Natallini// 26 апреля Поделиться 26 апреля Добрый день, девочки. Голосую за темки 2,5 и 12 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 апреля Поделиться 26 апреля привет девочки голосую за 1,3,5 У меня О в этот раз на 18 дц была, видимо из-за болезни цикл сместился Ну так как будет)) 4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да я просто 20 шт возьму Женолутен и по 1 в день попью, мне с моей сильной реакцией на пептиды вообще и с моими разрастаниями хватит. И по деньгам 2к с чем-то, можно позволить. В этом цикле у меня еще Убихинол 100мг, он тоже очень способствует росту Ф. Ну, и просто витамины, минералы. Вчера я без теста в туалет не ходила🤣🤣🤣 Но сегодня с утра полоска только на Ультра. Первый ответ тишина/чистота, я их два сделала. Но полоска не поярчала. Нижний сегодняшний утренний, верхний вчера в обед мочила. И тестов чувств 10 у меня больше нет, так что наверное больше полосатиков не будет😞. (Хотя немного надежды есть, и в матке сильный тонус, как будто шарик жесткий, что-то там явно происходит) Видимо, однозначный хгч есть и ловят только чувствительные тесты. Но конечно, сегодня я еще тесты мочить буду! Надо было больше Ультры брать... Бады помогают, особенно проверенные, нау фудс хорошая фирма! видно,у меня самая долгожданная Б начиналась на 9 дпо тесты чувст 10 показали и эви показал, сынок третий родился, три года жали его)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 апреля Поделиться 26 апреля 1 час назад, Lady Jul сказал(а): привет девочки голосую за 1,3,5 У меня О в этот раз на 18 дц была, видимо из-за болезни цикл сместился Ну так как будет)) видно,у меня самая долгожданная Б начиналась на 9 дпо тесты чувст 10 показали и эви показал, сынок третий родился, три года жали его)) Я как раз Эви купила😊. Он у тебя показал вместе с чувств 10? А также ярко показал, или бледнее? Но надежды мало, в обед замочила Розу и Феа тест, оба чистые... Но я утром еще все поняла, когда Ультра за ночь не поярчал. Ну ничего, попытка имплантации, это тоже хорошо, раз пошли попытки, есть шанс, что кто-то из малышей останется со мной🙏. Надо поднажать еще, попить полезности, и кто знает🙄 8 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 26 апреля Поделиться 26 апреля 25.04.2025 в 18:24, семь-Я❤️ сказал(а): Как твои треники, больше не появлялись? Да, они то есть, то тишина))) Уже стала сидеть в режиме ждуна😜 Всем привет. У нас сегодня дождливо и очень тепло, муж домой еле как затащил☺️ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 апреля Поделиться 26 апреля Привет, девочки. 18 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настюш, я прям так верю, что будет еще лялечка!!! Будет и у тебя и у меня! Я немного пропала, делала в среду МСГ это проверка труб с контрастом рентгеном. Блиииин, было жутко неприятно, в середине процедуры думала что у меня труба разорвется, такая острая боль, что искры из глаз, а потом будто попустило. В общем, трубы проходимы. Но в этом цикле планировать нельзя из-за рентгена. Сдала анализы на 3-й дц, результаты меня огорчили мягко говоря… фсг 16 (11 в феврале) лг 21 (13 в феврале) эстрадиол 40 (43 в феврале) ну и АМГ… 0.12 (0.32 в феврале) не сработали в долгую пептиды(((((((((((😢 Но, репродуктолог, сделав УЗИ на 5 дц, сказал, что да снижение овариального резерва есть, но и фоликов всё же в одном я 2 и в другом 3 с доминантным всё же есть. На следующей неделе приду на 18 дц, посмотрит сколько ф доросло, была ли О. Вообще, говорит, странное соотношение гормонов - ребус 😅 А из хорошего, я сделала узи груди, и маммолог сказала, что для моего возраста необычная картина, так как почти нет (есть, но очень мало) жировой инволюции железы! ✨💪🏻 так что говорит, все шансы покормить ещё вдоволь есть))) Замечательный настрой! Хороший у тебя РЕ, с ним хочется планировать. 8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да я просто 20 шт возьму Женолутен и по 1 в день попью, мне с моей сильной реакцией на пептиды вообще и с моими разрастаниями хватит. И по деньгам 2к с чем-то, можно позволить. В этом цикле у меня еще Убихинол 100мг, он тоже очень способствует росту Ф. Ну, и просто витамины, минералы. Вчера я без теста в туалет не ходила🤣🤣🤣 Но сегодня с утра полоска только на Ультра. Первый ответ тишина/чистота, я их два сделала. Но полоска не поярчала. Нижний сегодняшний утренний, верхний вчера в обед мочила. И тестов чувств 10 у меня больше нет, так что наверное больше полосатиков не будет😞. (Хотя немного надежды есть, и в матке сильный тонус, как будто шарик жесткий, что-то там явно происходит) Видимо, однозначный хгч есть и ловят только чувствительные тесты. Но конечно, сегодня я еще тесты мочить буду! Надо было больше Ультры брать... Бады помогают, особенно проверенные, нау фудс хорошая фирма! Хорошие полосочки 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Да, они то есть, то тишина))) Уже стала сидеть в режиме ждуна😜 Всем привет. У нас сегодня дождливо и очень тепло, муж домой еле как затащил☺️ Уже немного осталось У нас сегодня солнечно и тепло, +22. Завтра обещают, + 27, буду загорать @NastenkaS Настюша, привет Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
NastenkaS 26 апреля Поделиться 26 апреля 23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): @NastenkaS Настюша, привет Как у тебя дела? Привет! ☀️ Мы за городом, на курорте. Приехали из поездки и через день уехали во вторую небольшую до воскресенья. Сегодня у второй дочки температура во второй половине дня поднялась, ещё до ужина она заснула. Лежу с ней, тоже не стала ужинать, просыпается время от времени. А за окном солнце, красивый свет в комнате после пасмурного дня! Лежу и читаю вас с красивым светом, реакции уже закончились) @Чудесам я оставляю место, полосочки такие хорошо заметные👍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 26 апреля Поделиться 26 апреля 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Да, они то есть, то тишина))) Уже стала сидеть в режиме ждуна😜 Всем привет. У нас сегодня дождливо и очень тепло, муж домой еле как затащил☺️ На улице под дождем гуляла, что ли? 🌧🌧🌧💦💦💦? Вечером у меня все тесты пустые: Эви, мама чек, ева, роза (хотя на розе тень есть вроде🧐). А Первый ответ реагентит, гад. У него вот такая недополоска, обычно реагент. Повеселил только. Приятно смотреть, как // появляются, хоть и реагентные. Вообще у меня удалась тестомания в это раз🤣 Жаль только, что не прикрепился... Завтра контрольные тесты и все, отменяю Утрик. Ух, и чешутся же у меня руки дальше пробовать, после полосочек-то💪💪💪 5 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 26 апреля Поделиться 26 апреля 25.04.2025 в 05:41, Полная Луна сказал(а): Итак, девочки, голосуем за название майского домика! И по-прежнему вакантно место Хозяйки 1. Солнце майское сияет - наши тестики ярчают! 2. Май, природа пробудилась, чудо в пузе зародилось. 3. Теплый май шумит листвой, полосатит тестик мой! 4. Наступил весёлый май, тестик мой, скорей ярчай! 5. В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты! 6. В мае чудо совершится - в феврале малыш родится! 7. В мае ерундой не майся - забеременеть старайся! 8. В мае БАДы дружно пьем - в декабре в декрет пойдём! 9. В мае аисты летят даже к ягодкам опять! 10. В мае классная овулька, будет в феврале сынулька! 11. Майским днем случится чудо, в феврале я с лялькой буду! 12. Самым теплым майским днем аиста мы с лялькой ждем 13. В мае тест увижу полосатый и пойду я к февралятам Всем привет. Голосую за 9 и 13 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 26 апреля Поделиться 26 апреля @Полная Луна Сонечка, принимай голоса. 3, 5, 6, 8 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 апреля Поделиться 26 апреля 24.04.2025 в 11:03, Катюша//1986 сказал(а): Доброе утро, всем! Вот что забыла у вас спросить. Вчера посмотрели ШМ, длина 36 мм. Гиня сказала, что можно дюф отменять. Отменять сразу, без снижения дозы. А мне как-то сыкливо. Напишите свой опыт отмены поддержки, пжл. Кто-нибудь резко отменял и на каком сроке? Пару недель по 1 таблетке вечером, потом пару недель через день по 1, потом неделю через 2 дня, неделю через 3 дня. Если что-то тянет, колет или еще что-то, то возвращаем всё обратно 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 26 апреля Поделиться 26 апреля 15 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): Всем доброе утро! А мне такой курс назначали До него в ля 1-2ф было, а в пя - 0-1 . Пя вообще не овулировал. И так в течение года (я тогда на фолиеулометрию часто ходила). Амг - 0.34. Через месяц приема - по 3-4 фолика было. О была в пя и получилась Б. Амг после курса не успела сдать. Ух ты! Интересный курс! Покажу своему репродуктологу! Спасибо! 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хороший у тебя РЕ, с ним хочется планировать. Это так) жду-не дождусь среду) @Чудесам я оставляю место Настюш, подожди утрик отменять 🙏 ну денек! 1 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 27 апреля Автор Поделиться 27 апреля Добрый день, девочки, у меня тут полным ходом идёт подготовка к выступлению, поэтому эти дни немного выпадаю, но всех читаю и фиксирую ваши голоса @Чудесам я оставляю место как там сегодня твои полосочки? 1 Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 апреля Поделиться 27 апреля @Miracle❤️Ashas как дела у тебя? Девочки всем доброго утро) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 апреля Поделиться 27 апреля Привет. 16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Уже немного осталось У нас сегодня солнечно и тепло, +22. Завтра обещают, + 27, буду загорать У нас +15 было, но какая-то такая теплая сырость была, возможно просто ветра небыло и казалось так тепло))) 14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): На улице под дождем гуляла, что ли? 🌧🌧🌧💦💦💦? Ну он такой редкий был, не надоедливый и теплый))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 апреля Поделиться 27 апреля Всем привет 3 часа назад, Rия.Ма сказал(а): как дела у тебя? Да все так же без изменений) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 апреля Поделиться 27 апреля 14 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Ух ты! Интересный курс! Покажу своему репродуктологу! Спасибо! Это так) жду-не дождусь среду) @Чудесам я оставляю место Настюш, подожди утрик отменять 🙏 ну денек! Утром тесты пустые, только Первый ответ что-то словил, он чувствительный... Но полоска не ярчает. Утрик с завтрашнего дня отменяю. Это не страшно для Б, пару дней после отмены прог еще будет держаться, и если на тестах что-то появится, Утрик верну. Но я не надеюсь на это, не ярчают же тесты, а нормальные тесты, мама чек, Эви, так и не уловили, Эви только тень на просвет выдал. Так что увы, не прикрепился... Для меня это нормальное явление, як все ж дефектные уже, про Э вообще молчу. Одно утешает, что если все таки кто-то сумеет прикрепиться к моему Э, то это точно будет здоровый малыш, у больных шансы ноль, а у здорового хоть 1% да есть. Мои полосатики. Собрала вместе и сфоткала, да и выкинула. Будут еще циклы впереди, Бады принимаю, витаминами заедаю, пептидами закидываюсь, мужу и тому целую батарею купила полезностей "чисто для здоровья и выносливости. Узи сделать надо. И продолжать не исключать чуда (и не ждать всерьез, конечно) 6 Ссылка на это сообщение
Тари 27 апреля Поделиться 27 апреля 26 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Утром тесты пустые, только Первый ответ что-то словил, он чувствительный... Но полоска не ярчает. Утрик с завтрашнего дня отменяю. Это не страшно для Б, пару дней после отмены прог еще будет держаться, и если на тестах что-то появится, Утрик верну. Но я не надеюсь на это, не ярчают же тесты, а нормальные тесты, мама чек, Эви, так и не уловили, Эви только тень на просвет выдал. Так что увы, не прикрепился... Для меня это нормальное явление, як все ж дефектные уже, про Э вообще молчу. Одно утешает, что если все таки кто-то сумеет прикрепиться к моему Э, то это точно будет здоровый малыш, у больных шансы ноль, а у здорового хоть 1% да есть. Мои полосатики. Собрала вместе и сфоткала, да и выкинула. Будут еще циклы впереди, Бады принимаю, витаминами заедаю, пептидами закидываюсь, мужу и тому целую батарею купила полезностей "чисто для здоровья и выносливости. Узи сделать надо. И продолжать не исключать чуда (и не ждать всерьез, конечно) Настяяя! Ничего себе, полосочки же... Очень хочется за тебя порадоваться 🙏 Слушай, а чего ты на свои як постоянно грешишь, может, у мужа уже не очень "материал", он же старше тебя? Может, это у него уже все дефектное, он же не проверялся? Ты совсем во внимание это не берешь? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 апреля Поделиться 27 апреля 2 часа назад, Тари сказал(а): Настяяя! Ничего себе, полосочки же... Очень хочется за тебя порадоваться 🙏 Слушай, а чего ты на свои як постоянно грешишь, может, у мужа уже не очень "материал", он же старше тебя? Может, это у него уже все дефектное, он же не проверялся? Ты совсем во внимание это не берешь? Мужчины и в 70 могут иметь детей. Их детородный возраст намного меньше ограничен природой, если мужчина сам себя не гробит: не блудит (а это очень влияет, чем больше было женщин, тем меньше сил и энергии и качество живчиков хуже), не пьет, не курит, много двигается, не имеет лишнего веса. Вот, Петросян в возрасте за 70 двоих родил от жены чуть за 30 Все дело именно в женщине! И тут уж, если 44-47-49, то чаще всего никакими молитвами... Ее як же не обновляются, в отличие от мужского материала... Да, муж не проверялся, но я на 100% уверена, что с молодой женщиной детей имел бы только так, это я старая калоша... Только смириться, что я, собственно, и делаю. Так, иногда грустно, но в жизни много такого, что не можешь изменить. Разве что условия создать, болячки подлечить, дефициты закрыть, немного свои старые яйца шевельнуть. И не исключать, что чудо возможно. Только всерьез не рассчитывать при этом, и просто жить. ХОЧУ ОБСУДИТЬ ИНТЕРЕСНУЮ И АКТУАЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМУ! Девочки, сейчас наткнулась на видео врача гинеколога про ферритин. Он говорит, что если гемоглобин в норме, размер и количество эритроцитов и содержание гемоглобина в эритроците в норме, то НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДАЖЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ ФЕРРИТИН! И кто это делает, глупые люди, потому, что накачивают организм токсичным микроэлементом, и организму придется его искать куда распихать, чтоб раковые клетки не кормить и разные патогенные микроорганизмы... Но мой личный опыт, у моей средней дочки все в норме, а ферритин был 6, и она еле ползала, а когда мы подняли ферритин до 20, стала и гулять с подружками, на велике гонять, и петь стала громче, прям прорезался голос, и сама удивилась, что столько энергии. А тот врач говорит, что это все эффект плацебо, и если ты подняла ферритин капельницей и поскакала, то это тебе только кажется, что от капельницы, ведь ферритин в организме не активен и никак не может влиять на уровень энергии. Кто в теме, что думаете об этом, пишите! Очень интересно на эту тему поговорить. Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 апреля Поделиться 27 апреля Девочки, ещё раз привет, как думаете в 13-14 недель насколько достоверно предположение пола? Ссылка на это сообщение
Тари 27 апреля Поделиться 27 апреля 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Вот, Петросян в возрасте за 70 двоих родил от жены чуть за 30 Все дело именно в женщине! И тут уж, если 44-47-49, то чаще всего никакими молитвами... Ее як же не обновляются, в отличие от мужского материала... Да, муж не проверялся, но я на 100% уверена, что с молодой женщиной детей имел бы только так, это я старая калоша Так же можно сказать, что с молодым мужчиной ты смогла бы родить, овуляции есть, организм работает) но с другой стороны,я понимаю, конечно, все правильно, у мужчин фертильный возраст дольше. А Петросян, да брось ты, наковыряли ему там живчиков, пункцию делали, да на костылях дотащили🤣 39 минут назад, Rия.Ма сказал(а): Девочки, ещё раз привет, как думаете в 13-14 недель насколько достоверно предположение пола? Мне кажется, сейчас редко ошибаются, но вот почитав темки, пришла к выводу, что если девочку видят, то могут быть сомнения, а если мальчика, то больше шансов, что так и есть. Мне сына вообще в 11 недель предположили, и это в 17 году на не самом крутом аппарате. И так уверенно, что у меня сомнений дальше не было) а вам кого насмотрели? 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 27 апреля Поделиться 27 апреля @Rия.Ма мне в 12 недель верно определили) Ссылка на это сообщение
Rия.Ма 27 апреля Поделиться 27 апреля (изменено) @Тари 4 девочку, мне-то главное, чтобы здоровенький ребёночек, а вот муж у меня слегка в шоке. @МояУмничка мне тоже в 12 недель верно предполагали). Изменено 27 апреля пользователем Rия.Ма 5 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 апреля Поделиться 27 апреля @Rия.Ма классно, девочка) поздравляю ) Ссылка на это сообщение
Тари 27 апреля Поделиться 27 апреля 7 минут назад, Rия.Ма сказал(а): @Тари 4 девочку, мне-то главное, чтобы здоровенький ребёночек, а вот муж у меня слегка в шоке. @МояУмничка мне тоже в 12 недель верно предполагали). Ого, 4-ю, молодцы вы) кажется, я в какой-то недавней теме вас видела про резус отрицательный) но могла перепутать...ну, все-таки на втором скрининге уже точно скажут, думаю) а сам узист что сказал? Я понимаю, что они обычно предполагают, но бывает, уверенность слышится в голосе😄 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт