Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

@SvetaYaSh на сайте Гемотест написано в любой день сдавать можно , на другие гормоны в определённые дни

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, конечно я расстроилась по поводу тромба. А с другой стороны возможно бхб и были причиной проблемами с кровь. Хотя анализы были в норме. Но видимо надо пить кроверазжижающие и во время плнирования. В планах вернуть цикл. Наверное надо на узи сходить. Я вообще не понимаю какая у меня фаза цикла. Овуляции не было

@Чудесам я оставляю место наверное боится, что забеременею, а на аборт не отправит, да и я ссма не пойду, он об этом знает

1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Согласна! 

Ко мне тоже на ты, (хоть я и старше некоторых на целую жизнь), в душе я девочка, верящая в сказки, а возраст, только цифра в паспорте! 

:cool::embrace:

• Ха-ха 1

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

но это  при том что после 7дпо я поддержку утриком уже начала. а прог не сильно вырос. похоже все изначально было не так

Да хз знает как считать)):Dв июле прошл.года была бхб-но там мы жили как жили особо не планировали но и не предохранялись,после нее 70 с лишним дней цикла не было, в сентябре считай начали активно, в ноябре забеременела но ЗБ случилась, вот после зб 2 цикл пошел)

У меня в одном из неудачных Б циклов был прог на 4-5 дпо 9нг, я начала Утрик с 5 дпо вроде, и на 14 дпо был прог 30нг. Вырос отлично, и все равно зб... Так что не угадаешь тут. 

58 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Девочки, конечно я расстроилась по поводу тромба. А с другой стороны возможно бхб и были причиной проблемами с кровь. Хотя анализы были в норме. Но видимо надо пить кроверазжижающие и во время плнирования. В планах вернуть цикл. Наверное надо на узи сходить. Я вообще не понимаю какая у меня фаза цикла. Овуляции не было

Мутации гемостаза сдавала? Если нет, обязательно сдай! Бывает, что они есть, и включаются именно во время Б. 

51 минуту назад, Natallini// сказал(а):

@Чудесам я оставляю место наверное боится, что забеременею, а на аборт не отправит, да и я ссма не пойду, он об этом знает

Вот жук... 🪲

• Нравится 1

Девчули, и я переезжаю в новую палату💐

потихоньку начинаю заказывать тесты на О, с 8 марта опять в работу.

от всей души желаю вам долгожданных настоящих двух полосок, прекрасного хгч и здоровой беременности!🙏да будет так🙏❤️🥰

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

3 часа назад, Дженни Ф сказал(а):

Мы смотрим с ребенком) Но он устал на 3 серии, а я залипла, ведь интересно?)

Моим детям тоже нравится последний богатырь) пересмотрели все фильмы и сериал, финиста тоже посмотрели)) 

Сериал ещё начали смотреть как только он вышел. В неделю по одной серии. Каждую пятницу «мам, посмотри, уже появилась новая серия?» 😅 а когда закончился, старшая: ну, вот я так и подумала, что…(спойлерить не буду). Она любит читать детские детективы. Для нее все было понятно с первой серии, а я с остальными детьми на каждый поворот сюжета удивлялась 🤭

2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Да, это нормальная схема для цикла 28 дней. Ведь М не приходят сразу после отмены Дюфа, уровень прога должен упасть еще.  На это нужно в среднем 3 дня. Так что на 26 дц отменяешь, и на 29 дц приходят М, вот и выходит цикл 28.

Но я же правильно понимаю, что на 26 день еще пьешь дюфастон, а на 27 уже нет? 

(изменено)
3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Тень прям хорошая. 

Смотрела и думала, что показалось...Но я тестоманка походу 😁и вечером сделала ещё тест(той же фирмы) Он оказался пустым(видимо жидкость за день скопилась) или рано...или не оно.

Вам удачи!✊🏻И позитива! ☺️

32 минуты назад, alyoona сказал(а):

Моим детям тоже нравится последний богатырь) пересмотрели все фильмы и сериал, финиста тоже посмотрели)) 

Да, фильмы классные! Со смыслом, добрые и захватывающие! Стали много хороших наших фильмов снимать 👍🏻

Изменено пользователем Дженни Ф
  • Спасибо 1

13 минут назад, Дженни Ф сказал(а):

Да, фильмы классные! Со смыслом, добрые и захватывающие! Стали много хороших наших фильмов снимать 👍🏻

Да, я тоже отметила подъем нашего кинематографа с вводом санкций. Надеюсь, они не остановятся на достигнутом)

Девчули, всем привет! У кого-нибудь еще фрау на О так реагент теряют? 

IMG_8487.jpeg

3 часа назад, Sibiryanka// сказал(а):

@SvetaYaSh на сайте Гемотест написано в любой день сдавать можно , на другие гормоны в определённые дни

Вот при походе к эндокринологу я тоже в любой день ходила всегда, как назначит, а РЕ написала со 2 по 5 ДЦ 🤔

Эх, 4 утра, встала ехать мужа встречать, а уснула в 2 почти, все боялась проспать, чувствую у нас сегодня будет долгий дневной сон 🤣

(изменено)
10 часов назад, Lilit STR сказал(а):

Изменено пользователем Ирэн1990
Ошибка

5 часов назад, _Katе_ сказал(а):

IMG_8487.jpeg

может передержала? Просто растеклась краска

5 часов назад, _Katе_ сказал(а):

IMG_8487.jpeg

У меня та ж фигня на тестах на О рекеа(рекаре -хз как читается) которые-бордового цвета они. Вот также текут,я думаю из-за передержки. Вообще на обороте на них написано вытащить из жидкости  через 3 секунды , в русскоязычной версии написано мочить 10 секунд. :Dвот и получаются затеки

Всям добряутр)

О какой реагент на сухом китайце

IMG_20250303_083637.jpg

• Держу кулачки 1

Доброе утро!

Мои тесты: верхний - вчера, нижний - сегодня, какой-то он странный.

20250303_073649.thumb.jpg.33a59acc6a10be6651a77243aa0aeb66.jpg

Вчера вечером заснула с тянущими болями внизу живота. Ночью перевернулась на другой бок и меня просто согнуло от спазма - не понимаю, это кишечный, урологический или гинекологический. Пошла в туалет, а по пути в жар кинуло, в глазах потемнело и во рту пересохло, еле до кровати доползла, а спазм еще больше усилился, отдавал в почки и ноги. Утром моча была оранжевой. Жалко, что тара не стирильная была, а так бы на анализ отнесла. А тут еще и тест непонятный. В общем, я в печали. Еще и грудь сдулась.

• Держу кулачки 2

10 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Доброе утро!

Мои тесты: верхний - вчера, нижний - сегодня, какой-то он странный.

20250303_073649.thumb.jpg.33a59acc6a10be6651a77243aa0aeb66.jpg

Вчера вечером заснула с тянущими болями внизу живота. Ночью перевернулась на другой бок и меня просто согнуло от спазма - не понимаю, это кишечный, урологический или гинекологический. Пошла в туалет, а по пути в жар кинуло, в глазах потемнело и во рту пересохло, еле до кровати доползла, а спазм еще больше усилился, отдавал в почки и ноги. Утром моча была оранжевой. Жалко, что тара не стирильная была, а так бы на анализ отнесла. А тут еще и тест непонятный. В общем, я в печали. Еще и грудь сдулась.

Хорошо поярчал, не переживай 

Вот и не знаю глюки или нет , вижу только на сухих. 5-6 дпо

IMG_20250303_090821.jpg

• Держу кулачки 5

@Чудесам я оставляю место у меня тромбофилия, конечно сдавала

8 минут назад, Мася. сказал(а):

IMG_20250303_090821.jpg

Я тоже вижу, но они настолько слабые, что непонятно, полоски это или реагент. С другой стороны, не могут же все реагент выдавать

9 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Я тоже вижу, но они настолько слабые, что непонятно, полоски это или реагент. С другой стороны, не могут же все реагент выдавать

Только время покажет, может и реагент 

4 часа назад, Лёлишна1 сказал(а):

может передержала? Просто растеклась краска

Да вроде как обычно держала🤷🏼‍♀️

Я еще подумала, что может фрау после ребрендинга начали лажать с тестами тк всегда только ими пользовалась и в старых партиях никогда затёков не было 

4 часа назад, Lilit STR сказал(а):

У меня та ж фигня на тестах на О рекеа(рекаре -хз как читается) которые-бордового цвета они. Вот также текут,я думаю из-за передержки. Вообще на обороте на них написано вытащить из жидкости  через 3 секунды , в русскоязычной версии написано мочить 10 секунд. :Dвот и получаются затеки

Всям добряутр)

Ну тогда буду надеяться на то, что это я на одну секунду дольше подержала тест, а не фрау теряет свое качество😁

Я просто вообще в других тестах ничего не понимаю и одинаковые всегда беру, лишний раз голову запаривать и искать что-нибудь новое не хоца

Всем доброе утро и хорошего дня!🌸

@Мася. я тоже полосочки вижу. Может, все таки не реагент? На еве они вроде редко бывают:tectik:

Доброе утро девочки. Утром не мочила, тесты кончились. Сегодня ещё 3 шт пришли. Интересно, я утренний концентрат сохранила, покажет если жидкость будет остывшей? Или только тёплой свежей? 

42 минуты назад, Мася. сказал(а):

Хорошо поярчал, не переживай 

IMG_20250303_090821.jpg

Вижу полосочки 🙏🏻 пусть ярчают

5 минут назад, Евгени30 сказал(а):

Доброе утро девочки. Утром не мочила, тесты кончились. Сегодня ещё 3 шт пришли. Интересно, я утренний концентрат сохранила, покажет если жидкость будет остывшей? Или только тёплой свежей? 

Я думаю, что все равно. Ты же на анализы мочу везешь уже остывшую.

10 часов назад, _Katе_ сказал(а):

IMG_8487.jpeg

я думаю, что просто передержала

1 час назад, Мася. сказал(а):

О какой реагент на сухом китайце

IMG_20250303_083637.jpg

А может не реагент🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...