Жду5огоMur1ka понедельник в 17:09 Поделиться понедельник в 17:09 @kartinkal ну вот, продолжайте ярчатт 🤞классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:10 Автор Поделиться понедельник в 17:10 1 минуту назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): я не против стать хозяюшкой майской палаты! Уря! Значит собирай голоса девочек за названия!Я думаю ты будешь отличной хозяюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:11 Поделиться понедельник в 17:11 @alyoona если брать что о в день па , то 15 дпо, но о могла быть позже на дня 4 ) и может быть и 11 дпо, а тест делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 понедельник в 17:11 Поделиться понедельник в 17:11 33 минуты назад, alyoona сказал(а): У меня вот так. Это разве не отрицательный результат? Обычно отрицательный <1.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:12 Поделиться понедельник в 17:12 @Чудесам я оставляю место да, мне мч показывали одни из самых жестких реагентов. Где-то год назад это было. Такие же полоски, как на скрине. На следующий день он же был пустой 😕 @Жду5огоMur1ka да. Сегодняшний несколькими страницами ранее 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:13 Поделиться понедельник в 17:13 @alyoona а уверена, что реагенты? Хгч сдавала тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:14 Поделиться понедельник в 17:14 @Yagodka45 но этот тоже ни рыба, ни мясо 🤔 врач сказал, что если меньше 15 будет, то отменять поддержку и ждать месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:14 Поделиться понедельник в 17:14 @alyoona сча гляну, а то недавно только приехала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:15 Поделиться понедельник в 17:15 Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @alyoona а уверена, что реагенты? Хгч сдавала тогда? Нет, тогда не сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 17:16 Поделиться понедельник в 17:16 16 минут назад, Иrishka сказал(а): @alyoona блин, судя по значениям из таблицы - показатель беременный. Я с такими полосками в прошлом цикле, как у вас, попала на спад ХГЧ… был сначала 5, а через 2 дня уже 1,2. Даже не знаю, лично я бы пересдала, так как не понятно растёт он или падает. Ходила и гадала, то ли да, то ли нет.. Зачем на хгч тратиться, можно просто тесты мочить, ярчают, значит, хгч растет. Если не растет, то через день полоска пропасть должна, с такого значения быстро упадет. 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Уря! Значит собирай голоса девочек за названия!Я думаю ты будешь отличной хозяюшкой! Постараюсь🥰 1 минуту назад, alyoona сказал(а): @Чудесам я оставляю место да, мне мч показывали одни из самых жестких реагентов. Где-то год назад это было. Такие же полоски, как на скрине. На следующий день он же был пустой 😕 Год назад мама чек более чувствительные были, наверное. Все их хвалили, что быстрее показывают, чем чувств 10. Но сейчас, мне кажется, они реально тупые стали. Но зато почти никогда не реагентят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:16 Поделиться понедельник в 17:16 @alyoona чот не нашла? А сейчас делала? Свежачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:17 Поделиться понедельник в 17:17 @Чудесам я оставляю место на будущий цикл их возьму на проверку тогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:18 Поделиться понедельник в 17:18 Нашла тока 13 часов назад сделаный, а это уже давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:18 Автор Поделиться понедельник в 17:18 Девчули,как и обещала, провожу эксперимент! сегодня 3 ДЦ,М идут уже мало совсем,тесты были в день М отрицательные, сейчас такие же,даже если кому-то видны тенюшки -это реагенты,Б точняк нету,иначе тесты бы уже проявились давно .Вот тест сейчас Сегодня делаю креветки и ем,завтра повторю тест 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место понедельник в 17:19 Поделиться понедельник в 17:19 Только что, Lilit STR сказал(а): Девчули,как и обещала, провожу эксперимент! сегодня 3 ДЦ,М идут уже мало совсем,тесты были в день М отрицательные, сейчас такие же,даже если кому-то видны тенюшки -это реагенты,Б точняк нету,иначе тесты бы уже проявились давно .Вот тест сейчас Да, теньку видать🧐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:20 Поделиться понедельник в 17:20 2 минуты назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @alyoona чот не нашла? А сейчас делала? Свежачок На 98 странице в конце 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): Нашла тока 13 часов назад сделаный, а это уже давно 😅 нет, свежее нет) у меня остался один тест Ева и электронный. Добью завтра утром Еву уж, раз пошла такая пляска 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 понедельник в 17:20 Поделиться понедельник в 17:20 А у меня ещё овуляции не случилось. А я уже распланировала как в этот раз тесты делать не буду. Ага ага. Все поверили 😁💓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:21 Поделиться понедельник в 17:21 @Lilit STR тень видно. Сфоткай, как высохнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:21 Поделиться понедельник в 17:21 @alyoona меня бы это не остановило 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:23 Поделиться понедельник в 17:23 1 минуту назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @alyoona меня бы это не остановило 🤣 А я уже все, перегорела делать тесты несколько раз в день 🙈 поначалу улетали только в путь. А сейчас такого желания уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartinkal понедельник в 17:24 Поделиться понедельник в 17:24 @Катюша//1986 я вроде и не сильно нервничаю, это было моментно, когда была боль, и тело и мозг помнят те ощущения, не получится совсем не реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:25 Поделиться понедельник в 17:25 @alyoona у меня за три года не перегорело🤣 мы даж не планируем, все равно делаю, а вдруг🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona понедельник в 17:25 Поделиться понедельник в 17:25 Вспомнила, что в мае прошлого года тоже была бхб. надо выработать какую-то схему поддержки что ли. вот кардиомагнил/тромбо асс без анализов не начинать пить? В прошлую беременность назначили после скрининга. Риски с тех пор не поменялись. Может надо вместе с дюфастоном с 16дпо начинать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka понедельник в 17:26 Поделиться понедельник в 17:26 @kartinkal дааа, начинаешь прислушиваться, понимаю @alyoona я кардиомагнил пью во второй фазе, голова не болит тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR понедельник в 17:27 Автор Поделиться понедельник в 17:27 (изменено) 7 минут назад, alyoona сказал(а): @Lilit STR тень видно. Сфоткай, как высохнет Да это тест такой .У меня за день до М были красивые первые приветы(как я считаю-прям полосочки,ну или на креветки), а сейчас получается уже 4 день а тенюшка хуже чем тогда.Так что это просто тест такой Изменено понедельник в 17:28 пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения