Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  23 участника

Ноябрята 2025

Добро пожаловать или пузикам вход разрешён

Горлица

Полезные сообщения

10 часов назад, larus_Anna сказал(а):

Девочки, давайте перекличку сделаем )) У кого по каким дням недельки? У меня пятница

А я завтра напишу, как со сроком определятся

Всем хорошего дня!

@Катюша//1986 завтра и узи будут делать?

2 минуты назад, larus_Anna сказал(а):

@Катюша//1986 завтра и узи будут делать?

Да, завтра скрининг, наконец-то

@Катюша//1986 ты дату последней менструации назвала врачу по факту же, да? Интересно, что дату скрининга не по узи назначили, а по менструации

В общем, завтра ждём новостей :)

Всем привет. Если по последнему узи от 9го апреля то сегодня 11нед ровно. Причём и гиня решила так же держаться. А если от м то 11.4. Наверное по вторникам. 30го будет скрининг, по идее ровно 12 будет. А там как намеряют. 

Сегодня какой-то треш был ночью. Под утро встала в туалет, меня как повело, думала упаду прям на месте или лицом в стену, потом сидя на троне кружило как в вертолёте. Кое как вернулась в кровать. Утром та же хрень, мужу ехать в командировку, а меня болтает. Начало сильно мутить, потом рвота ужасная. Померяла давление, слегка выше. 143/89 для меня незначительно. Ибо 120/80(какое было во времена юности 😁) уже низковато и тоже плохо. Выпила допегит, как раз время пить. Я утром и вечером в 8 принимаю таблы и утрик. Потом поела салат. Попустило. Муж испугался, говорит ляжь и лежи. Я то полежу, а вот что это было... 

@Евгени30 может организм отреагировал на отсутствие углеводов и сахар опустился?

@larus_Anna когда я пришла вставать на учет, у меня срок по М был 9.1, а по О 8.2. Мне сказали, что если срок по ктр на узи будет отличаться от срока по М больше, чем на 4 дня, то срок поставят по О, а если меньше, то по М. По ктр мне поставили в этот день 8.5 (т.е. разница 3 дня), поэтому и срок поставили по М - 9.1. Хотя я с этим не согласна. Я точно знаю, когда О была. Поэтому переживаю, чтобы завтра не сказали, что рано или не правильно интерпретировали результаты.

@Катюша//1986 привет Кать. Очень может быть. Я вчера только салат, отварную курицу ела и свежую морковь. А, ещё чернослив и 1/3стакана ряженки. 

20 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 привет Кать. Очень может быть. Я вчера только салат, отварную курицу ела и свежую морковь. А, ещё чернослив и 1/3стакана ряженки. 

Ты там давай, поаккуратнее. Из диеты не только правильно выходить надо, но и входить, тем более ты не одна, малышу тоже питаться надо.

Когда ты анализ сдаешь?

@Катюша//1986 24го. Ну, у меня была погрешности,🤦🏻‍♀️🙃 на 2пальца в стакане сладкой воды пила. И ближе к вечеру 1 ложку ореховой нутеллы слопала. Ну и одна кружка растворимый кофе с сахаром, по утрам, не изменяю этому уже больше 20 лет. 

Да, Кать это однозначно сахар упал. Я вообще не подумала о нем. 😁 Щас ем морковь, может лучше будет 

Доброе утро, девчули. Я со скпининга. Все нормально, растем, ктр 51, твп 1.3, нос присутствует, чсс 167. Оставили мне срок по М, 12.1 сегодня. Пдр 04.11. Недельки по вторникам.

• Нравится 4

@Катюша//1986 и здесь поздравляю тебя. Растите здоровенькими. Лёгкой б тебе💐🥰🙂

А я сходила к терапевту. Этот фрукт снова не измерил мне давление 🤦🏻‍♀️ просмотрел мои записи, когда я вела наблюдения за давлением, ничего не сказал про то что я сама себе назначила допегит🙃 но дал направление к кардиологу и эндокринологу. На 28 и на 6 мая. На том же направлении что выдала мне гиня, с обратной стороны написал что я была на приёме 😳🙃🤦🏻‍♀️

@Катюша//1986 теперь я очкую... У меня на 30 скрининг. 😬🫨😵‍💫 А ещё завтра на кровь... Тоже очкую... 

Выпила свой кофе прям нормально стало.  Смогла сходить к терапевту. Полностью от сахара не могу. Вчера перед сном глоток сладкой воды выпила и бутерброд с маслом съела. Щас сын купит ещё ряженки и чернослив. Без этого никак не могу сходить в туалет. Надеюсь ряженка не отразится на крови? 

Помидоры, огурцы, рыба запечённая, Кура отварная, морковь, яблоки, чернослив и ряженка. Не знаю как утром поеду сдавать анализы натощак... 🤔😔

• Спасибо 1

5 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 

А я сходила к терапевту. Этот фрукт снова не измерил мне давление 🤦🏻‍♀️ просмотрел мои записи, когда я вела наблюдения за давлением, ничего не сказал про то что я сама себе назначила допегит🙃 но дал направление к кардиологу и эндокринологу. На 28 и на 6 мая. На том же направлении что выдала мне гиня, с обратной стороны написал что я была на приёме 😳🙃🤦🏻‍♀️

Терапевты сейчас все на от...сь работают. Ничего удивительного.

А у меня сегодня измерили давление перед взятием крови, 110/70. Выросло, до Б у меня верхняя граница 90 в основном была

@Катюша//1986 кстати, я разговаривала с медсестрами и с гиней. Обязательно позавтракать перед узи скрининг и лишь потом кровь сдавать. Все в один голос сказали что эта кровь берётся для выявления отклонений и завтрак не влияет на итог. 

13 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 кстати, я разговаривала с медсестрами и с гиней. Обязательно позавтракать перед узи скрининг и лишь потом кровь сдавать. Все в один голос сказали что эта кровь берётся для выявления отклонений и завтрак не влияет на итог. 

А мне даже эутирокс запретили пить перед анализами

@Катюша//1986 @Катюша//1986 ну я много разговаривала с гиней в последнее посещение и она меня убедила что сдача крови натощак, подразумевает что нельзя кушать. Но можно пить простую воду. И тем более, если мне надо принять лекарства, выпить лекарства и потом сдавать анализы. Что стакан воды не нарушает результат. 🤔 Как то так. 

1 час назад, Катюша//1986 сказал(а):

Доброе утро, девчули. Я со скпининга. Все нормально, растем, ктр 51, твп 1.3, нос присутствует, чсс 167. Оставили мне срок по М, 12.1 сегодня. Пдр 04.11. Недельки по вторникам.

Первый скрининг, поздравляю! 😊

А первого ты близко к пдр родила?

1 час назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 и здесь

Помидоры, огурцы, рыба запечённая, Кура отварная, морковь, яблоки, чернослив и ряженка. Не знаю как утром поеду сдавать анализы натощак... 🤔😔

Это тебе всю Б придерживаться диеты или только перед анализами?

1 час назад, Евгени30 сказал(а):

Ещё зависит от того, будут делать анализ в этом же городе, или будут отправлять в другой. Нетощаковая кровь не доезжает в нормальном виде при транспортировке самолётом, например

8 минут назад, larus_Anna сказал(а):

Первый скрининг, поздравляю! 😊

А первого ты близко к пдр родила?

На 12 дней раньше. Но это было 20 лет назад, мне тогда было 19, я цикл не особо отслеживала. Дату последних М примерно назвала, поэтому пдр у меня был весьма условным)))

@Катюша//1986 чудесное в своей беззаботности время )

Про чсс - я сейчас посмотрела первые скрининги с темки своей первой Б, там и 164, и 170 встречалось

• Нравится 1

@Катюша//1986 @Катюша//1986 у меня с дочей чсс была от 146 до 157.

На УЗИ чсс была 174 почти на 90% уверена что будет мальчик. И имя уже есть. 

У нас сегодня отключения воды до 6 вечера ☹️ успели только позавтракать. Ни суп сварить ни постирать... Облом 

Изменено пользователем Евгени30

28 минут назад, Евгени30 сказал(а):

@Катюша//1986 @Катюша//1986

На УЗИ чсс была 174 почти на 90% уверена что будет мальчик. И имя уже есть. 

Скажите, а есть связь между ЧСС и полом ребёнка? Никогда не слышала, интересная теория, жаль, при переезде затерялись все документы с первых беременностей и не помню ЧСС дочек( а в эту беременность  170

Изменено пользователем не-р-па

@не-р-па да фиг знает, насколько эта теория верна, а вернее этих теорий две. 

одни говорят, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков, другие - наоборот. 🤷‍♀️

@не-р-па кто как говорит. У меня 2 сына с токсом. Сейчас тоже токс. Тогда с дочей чсс было 157,146,153. Сейчас 174. Ну и банальная интуиция. 

Я хочу дочку, поэтому верю первому варианту😂 и еще я сегодня следила за половым бугорком на мониторе, мне показалось, что он девчачий, но могу и ошибаться, конечно.

1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а):

@не-р-па да фиг знает, насколько эта теория верна, а вернее этих теорий две. 

одни говорят, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков, другие - наоборот. 🤷‍♀️

Буду верить во 2-ю теорию😃 а время покажет. Хотя врач на 10-й неделе сказала, что лежит как девчонка, как уж она это определила

2 минуты назад, Евгени30 сказал(а):

@не-р-па кто как говорит. У меня 2 сына с токсом. Сейчас тоже токс. Тогда с дочей чсс было 157,146,153. Сейчас 174. Ну и банальная интуиция. 

У меня две дочки без тоска, а в этот раз я познала его радости) 

2 минуты назад, не-р-па сказал(а):

Хотя врач на 10-й неделе сказала, что лежит как девчонка, 

У меня две дочки без тоска, а в этот раз я познала его радости) 

А как это, как девочка, ты не спросила?

Я с сыном без токса отходила

А ты пол будешь узнаввть до родов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...