Катюша//1986 22 апреля Поделиться 22 апреля 10 часов назад, larus_Anna сказал(а): Девочки, давайте перекличку сделаем )) У кого по каким дням недельки? У меня пятница А я завтра напишу, как со сроком определятся Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 апреля Поделиться 22 апреля @Катюша//1986 завтра и узи будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, larus_Anna сказал(а): @Катюша//1986 завтра и узи будут делать? Да, завтра скрининг, наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 22 апреля Поделиться 22 апреля @Катюша//1986 ты дату последней менструации назвала врачу по факту же, да? Интересно, что дату скрининга не по узи назначили, а по менструации В общем, завтра ждём новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 22 апреля Поделиться 22 апреля Всем привет. Если по последнему узи от 9го апреля то сегодня 11нед ровно. Причём и гиня решила так же держаться. А если от м то 11.4. Наверное по вторникам. 30го будет скрининг, по идее ровно 12 будет. А там как намеряют. Сегодня какой-то треш был ночью. Под утро встала в туалет, меня как повело, думала упаду прям на месте или лицом в стену, потом сидя на троне кружило как в вертолёте. Кое как вернулась в кровать. Утром та же хрень, мужу ехать в командировку, а меня болтает. Начало сильно мутить, потом рвота ужасная. Померяла давление, слегка выше. 143/89 для меня незначительно. Ибо 120/80(какое было во времена юности 😁) уже низковато и тоже плохо. Выпила допегит, как раз время пить. Я утром и вечером в 8 принимаю таблы и утрик. Потом поела салат. Попустило. Муж испугался, говорит ляжь и лежи. Я то полежу, а вот что это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 апреля Поделиться 22 апреля @Евгени30 может организм отреагировал на отсутствие углеводов и сахар опустился? @larus_Anna когда я пришла вставать на учет, у меня срок по М был 9.1, а по О 8.2. Мне сказали, что если срок по ктр на узи будет отличаться от срока по М больше, чем на 4 дня, то срок поставят по О, а если меньше, то по М. По ктр мне поставили в этот день 8.5 (т.е. разница 3 дня), поэтому и срок поставили по М - 9.1. Хотя я с этим не согласна. Я точно знаю, когда О была. Поэтому переживаю, чтобы завтра не сказали, что рано или не правильно интерпретировали результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 22 апреля Поделиться 22 апреля @Катюша//1986 привет Кать. Очень может быть. Я вчера только салат, отварную курицу ела и свежую морковь. А, ещё чернослив и 1/3стакана ряженки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 апреля Поделиться 22 апреля 20 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 привет Кать. Очень может быть. Я вчера только салат, отварную курицу ела и свежую морковь. А, ещё чернослив и 1/3стакана ряженки. Ты там давай, поаккуратнее. Из диеты не только правильно выходить надо, но и входить, тем более ты не одна, малышу тоже питаться надо. Когда ты анализ сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 22 апреля Поделиться 22 апреля @Катюша//1986 24го. Ну, у меня была погрешности,🤦🏻♀️🙃 на 2пальца в стакане сладкой воды пила. И ближе к вечеру 1 ложку ореховой нутеллы слопала. Ну и одна кружка растворимый кофе с сахаром, по утрам, не изменяю этому уже больше 20 лет. Да, Кать это однозначно сахар упал. Я вообще не подумала о нем. 😁 Щас ем морковь, может лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 апреля Поделиться 23 апреля Доброе утро, девчули. Я со скпининга. Все нормально, растем, ктр 51, твп 1.3, нос присутствует, чсс 167. Оставили мне срок по М, 12.1 сегодня. Пдр 04.11. Недельки по вторникам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 23 апреля Поделиться 23 апреля @Катюша//1986 и здесь поздравляю тебя. Растите здоровенькими. Лёгкой б тебе💐🥰🙂 А я сходила к терапевту. Этот фрукт снова не измерил мне давление 🤦🏻♀️ просмотрел мои записи, когда я вела наблюдения за давлением, ничего не сказал про то что я сама себе назначила допегит🙃 но дал направление к кардиологу и эндокринологу. На 28 и на 6 мая. На том же направлении что выдала мне гиня, с обратной стороны написал что я была на приёме 😳🙃🤦🏻♀️ @Катюша//1986 теперь я очкую... У меня на 30 скрининг. 😬🫨😵💫 А ещё завтра на кровь... Тоже очкую... Выпила свой кофе прям нормально стало. Смогла сходить к терапевту. Полностью от сахара не могу. Вчера перед сном глоток сладкой воды выпила и бутерброд с маслом съела. Щас сын купит ещё ряженки и чернослив. Без этого никак не могу сходить в туалет. Надеюсь ряженка не отразится на крови? Помидоры, огурцы, рыба запечённая, Кура отварная, морковь, яблоки, чернослив и ряженка. Не знаю как утром поеду сдавать анализы натощак... 🤔😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 апреля Поделиться 23 апреля 5 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 А я сходила к терапевту. Этот фрукт снова не измерил мне давление 🤦🏻♀️ просмотрел мои записи, когда я вела наблюдения за давлением, ничего не сказал про то что я сама себе назначила допегит🙃 но дал направление к кардиологу и эндокринологу. На 28 и на 6 мая. На том же направлении что выдала мне гиня, с обратной стороны написал что я была на приёме 😳🙃🤦🏻♀️ Терапевты сейчас все на от...сь работают. Ничего удивительного. А у меня сегодня измерили давление перед взятием крови, 110/70. Выросло, до Б у меня верхняя граница 90 в основном была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 23 апреля Поделиться 23 апреля @Катюша//1986 кстати, я разговаривала с медсестрами и с гиней. Обязательно позавтракать перед узи скрининг и лишь потом кровь сдавать. Все в один голос сказали что эта кровь берётся для выявления отклонений и завтрак не влияет на итог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 апреля Поделиться 23 апреля 13 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 кстати, я разговаривала с медсестрами и с гиней. Обязательно позавтракать перед узи скрининг и лишь потом кровь сдавать. Все в один голос сказали что эта кровь берётся для выявления отклонений и завтрак не влияет на итог. А мне даже эутирокс запретили пить перед анализами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 23 апреля Поделиться 23 апреля @Катюша//1986 @Катюша//1986 ну я много разговаривала с гиней в последнее посещение и она меня убедила что сдача крови натощак, подразумевает что нельзя кушать. Но можно пить простую воду. И тем более, если мне надо принять лекарства, выпить лекарства и потом сдавать анализы. Что стакан воды не нарушает результат. 🤔 Как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Катюша//1986 сказал(а): Доброе утро, девчули. Я со скпининга. Все нормально, растем, ктр 51, твп 1.3, нос присутствует, чсс 167. Оставили мне срок по М, 12.1 сегодня. Пдр 04.11. Недельки по вторникам. Первый скрининг, поздравляю! 😊 А первого ты близко к пдр родила? 1 час назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 и здесь Помидоры, огурцы, рыба запечённая, Кура отварная, морковь, яблоки, чернослив и ряженка. Не знаю как утром поеду сдавать анализы натощак... 🤔😔 Это тебе всю Б придерживаться диеты или только перед анализами? 1 час назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 кстати, я разговаривала с медсестрами и с гиней. Обязательно позавтракать перед узи скрининг и лишь потом кровь сдавать. Все в один голос сказали что эта кровь берётся для выявления отклонений и завтрак не влияет на итог. Ещё зависит от того, будут делать анализ в этом же городе, или будут отправлять в другой. Нетощаковая кровь не доезжает в нормальном виде при транспортировке самолётом, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 апреля Поделиться 23 апреля 8 минут назад, larus_Anna сказал(а): Первый скрининг, поздравляю! 😊 А первого ты близко к пдр родила? На 12 дней раньше. Но это было 20 лет назад, мне тогда было 19, я цикл не особо отслеживала. Дату последних М примерно назвала, поэтому пдр у меня был весьма условным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 23 апреля Поделиться 23 апреля @Катюша//1986 чудесное в своей беззаботности время ) Про чсс - я сейчас посмотрела первые скрининги с темки своей первой Б, там и 164, и 170 встречалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @Катюша//1986 @Катюша//1986 у меня с дочей чсс была от 146 до 157. На УЗИ чсс была 174 почти на 90% уверена что будет мальчик. И имя уже есть. У нас сегодня отключения воды до 6 вечера ☹️ успели только позавтракать. Ни суп сварить ни постирать... Облом Изменено 23 апреля пользователем Евгени30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не-р-па 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 28 минут назад, Евгени30 сказал(а): @Катюша//1986 @Катюша//1986 На УЗИ чсс была 174 почти на 90% уверена что будет мальчик. И имя уже есть. Скажите, а есть связь между ЧСС и полом ребёнка? Никогда не слышала, интересная теория, жаль, при переезде затерялись все документы с первых беременностей и не помню ЧСС дочек( а в эту беременность 170 Изменено 23 апреля пользователем не-р-па Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 апреля Поделиться 23 апреля @не-р-па да фиг знает, насколько эта теория верна, а вернее этих теорий две. одни говорят, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков, другие - наоборот. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 23 апреля Поделиться 23 апреля @не-р-па кто как говорит. У меня 2 сына с токсом. Сейчас тоже токс. Тогда с дочей чсс было 157,146,153. Сейчас 174. Ну и банальная интуиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 апреля Поделиться 23 апреля Я хочу дочку, поэтому верю первому варианту😂 и еще я сегодня следила за половым бугорком на мониторе, мне показалось, что он девчачий, но могу и ошибаться, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
не-р-па 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Катюша//1986 сказал(а): @не-р-па да фиг знает, насколько эта теория верна, а вернее этих теорий две. одни говорят, что у девочек чсс выше, чем у мальчиков, другие - наоборот. 🤷♀️ Буду верить во 2-ю теорию😃 а время покажет. Хотя врач на 10-й неделе сказала, что лежит как девчонка, как уж она это определила 2 минуты назад, Евгени30 сказал(а): @не-р-па кто как говорит. У меня 2 сына с токсом. Сейчас тоже токс. Тогда с дочей чсс было 157,146,153. Сейчас 174. Ну и банальная интуиция. У меня две дочки без тоска, а в этот раз я познала его радости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, не-р-па сказал(а): Хотя врач на 10-й неделе сказала, что лежит как девчонка, У меня две дочки без тоска, а в этот раз я познала его радости) А как это, как девочка, ты не спросила? Я с сыном без токса отходила А ты пол будешь узнаввть до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения