Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

• Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девочки

голосую за 1,3,5

У меня О в этот раз на 18 дц была, видимо из-за болезни цикл сместился

Ну так как будет))

4 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да я просто 20 шт возьму Женолутен и по 1 в день попью, мне с моей сильной реакцией на пептиды вообще и с моими разрастаниями хватит. И по деньгам 2к с чем-то, можно позволить. 

В этом цикле у меня еще Убихинол 100мг, он тоже очень способствует росту Ф. Ну, и просто витамины, минералы. 

Вчера я без теста в туалет не ходила🤣🤣🤣

Но сегодня с утра полоска только на Ультра. Первый ответ тишина/чистота, я их два сделала. 

IMG_20250426_085728.thumb.jpg.1030b3f00860c23f3e9dfa9cb36f51d6.jpg

Но полоска не поярчала. Нижний сегодняшний утренний, верхний вчера в обед мочила. 

IMG_20250426_085605.thumb.jpg.750e3ddcb4d84ffdd61b4d42d737d064.jpg

И тестов чувств 10 у меня больше нет, так что наверное больше полосатиков не будет😞. (Хотя немного надежды есть, и в матке сильный тонус, как будто шарик жесткий, что-то там явно происходит) Видимо, однозначный хгч есть и ловят только чувствительные тесты. 

Но конечно, сегодня я еще тесты мочить буду! 

Надо было больше Ультры брать... 

Бады помогают, особенно проверенные, нау фудс хорошая фирма! 

видно,у меня самая долгожданная Б начиналась на 9 дпо тесты чувст 10 показали и эви показал, сынок третий родился, три года жали его))

1 час назад, Lady Jul сказал(а):

привет девочки

голосую за 1,3,5

У меня О в этот раз на 18 дц была, видимо из-за болезни цикл сместился

Ну так как будет))

видно,у меня самая долгожданная Б начиналась на 9 дпо тесты чувст 10 показали и эви показал, сынок третий родился, три года жали его))

Я как раз Эви купила😊. Он у тебя показал вместе с чувств 10? А также ярко показал, или бледнее? 

Но надежды мало, в обед замочила Розу и Феа тест, оба чистые... 

IMG_20250426_145336.thumb.jpg.23395157d24cf95780d1539255893bcc.jpg

Но я утром еще все поняла, когда Ультра за ночь не поярчал. 

Ну ничего, попытка имплантации, это тоже хорошо, раз пошли попытки, есть шанс, что кто-то из малышей останется со мной🙏. Надо поднажать еще, попить полезности, и кто знает🙄

• Держу кулачки 8
25.04.2025 в 18:24, семь-Я❤️ сказал(а):

Как твои треники, больше не появлялись?

Да, они то есть, то тишина))) Уже стала сидеть в режиме ждуна😜

Всем привет. У нас сегодня дождливо и очень тепло, муж домой еле как затащил☺️

• Держу кулачки 2

Привет, девочки. 

18 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место

Настюш, я прям так верю, что будет еще лялечка!!!

Будет и у тебя и у меня!

Я немного пропала, делала в среду МСГ это проверка труб с контрастом рентгеном. Блиииин, было жутко неприятно, в середине процедуры думала что у меня труба разорвется, такая острая боль, что искры из глаз, а потом будто попустило. В общем, трубы проходимы. Но в этом цикле планировать нельзя из-за рентгена.

Сдала анализы на 3-й дц, результаты меня огорчили мягко говоря…

фсг 16 (11 в феврале)

лг 21 (13 в феврале)

эстрадиол 40 (43 в феврале)

ну и АМГ… 0.12 (0.32 в феврале) не сработали в долгую пептиды(((((((((((😢

Но, репродуктолог, сделав УЗИ на 5 дц, сказал, что да снижение овариального резерва есть, но и фоликов всё же в одном я 2 и в другом 3 с доминантным всё же есть. На следующей неделе приду на 18 дц, посмотрит сколько ф доросло, была ли О. Вообще, говорит, странное соотношение гормонов - ребус 😅

А из хорошего, я сделала узи груди, и маммолог сказала, что для моего возраста необычная картина, так как почти нет (есть, но очень мало) жировой инволюции железы! 💪🏻 так что говорит, все шансы покормить ещё вдоволь есть)))

Замечательный настрой!

Хороший у тебя РЕ, с ним хочется планировать.

8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да я просто 20 шт возьму Женолутен и по 1 в день попью, мне с моей сильной реакцией на пептиды вообще и с моими разрастаниями хватит. И по деньгам 2к с чем-то, можно позволить. 

В этом цикле у меня еще Убихинол 100мг, он тоже очень способствует росту Ф. Ну, и просто витамины, минералы. 

Вчера я без теста в туалет не ходила🤣🤣🤣

Но сегодня с утра полоска только на Ультра. Первый ответ тишина/чистота, я их два сделала. 

IMG_20250426_085728.thumb.jpg.1030b3f00860c23f3e9dfa9cb36f51d6.jpg

Но полоска не поярчала. Нижний сегодняшний утренний, верхний вчера в обед мочила. 

IMG_20250426_085605.thumb.jpg.750e3ddcb4d84ffdd61b4d42d737d064.jpg

И тестов чувств 10 у меня больше нет, так что наверное больше полосатиков не будет😞. (Хотя немного надежды есть, и в матке сильный тонус, как будто шарик жесткий, что-то там явно происходит) Видимо, однозначный хгч есть и ловят только чувствительные тесты. 

Но конечно, сегодня я еще тесты мочить буду! 

Надо было больше Ультры брать... 

Бады помогают, особенно проверенные, нау фудс хорошая фирма! 

Хорошие полосочки:kulachki:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Уже немного осталось:smilie_girl_321:

У нас сегодня солнечно и тепло, +22. Завтра обещают, + 27, буду загорать:D

@NastenkaS  Настюша, привет:smilie_girl_321:  Как у тебя дела?

23 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@NastenkaS  Настюша, привет:smilie_girl_321:  Как у тебя дела?

Привет! ☀️ Мы за городом, на курорте. Приехали из поездки и через день уехали во вторую небольшую до воскресенья.

Сегодня у второй дочки температура во второй половине дня поднялась, ещё до ужина она заснула. Лежу с ней, тоже не стала ужинать, просыпается время от времени. А за окном солнце, красивый свет в комнате после пасмурного дня!

Лежу и читаю вас с красивым светом, реакции уже закончились)

@Чудесам я оставляю место, полосочки такие хорошо заметные👍

• Держу кулачки 1
3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

На улице под дождем гуляла, что ли? 🌧🌧🌧💦💦💦

Вечером у меня все тесты пустые: Эви, мама чек, ева, роза (хотя на розе тень есть вроде🧐). 

IMG_20250426_191654.thumb.jpg.14d11060cc836fcc2565836619218e7f.jpg

А Первый ответ реагентит, гад. У него вот такая недополоска, обычно реагент. Повеселил только. Приятно смотреть, как // появляются, хоть и реагентные. Вообще у меня удалась тестомания в это  раз🤣

Жаль только, что не прикрепился... 

Завтра контрольные тесты и все, отменяю Утрик

Ух, и чешутся же у меня руки дальше пробовать, после полосочек-то💪💪💪

• Держу кулачки 5
25.04.2025 в 05:41, Полная Луна сказал(а):

Итак, девочки, голосуем за название майского домика! И по-прежнему вакантно место Хозяйки:Hello:

1. Солнце майское сияет - наши тестики ярчают!

2. Май, природа пробудилась, чудо в пузе зародилось.  

3. Теплый май шумит листвой, полосатит тестик мой!

4. Наступил весёлый май, тестик мой, скорей ярчай!  

5. В мае расцвели цветы, скоро мамой станешь ты!  

6. В мае чудо совершится - в феврале малыш родится!  

7. В мае ерундой не майся - забеременеть старайся!  

8. В мае БАДы дружно пьем - в декабре в декрет пойдём!  

9. В мае аисты летят даже к ягодкам опять!  

10. В мае классная овулька, будет в феврале сынулька!

11. Майским днем случится чудо, в феврале я с лялькой буду!

12. Самым теплым майским днем аиста мы с лялькой ждем

13. В мае тест увижу полосатый и пойду я к февралятам

Всем привет. Голосую за 9 и 13

24.04.2025 в 11:03, Катюша//1986 сказал(а):

Доброе утро, всем!

Вот что забыла у вас спросить. Вчера посмотрели ШМ, длина 36 мм. Гиня сказала, что можно дюф отменять. Отменять сразу, без снижения дозы. А мне как-то сыкливо. 

Напишите свой опыт отмены поддержки, пжл. Кто-нибудь резко отменял и на каком сроке?

Пару недель по 1 таблетке вечером, потом пару недель через день по 1, потом неделю через 2 дня, неделю через 3 дня. Если что-то тянет, колет или еще что-то, то возвращаем всё обратно

• Спасибо 1
15 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

Всем доброе утро!

А мне такой курс назначали

Screenshot_20250426_071557_Gallery.thumb.jpg.40a56ddaca5d07a2bcfdbc2ea9dd4c5f.jpg

До него в ля 1-2ф было, а в пя - 0-1 . Пя вообще не овулировал. И так в течение года (я тогда на фолиеулометрию часто ходила). Амг - 0.34. Через месяц приема - по 3-4 фолика было. О была в пя и получилась Б. Амг после курса не успела сдать.

Ух ты! Интересный курс! Покажу своему репродуктологу! Спасибо!

5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Хороший у тебя РЕ, с ним хочется планировать.

Это так) жду-не дождусь среду)

@Чудесам я оставляю место Настюш, подожди утрик отменять 🙏 ну денек!

• Держу кулачки 1

Добрый день, девочки, у меня тут полным ходом идёт подготовка к выступлению, поэтому эти дни немного выпадаю, но всех читаю и фиксирую ваши голоса:)

@Чудесам я оставляю место как там сегодня твои полосочки?

• Держу кулачки 1

Привет.

16 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Уже немного осталось:smilie_girl_321:

У нас сегодня солнечно и тепло, +22. Завтра обещают, + 27, буду загорать:D

У нас +15 было, но какая-то такая теплая сырость была, возможно просто ветра небыло и казалось так тепло)))

14 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

На улице под дождем гуляла, что ли? 🌧🌧🌧💦💦💦

Ну он такой редкий был, не надоедливый и теплый)))

• Нравится 1
14 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Ух ты! Интересный курс! Покажу своему репродуктологу! Спасибо!

Это так) жду-не дождусь среду)

@Чудесам я оставляю место Настюш, подожди утрик отменять 🙏 ну денек!

Утром тесты пустые, только Первый ответ что-то словил, он чувствительный... Но полоска не ярчает. 

IMG_20250427_074012.thumb.jpg.17d0106dd99ce54f8ed99697b2fcf1d5.jpg

IMG_20250427_073914.thumb.jpg.4673d21e99978b1f4bdc11dd7d8f773d.jpg

Утрик с завтрашнего дня отменяю. Это не страшно для Б, пару дней после отмены прог еще будет держаться, и если на тестах что-то появится, Утрик верну. Но я не надеюсь на это, не ярчают же тесты, а нормальные тесты, мама чек, Эви, так и не уловили, Эви только тень на просвет выдал. 

Так что увы, не прикрепился... Для меня это нормальное явление, як все ж дефектные уже, про Э вообще молчу. 

Одно утешает, что если все таки кто-то сумеет прикрепиться к моему Э, то это точно будет здоровый малыш, у больных шансы ноль, а у здорового хоть 1% да есть. 

Мои полосатики.:girl_in_dreams: Собрала вместе и сфоткала, да и выкинула. 

IMG_20250427_135316.thumb.jpg.4b64569b4ebfeaa922c70b4993139256.jpg

Будут еще циклы впереди, Бады принимаю, витаминами заедаю, пептидами закидываюсь, мужу и тому целую батарею купила полезностей "чисто для здоровья и выносливости.

Узи сделать надо. И продолжать не исключать чуда (и не ждать всерьез, конечно) 

• Держу кулачки 6
26 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Утром тесты пустые, только Первый ответ что-то словил, он чувствительный... Но полоска не ярчает. 

IMG_20250427_074012.thumb.jpg.17d0106dd99ce54f8ed99697b2fcf1d5.jpg

IMG_20250427_073914.thumb.jpg.4673d21e99978b1f4bdc11dd7d8f773d.jpg

Утрик с завтрашнего дня отменяю. Это не страшно для Б, пару дней после отмены прог еще будет держаться, и если на тестах что-то появится, Утрик верну. Но я не надеюсь на это, не ярчают же тесты, а нормальные тесты, мама чек, Эви, так и не уловили, Эви только тень на просвет выдал. 

Так что увы, не прикрепился... Для меня это нормальное явление, як все ж дефектные уже, про Э вообще молчу. 

Одно утешает, что если все таки кто-то сумеет прикрепиться к моему Э, то это точно будет здоровый малыш, у больных шансы ноль, а у здорового хоть 1% да есть. 

Мои полосатики.:girl_in_dreams: Собрала вместе и сфоткала, да и выкинула. 

IMG_20250427_135316.thumb.jpg.4b64569b4ebfeaa922c70b4993139256.jpg

Будут еще циклы впереди, Бады принимаю, витаминами заедаю, пептидами закидываюсь, мужу и тому целую батарею купила полезностей "чисто для здоровья и выносливости.

Узи сделать надо. И продолжать не исключать чуда (и не ждать всерьез, конечно) 

Настяяя! Ничего себе, полосочки же... Очень хочется за тебя порадоваться 🙏

Слушай, а чего ты на свои як постоянно  грешишь, может, у мужа уже не очень "материал", он же старше тебя? Может, это у него уже все дефектное, он же не проверялся? Ты совсем во внимание это не берешь? 

• Нравится 1
2 часа назад, Тари сказал(а):

Настяяя! Ничего себе, полосочки же... Очень хочется за тебя порадоваться 🙏

Слушай, а чего ты на свои як постоянно  грешишь, может, у мужа уже не очень "материал", он же старше тебя? Может, это у него уже все дефектное, он же не проверялся? Ты совсем во внимание это не берешь? 

Мужчины и в 70 могут иметь детей. Их детородный возраст намного меньше ограничен природой, если мужчина сам себя не гробит: не блудит (а это очень влияет, чем больше было женщин, тем меньше сил и энергии и качество живчиков хуже), не пьет, не курит, много двигается, не имеет лишнего веса. 

Вот, Петросян в возрасте за 70 двоих родил от жены чуть за 30

Все дело именно в женщине! И тут уж, если 44-47-49, то чаще всего никакими молитвами... Ее як же не обновляются, в отличие от мужского материала... 

Да, муж не проверялся, но я на 100% уверена, что с молодой женщиной детей имел бы только так, это я старая калоша... 

Только смириться, что я, собственно, и делаю. Так, иногда грустно, но в жизни много такого, что не можешь изменить. 

Разве что условия создать, болячки подлечить, дефициты закрыть, немного свои старые яйца шевельнуть. И не исключать, что чудо возможно. 

Только всерьез не рассчитывать при этом, и просто жить. 

ХОЧУ ОБСУДИТЬ ИНТЕРЕСНУЮ И АКТУАЛЬНУЮ ДЛЯ МЕНЯ ТЕМУ! 

Девочки, сейчас наткнулась на видео врача гинеколога про ферритин.

Он говорит, что если гемоглобин в норме, размер и количество эритроцитов и содержание гемоглобина в эритроците в норме, то НЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ ДАЖЕ ОДНОЗНАЧНЫЙ ФЕРРИТИН! 

И кто это делает, глупые люди, потому, что накачивают организм токсичным микроэлементом, и организму придется его искать куда распихать, чтоб раковые клетки не кормить и разные патогенные микроорганизмы... 

Но мой личный опыт, у моей средней дочки все в норме, а ферритин был 6, и она еле ползала, а когда мы подняли ферритин до 20, стала и гулять с подружками, на велике гонять, и петь стала громче, прям прорезался голос, и сама удивилась, что столько энергии.  А тот врач говорит, что это все эффект плацебо, и если ты подняла ферритин капельницей и поскакала, то это тебе только кажется, что от капельницы, ведь ферритин в организме не активен и никак не может влиять на уровень энергии. 

Кто в теме, что думаете об этом, пишите! Очень интересно на эту тему поговорить. 

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Вот, Петросян в возрасте за 70 двоих родил от жены чуть за 30

Все дело именно в женщине! И тут уж, если 44-47-49, то чаще всего никакими молитвами... Ее як же не обновляются, в отличие от мужского материала... 

Да, муж не проверялся, но я на 100% уверена, что с молодой женщиной детей имел бы только так, это я старая калоша

Так же можно сказать, что с молодым мужчиной ты смогла бы родить, овуляции есть, организм работает) но с другой стороны,я понимаю, конечно, все правильно, у мужчин фертильный возраст дольше.

А Петросян, да брось ты, наковыряли ему там живчиков, пункцию делали, да на костылях дотащили🤣

39 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

Девочки,  ещё раз привет, как думаете в 13-14 недель насколько достоверно предположение пола?

Мне кажется, сейчас редко ошибаются, но вот почитав темки, пришла к выводу, что если девочку видят, то могут быть сомнения, а если мальчика, то больше шансов, что так и есть. Мне сына вообще в 11 недель предположили, и это в 17 году на не самом крутом аппарате. И так уверенно, что у меня сомнений дальше не было) а вам кого насмотрели? 

• Ха-ха 2

@Тари 4 девочку, мне-то главное, чтобы здоровенький ребёночек, а вот муж у меня слегка в шоке.

@МояУмничка мне тоже в 12 недель верно предполагали).

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Нравится 5
7 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Тари 4 девочку, мне-то главное, чтобы здоровенький ребёночек, а вот муж у меня слегка в шоке.

@МояУмничка мне тоже в 12 недель верно предполагали).

Ого, 4-ю, молодцы вы) кажется, я в какой-то недавней теме вас видела про резус отрицательный) но могла перепутать...ну, все-таки на втором скрининге уже точно скажут, думаю) а сам узист что сказал? Я понимаю, что они обычно предполагают, но бывает, уверенность слышится в голосе😄

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...