kat13 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Александра // вижу пусть ярчает🙏🏻🤩 На странице 116 всем беременными статься🤩 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Ещё один последний на овуляцию в этом цикле. Пик 100% Это тест мама тест 4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Наталья//2025 о дааа , пик) красавчик @Наталья//2025 мужа приложить ♥️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад (изменено) Привет матрешечки! Что-то с сайтом ваще, 2 дня зайти не могла Причем,инет другие сайты открывает, а этот нет. Он обычно без впн у меня работает, а сейчас уже и так и так пробовала,ничего не получалось.Наконец хоть в последний денек 16 палаты почитать вас и проводить в новую забеременительную майскую! Изменено 8 часов назад пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Жду5огоMur1ka да, с мужем будем Прикладываться 3 дня. С актифертом. Яб фигачит. Овуляция скорее всего завтра или послезавтра с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Наталья//2025 Пусть овуляшка будет плодотворной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Lilit STR да мужа надо прекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR а я думаю, де пропала @Наталья//2025 я читала про актифер, многим помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад А у меня сайт норм работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад @//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// мне кажется это из-за региона может зависеть. У меня все тел у родных -тоже не заходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Lilit STR запросто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Жду5огоMur1ka да у мужа активно подвижные снижены, и хочется им помочь На протяжении 2 лет все думали что причина во мне. А оказалось что у мужа варикоцеле и 4% нормальных форм на нижней нижнейшей границе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 6 часов назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет. Вчера жутко разругались с мужем овуляция в опасности с пропуском. Сделаю тест к обеду. Но чувствую там пик. Яичники мои активно работают. Ну ладно, завтра есть ещё день Сайт без впн не работает Мы тоже вчера сильно поругались сказала уже ему сегодня что схожу с дистанции протокола 😄 сегодня помирились и на выходные едем вдвоем в горы в качестве его извинений 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Наталья//2025 а их подвижность витаминками еще поднимают, или есть препараты еще какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я с узи. Дф 20 мм. Там где нужно)) теперь стараться и хочу еще в субботу посмотреть ЖТ, какой кровоток. Должен быть ввиде кольца непрерывно. Как то страшно очень, но надеюсь на хорошее. И муж очень переживает, кажется больше меня. Звонил спрашивал как эндометрий, сколько мм))) Окно имплантации» имеет небольшую длительность – всего четыре дня. У женщин с регулярным циклом «окно имплантации» приходится на 20–24-й день цикла – это 6–10-й день после овуляции. На эндометрии появляются пиноподии – выросты, сформированные из эпителиальных клеток. Они быстро увеличиваются, образуют складки, напоминающие по форме цветы. Пиноподии обеспечивают тесное взаимодействие между эмбрионом и эндометрием, следовательно, создают оптимальные условия для имплантации эмбриона в стенку матки, то есть для наступления беременности. Кроме того, во время «имплантационного окна» эндометрий синтезирует простагландины – вещества, которые отвечают за прикрепление эмбриона к слизистому слою матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @MariaAl я здесь узнаю больше чем некоторые в мед вузе. Старайтесь хорошо, ждём полосатые тесты через 10- 12 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @kartinkal ждешь узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Иrishka да лучше сдать Амг и посмотреть какай запас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariaAl 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 12 минут назад, kartinkal сказал(а): @MariaAl я здесь узнаю больше чем некоторые в мед вузе. Старайтесь хорошо, ждём полосатые тесты через 10- 12 дней. Спасибо! Ждем твое узи ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 12 минут назад, kartinkal сказал(а): @MariaAl я здесь узнаю больше чем некоторые в мед вузе. Старайтесь хорошо, ждём полосатые тесты через 10- 12 дней. А так и есть, я 10 лет назад здесь про бхб узнала и многое другое. Но когда спустя 5 лет сказала гинекологу в ЖК про бхб, она не знала что это такое и только спустя ещё пару лет начала сама мне про них говорить 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 7 часов назад Поделиться 7 часов назад @Жду5огоMur1ka жду еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 43 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Наталья//2025 а их подвижность витаминками еще поднимают, или есть препараты еще какие? Поднимают. Пьёт спермактин форте 3 пакетика в день. Но ценник почти 20 тр на месяц. У него варикоцеле нашли, если причина в нем, то оперировать. Что не хотелось бы в 40 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Внематочная девочки. Спасибо за поддержку, надеюсь скоро к вам вернусь. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад (изменено) 4 минуты назад, kartinkal сказал(а): Внематочная девочки. Спасибо за поддержку, надеюсь скоро к вам вернусь. о Господи! Очень жаль!Это уже точно? может просто не увидели пока в матке или что сказали? Восстановления тебе и возвращайся!Сил тебе! Изменено 6 часов назад пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @kartinkal о боже, держись детка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения