//Adream// среда в 17:47 Поделиться среда в 17:47 Кому назначали глюкофаж- его можно разжевывать, растолчить? Огромные таблетки 750, пить надо две, раньше делила пополам, когда по одной таблетке пила еще-все равно застревают( а 4 половинки вообще не смогу выпить( Ссылка на это сообщение
Гуленька02 среда в 19:06 Поделиться среда в 19:06 @//Adream// конечно можно, состав то не меняется. У меня муж пил по 1500мг,крошил по мельче. Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 00:58 Поделиться четверг в 00:58 Нельзя его дробить Таблетку принимают не разжевывая 5 часов назад, Гуленька02 сказал(а): @//Adream// конечно можно, состав то не меняется. У меня муж пил по 1500мг,крошил по мельче. Действие лонг за счет чего достигается? 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// четверг в 02:13 Автор Поделиться четверг в 02:13 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Нельзя его дробить Таблетку принимают не разжевывая Действие лонг за счет чего достигается? За счет чего? Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 04:14 Поделиться четверг в 04:14 2 часа назад, //Adream// сказал(а): За счет чего? Вы инструкцию читали? Ссылка на это сообщение
Гуленька02 четверг в 06:05 Поделиться четверг в 06:05 @Ola-la- возможно вы и правы,почитала в интернете, но почему врач то разрешил ломать мужу? 🤔 Кстати муж пил его долго, сахар не очень то и падал, больше скакал, потом психанул и бросил пить и сахар нормализовался после этого🤗. Задавали этот вопрос потом терапевту, но тот внятно ничего не объяснил, типа накопительный эффект🫣, какой эффект может быть то, если на момент сдачи крови он его уже почти год не пил уже🙄 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта четверг в 06:14 Поделиться четверг в 06:14 У меня на 750 понос жуткий был и тошно та. 500 еще ничего было Ссылка на это сообщение
ЛенаТ четверг в 06:54 Поделиться четверг в 06:54 38 минут назад, ЛНЮта сказал(а): У меня на 750 понос жуткий был и тошно та. 500 еще ничего было Мне врач сказала,что понос и тошнота обычно тогда,когда много углеводов употребляешь.И его нужно на сытый желудок примать обязательно.. 2 Ссылка на это сообщение
Диль четверг в 07:01 Поделиться четверг в 07:01 Я его пила прям прям как спать идти ложиться один раз в день, тогда не ощущается жутчайшей тошноты и поноса. Ссылка на это сообщение
Komdasha четверг в 07:33 Поделиться четверг в 07:33 Купите 500мг, они меньше. И пейте 3 шт🤷🏼♀️ 2 1 Ссылка на это сообщение
//Adream// четверг в 09:08 Автор Поделиться четверг в 09:08 4 часа назад, Ola-la- сказал(а): Вы инструкцию читали? Перечитала про не ломать- нет там ничего если Вы знаете, подскажите пожалуйста Нет, читала про не разжевывая, а своим вопросом « за счет чего» поставили в тупик) Ссылка на это сообщение
Ola-la- четверг в 11:16 Поделиться четверг в 11:16 @//Adream// за счет оболочки в том числе высвобождение препарата происходит замедленно. Если написано на таблетках не разжевывая, значит целостность таблетки нарушать нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт