Yaroslavka2015 16 марта Поделиться 16 марта Листала иг и попалось мне .. смотреть я обычно не смотрю все равно такого рода фильмы , но иногда у меня срабатывает эффект недосказанности и я зачем то лезу прочитать сюжет и все . И нет нигде . И уже спортивный интерес найти название) Там маман религиозная дочь строила и постоянно заставляла читать молитву , а дочь втихаря с турком общалась в инете. В итоге он ее уговорил прилететь и она сбежала и попала в западню . Мать я признала , вроде , Ольга Лапшина играет Там маман религиозная дочь строила и постоянно заставляла читать молитву , а дочь втихаря с турком общалась в инете. В итоге он ее уговорил прилететь и она сбежала и попала в западню . Мать я признала , вроде , Ольга Лапшина играет Но в ее фильмографии такого нет Ссылка на это сообщение
Charley 16 марта Поделиться 16 марта 6 минут назад, Komdasha сказал(а): Колл центр гугл выдал Да, точно. Это один из эпизодов этого сериала. Но сериал вообще не об этом)) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 16 марта Автор Поделиться 16 марта @Charley 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ спасибо ) а с девушкой что в итоге ? Не понятно ? Походу у меня какой то диагноз точно . мне если фильм не нравится я бросаю смотреть , но лезу узнать конец . А то непорядок . 38 минут назад, Komdasha сказал(а): Колл центр гугл выдал Эт я тоже нашла . Но не нашла в писании и листанула) Описании Ссылка на это сообщение
Charley 16 марта Поделиться 16 марта 4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Charley 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ спасибо ) а с девушкой что в итоге ? Не понятно ? Не помню)) Но там эта история с девушкой идет вроде как воспоминания героя или кого-то из героев. Т.е. это совсем не главное в фильме, очередной эпизод. Там вроде бы каждая серия - это история одного из героев. И кроме этой там много интересных историй. Посмотрите, достаточно необычный сериал))) Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 17 марта Поделиться 17 марта Мне описание напомнило фильм "Профиль" Тимура Бекмамбетова, только там девушку пытается заманить ИГИЛ. Видела его несколько лет назад, очень впечатлил. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт