Перейти к публикации

🌷Здравствуй, март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь! 🥰 Палата 15

Полезные сообщения

@Наталья2022 :chih::chih::chih::kulachki:

Держу кулаки, замочи 1 тестик для авось)) а вдруг... 

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Анжела Ильгизовна сказал(а):

Поскакала на УЗИ)) 

ДФ -20 мм, завтра- послезавтра О. 

Значит она действительно девушка ветренная😂

С мужа не слезу сегодня завтра, надеюсь этот цикл победный 🤞

О как у меня в этом цикле :girl_bye:ДФ 20 и овуля сегодня -завтра ,но все случилось быстрее 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Евгени30 ой не , я не везучая. Тут уже точно М будут 

@JuliaCherry у Вас так долго пик держится... Я больше полугода делаю тесты на овуляцию - больше 6 часов пик не держался. Потом через 8-12 часов начинает болеть овулирующий яичник и всё 🤷. Бегу на УЗИ на 3 ДПО, чтобы точно увидели жёлтое тело, и жду дней, когда можно начать мочить тесты)

На самом деле, не только у Вас видела - ещё у одной-двух девушек на этом сайте. Это так интересно!!

1 час назад, Beloshezhka сказал(а):

@JuliaCherry у Вас так долго пик держится... Я больше полугода делаю тесты на овуляцию - больше 6 часов пик не держался. Потом через 8-12 часов начинает болеть овулирующий яичник и всё 🤷. Бегу на УЗИ на 3 ДПО, чтобы точно увидели жёлтое тело, и жду дней, когда можно начать мочить тесты)

На самом деле, не только у Вас видела - ещё у одной-двух девушек на этом сайте. Это так интересно!!

Все же индивидуально) Обычно, если нормальная Овуляция, то всегда у меня так долго Пик ЛГ держится, 1-2 дня и Овуляция на второй день Пика или уже в день отрицательного теста, сразу после Пика ЛГ.

У меня на ночь тест на овулю супер яркий . Па замутили :kulachki: 

Значит завтра 10 ду или после завтра 11 дц овуляция 

• Нравится 1

Я думала, что О прошла, а она на носу 🙀 а муж приедет только завтра к вечеру(( значит «Ева» просто бракованная тогда у меня была, а не на О среагировала

IMG_1092.jpeg

• Держу кулачки 3

Тишина, ничего нового) 2025-03-21-09-33-03-200.thumb.jpg.066f99b7476e4742b61c0630da0610cb.jpg

@SvetaYaSh на верхнем как будто что то есть 

1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а):

@SvetaYaSh на верхнем как будто что то есть 

Да нет, кажется... 20250321_105257.thumb.jpg.ff887decce2b1bbb6e242cac8ca02179.jpg

Свеженький эви, хотя конечно ещё и рано расстраиваться, но почему-то в этот цикл прям теплилась надежда, что ЕБ получится)

Розочки ещё есть, тоже беленькие, без намёка даже 

@Наталья2022 не мочили тестик? Все таки думаю стоит до М верить) а вдруг поздняя имплантация была? Или мажет это ИК, а не М?)

Доброе утро всем. Тесты кончились, поэтому утром я ничего не мочила. Сегодня-завтра придут М. Эти боли в животе ни с чем не перепутать

• Грустно 2

Доброе утро, девочки. У нас вроде весна начинается: ночью пока до -4, но с утра солнышко появляется и вроде не так грустно уже от этого серого унылого цвета и грязи с лужами вокруг. Ещё дождаться майских праздников, и на дачу укатить

@dobronega доброе. Вот и у меня так же. Но боли исчезали. Просто жду

(изменено)

@Natallini// у нас до понедельника теплынь, +15 почти, а потом опять 0 и ниже, но на даче кое что успеваем с мужем сделать, а то он завтра опять  уезжает)

@dobronega а у меня какая-то мазня сейчас была... до М ещё долго должно быть...

Изменено пользователем SvetaYaSh

4 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а):

@Natallini// у нас до понедельника теплынь, +15 почти, а потом опять 0 ниже, нт на даче кое что успеваем с мужем сделать, а то он завтра опять  уездает)@dobronega а у меня какая-то мазня сейчас была... до М ещё долго должно быть...

Может ик?

7 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Может ик?

Я так уже 2 цикла мечтала, а потом М приходили )

6 минут назад, Катюша//1986 сказал(а):

Может ик?

@Катюша//1986 да, похоже на ИК. У меня один раз было ИК с младшим сыном на 7дпо. Мазнуло и всё. Смотри, если не разойдутся М, то может попытка имплантации.

Только что, SvetaYaSh сказал(а):

Я так уже 2 цикла мечтала, а потом М приходили )

Ты Овуляцию отслеживаешь как то?

У меня наконец то пик сошел и сегодняшний день можно считать днём Овуляции. Вот первый отрицательный тестик после пикаIMG_20250321_081550.thumb.jpg.5e945559560e19dbf3f290d810ed7844.jpg

• Держу кулачки 6

2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

@Катюша//1986 да, похоже на ИК. У меня один раз было ИК с младшим сыном на 7дпо. Мазнуло и всё. Смотри, если не разойдутся М, то может попытка имплантации.

Ты Овуляцию отслеживаешь как то?

Тестами, на УЗИ была до О, но там основное было посчитать фолликулы к ЭКО)

Ну через пару дней будет понятно ИК это или подготовка к М

• Держу кулачки 2

Всем доброе утро, кстати :udachi:

• Нравится 3

1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а):

Всем доброе утро, кстати :udachi:

Пусть этот цикл закончится // 

8 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Пусть этот цикл закончится // 

Ой, да, хорошо бы, спасибо :m0591: 

И вам того желаю:kiss2:

Меня так то тоже на ЭКО врачи отправляют, только мой путь до ЭКО длиннее, в силу обстоятельств и отношения к этому вопросу моего (бывшего законного, ныне только гражданского) мужа, на ЕБ уже не надеюсь по большому счету, так балуюсь, авось повезёт:udachi:

• Спасибо 1

(изменено)
3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Ой, да, хорошо бы, спасибо :m0591: И вам того желаю:kiss2:

Меня так то тоже на ЭКО врачи отправляют, только мой путь до ЭКО длиннее, в силу обстоятельств и отношения к этому вопросу моего (бывшего законного, ныне только гражданского) мужа, на ЕБ уже не надеюсь по большому счету, так балуюсь, авось повезёт:udachi:

Мы после сорвавшейся Б в 12 недель решились, тк это была первая Б за 17 лет... ещё 17 лет нам ждать неполучится 😂

А мужа в основном дома нет, поэтому даже ЭКО у нас затянулось, квоту ещё в ноябре 24 получили, а головастиков он только в понедельник сдать смог )

Изменено пользователем SvetaYaSh

7 часов назад, JuliaCherry сказал(а):

Обычно, если нормальная Овуляция, то всегда у меня так долго Пик ЛГ держится.

Вы не подскажете, как понять - нормальная овуляция или нет? По размеру жёлтого тела можно? 

А то может у меня с этим проблемы(( овуляция есть точно, а вот беременность не наступает.

30 минут назад, SvetaYaSh сказал(а):

Мы после сорвавшейся Б в 12 недель решились, тк это была первая Б за 17 лет... ещё 17 лет нам ждать неполучится 😂

У меня свои дети есть, мне в общем сильно переживать нечего, у меня два парня растут. Просто я в свое время пропустила их детство, когда они были совсем малышами, не реализовала себя как женщина-мать. Потому что когда мне надо было нянчить моих мальчиков, я пахала как лошадь, чтоб обеспечить нам троим выживание, потому что их отец никак не помогал, а с моими детьми сидела бабушка.

Сейчас я созрела психологически для того, чтоб родить ещё одного ребенка. У второго мужа своих детей вообще нет и он тоже хочет ребенка. Но видимо из-за возраста уже, пока с ним у меня получались только бхб несколько раз, а здоровой беременности пока что не было. Поставили привычное невынашивание беременности и бесплодие не уточнённое, т.к. причин для бесплодия в общем нет, по большому счёту оба здоровы. Не понятно почему не получается. Отправляют на ЭКО, чтоб время зря не теряли. Муж хочет ребенка, но на счёт ЭКО у него много страхов и предрассудков, то он хочет ЭКО то не хочет, плюс мы расставались и развелись в ноябре, потом опять сошлись.

Мы вообще рано женились, почти сразу как сошлись подали заявление, сыграли свадьбу, а потом началось...притирка полным ходом, сходимся расходимся, на третий раз как он ушел, я на развод подала. Зато теперь как ни странно, он *опу приплюснул и никуда уходить не хочет, даже когда ругаемся. Тоесть от меня как от законной жены он убегал, а когда я перестала быть законной, и ему запахло конкуренцией, он понял, что могу уйти насовсем, и он уже уходить не хочет...

Странные мужики, короче! Когда все нормально и хорошо - им надо чего то другого, а когда сами довели до полного треша, им надо опять, чтоб всё нормально и хорошо было. А сразу хорошего они не ценят, им надо понять ещё что это хорошо и сравнить с тем, как плохо может быть. 

• Нравится 2

@JuliaCherry ох, история... Я тоже быстро замуж вышла, но поздновато)))) теперь сижу гадаю - почему не беременею))

@JuliaCherry желаю в этом цикле две яркие полосочки!!

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...