожестане 100 2 раза в день с 3-4 дпо. На 200 нет, видимо окно имплантации забивает прог, высоко для него.

Девочки какие тесты лучше без реагентов? думаю заказать фрау 10 и мамачек.

• Держу кулачки 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...