NskMsk 7 марта Поделиться 7 марта Забыла совсем про эту копилку, уже хотела выбросить, а там приличная сумма. Старые серии (2006 и 2009гг). Вроде валютные депозиты сейчас не открывают, и куда их теперь? Кроме продажи (продавать не хочу ) Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 7 марта Поделиться 7 марта 13 минут назад, NskMsk сказал(а): Забыла совсем про эту копилку, уже хотела выбросить, а там приличная сумма. Старые серии (2006 и 2009гг). Вроде валютные депозиты сейчас не открывают, и куда их теперь? Кроме продажи (продавать не хочу ) оставить в магазинах за границей) Ссылка на это сообщение
Молния09 7 марта Поделиться 7 марта Смотря какая сумма. Я заморочилась, сделала гражданство, теперь зато хоть есть доступ к счетам, многие выводили по серым схемам, много потеряли. А, у Вас наличка? Потратить конечно лучше))) 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, NskMsk сказал(а): Кроме продажи (продавать не хочу ) Почему? Ссылка на это сообщение
неЮля 7 марта Поделиться 7 марта Валютные открывают, только проценты практически отсутствуют. Более менее по юаням, но в рублях выгоднее 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 7 марта Автор Поделиться 7 марта @Молния09 наличка 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Почему? Эти деньги остались от папы. Если поменяю на рубли, то они разлетятся на всякие нужды. Поэтому хочу открыть вклад и потом поделить между детьми. Деда они никогда не видели 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 7 марта Поделиться 7 марта Поменять на рубли и открыть вклад в рублях? 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 7 марта Поделиться 7 марта Только что, Кукуслик сказал(а): Поменять на рубли и открыть вклад в рублях? На долгий срок что рубли, что доллары - потеря будет. Хотя я бы и сама рубли предпочла Но это с учетом рублевой ипотеки 😀 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 7 марта Поделиться 7 марта @U.N. Owen сейчас на долгий срок вообще все стремно. У автора был вопрос что сделать, что бы не растратить. Пока вклад в рублях выгодно, через пару лет еще раз подумается что делать. Тем более наличкой доллары старые, выведут их из оборота и где их менять, если не выезжать... 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) Банк может не принять старые доллары Изменено 7 марта пользователем sappfire Ссылка на это сообщение
Сингапур1 7 марта Поделиться 7 марта 56 минут назад, NskMsk сказал(а): @Молния09 наличка Эти деньги остались от папы. Если поменяю на рубли, то они разлетятся на всякие нужды. Поэтому хочу открыть вклад и потом поделить между детьми. Деда они никогда не видели Разменяйте срочно. Много в каких странах старые доллары уже не принимают. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 марта Поделиться 7 марта Если кто-то ездит в Беларусь, отдайте и попросите обменять. На евро например. 1 Ссылка на это сообщение
Иман 7 марта Поделиться 7 марта Старый год выпуска, в Турции уже не принимают. В Грузии через раз, уже многие страны заграничные не берут этих годов выпуска. Меняйте лучше пока меняется 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 7 марта Поделиться 7 марта Старые это какие года? А то у меня где-то лежат несколько. Ссылка на это сообщение
NskMsk 7 марта Автор Поделиться 7 марта 21 минуту назад, // Счастью быть // сказал(а): Старые это какие года? А то у меня где-то лежат несколько. Которые до 2013 года уже старые 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт