Перейти к публикации

Аист прилетит в апреле, будет лялька в колыбели!

Полезные сообщения

12 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем замечательного дня!650150216.gif.5ab780951d673a5eb5119c53f7ef0d94.gif

@Полная Луна Сонечка, как ты, дорогуль? Ждем от тебя новостей!:molitva:

Скоро увидишь своего малыша:love:

Легких тебе родов, Ириш:molitva:

Скорейшего выздоровления твоему милому539535712.gif.44f2c3bceab97a4141d9b388e1c3a83a.gif

Ох... Ты, сына прививала от клеща?

А что за прививка от клеща? Они же десятки болезней переносят, сразу от всех прививка? 

11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Привет, мои хорошие!:flower:

Ну что, отчитываюсь о наших сегодняшних приключениях))

Всё прошло далеко не по маслу:D Началось с того, что у мужа был дикий нервяк и на почве стресса расстроился желудок, утром он был вообще никакой, аж колотило всего, и говорит мне: давай дома, я там не смогу. Я, ну ок, дома так дома. Начали значит, и тут у него звонит телефон:Crazy: В общем, сбили нам весь настрой)) Я говорю, ладно, поехали всё-таки туда, заедем в аптеку, купим таблетку и всё получится. А время уже к девяти. Понеслись мы в эту аптеку, я схватила там какие-то первые попавшиеся таблетки, дала ему, и мы поехали. Приехали туда в десятом часу, сначала не могли найти ни одного врача, это какой-то капец, вот нет их, и всё, а нам уже надо сдавать.

Потом вышли вроде две медсестры, я им давай объяснять, что нам на пункцию и надо сдать анализы, и надо нам зайти туда вместе, они ни хрена меня не понимают и говорят - как вместе, у нас нельзя вместе. Я говорю - нет, нам врач разрешила вместе! Оказывается, они подумали, что мы в стерильную зону хотим вместе. Ну потом поняли, отвели нас в комнатенку 5х5, это конечно полный ужас:( У мужа были вот такие глаза:mamamia:Ну ладно, закрыла я дверь, думаю щас как-нибудь попробую его уболтать, и что вы думаете? Через секунду в дверь долбится какой-то бородатый дядька и начинает меня выгонять, типа идите отсюда, у нас парой сдавать нельзя!:shok9: Честно, я думала, разорву его на месте, муж у меня и так от стресса еле живой, ну куда ещё ты лезешь! Я говорю, как нельзя, когда нам доктор разрешила, идите отсюда сами!:bat: 

Вроде выгнала его, но по лицу мужа вижу, что поздно, он хватает меня за руку и говорит - пойдём отсюда. Я говорю - куда, у меня пункция через полчаса:dash_kolob_girl: Ну ладно, говорю, пойдём. В общем, сгреблись мы и погнали в мою квартиру в Томске, честно, на тот момент я думала, что всё, ничего не получится, т.к время подходило к десяти, а мы по дороге ещё собрали все пробки. Но т.к других вариантов не было, то я решила просто расслабиться и довериться судьбе:DИ вот там-то наконец муж тоже расслабился, и у нас всё в конце концов получилось:yes: Вот только время было уже десять, мы вылетаем как ошпаренные из дома, мчим обратно в больницу с баночкой под мышкой, по дороге мне звонят - вы где, мы вам ждём на пункцию, я ору - мы уже подъезжаем, пожалуйста, подождите нас 5 минут! Время 10.15, влетаем в больницу, на ходу скидываем одежду, нас уже на входе ждут, я кому-то сунула эту баночку и пулей в операционную, так быстро я по-моему ещё никогда не бегала:D

Ложусь, мне колят в вену и говорят, у тебя пульс 120, я говорю да я знаю, на меня ваш наркоз сейчас фиг подействует. Дальше не помню)) Очнулась уже, когда меня будили в палате, сказали взяли 15 фолликулов. Сейчас сижу, пью кофе и прихожу в себя, скоро поеду на работу. Вот такие веселые приключения)) 

Обалдеть, читала как триллер! 

Вот это воспоминаний будет у вас. Ты молодец, что и сама себя держала в руках, и мужа! 👍👍👍

Результат всего этого стоит, поверь! 

10 часов назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю место Настя, по твоим табличкам на патологии крови сдала кровь сегодня) чтоб 2 раза не вставать 😅 на 25500₽ вышло

12 пробирок всего 🫣

IMG_9150.jpeg

Если на все, то это еще и не дорого😁

Пусть ВСЕ будет в норме! Все анализы пригодятся врачу для полноты картины и более точной коррекции подготовки тебя к Б. 🥰

9 часов назад, Sevgi сказал(а):

@Полная Луна ничего себе и правда приключения ) пусть клеточки оплодотворятся )

Мне осталось завтра еще продержаться одной и надеюсь девочку выпишут )))) сегодня я немного принаглела и отпросилась уйти в 15-00, на сделку надо. Поэтому весь день усердно работала ))))

В четверг экзамен. А с 22 преддипломная практика начинается. Ууууу,я не успела передохнУть от этой практики,уже новая )

Когда у тебя учеба эта закончится? Бегаешь, как Савраска! Этак в слове "передохнуть" ударение на другой слог перейдет... 

Пусть получится хорошо отдохнуть! 😊

3 часа назад, Lady Jul сказал(а):

привет девочки!

Я уже получше, вернулась на тренировки, так тяжело я давно не болела(((

Сегодня такой хороший сон приснился что девочки родила, Оливию))) 

Мне тут одна на таро нагадала еще летом что после болезни как раз случится Б через цикл два)) Проверим))

На руке погадала у меня 6детей, девочка четыре пацана и девочка)) сейчас у меня пятеро, девочка и 4 пацана))

Желаю тебе девочку! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ответы 733
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lady Jul Юль, пусть сбудется сон и предсказание! 

У меня по руке ещё 2 мальчика. (кстати, и до беременности было, что 3 мальчика и девочка), но сейчас последовательность изменилась. Я не поленилась, нашла в дневнике сврем) 

• Нравится 4

@Чудесам я оставляю место слушай, я вот не знаю что за прививка именно, но у нас со школы прививают от клещевого энцефалита. Я детям всегда пишу согласие. Только вот не запомнила, поставили или нет 🤣🤣🤣 но скорее всего да. 

Учёба в этом году закончится, летом диплом и аккредитация... Я просто не ожидала, что преддипломная будет уже 🤣🤣🤣но она вроде 2 недели и я на работе проходить буду. Только что дневник писать опять...

Диплом я заказала, мне девочка уже введение и 1 главу написала, плюс препод дала готовый, только исправлять. Я его своей девочке скинула 😁 ну и плюс ещё ж на нутрициолога учусь, там вроде до октября. Пока не могу добить 4 модуль, вообще нет времени 😁 но на этих выходных погода плохая, будем дома сидеть, так что я возьмусь за учёбу эту. 

Ну и вчера я наконец закончила с квартирой сына-наконец купили. Теперь ждём готовность документов, чтоб продавец смог получить деньги и числа 25 отдаст ключи. Будем скорее всего пока сдавать. Надо будет отвезти документы на неё в опеку. И все, можно забыть как страшный сон 🤣

И ещё как девочка выйдет с больничного мне надо съездить в военкомат, написать заявление на лагерь сыну. Раз в год можно получить деньги на путёвку. Путёвку я уже забронировала 😁

Наша риелтор оказывается уже на последних неделях беременности 😁 36,5. Подарила вчера свечу ручной работы, сама делала. Надеюсь её беременные флюиды передадутся и мне 🤗

IMG_20250415_191416.jpg

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1
(изменено)

@Катюша//1986 наверно, в понедельник только узнаю, когда к врачу пойду на приём.

Девочки, всем доброе утро/день!:cup: У нас сегодня солнечно, но холодно, всего 6 градусов, я с утра сгоняла на очередной укол, ещё до воскресенья мне на них ездить, теперь как я понимаю, чтобы не было гиперы. Что-то я какая-то выдохшаяся:think_1:Надо работать и готовиться к выступлению, а силушек нема:I_do_not: В следующий протокол наверно буду умнее и возьму больничный, хорошо всё-таки, что у меня сейчас не будет переноса, на данный момент я этому рада, т.к чувствую, что надо отдохнуть и восстановиться.

Изменено пользователем Полная Луна
  • Держу кулачки 5

Привет, девочки, всем благословенного дня84315526.gif.9a0f06c332d3bbfe22026424a9d6bc7c.gif

12 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

А что за прививка от клеща? Они же десятки болезней переносят, сразу от всех прививка? 

От клещевого энцефалита.

7 часов назад, Sevgi сказал(а):

@Чудесам я оставляю место слушай, я вот не знаю что за прививка именно, но у нас со школы прививают от клещевого энцефалита. Я детям всегда пишу согласие. Только вот не запомнила, поставили или нет 🤣🤣🤣 но скорее всего да. 

Учёба в этом году закончится, летом диплом и аккредитация... Я просто не ожидала, что преддипломная будет уже 🤣🤣🤣но она вроде 2 недели и я на работе проходить буду. Только что дневник писать опять...

Диплом я заказала, мне девочка уже введение и 1 главу написала, плюс препод дала готовый, только исправлять. Я его своей девочке скинула 😁 ну и плюс ещё ж на нутрициолога учусь, там вроде до октября. Пока не могу добить 4 модуль, вообще нет времени 😁 но на этих выходных погода плохая, будем дома сидеть, так что я возьмусь за учёбу эту. 

Ну и вчера я наконец закончила с квартирой сына-наконец купили. Теперь ждём готовность документов, чтоб продавец смог получить деньги и числа 25 отдаст ключи. Будем скорее всего пока сдавать. Надо будет отвезти документы на неё в опеку. И все, можно забыть как страшный сон 🤣

И ещё как девочка выйдет с больничного мне надо съездить в военкомат, написать заявление на лагерь сыну. Раз в год можно получить деньги на путёвку. Путёвку я уже забронировала 😁

Наша риелтор оказывается уже на последних неделях беременности 😁 36,5. Подарила вчера свечу ручной работы, сама делала. Надеюсь её беременные флюиды передадутся и мне 🤗

IMG_20250415_191416.jpg

Здорово, скоро будешь дипломированным специалистом! Сил тебе, дорогуль, ясных мыслей и много энергии:smilie_girl_321:

Поздравляю с покупкой недвижимости!!!:class:

Пусть приятный подарочек принесёт благословения, в виде полосочек:tectik:!

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

@Полная Луна а когда будет информация, сколько получилось эмбриончиков?

Всем доброе утро и море тюльпанов!

20250414_133431.thumb.jpg.065b3fac46233a3c06541bb935edacea.jpg

Красотаааа!:love:

58 минут назад, Полная Луна сказал(а):

@Катюша//1986 наверно, в понедельник только узнаю, когда к врачу пойду на приём.

Девочки, всем доброе утро/день!:cup: У нас сегодня солнечно, но холодно, всего 6 градусов, я с утра сгоняла на очередной укол, ещё до воскресенья мне на них ездить, теперь как я понимаю, чтобы не было гиперы. Что-то я какая-то выдохшаяся:think_1:Надо работать и готовиться к выступлению, а силушек нема:I_do_not: В следующий протокол наверно буду умнее и возьму больничный, хорошо всё-таки, что у меня сейчас не будет переноса, на данный момент я этому рада, т.к чувствую, что надо отдохнуть и восстановиться.

У нас тоже солнечно, но холодно. На Пасху прогнозируют снег и всего, +2 градуса.

Пусть твои силы поскорее восстановятся:kiss2:  Витаминчики пьёшь?

• Спасибо 2
15.04.2025 в 10:24, Полная Луна сказал(а):

Спасибо вам большое, девочки, только вот я думаю, что больше мы на это не подпишемся, ни я, ни он:D Что-то прям жесть какая-то))

Соня, ну уууух какая ты заводила, ну а как ты хотела, зато каккой сладенький малышонок получится и все забудешь и еще полетишь волосы назад что искры из глаз! Оч ин ригующе напряженно смешной рассказ, хоть фильм снимай! :kiss2: оскар твой будет! @proshaushaya_Ann Аня ты тож седня героиня! Молодец!!! 

Сегодня денечек активный судя по всему - все у все должно получиться на отлично!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

@Полная Луна а ког

Доброго дня и апрельский снегопад :D

IMG_20250416_200137_edit_211538165191646.jpg

5 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Переживала, когда читала твой рассказ. Пусть получится хорошо отдохнуть и набраться сил, вы с мужем молодчины и команда :kulachki:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, larus_Anna сказал(а):

Переживала, когда читала твой рассказ. Пусть получится хорошо отдохнуть и набраться сил, вы с мужем молодчины и команда :kulachki:

Ого, сколько снега! У нас в субботу и в воскресенье тоже снег прогнозируют:( А, так хотелось на праздник тепла..

Как твое самочувствие, пузичек? Тошнотиков нет?

Когда планируешь на УЗИ?

4 часа назад, larus_Anna сказал(а):

апрельский снегопад :D

Боже мой, какой красивый ужас!!! Только не в апреле на такую красоту любоваться 🫣

Девочки, отчитываюсь!

была сегодня у ре, очень мне понравился, на столько, что я отменила прием у другого ре, так как услышала то, что хотела: свои як есть, овуляция есть, значит будем пробовать!!!

через неделю поеду проверять трубы- мсг.

Сказал, что если не трубы, то не ясно почему беременность не наступает. Это ребус, а ребусы, говорит, я люблю)))

Времени уделил мне практически час, это роскошь роскошная ❤️

• Держу кулачки 9
26 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

была сегодня у ре, очень мне понравился, на столько, что я отменила прием у другого ре, так как услышала то, что хотела: свои як есть, овуляция есть, значит будем пробовать!!!

Сказал, что если не трубы, то не ясно почему беременность не наступает. Это ребус, а ребусы, говорит, я люблю)))

Замечательный у тебя врач!👍

Пусть ребус получится разгадать🤞

• Держу кулачки 1
2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как твое самочувствие, пузичек? Тошнотиков нет?

Когда планируешь на УЗИ?

:Hello: Тошнотики вчера появились, до этого слегка мутило, но сейчас тоже не до рвоты. Вчера на приём сходила, в субботу на узи

• Держу кулачки 3
18 часов назад, Sevgi сказал(а):

IMG_20250415_191416.jpg

Сколько всего у тебя сразу одно к одному! :girl_wacko: Но главное, ты со всем справляешься, и учиться совсем немного осталось! 

Подарок чудесный, пусть сработает эстафета обязательно! 

12 часов назад, Катюша//1986 сказал(а):

@Полная Луна а когда будет информация, сколько получилось эмбриончиков?

Ух ты, и все желтые, я сначала подумала, одуванчики🤣

11 часов назад, Полная Луна сказал(а):

Возьми бл лучше, у тебя все таки столько движения, а нужен будет покой. 

10 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем благословенного дня84315526.gif.9a0f06c332d3bbfe22026424a9d6bc7c.gif

От клещевого энцефалита.

Здорово, скоро будешь дипломированным специалистом! Сил тебе, дорогуль, ясных мыслей и много энергии:smilie_girl_321:

Поздравляю с покупкой недвижимости!!!:class:

Пусть приятный подарочек принесёт благословения, в виде полосочек:tectik:!

Красотаааа!:love:

У нас тоже солнечно, но холодно. На Пасху прогнозируют снег и всего, +2 градуса.

Пусть твои силы поскорее восстановятся:kiss2:  Витаминчики пьёшь?

Наверное потому, что энцефалит самое страшное клещевое заболевание. 

Но я раз боррелиоз подцепила от клеща. Хорошо, что пролечила сразу и он не перешел в следующие стадии. Но Б потеряла... Меня тот клещ во время Б укусил. Может, причина зб была не в этом, но поспособствовать это могло. 

На Пасху у нас +24 передали, лето🥰🥰🥰. Надеемся, что не обманут. 

6 часов назад, larus_Anna сказал(а):

И до вас долетело? 

У нас только потаяло🤣

4 часа назад, Катюша//1986 сказал(а):

😱апрельская сказка

Сказка, как пришел брат Декабрь к брату Апрелю, сидели они, сидели, выпивали, о жизни болтали. Наклюкались да и и спать легли. Потому, что Декабрь на ногах не держался, и с ночевкой остался. 

А наутро будил Декабрь брата Апреля, будил, да так и не разбудил, видать, тот крепко вчера набрался, что даже утром не поднялся... 

Вот так и пришлось Декабрю вместо Апреля на работу выходить. 🤣

1 час назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

Боже мой, какой красивый ужас!!! Только не в апреле на такую красоту любоваться 🫣

Девочки, отчитываюсь!

Слушай, где такие врачи обитают!?... 

Чудеса прямо. 

А зачем трубы проверять, если у тебя полоски были, есть попытки имплантации, значит, трубы проходимы.

• Нравится 4

@larus_Anna ничего себе, зима вернулась 🫣

У нас тепло +24-26 на выходных обещают 

Сегодня в спортивке ходили на улице, а кто-то в куртках ещё 

До пятницы дожить, а там на дачу стартануть

• Нравится 1

Привет всем в апрельском домике 🌹 @Чудесам я оставляю место Настя, ты лучше всех врачей разбираешься, я все с той же фигней... Опять у меня неоднородный Э, на 6 день цикла Э почти 10 мм( сходила на платное узи, аж зла не хватает, вот за что 1300 отдала? 😭 ничего не посмотрели толком, все то же самое, что и на бесплатном в жк! Спросила, а че там по фоликам? Есть, говорит. Ага, спасибо, до свидания. 

Короче, что хочу спросить, вот нужно оно, гистеру мне делать? Чую, таки пошлет меня гиня туда, к ней на прием на следующей неделе. А что оно даст? Если какой эндрметрит хронический, оно ж не лечится особо? А по беременностям, мне гиня говорит, ну вот, мол, у вас и зб, и бхб, может, это из-за проблем с эндометрием. Я не понимаю, если честно. Так не хочется вмешательств лишних

• Держу кулачки 1
1 час назад, Тари сказал(а):

может, это из-за проблем с эндометрием

У нас что медицина стала околонаукой? Может это а может то? Анализы назначай, или она не знает какие? Двоечница. Меняй ее,, 🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Чудесам я оставляю местоА зачем трубы проверять, если у тебя полоски были, есть попытки имплантации, значит, трубы проходимы. 
Настя, а вдруг мне показались эти полоски?! У меня ведь за 6 лет активной половой жизни со 2 и 3 мужем ничего похожего на Б не случалось, и в этот раз я и хгч не сдавала, поэтому лучше перестраховаться.

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Слушай, где такие врачи обитают!?

Врача зовут Алексеев Александр Анатольевич, клиника «Вера», Симферополь.

IMG_9174.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Тари сказал(а):

Привет всем в апрельском домике 🌹 @Чудесам я оставляю место Настя, ты лучше всех врачей разбираешься, я все с той же фигней... Опять у меня неоднородный Э, на 6 день цикла Э почти 10 мм( сходила на платное узи, аж зла не хватает, вот за что 1300 отдала? 😭 ничего не посмотрели толком, все то же самое, что и на бесплатном в жк! Спросила, а че там по фоликам? Есть, говорит. Ага, спасибо, до свидания. 

Короче, что хочу спросить, вот нужно оно, гистеру мне делать? Чую, таки пошлет меня гиня туда, к ней на прием на следующей неделе. А что оно даст? Если какой эндрметрит хронический, оно ж не лечится особо? А по беременностям, мне гиня говорит, ну вот, мол, у вас и зб, и бхб, может, это из-за проблем с эндометрием. Я не понимаю, если честно. Так не хочется вмешательств лишних

Не, ну... 

Сколько платно делала узи, все распишут, расскажут, посчитают, измерят! Может, она не знает просто ничего и не видит, раз так торопится... 

А другие узисты есть, может, переделать? У меня на одно  аппарате неоднородный Э, а на другом однородный. Это может зависеть от аппарата. 

Потом, если неоднократно были бхб и зб, и были чистки, то после всего этого почти ни у кого хорошего Э не бывает, чистки очень влияют! 

Я за то, чтоб узи переделать. И если снова Э слишком толстый и неоднородный, можно подумать о гистере. 

Ведь гистера дело нужное все таки, и обязательно игх сделать! Бесплатно ее не делают вроде. Но только она подтверждает, есть ли хэ или нет! А хэ частая причина срывов на малых сроках! 

Да, хронь вылечить полностью нельзя, но ее можно и нужно загнать в ремиссию, и потом быстренько заб. (Хотя сейчас пошло поветрие у врачей, что хэ вообще лечить не надо. Но как не надо, если это воспалительный процесс и он не  может не мешать Б!) 

Врач Е. Волкова говорит, что если Э нормальной толщины, вряд ли есть хэ, с ним обычно Э тонкий и не растет. Но в интернете пишут, что бывает гиперпластический тип хэ, когда наоборот сильно нарастает Э. На 6 дц 10 мм, это многовато... 

Если уже в этом цикле не будешь переделывать, то можно после О начать Дюфастон и дней 10 пропить. Тогда Э выйдет лучше, и возможно, будет на узи в норме. 

27 минут назад, proshaushaya_Ann сказал(а):

@Чудесам я оставляю местоА зачем трубы проверять, если у тебя полоски были, есть попытки имплантации, значит, трубы проходимы. 
Настя, а вдруг мне показались эти полоски?! У меня ведь за 6 лет активной половой жизни со 2 и 3 мужем ничего похожего на Б не случалось, и в этот раз я и хгч не сдавала, поэтому лучше перестраховаться.

Врача зовут Алексеев Александр Анатольевич, клиника «Вера», Симферополь.

IMG_9174.jpeg

Симферополь, далековато, конечно... 

Ну, может, онлайн. Если повод будет. 

37 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Не, ну... 

Сколько платно делала узи, все распишут, расскажут, посчитают, измерят! Может, она не знает просто ничего и не видит, раз так торопится... 

А другие узисты есть, может, переделать? У меня на одно  аппарате неоднородный Э, а на другом однородный. Это может зависеть от аппарата. 

Потом, если неоднократно были бхб и зб, и были чистки, то после всего этого почти ни у кого хорошего Э не бывает, чистки очень влияют! 

Я за то, чтоб узи переделать. И если снова Э слишком толстый и неоднородный, можно подумать о гистере. 

Ведь гистера дело нужное все таки, и обязательно игх сделать! Бесплатно ее не делают вроде. Но только она подтверждает, есть ли хэ или нет! А хэ частая причина срывов на малых сроках! 

Да, хронь вылечить полностью нельзя, но ее можно и нужно загнать в ремиссию, и потом быстренько заб. (Хотя сейчас пошло поветрие у врачей, что хэ вообще лечить не надо. Но как не надо, если это воспалительный процесс и он не  может не мешать Б!) 

Врач Е. Волкова говорит, что если Э нормальной толщины, вряд ли есть хэ, с ним обычно Э тонкий и не растет. Но в интернете пишут, что бывает гиперпластический тип хэ, когда наоборот сильно нарастает Э. На 6 дц 10 мм, это многовато... 

Если уже в этом цикле не будешь переделывать, то можно после О начать Дюфастон и дней 10 пропить. Тогда Э выйдет лучше, и возможно, будет на узи в норме. 

Симферополь, далековато, конечно... 

Ну, может, онлайн. Если повод будет. 

Настя, спасибо. Ну, к слову, у меня же чисток не было никогда, и вообще никаких вмешательств за мои 37 лет. .. При зб ма сделали. 

Завтра даже протокол этого платного узи прикреплю, посмеяться вам, ну реально, это ужас

Я все переживаю, что М скуднее стали. Как бы радостно, с одной стороны. Ну как, нормально идут 3-4 дня. А раньше по 5-6 дней, да такие кусмищи мяса вылетали, прости господи. И по узи тогда все норм было. Я уже привыкла к этому. А тут в последние полгода поспокойней стало. Но нет, блин, какой-то подвох. 

Насчет игх пометила, почитаю, что это, спасибо. По ходу, все-таки придётся на гистеру, что ли. 

Изменено пользователем Тари

@proshaushaya_Ann Ань, хороший врач это круто и большая редкость, желаю чтоб у тебя всё получилось без всяких ЭКО, тем более, раз были полоски и попытки имплантации:yes: Это ж так здорово, когда получается естественно:girl_in_love_2:Мне вот кажется, что я на ЭКО себя больше не затащу, вот сейчас это доделаю, и всё, сколько получится эмбриончиков, с теми и буду работать, надеюсь их будет не 0:D А заново через всё это проходить, скорей всего нет, всё-таки тяжело это, да ещё не в самом молодом возрасте, я прям чувствую, что мой организм в шоке с того, что с ним сделали, и хз сколько будет восстанавливаться:( Так что если есть шанс самой, однозначно надо пробовать!:yes:

Всем доброе утро!:kiss2:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Полная Луна сказал(а):

@proshaushaya_Ann Ань, хороший врач это круто и большая редкость, желаю чтоб у тебя всё получилось без всяких ЭКО, тем более, раз были полоски и попытки имплантации:yes: Это ж так здорово, когда получается естественно:girl_in_love_2:Мне вот кажется, что я на ЭКО себя больше не затащу, вот сейчас это доделаю, и всё, сколько получится эмбриончиков, с теми и буду работать, надеюсь их будет не 0:D А заново через всё это проходить, скорей всего нет, всё-таки тяжело это, да ещё не в самом молодом возрасте, я прям чувствую, что мой организм в шоке с того, что с ним сделали, и хз сколько будет восстанавливаться:( Так что если есть шанс самой, однозначно надо пробовать!:yes:

Всем доброе утро!:kiss2:

Всем привет!

Соня, читала с замиранием сердца твой рассказ 🙈 Ну, вы дали!!! У нас таких марафонов не было, хотя я видела как муж волнуется перед процедурой)

15 - отличная цифра! Пусть все станут замечательными бластоцистами!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...