kartinkal вторник в 11:38 Поделиться вторник в 11:38 @Буду мамой четверых кажется что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой четверых вторник в 11:46 Поделиться вторник в 11:46 7 минут назад, kartinkal сказал(а): @Буду мамой четверых кажется что то есть Очень хочется чтобы это что-то подтвердилось))) здесь проще пережидать время, чем одной маяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 12:09 Поделиться вторник в 12:09 Девочки,как думаете может эвик так реагентить? Вживую вижу.... Но я всегда почти вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вторник в 12:11 Поделиться вторник в 12:11 Сделала фрау на овуляцию. Пик ждём завтра. Но уже можно сегодня и послезавтра стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой четверых вторник в 12:23 Поделиться вторник в 12:23 13 минут назад, Александра // сказал(а): Девочки,как думаете может эвик так реагентить? Вживую вижу.... Но я всегда почти вижу Я тоже вижу и у вас и у себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вторник в 12:28 Поделиться вторник в 12:28 (изменено) Сделала МЧ, тишина. Значит до этот были реагенты Изменено вторник в 12:44 пользователем Иrishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal вторник в 12:35 Поделиться вторник в 12:35 @Александра // не должен, мне хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka вторник в 12:38 Поделиться вторник в 12:38 @Lilit STR 8, 11, 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 вторник в 12:39 Поделиться вторник в 12:39 3 дня до овуляции примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 вторник в 12:45 Поделиться вторник в 12:45 1 час назад, Буду мамой четверых сказал(а): Девочки, привет! Если можно вступить в ваши ряды))) Все три Б вела тут) Планируем 4. Сегодня 9 ДПО. Тестоманией никогда не страдала, но муж у меня на сво, был дома 2 недели и снова уехал неизвестно насколько. И тут мне снесло крышу((. Добро пожаловать 🤗 что-то вроде виднеется @Иrishka может рано? Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иrishka вторник в 12:48 Поделиться вторник в 12:48 @Лёлишна1 по графику 10ДПО, а по ощущениям 12ДПО. Не планировали, поэтому не расстроилась вовсе😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 вторник в 12:50 Поделиться вторник в 12:50 @Иrishka пока нет М, все возможно 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 13:01 Поделиться вторник в 13:01 (изменено) @Александра // не видно(рано еще наверное .. @Буду мамой четверых пусто ((видимо рано еще Изменено вторник в 13:04 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова вторник в 13:07 Поделиться вторник в 13:07 @Катюша//1986 кстати,да, пролактин надо проверить. Из головы этот гормон вылетел. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вторник в 13:07 Поделиться вторник в 13:07 (изменено) @Александра // Хотя на втором что то просматривается ,но она пустая какая то ,может начало только Изменено вторник в 13:09 пользователем Nusha28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова вторник в 13:09 Поделиться вторник в 13:09 19 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): После Б на таком раннем сроке, мне кажется, это не норма! Может, к врачу? Вроде бромкриптин назначали раньше, чтоб молоко ушло В инвитро сдам, потом к врачу,да. А из-за высокого пролактина может быть ЗБ? у меня еще и кровь густая. Но тут я знаю, что принимать надо. До Б и во время принимаю лекарства. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 13:14 Поделиться вторник в 13:14 накупила тестов,правда эвиков не было, но мч буду испытывать. А завтра фрау утром сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira вторник в 13:30 Поделиться вторник в 13:30 Девочки, вот такие тесты не дорогие на Вб, реагентов на них нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka вторник в 13:43 Поделиться вторник в 13:43 @Александра // качество фото не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой четверых вторник в 13:45 Поделиться вторник в 13:45 57 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Добро пожаловать 🤗 что-то вроде виднеется @Иrishka может рано? Какой дпо? Вроде как 9.'знаю что рано, раньше делала не раньше 10-11. А тут .... Ну это скорее всего просто из-за того, что мужа рядом не бывает. Был бы он рядом, я бы так голову не забивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira вторник в 14:36 Поделиться вторник в 14:36 Вот нашла своё фото, когда была Б, сверху Эви, снизу Девид, на 12 дпо, так что, если кому пригодится, пробуйте Девид, реагентов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// вторник в 14:38 Поделиться вторник в 14:38 2 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): Тогда да, странная тенденция🤔 Кстати, поняла) у меня всегда на 7-9 дц первый всплеск) а потом обычная О на 12-13) еще помочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 вторник в 14:40 Поделиться вторник в 14:40 1 час назад, Чурикова сказал(а): В инвитро сдам, потом к врачу,да. А из-за высокого пролактина может быть ЗБ? Вроде бы да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // вторник в 15:34 Поделиться вторник в 15:34 Фрау тоже с тенью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona вторник в 15:49 Поделиться вторник в 15:49 Усе, я в новом цикле )) скажите, дорогие, если месячные приходят вечером, то первый день когда ставите? День в день или на следующий день? В прошлый раз так же в 18ч пришли. Маялась какой день весь месяц. И вот опять. Раньше всегда утром начинались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения