sibiryanka// 2 марта Поделиться 2 марта @SvetaYaSh на сайте Гемотест написано в любой день сдавать можно , на другие гормоны в определённые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 2 марта Поделиться 2 марта Девочки, конечно я расстроилась по поводу тромба. А с другой стороны возможно бхб и были причиной проблемами с кровь. Хотя анализы были в норме. Но видимо надо пить кроверазжижающие и во время плнирования. В планах вернуть цикл. Наверное надо на узи сходить. Я вообще не понимаю какая у меня фаза цикла. Овуляции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 2 марта Поделиться 2 марта @Чудесам я оставляю место наверное боится, что забеременею, а на аборт не отправит, да и я ссма не пойду, он об этом знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Согласна! Ко мне тоже на ты, (хоть я и старше некоторых на целую жизнь), в душе я девочка, верящая в сказки, а возраст, только цифра в паспорте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): но это при том что после 7дпо я поддержку утриком уже начала. а прог не сильно вырос. похоже все изначально было не так Да хз знает как считать))в июле прошл.года была бхб-но там мы жили как жили особо не планировали но и не предохранялись,после нее 70 с лишним дней цикла не было, в сентябре считай начали активно, в ноябре забеременела но ЗБ случилась, вот после зб 2 цикл пошел) У меня в одном из неудачных Б циклов был прог на 4-5 дпо 9нг, я начала Утрик с 5 дпо вроде, и на 14 дпо был прог 30нг. Вырос отлично, и все равно зб... Так что не угадаешь тут. 58 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Девочки, конечно я расстроилась по поводу тромба. А с другой стороны возможно бхб и были причиной проблемами с кровь. Хотя анализы были в норме. Но видимо надо пить кроверазжижающие и во время плнирования. В планах вернуть цикл. Наверное надо на узи сходить. Я вообще не понимаю какая у меня фаза цикла. Овуляции не было Мутации гемостаза сдавала? Если нет, обязательно сдай! Бывает, что они есть, и включаются именно во время Б. 51 минуту назад, Natallini// сказал(а): @Чудесам я оставляю место наверное боится, что забеременею, а на аборт не отправит, да и я ссма не пойду, он об этом знает Вот жук... 🪲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 2 марта Поделиться 2 марта Девчули, и я переезжаю в новую палату💐 потихоньку начинаю заказывать тесты на О, с 8 марта опять в работу. от всей души желаю вам долгожданных настоящих двух полосок, прекрасного хгч и здоровой беременности!🙏да будет так🙏❤️🥰 4 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 марта Поделиться 2 марта 3 часа назад, Дженни Ф сказал(а): Мы смотрим с ребенком) Но он устал на 3 серии, а я залипла, ведь интересно?) Моим детям тоже нравится последний богатырь) пересмотрели все фильмы и сериал, финиста тоже посмотрели)) Сериал ещё начали смотреть как только он вышел. В неделю по одной серии. Каждую пятницу «мам, посмотри, уже появилась новая серия?» 😅 а когда закончился, старшая: ну, вот я так и подумала, что…(спойлерить не буду). Она любит читать детские детективы. Для нее все было понятно с первой серии, а я с остальными детьми на каждый поворот сюжета удивлялась 🤭 2 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да, это нормальная схема для цикла 28 дней. Ведь М не приходят сразу после отмены Дюфа, уровень прога должен упасть еще. На это нужно в среднем 3 дня. Так что на 26 дц отменяешь, и на 29 дц приходят М, вот и выходит цикл 28. Но я же правильно понимаю, что на 26 день еще пьешь дюфастон, а на 27 уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Тень прям хорошая. Смотрела и думала, что показалось...Но я тестоманка походу 😁и вечером сделала ещё тест(той же фирмы) Он оказался пустым(видимо жидкость за день скопилась) или рано...или не оно. Вам удачи!✊🏻И позитива! ☺️ 32 минуты назад, alyoona сказал(а): Моим детям тоже нравится последний богатырь) пересмотрели все фильмы и сериал, финиста тоже посмотрели)) Да, фильмы классные! Со смыслом, добрые и захватывающие! Стали много хороших наших фильмов снимать 👍🏻 Изменено 2 марта пользователем Дженни Ф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 марта Поделиться 2 марта 13 минут назад, Дженни Ф сказал(а): Да, фильмы классные! Со смыслом, добрые и захватывающие! Стали много хороших наших фильмов снимать 👍🏻 Да, я тоже отметила подъем нашего кинематографа с вводом санкций. Надеюсь, они не остановятся на достигнутом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katе_ 2 марта Поделиться 2 марта Девчули, всем привет! У кого-нибудь еще фрау на О так реагент теряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 2 марта Поделиться 2 марта 3 часа назад, Sibiryanka// сказал(а): @SvetaYaSh на сайте Гемотест написано в любой день сдавать можно , на другие гормоны в определённые дни Вот при походе к эндокринологу я тоже в любой день ходила всегда, как назначит, а РЕ написала со 2 по 5 ДЦ 🤔 Эх, 4 утра, встала ехать мужа встречать, а уснула в 2 почти, все боялась проспать, чувствую у нас сегодня будет долгий дневной сон 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн1990 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 10 часов назад, Lilit STR сказал(а): Изменено 2 марта пользователем Ирэн1990 Ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 3 марта Поделиться 3 марта 5 часов назад, _Katе_ сказал(а): Девчули, всем привет! У кого-нибудь еще фрау на О так реагент теряют? может передержала? Просто растеклась краска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 марта Поделиться 3 марта 5 часов назад, _Katе_ сказал(а): Девчули, всем привет! У кого-нибудь еще фрау на О так реагент теряют? У меня та ж фигня на тестах на О рекеа(рекаре -хз как читается) которые-бордового цвета они. Вот также текут,я думаю из-за передержки. Вообще на обороте на них написано вытащить из жидкости через 3 секунды , в русскоязычной версии написано мочить 10 секунд. вот и получаются затеки Всям добряутр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 3 марта Поделиться 3 марта О какой реагент на сухом китайце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 3 марта Поделиться 3 марта Доброе утро! Мои тесты: верхний - вчера, нижний - сегодня, какой-то он странный. Вчера вечером заснула с тянущими болями внизу живота. Ночью перевернулась на другой бок и меня просто согнуло от спазма - не понимаю, это кишечный, урологический или гинекологический. Пошла в туалет, а по пути в жар кинуло, в глазах потемнело и во рту пересохло, еле до кровати доползла, а спазм еще больше усилился, отдавал в почки и ноги. Утром моча была оранжевой. Жалко, что тара не стирильная была, а так бы на анализ отнесла. А тут еще и тест непонятный. В общем, я в печали. Еще и грудь сдулась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 3 марта Поделиться 3 марта 10 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Доброе утро! Мои тесты: верхний - вчера, нижний - сегодня, какой-то он странный. Вчера вечером заснула с тянущими болями внизу живота. Ночью перевернулась на другой бок и меня просто согнуло от спазма - не понимаю, это кишечный, урологический или гинекологический. Пошла в туалет, а по пути в жар кинуло, в глазах потемнело и во рту пересохло, еле до кровати доползла, а спазм еще больше усилился, отдавал в почки и ноги. Утром моча была оранжевой. Жалко, что тара не стирильная была, а так бы на анализ отнесла. А тут еще и тест непонятный. В общем, я в печали. Еще и грудь сдулась. Хорошо поярчал, не переживай Вот и не знаю глюки или нет , вижу только на сухих. 5-6 дпо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 3 марта Поделиться 3 марта @Чудесам я оставляю место у меня тромбофилия, конечно сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, Мася. сказал(а): Вот и не знаю глюки или нет , вижу только на сухих. 5-6 дпо Я тоже вижу, но они настолько слабые, что непонятно, полоски это или реагент. С другой стороны, не могут же все реагент выдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 3 марта Поделиться 3 марта 9 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Я тоже вижу, но они настолько слабые, что непонятно, полоски это или реагент. С другой стороны, не могут же все реагент выдавать Только время покажет, может и реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katе_ 3 марта Поделиться 3 марта 4 часа назад, Лёлишна1 сказал(а): может передержала? Просто растеклась краска Да вроде как обычно держала🤷🏼♀️ Я еще подумала, что может фрау после ребрендинга начали лажать с тестами тк всегда только ими пользовалась и в старых партиях никогда затёков не было 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): У меня та ж фигня на тестах на О рекеа(рекаре -хз как читается) которые-бордового цвета они. Вот также текут,я думаю из-за передержки. Вообще на обороте на них написано вытащить из жидкости через 3 секунды , в русскоязычной версии написано мочить 10 секунд. вот и получаются затеки Всям добряутр) Ну тогда буду надеяться на то, что это я на одну секунду дольше подержала тест, а не фрау теряет свое качество😁 Я просто вообще в других тестах ничего не понимаю и одинаковые всегда беру, лишний раз голову запаривать и искать что-нибудь новое не хоца Всем доброе утро и хорошего дня!🌸 @Мася. я тоже полосочки вижу. Может, все таки не реагент? На еве они вроде редко бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 3 марта Поделиться 3 марта Доброе утро девочки. Утром не мочила, тесты кончились. Сегодня ещё 3 шт пришли. Интересно, я утренний концентрат сохранила, покажет если жидкость будет остывшей? Или только тёплой свежей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 3 марта Поделиться 3 марта 42 минуты назад, Мася. сказал(а): Хорошо поярчал, не переживай Вот и не знаю глюки или нет , вижу только на сухих. 5-6 дпо Вижу полосочки 🙏🏻 пусть ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, Евгени30 сказал(а): Доброе утро девочки. Утром не мочила, тесты кончились. Сегодня ещё 3 шт пришли. Интересно, я утренний концентрат сохранила, покажет если жидкость будет остывшей? Или только тёплой свежей? Я думаю, что все равно. Ты же на анализы мочу везешь уже остывшую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 3 марта Поделиться 3 марта 10 часов назад, _Katе_ сказал(а): Девчули, всем привет! У кого-нибудь еще фрау на О так реагент теряют? я думаю, что просто передержала 1 час назад, Мася. сказал(а): О какой реагент на сухом китайце А может не реагент🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения