Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  23 участника

Ноябрята 2025

Добро пожаловать или пузикам вход разрешён

Горлица

Полезные сообщения

@Катюша//1986 нет. Сказала сходить к терапевту, он запишет к эндокринологу а тот поставит датчик на руке. И сказала что гормоны щитовидной повышены, подобрать лекарства. Кардиомагнил с 12 нед и до 36. Никто не ругал. Дали список продуктов чего можно есть. И до 14 нед сказали трогать не будет. И пересдачу глюкозы на 24 число + посев на всякие бяки типа хламидий. 

1 час назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 нет. Сказала сходить к терапевту, он запишет к эндокринологу а тот поставит датчик на руке. И сказала что гормоны щитовидной повышены, подобрать лекарства. Кардиомагнил с 12 нед и до 36. Никто не ругал. Дали список продуктов чего можно есть. И до 14 нед сказали трогать не будет. И пересдачу глюкозы на 24 число + посев на всякие бяки типа хламидий. 

Потом расскажешь про датчик. Когда его ставить будешь?

@Катюша//1986 хорошо, надо ещё сначала до него добраться. Сначала к терапевту и посмотреть в его глаза. Потом к эндокринологу. Гиня считает мне срок по узи. 10.3. Значит от тебя отстаю на неделю. 

1 час назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 хорошо, надо ещё сначала до него добраться. Сначала к терапевту и посмотреть в его глаза. Потом к эндокринологу. Гиня считает мне срок по узи. 10.3. Значит от тебя отстаю на неделю. 

Мне программа ставит 10.4, это если по О считать. И я уверена, что это правильный срок. А в ПЦ считают по М, т.к. ктр на момент узи отличался от срока по М менее, чем на 4 дня. На скрининге могут скорректировать. Только боюсь, что 23го приду, а мне скажут срок маленький и рано скрининг делать. 

@Катюша//1986 в смысле мы идём день в день? 

15 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 в смысле мы идём день в день? 

У меня О была 17.02, а у тебя 18 или 19, кажется. Только у меня О была на 20 д.ц. Поэтому получается, что по О 10.4 сегодня, а по М - 11.3. Думаю, скрининг расставит все на свои места.

• Держу кулачки 1

9 часов назад, Eevvaa сказал(а):

окрошку, другой солянку, потом шашлык, скумбрию копченую с картошкой и луком 

О, мне пожалуйста и то, и другое, и третье )) И куличик :D

9 часов назад, Евгени30 сказал(а):

Прибавка 2кг. Откуда взялось? 

А за какой период прибавка? Интересно, конечно, учитывая твой токс сильный. Может жидкость задерживается

У меня полкило прибавилось тоже не знаю откуда. Несмотря на хотелки ем как обычно, не больше

• Нравится 1

@larus_Anna с момента вставания на учёт я прибавила 3,5

Вот и я сходила на первое узи :girl_dance: СБ+, размер соответствует сроку по овуляции

• Нравится 4

@Евгени30 вы прибавили из-за приёма лекарств или кушаете хорошо? Я вот тоже набираю вес сильно, только 10-я неделя( кушаю хорошо, но не скажу, что много, вот думаю, может причина в приеме прогестероновых препаратов

@Евгени30 я Вас поздравляю! Пусть и дальше все будет отлично! Мы сегодня тоже идем на УЗИ, но уже 4 раз, показания были(

15 минут назад, не-р-па сказал(а):

@Евгени30 вы прибавили из-за приёма лекарств или кушаете хорошо? Я вот тоже набираю вес сильно, только 10-я неделя( кушаю хорошо, но не скажу, что много, вот думаю, может причина в приеме прогестероновых препаратов

@Евгени30 я Вас поздравляю! Пусть и дальше все будет отлично! Мы сегодня тоже идем на УЗИ, но уже 4 раз, показания были(

Если второе сообщение для меня, то спасибо )) И можно на ты

Показания были, но уже всё нормально? Пусть сегодня результат порадует!

@не-р-па у меня из лекарств фолька, йодомарин, допегит и утрик. Просто у меня в еде уклон к углеводам. Больше сладкого. Так было в 1 и 2 б но тогда я совсем молодая была. К тому же в жк меряют вместе с одеждой и не вычетают её впоследствии. Главное чтобы без обуви 🤦🏻‍♀️

7 часов назад, larus_Anna сказал(а):

Если второе сообщение для меня, то спасибо )) И можно на ты

Показания были, но уже всё нормально? Пусть сегодня результат порадует!

Да, для тебя) что-то я не могу разобраться на сайте как правильно к кому-то конкретному обратиться😄

По рвы раз ходила для подтверждения маточной беременности, а дальше выделения мажущие были, гематома, вот ходила отслеживали, да и спокойнее так было. 

Сегодня по узи все хорошо) тьфу-тьфу-тьфу, детёныш 25,4 мм, час 170, включили послушать😊

• Нравится 5

@не-р-па у меня тоже намеряли чсс 174.

Вроде токс отступает. Аллилуйя. 

Доброе утро девочки, с праздником вас 💐☺️

511add65-c62f-4e60-a179-c956d9fec665.jpg

• Нравится 1

Привет всем! Христос Воскресе! Со Светлым Праздником!

у меня токс пару дней дал передышку, а вчера вечером опять накрыло. и я наоборот, потеряла два кг из-за него.

Мне гормональную поддержку немного снизили, а то были дюф, Прогинова, гинопрогест и Дивигель, и ещё курантил, все по 3 раза в день, плюс фолька, витажиналь. Тошнило от одного взгляда на лекарства

завтра пойду токсоплазмоз пересдавать пцр

• Держу кулачки 1

Доброе утро девочки. Я тоже вчера написала что токс отступает, а утром после дольки яблока 🤮

2 часа назад, Евгени30 сказал(а):

Доброе утро девочки. Я тоже вчера написала что токс отступает, а утром после дольки яблока 🤮

А у меня рвотные позыва от зубной пасты и витаминов митеравел плюс появились. Ладно от пасты, когда зубы чищу. А от витаминов даже когда их только из блистера достаю. Ужас какой-то. 

Всем добрый день!

Сижу варю грудку куриную, сделала салат с зеленью, помидоры и огурцы и стушила курицу с картошкой в мультиварке. Надеюсь это не поднимет мне глюкозу ибо сдавать 24го анализ. Ещё и мазок на всякие бяки возьмут. 

@Катюша//1986 привет. Вчера с самого утра поднывал левый бок. Ну так, слегка и иногда. С той стороны где О была. И грудь снова попекала. Весь день очковала, думала гадала что, почему и зачем. Может связки растягиваются, тогда почему с одной стороны? 

Кстати, в какую то б тоже на зубную пасту была реакция. 

2 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

Сижу варю грудку куриную, сделала салат с зеленью, помидоры и огурцы и стушила курицу с картошкой в мультиварке. Надеюсь это не поднимет мне глюкозу ибо сдавать 24го анализ. Ещё и мазок на всякие бяки возьмут. 

Расстрою тебя, но у картофеля высокий ГИ, поэтому курица тебе, а картофель -мужу.

@Катюша//1986 а если отварная грудка, и салат из помидоры и огурцы? 

А, ещё купила рыбу, буду вечером в духовке запекать. Её тоже можно вроде 

4 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

Вчера с самого утра поднывал левый бок. Ну так, слегка и иногда. С той стороны где О была. И грудь снова попекала. Весь день очковала, думала гадала что, почему и зачем. Может связки растягиваются, тогда почему с одной стороны? 

У меня тоже то там, то тут заболит. Чаще с правой сторонв, кстати (у меня О в пя была). Живот периодически тянет. Но я прочитала, что на этом сроке такое может быть. Я уже подумываю доплер прикупить для спокойствия души. Уже часы считаю до 23го, и если там все в норме, куплю себе доплер, наверное, и буду каждый день сб слушать. А может успокоюсь и ничего покупать не буду.😂

3 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 а если отварная грудка, и салат из помидоры и огурцы? 

А, ещё купила рыбу, буду вечером в духовке запекать. Её тоже можно вроде 

Вот, самый лучший вариант. Еще фрукты обязательно (киви, зеленые яблоки)

• Нравится 1

@Катюша//1986 ты запекала рыбу минтай в Эл. духовке? Есть проверенный рецепт? 

15 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 ты запекала рыбу минтай в Эл. духовке? Есть проверенный рецепт? 

Не, рецептов нет, я рыбу не очень люблю. Могу небольшой кусочек лососевых съесть. Но любую рыбу лучше запекать просто посовив и поперчив ее. Все эти лимоны и преправы только перебивают ее вкус.

• Спасибо 1

Девочки, давайте перекличку сделаем )) У кого по каким дням недельки? У меня пятница

20.04.2025 в 17:09, Eevvaa сказал(а):

завтра пойду токсоплазмоз пересдавать пцр

Когда результат будет?

8 часов назад, larus_Anna сказал(а):

Девочки, давайте перекличку сделаем )) У кого по каким дням недельки? У меня пятница

У меня по субботам) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...