Чудесам я оставляю место 15 апреля Поделиться 15 апреля 12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем замечательного дня! @Полная Луна Сонечка, как ты, дорогуль? Ждем от тебя новостей! Скоро увидишь своего малыша Легких тебе родов, Ириш Скорейшего выздоровления твоему милому Ох... Ты, сына прививала от клеща? А что за прививка от клеща? Они же десятки болезней переносят, сразу от всех прививка? 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): Привет, мои хорошие! Ну что, отчитываюсь о наших сегодняшних приключениях)) Всё прошло далеко не по маслу Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать. Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нам на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас У мужа были вот такие глазаНу ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь долбится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя! Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ещё ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами! Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё, ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбеИ вот там-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, влетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) Обалдеть, читала как триллер! Вот это воспоминаний будет у вас. Ты молодец, что и сама себя держала в руках, и мужа! 👍👍👍 Результат всего этого стоит, поверь! 10 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю место Настя, по твоим табличкам на патологии крови сдала кровь сегодня) чтоб 2 раза не вставать 😅 на 25500₽ вышло 12 пробирок всего 🫣 Если на все, то это еще и не дорого😁 Пусть ВСЕ будет в норме! Все анализы пригодятся врачу для полноты картины и более точной коррекции подготовки тебя к Б. 🥰 9 часов назад, Sevgi сказал(а): @Полная Луна ничего себе и правда приключения ) пусть клеточки оплодотворятся ) Мне осталось завтра еще продержаться одной и надеюсь девочку выпишут )))) сегодня я немного принаглела и отпросилась уйти в 15-00, на сделку надо. Поэтому весь день усердно работала )))) В четверг экзамен. А с 22 преддипломная практика начинается. Ууууу,я не успела передохнУть от этой практики,уже новая ) Когда у тебя учеба эта закончится? Бегаешь, как Савраска! Этак в слове "передохнуть" ударение на другой слог перейдет... Пусть получится хорошо отдохнуть! 😊 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): привет девочки! Я уже получше, вернулась на тренировки, так тяжело я давно не болела((( Сегодня такой хороший сон приснился что девочки родила, Оливию))) Мне тут одна на таро нагадала еще летом что после болезни как раз случится Б через цикл два)) Проверим)) На руке погадала у меня 6детей, девочка четыре пацана и девочка)) сейчас у меня пятеро, девочка и 4 пацана)) Желаю тебе девочку! 3 1 Ссылка на это сообщение
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 15 апреля Поделиться 15 апреля @Lady Jul Юль, пусть сбудется сон и предсказание! У меня по руке ещё 2 мальчика. (кстати, и до беременности было, что 3 мальчика и девочка), но сейчас последовательность изменилась. Я не поленилась, нашла в дневнике сврем) 4 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 апреля Поделиться 15 апреля @Чудесам я оставляю место слушай, я вот не знаю что за прививка именно, но у нас со школы прививают от клещевого энцефалита. Я детям всегда пишу согласие. Только вот не запомнила, поставили или нет 🤣🤣🤣 но скорее всего да. Учёба в этом году закончится, летом диплом и аккредитация... Я просто не ожидала, что преддипломная будет уже 🤣🤣🤣но она вроде 2 недели и я на работе проходить буду. Только что дневник писать опять... Диплом я заказала, мне девочка уже введение и 1 главу написала, плюс препод дала готовый, только исправлять. Я его своей девочке скинула 😁 ну и плюс ещё ж на нутрициолога учусь, там вроде до октября. Пока не могу добить 4 модуль, вообще нет времени 😁 но на этих выходных погода плохая, будем дома сидеть, так что я возьмусь за учёбу эту. Ну и вчера я наконец закончила с квартирой сына-наконец купили. Теперь ждём готовность документов, чтоб продавец смог получить деньги и числа 25 отдаст ключи. Будем скорее всего пока сдавать. Надо будет отвезти документы на неё в опеку. И все, можно забыть как страшный сон 🤣 И ещё как девочка выйдет с больничного мне надо съездить в военкомат, написать заявление на лагерь сыну. Раз в год можно получить деньги на путёвку. Путёвку я уже забронировала 😁 Наша риелтор оказывается уже на последних неделях беременности 😁 36,5. Подарила вчера свечу ручной работы, сама делала. Надеюсь её беременные флюиды передадутся и мне 🤗 9 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 16 апреля Поделиться 16 апреля @Полная Луна а когда будет информация, сколько получилось эмбриончиков? Всем доброе утро и море тюльпанов! 8 Ссылка на это сообщение
Sevgi 16 апреля Поделиться 16 апреля @Катюша//1986 какая красота!!! Зелень, яркие краски ) Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля (изменено) @Катюша//1986 наверно, в понедельник только узнаю, когда к врачу пойду на приём. Девочки, всем доброе утро/день! У нас сегодня солнечно, но холодно, всего 6 градусов, я с утра сгоняла на очередной укол, ещё до воскресенья мне на них ездить, теперь как я понимаю, чтобы не было гиперы. Что-то я какая-то выдохшаясяНадо работать и готовиться к выступлению, а силушек нема В следующий протокол наверно буду умнее и возьму больничный, хорошо всё-таки, что у меня сейчас не будет переноса, на данный момент я этому рада, т.к чувствую, что надо отдохнуть и восстановиться. Изменено 16 апреля пользователем Полная Луна 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля Поделиться 16 апреля Привет, девочки, всем благословенного дня 12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): А что за прививка от клеща? Они же десятки болезней переносят, сразу от всех прививка? От клещевого энцефалита. 7 часов назад, Sevgi сказал(а): @Чудесам я оставляю место слушай, я вот не знаю что за прививка именно, но у нас со школы прививают от клещевого энцефалита. Я детям всегда пишу согласие. Только вот не запомнила, поставили или нет 🤣🤣🤣 но скорее всего да. Учёба в этом году закончится, летом диплом и аккредитация... Я просто не ожидала, что преддипломная будет уже 🤣🤣🤣но она вроде 2 недели и я на работе проходить буду. Только что дневник писать опять... Диплом я заказала, мне девочка уже введение и 1 главу написала, плюс препод дала готовый, только исправлять. Я его своей девочке скинула 😁 ну и плюс ещё ж на нутрициолога учусь, там вроде до октября. Пока не могу добить 4 модуль, вообще нет времени 😁 но на этих выходных погода плохая, будем дома сидеть, так что я возьмусь за учёбу эту. Ну и вчера я наконец закончила с квартирой сына-наконец купили. Теперь ждём готовность документов, чтоб продавец смог получить деньги и числа 25 отдаст ключи. Будем скорее всего пока сдавать. Надо будет отвезти документы на неё в опеку. И все, можно забыть как страшный сон 🤣 И ещё как девочка выйдет с больничного мне надо съездить в военкомат, написать заявление на лагерь сыну. Раз в год можно получить деньги на путёвку. Путёвку я уже забронировала 😁 Наша риелтор оказывается уже на последних неделях беременности 😁 36,5. Подарила вчера свечу ручной работы, сама делала. Надеюсь её беременные флюиды передадутся и мне 🤗 Здорово, скоро будешь дипломированным специалистом! Сил тебе, дорогуль, ясных мыслей и много энергии Поздравляю с покупкой недвижимости!!! Пусть приятный подарочек принесёт благословения, в виде полосочек! 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): @Полная Луна а когда будет информация, сколько получилось эмбриончиков? Всем доброе утро и море тюльпанов! Красотаааа! 58 минут назад, Полная Луна сказал(а): @Катюша//1986 наверно, в понедельник только узнаю, когда к врачу пойду на приём. Девочки, всем доброе утро/день! У нас сегодня солнечно, но холодно, всего 6 градусов, я с утра сгоняла на очередной укол, ещё до воскресенья мне на них ездить, теперь как я понимаю, чтобы не было гиперы. Что-то я какая-то выдохшаясяНадо работать и готовиться к выступлению, а силушек нема В следующий протокол наверно буду умнее и возьму больничный, хорошо всё-таки, что у меня сейчас не будет переноса, на данный момент я этому рада, т.к чувствую, что надо отдохнуть и восстановиться. У нас тоже солнечно, но холодно. На Пасху прогнозируют снег и всего, +2 градуса. Пусть твои силы поскорее восстановятся Витаминчики пьёшь? 2 Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля @семь-Я❤️ спасибочки да пью конечно, я много чего пью. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 апреля Поделиться 16 апреля 15.04.2025 в 10:24, Полная Луна сказал(а): Спасибо вам большое, девочки, только вот я думаю, что больше мы на это не подпишемся, ни я, ни он Что-то прям жесть какая-то)) Соня, ну уууух какая ты заводила, ну а как ты хотела, зато каккой сладенький малышонок получится и все забудешь и еще полетишь волосы назад что искры из глаз! Оч ин ригующе напряженно смешной рассказ, хоть фильм снимай! оскар твой будет! @proshaushaya_Ann Аня ты тож седня героиня! Молодец!!! Сегодня денечек активный судя по всему - все у все должно получиться на отлично!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 16 апреля Поделиться 16 апреля 6 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): @Полная Луна а ког Всем доброе утро и море тюльпанов! Доброго дня и апрельский снегопад 5 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Катюша//1986 наверно, в понедельник только узнаю, когда к врачу пойду на приём. Девочки, всем доброе утро/день! У нас сегодня солнечно, но холодно, всего 6 градусов, я с утра сгоняла на очередной укол, ещё до воскресенья мне на них ездить, теперь как я понимаю, чтобы не было гиперы. Что-то я какая-то выдохшаясяНадо работать и готовиться к выступлению, а силушек нема В следующий протокол наверно буду умнее и возьму больничный, хорошо всё-таки, что у меня сейчас не будет переноса, на данный момент я этому рада, т.к чувствую, что надо отдохнуть и восстановиться. Переживала, когда читала твой рассказ. Пусть получится хорошо отдохнуть и набраться сил, вы с мужем молодчины и команда 3 1 Ссылка на это сообщение
Катюша//1986 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, larus_Anna сказал(а): 😱апрельская сказка 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля Поделиться 16 апреля 3 часа назад, larus_Anna сказал(а): Доброго дня и апрельский снегопад Переживала, когда читала твой рассказ. Пусть получится хорошо отдохнуть и набраться сил, вы с мужем молодчины и команда Ого, сколько снега! У нас в субботу и в воскресенье тоже снег прогнозируют А, так хотелось на праздник тепла.. Как твое самочувствие, пузичек? Тошнотиков нет? Когда планируешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 16 апреля Поделиться 16 апреля 4 часа назад, larus_Anna сказал(а): апрельский снегопад Боже мой, какой красивый ужас!!! Только не в апреле на такую красоту любоваться 🫣 Девочки, отчитываюсь! была сегодня у ре, очень мне понравился, на столько, что я отменила прием у другого ре, так как услышала то, что хотела: свои як есть, овуляция есть, значит будем пробовать!!! через неделю поеду проверять трубы- мсг. Сказал, что если не трубы, то не ясно почему беременность не наступает. Это ребус, а ребусы, говорит, я люблю))) Времени уделил мне практически час, это роскошь роскошная ❤️ 9 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 апреля Поделиться 16 апреля 26 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): была сегодня у ре, очень мне понравился, на столько, что я отменила прием у другого ре, так как услышала то, что хотела: свои як есть, овуляция есть, значит будем пробовать!!! через неделю поеду проверять трубы- мсг. Сказал, что если не трубы, то не ясно почему беременность не наступает. Это ребус, а ребусы, говорит, я люблю))) Времени уделил мне практически час, это роскошь роскошная ❤️ Замечательный у тебя врач!👍 Пусть ребус получится разгадать🤞 1 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 16 апреля Поделиться 16 апреля 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Как твое самочувствие, пузичек? Тошнотиков нет? Когда планируешь на УЗИ? Тошнотики вчера появились, до этого слегка мутило, но сейчас тоже не до рвоты. Вчера на приём сходила, в субботу на узи 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 апреля Поделиться 16 апреля 18 часов назад, Sevgi сказал(а): @Чудесам я оставляю место слушай, я вот не знаю что за прививка именно, но у нас со школы прививают от клещевого энцефалита. Я детям всегда пишу согласие. Только вот не запомнила, поставили или нет 🤣🤣🤣 но скорее всего да. Учёба в этом году закончится, летом диплом и аккредитация... Я просто не ожидала, что преддипломная будет уже 🤣🤣🤣но она вроде 2 недели и я на работе проходить буду. Только что дневник писать опять... Диплом я заказала, мне девочка уже введение и 1 главу написала, плюс препод дала готовый, только исправлять. Я его своей девочке скинула 😁 ну и плюс ещё ж на нутрициолога учусь, там вроде до октября. Пока не могу добить 4 модуль, вообще нет времени 😁 но на этих выходных погода плохая, будем дома сидеть, так что я возьмусь за учёбу эту. Ну и вчера я наконец закончила с квартирой сына-наконец купили. Теперь ждём готовность документов, чтоб продавец смог получить деньги и числа 25 отдаст ключи. Будем скорее всего пока сдавать. Надо будет отвезти документы на неё в опеку. И все, можно забыть как страшный сон 🤣 И ещё как девочка выйдет с больничного мне надо съездить в военкомат, написать заявление на лагерь сыну. Раз в год можно получить деньги на путёвку. Путёвку я уже забронировала 😁 Наша риелтор оказывается уже на последних неделях беременности 😁 36,5. Подарила вчера свечу ручной работы, сама делала. Надеюсь её беременные флюиды передадутся и мне 🤗 Сколько всего у тебя сразу одно к одному! Но главное, ты со всем справляешься, и учиться совсем немного осталось! Подарок чудесный, пусть сработает эстафета обязательно! 12 часов назад, Катюша//1986 сказал(а): @Полная Луна а когда будет информация, сколько получилось эмбриончиков? Всем доброе утро и море тюльпанов! Ух ты, и все желтые, я сначала подумала, одуванчики🤣 11 часов назад, Полная Луна сказал(а): @Катюша//1986 наверно, в понедельник только узнаю, когда к врачу пойду на приём. Девочки, всем доброе утро/день! У нас сегодня солнечно, но холодно, всего 6 градусов, я с утра сгоняла на очередной укол, ещё до воскресенья мне на них ездить, теперь как я понимаю, чтобы не было гиперы. Что-то я какая-то выдохшаясяНадо работать и готовиться к выступлению, а силушек нема В следующий протокол наверно буду умнее и возьму больничный, хорошо всё-таки, что у меня сейчас не будет переноса, на данный момент я этому рада, т.к чувствую, что надо отдохнуть и восстановиться. Возьми бл лучше, у тебя все таки столько движения, а нужен будет покой. 10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем благословенного дня От клещевого энцефалита. Здорово, скоро будешь дипломированным специалистом! Сил тебе, дорогуль, ясных мыслей и много энергии Поздравляю с покупкой недвижимости!!! Пусть приятный подарочек принесёт благословения, в виде полосочек! Красотаааа! У нас тоже солнечно, но холодно. На Пасху прогнозируют снег и всего, +2 градуса. Пусть твои силы поскорее восстановятся Витаминчики пьёшь? Наверное потому, что энцефалит самое страшное клещевое заболевание. Но я раз боррелиоз подцепила от клеща. Хорошо, что пролечила сразу и он не перешел в следующие стадии. Но Б потеряла... Меня тот клещ во время Б укусил. Может, причина зб была не в этом, но поспособствовать это могло. На Пасху у нас +24 передали, лето🥰🥰🥰. Надеемся, что не обманут. 6 часов назад, larus_Anna сказал(а): Доброго дня и апрельский снегопад Переживала, когда читала твой рассказ. Пусть получится хорошо отдохнуть и набраться сил, вы с мужем молодчины и команда И до вас долетело? У нас только потаяло🤣 4 часа назад, Катюша//1986 сказал(а): 😱апрельская сказка Сказка, как пришел брат Декабрь к брату Апрелю, сидели они, сидели, выпивали, о жизни болтали. Наклюкались да и и спать легли. Потому, что Декабрь на ногах не держался, и с ночевкой остался. А наутро будил Декабрь брата Апреля, будил, да так и не разбудил, видать, тот крепко вчера набрался, что даже утром не поднялся... Вот так и пришлось Декабрю вместо Апреля на работу выходить. 🤣 1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а): Боже мой, какой красивый ужас!!! Только не в апреле на такую красоту любоваться 🫣 Девочки, отчитываюсь! была сегодня у ре, очень мне понравился, на столько, что я отменила прием у другого ре, так как услышала то, что хотела: свои як есть, овуляция есть, значит будем пробовать!!! через неделю поеду проверять трубы- мсг. Сказал, что если не трубы, то не ясно почему беременность не наступает. Это ребус, а ребусы, говорит, я люблю))) Времени уделил мне практически час, это роскошь роскошная ❤️ Слушай, где такие врачи обитают!?... Чудеса прямо. А зачем трубы проверять, если у тебя полоски были, есть попытки имплантации, значит, трубы проходимы. 4 Ссылка на это сообщение
larus_Anna 16 апреля Поделиться 16 апреля Я всем говорю: не переживайте, летом снега поменьше будет 2 Ссылка на это сообщение
Natallini// 16 апреля Поделиться 16 апреля @larus_Anna ничего себе, зима вернулась 🫣 У нас тепло +24-26 на выходных обещают Сегодня в спортивке ходили на улице, а кто-то в куртках ещё До пятницы дожить, а там на дачу стартануть 1 Ссылка на это сообщение
Тари 16 апреля Поделиться 16 апреля Привет всем в апрельском домике 🌹 @Чудесам я оставляю место Настя, ты лучше всех врачей разбираешься, я все с той же фигней... Опять у меня неоднородный Э, на 6 день цикла Э почти 10 мм( сходила на платное узи, аж зла не хватает, вот за что 1300 отдала? 😭 ничего не посмотрели толком, все то же самое, что и на бесплатном в жк! Спросила, а че там по фоликам? Есть, говорит. Ага, спасибо, до свидания. Короче, что хочу спросить, вот нужно оно, гистеру мне делать? Чую, таки пошлет меня гиня туда, к ней на прием на следующей неделе. А что оно даст? Если какой эндрметрит хронический, оно ж не лечится особо? А по беременностям, мне гиня говорит, ну вот, мол, у вас и зб, и бхб, может, это из-за проблем с эндометрием. Я не понимаю, если честно. Так не хочется вмешательств лишних 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 апреля Поделиться 16 апреля 1 час назад, Тари сказал(а): может, это из-за проблем с эндометрием У нас что медицина стала околонаукой? Может это а может то? Анализы назначай, или она не знает какие? Двоечница. Меняй ее,, 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
proshaushaya_Ann 16 апреля Поделиться 16 апреля @Чудесам я оставляю местоА зачем трубы проверять, если у тебя полоски были, есть попытки имплантации, значит, трубы проходимы. Настя, а вдруг мне показались эти полоски?! У меня ведь за 6 лет активной половой жизни со 2 и 3 мужем ничего похожего на Б не случалось, и в этот раз я и хгч не сдавала, поэтому лучше перестраховаться. 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Слушай, где такие врачи обитают!? Врача зовут Алексеев Александр Анатольевич, клиника «Вера», Симферополь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 16 апреля Поделиться 16 апреля 2 часа назад, Тари сказал(а): Привет всем в апрельском домике 🌹 @Чудесам я оставляю место Настя, ты лучше всех врачей разбираешься, я все с той же фигней... Опять у меня неоднородный Э, на 6 день цикла Э почти 10 мм( сходила на платное узи, аж зла не хватает, вот за что 1300 отдала? 😭 ничего не посмотрели толком, все то же самое, что и на бесплатном в жк! Спросила, а че там по фоликам? Есть, говорит. Ага, спасибо, до свидания. Короче, что хочу спросить, вот нужно оно, гистеру мне делать? Чую, таки пошлет меня гиня туда, к ней на прием на следующей неделе. А что оно даст? Если какой эндрметрит хронический, оно ж не лечится особо? А по беременностям, мне гиня говорит, ну вот, мол, у вас и зб, и бхб, может, это из-за проблем с эндометрием. Я не понимаю, если честно. Так не хочется вмешательств лишних Не, ну... Сколько платно делала узи, все распишут, расскажут, посчитают, измерят! Может, она не знает просто ничего и не видит, раз так торопится... А другие узисты есть, может, переделать? У меня на одно аппарате неоднородный Э, а на другом однородный. Это может зависеть от аппарата. Потом, если неоднократно были бхб и зб, и были чистки, то после всего этого почти ни у кого хорошего Э не бывает, чистки очень влияют! Я за то, чтоб узи переделать. И если снова Э слишком толстый и неоднородный, можно подумать о гистере. Ведь гистера дело нужное все таки, и обязательно игх сделать! Бесплатно ее не делают вроде. Но только она подтверждает, есть ли хэ или нет! А хэ частая причина срывов на малых сроках! Да, хронь вылечить полностью нельзя, но ее можно и нужно загнать в ремиссию, и потом быстренько заб. (Хотя сейчас пошло поветрие у врачей, что хэ вообще лечить не надо. Но как не надо, если это воспалительный процесс и он не может не мешать Б!) Врач Е. Волкова говорит, что если Э нормальной толщины, вряд ли есть хэ, с ним обычно Э тонкий и не растет. Но в интернете пишут, что бывает гиперпластический тип хэ, когда наоборот сильно нарастает Э. На 6 дц 10 мм, это многовато... Если уже в этом цикле не будешь переделывать, то можно после О начать Дюфастон и дней 10 пропить. Тогда Э выйдет лучше, и возможно, будет на узи в норме. 27 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а): @Чудесам я оставляю местоА зачем трубы проверять, если у тебя полоски были, есть попытки имплантации, значит, трубы проходимы. Настя, а вдруг мне показались эти полоски?! У меня ведь за 6 лет активной половой жизни со 2 и 3 мужем ничего похожего на Б не случалось, и в этот раз я и хгч не сдавала, поэтому лучше перестраховаться. Врача зовут Алексеев Александр Анатольевич, клиника «Вера», Симферополь. Симферополь, далековато, конечно... Ну, может, онлайн. Если повод будет. Ссылка на это сообщение
Тари 16 апреля Поделиться 16 апреля (изменено) 37 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Не, ну... Сколько платно делала узи, все распишут, расскажут, посчитают, измерят! Может, она не знает просто ничего и не видит, раз так торопится... А другие узисты есть, может, переделать? У меня на одно аппарате неоднородный Э, а на другом однородный. Это может зависеть от аппарата. Потом, если неоднократно были бхб и зб, и были чистки, то после всего этого почти ни у кого хорошего Э не бывает, чистки очень влияют! Я за то, чтоб узи переделать. И если снова Э слишком толстый и неоднородный, можно подумать о гистере. Ведь гистера дело нужное все таки, и обязательно игх сделать! Бесплатно ее не делают вроде. Но только она подтверждает, есть ли хэ или нет! А хэ частая причина срывов на малых сроках! Да, хронь вылечить полностью нельзя, но ее можно и нужно загнать в ремиссию, и потом быстренько заб. (Хотя сейчас пошло поветрие у врачей, что хэ вообще лечить не надо. Но как не надо, если это воспалительный процесс и он не может не мешать Б!) Врач Е. Волкова говорит, что если Э нормальной толщины, вряд ли есть хэ, с ним обычно Э тонкий и не растет. Но в интернете пишут, что бывает гиперпластический тип хэ, когда наоборот сильно нарастает Э. На 6 дц 10 мм, это многовато... Если уже в этом цикле не будешь переделывать, то можно после О начать Дюфастон и дней 10 пропить. Тогда Э выйдет лучше, и возможно, будет на узи в норме. Симферополь, далековато, конечно... Ну, может, онлайн. Если повод будет. Настя, спасибо. Ну, к слову, у меня же чисток не было никогда, и вообще никаких вмешательств за мои 37 лет. .. При зб ма сделали. Завтра даже протокол этого платного узи прикреплю, посмеяться вам, ну реально, это ужас Я все переживаю, что М скуднее стали. Как бы радостно, с одной стороны. Ну как, нормально идут 3-4 дня. А раньше по 5-6 дней, да такие кусмищи мяса вылетали, прости господи. И по узи тогда все норм было. Я уже привыкла к этому. А тут в последние полгода поспокойней стало. Но нет, блин, какой-то подвох. Насчет игх пометила, почитаю, что это, спасибо. По ходу, все-таки придётся на гистеру, что ли. Изменено 16 апреля пользователем Тари Ссылка на это сообщение
Полная Луна 16 апреля Автор Поделиться 16 апреля @proshaushaya_Ann Ань, хороший врач это круто и большая редкость, желаю чтоб у тебя всё получилось без всяких ЭКО, тем более, раз были полоски и попытки имплантации Это ж так здорово, когда получается естественноМне вот кажется, что я на ЭКО себя больше не затащу, вот сейчас это доделаю, и всё, сколько получится эмбриончиков, с теми и буду работать, надеюсь их будет не 0 А заново через всё это проходить, скорей всего нет, всё-таки тяжело это, да ещё не в самом молодом возрасте, я прям чувствую, что мой организм в шоке с того, что с ним сделали, и хз сколько будет восстанавливаться Так что если есть шанс самой, однозначно надо пробовать! Всем доброе утро! 1 2 Ссылка на это сообщение
Sun194 17 апреля Поделиться 17 апреля 2 часа назад, Полная Луна сказал(а): @proshaushaya_Ann Ань, хороший врач это круто и большая редкость, желаю чтоб у тебя всё получилось без всяких ЭКО, тем более, раз были полоски и попытки имплантации Это ж так здорово, когда получается естественноМне вот кажется, что я на ЭКО себя больше не затащу, вот сейчас это доделаю, и всё, сколько получится эмбриончиков, с теми и буду работать, надеюсь их будет не 0 А заново через всё это проходить, скорей всего нет, всё-таки тяжело это, да ещё не в самом молодом возрасте, я прям чувствую, что мой организм в шоке с того, что с ним сделали, и хз сколько будет восстанавливаться Так что если есть шанс самой, однозначно надо пробовать! Всем доброе утро! Всем привет! Соня, читала с замиранием сердца твой рассказ 🙈 Ну, вы дали!!! У нас таких марафонов не было, хотя я видела как муж волнуется перед процедурой) 15 - отличная цифра! Пусть все станут замечательными бластоцистами! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт