Natusik_12 21 марта Поделиться 21 марта @Sibiryanka// ну вот у меня ранняя овуля в этот раз получается сегодня 10 ДЦ вышел кусок Яб большой .успели с па вчера. Муж сегодня заболел температура Мы занимались сексом после Овуляции .не вредит это беременности .а может наоборот лучше кровообращение .когда не знала даже что Б .все нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 марта Поделиться 22 марта Сегодня проводила мужа и сдала хгч, 9дпо правда... но хотя бы истерично не буду мочить, как сейчас если маленький 😅 А буду морально к ЭКО готовиться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта Доброе утро, девочки! тесты чистейшие БТ (базальная температура) 37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 марта Поделиться 22 марта 13 минут назад, dobronega сказал(а): Доброе утро, девочки! тесты чистейшие БТ (базальная температура) 37.3 У меня сегодня тоже чистота, уже 6 описила🤣 Ещё смущает краснота на бумаге, вроде смысла в прокладке нет, но на бумаге чуть есть... Может М решили раньше придти таким образом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 марта Поделиться 22 марта @dobronega у меня тоже сегодня пусто ) скорее бы уже М пришли нормально не люблю неопределенность) @dobronega а у тебя М через сколько должны прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта @Счастливая женщина и мое проверялось модератором У меня и живот сейчас не болит. всю ночь снилось, что я беременна, у меня выкидыш и я истекаю кровью В общем, ясно, что уже ничего нет. Собираюсь с мужем на пробежку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 22 марта Поделиться 22 марта @Natusik_12 а я решила проверить будет ли и Овуляция при длительных М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 марта Поделиться 22 марта 16 минут назад, Наталья2022 сказал(а): @dobronega у меня тоже сегодня пусто ) скорее бы уже М пришли нормально не люблю неопределенность) @dobronega а у тебя М через сколько должны прийти? Вчера. цикл конечно мог удлиниться на 25-26 дней, и такое бывает. Но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 22 марта Поделиться 22 марта Ну вот и закончилась моя тестомания, дальше нет смысла искать полоски 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 марта Поделиться 22 марта Я решила померять Бт она у меня 36.8 значит овуля вчера была .первая фаза у меня 36.5 36.4 сегодня 11 ДЦ - 1 ДПО ? @Sibiryanka// правильно надо как то протестить чтоб знать .хотя у меня тесты ярчали вот осенью ..а по узи говорили что не было овуля фолик перешёл в персистентный .а потом опять ярко было сказали киста . Больше на УЗИ я не ходила ловить мнения .циклы ровные. Мазни нет .нече не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 марта Поделиться 22 марта Доброе утро, девочки! Вот вам новое фото символа нашего домика, уже этого года. Весна уже близко! 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 22 марта Автор Поделиться 22 марта Девочки, простите меня, я совсем мало пишу. Но читаю, переживаю за каждую из вас. И да, пора уже думать про новый домик! Сочиняем названия, пишем в теме "Обсудим наполнение нашего форума". Хозяюшка апреля, отзовись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 22 марта Поделиться 22 марта Добрый день девочки 🙂💐 Чихаю на всех желающих слегка токсикозным О, эти запахи бесит все... На кухне готовка превратилась в квест. Особенно мясные ароматы🤢 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 22 марта Поделиться 22 марта У меня сегодня вот так поярчали,2 последних,сдала ХГЧ 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 22 марта Поделиться 22 марта 12 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Вау, чтот моё сообщение на проверку модератором... Странно 🙈 интересно что не так? 🤭 @маришка1982 давно в планировании? И мое только что на проверку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 22 марта Поделиться 22 марта 13 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Вау, чтот моё сообщение на проверку модератором... Странно 🙈 интересно что не так? 🤭 @маришка1982 давно в планировании? с сентября а какие витамины вы пили и муж, а муж не проверялся? у моего простатит еще с кальцинатами, а по узи сколько фоликулов было в этом возрасте и миометрий чет я серьезно задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Хозяюшка апреля, отзовись я тутготов всегда готов 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 22 марта Поделиться 22 марта Всем привет девочки. У меня в том цикле пролет. Сейчас 11 день нового цикла. Жду вот вот овулю... Настроения никакого... Размышляю вот, попробовать ещё попланировать пару месяцев, либо забыть про это вообще, предохраняться и жить нормально... Эх.. Какая то грустинка прям нахлынула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 марта Поделиться 22 марта У меня на мой цикл большие полосатые планы Только что, Snova_mama сказал(а): Всем привет девочки. У меня в том цикле пролет. Сейчас 11 день нового цикла. Жду вот вот овулю... Настроения никакого... Размышляю вот, попробовать ещё попланировать пару месяцев, либо забыть про это вообще, предохраняться и жить нормально... Эх.. Какая то грустинка прям нахлынула Привет,ну ты чего?не расстраивайся так сильно.Если хочешь отпустить ситуацию-попробуй, поживите без отслеживаний,но предохраняться-то зачем? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 22 марта Поделиться 22 марта Девочки, привет. Только что с дачи в город возвращаемся, солнышко светит, тепло, и неохота в эту серость ехать. Так хорошо за городом. Сейчас у родителей детей заберём, и дома будет кильдим Цветочки ещё не взошли, только пробиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) Жду хгч,обновляю страницу каждые 2 мин Изменено 22 марта пользователем Belochka11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 22 марта Поделиться 22 марта @Belochka11 видно хорошо // и динамика 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 22 марта Поделиться 22 марта ХГЧ 34,осталось теперь смотреть динамику 2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 22 марта Автор Поделиться 22 марта @Belochka11 ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 22 марта Поделиться 22 марта Я думаю все нормально,в понедельник чуть тянуло живот, возможно это и была имплантация где-то ориентировочно на 7-8 дпо,тест в среду был пустой,и только в четверг полоски показались,тесты мама тест(10чувств) и мама чек,начала пить аспикард на всякий случай,магний и фольку,кровь пересдам либо в понедельник, либо в среду,но знаю,что до среды не потерплю Знаете, очень интересный момент был,20 февраля зашла в инсту,первое что мне попалось это у вас будет ребенок,девочка,дата родов 18 ноября,я тогда посмотрела в календарь,и подумала,ну может, только не в том цикле,и вот сейчас если взять календарь,то дата родов стоит на 1.12,с учётом того,что всех в 38-39 недель рожала,то вполне и вероятно,вот проверим заодно, главное чтобы это не ВБ ,и чтоб скрининг хороший был,все таки почти 40 лет мне,мужу 49 только исполнилось, мечтает как раз о девочке,и после миссия будет исполнена,рожать больше не будем,можно и трубы перевязать Ещё дополню странность,на 13-14 день цикла стали вылазить болючие большие прыщи за ухом,снизу подбородка,прям много,может это как раз повышение эстрогена было перед О,фиг знает,но таких прыщей даже в ПМС давно не было 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения