Евгени30 20 марта Поделиться 20 марта @Наталья2022 Держу кулаки, замочи 1 тестик для авось)) а вдруг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 20 марта Поделиться 20 марта 9 часов назад, Анжела Ильгизовна сказал(а): Поскакала на УЗИ)) ДФ -20 мм, завтра- послезавтра О. Значит она действительно девушка ветренная😂 С мужа не слезу сегодня завтра, надеюсь этот цикл победный 🤞 О как у меня в этом цикле ДФ 20 и овуля сегодня -завтра ,но все случилось быстрее 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 20 марта Поделиться 20 марта @Евгени30 ой не , я не везучая. Тут уже точно М будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 марта Поделиться 20 марта @JuliaCherry у Вас так долго пик держится... Я больше полугода делаю тесты на овуляцию - больше 6 часов пик не держался. Потом через 8-12 часов начинает болеть овулирующий яичник и всё 🤷. Бегу на УЗИ на 3 ДПО, чтобы точно увидели жёлтое тело, и жду дней, когда можно начать мочить тесты) На самом деле, не только у Вас видела - ещё у одной-двух девушек на этом сайте. Это так интересно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Beloshezhka сказал(а): @JuliaCherry у Вас так долго пик держится... Я больше полугода делаю тесты на овуляцию - больше 6 часов пик не держался. Потом через 8-12 часов начинает болеть овулирующий яичник и всё 🤷. Бегу на УЗИ на 3 ДПО, чтобы точно увидели жёлтое тело, и жду дней, когда можно начать мочить тесты) На самом деле, не только у Вас видела - ещё у одной-двух девушек на этом сайте. Это так интересно!! Все же индивидуально) Обычно, если нормальная Овуляция, то всегда у меня так долго Пик ЛГ держится, 1-2 дня и Овуляция на второй день Пика или уже в день отрицательного теста, сразу после Пика ЛГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 марта Поделиться 20 марта У меня на ночь тест на овулю супер яркий . Па замутили Значит завтра 10 ду или после завтра 11 дц овуляция 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 21 марта Поделиться 21 марта Я думала, что О прошла, а она на носу 🙀 а муж приедет только завтра к вечеру(( значит «Ева» просто бракованная тогда у меня была, а не на О среагировала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта Тишина, ничего нового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта @SvetaYaSh на верхнем как будто что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Наталья2022 сказал(а): @SvetaYaSh на верхнем как будто что то есть Да нет, кажется... Свеженький эви, хотя конечно ещё и рано расстраиваться, но почему-то в этот цикл прям теплилась надежда, что ЕБ получится) Розочки ещё есть, тоже беленькие, без намёка даже @Наталья2022 не мочили тестик? Все таки думаю стоит до М верить) а вдруг поздняя имплантация была? Или мажет это ИК, а не М?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 21 марта Поделиться 21 марта Доброе утро всем. Тесты кончились, поэтому утром я ничего не мочила. Сегодня-завтра придут М. Эти боли в животе ни с чем не перепутать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 21 марта Поделиться 21 марта Доброе утро, девочки. У нас вроде весна начинается: ночью пока до -4, но с утра солнышко появляется и вроде не так грустно уже от этого серого унылого цвета и грязи с лужами вокруг. Ещё дождаться майских праздников, и на дачу укатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 марта Поделиться 21 марта @dobronega доброе. Вот и у меня так же. Но боли исчезали. Просто жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) @Natallini// у нас до понедельника теплынь, +15 почти, а потом опять 0 и ниже, но на даче кое что успеваем с мужем сделать, а то он завтра опять уезжает) @dobronega а у меня какая-то мазня сейчас была... до М ещё долго должно быть... Изменено 21 марта пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, SvetaYaSh сказал(а): @Natallini// у нас до понедельника теплынь, +15 почти, а потом опять 0 ниже, нт на даче кое что успеваем с мужем сделать, а то он завтра опять уездает)@dobronega а у меня какая-то мазня сейчас была... до М ещё долго должно быть... Может ик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Может ик? Я так уже 2 цикла мечтала, а потом М приходили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 21 марта Поделиться 21 марта 6 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Может ик? @Катюша//1986 да, похоже на ИК. У меня один раз было ИК с младшим сыном на 7дпо. Мазнуло и всё. Смотри, если не разойдутся М, то может попытка имплантации. Только что, SvetaYaSh сказал(а): Я так уже 2 цикла мечтала, а потом М приходили ) Ты Овуляцию отслеживаешь как то? У меня наконец то пик сошел и сегодняшний день можно считать днём Овуляции. Вот первый отрицательный тестик после пика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Катюша//1986 да, похоже на ИК. У меня один раз было ИК с младшим сыном на 7дпо. Мазнуло и всё. Смотри, если не разойдутся М, то может попытка имплантации. Ты Овуляцию отслеживаешь как то? Тестами, на УЗИ была до О, но там основное было посчитать фолликулы к ЭКО) Ну через пару дней будет понятно ИК это или подготовка к М 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 21 марта Поделиться 21 марта Всем доброе утро, кстати 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Всем доброе утро, кстати Пусть этот цикл закончится // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 21 марта Поделиться 21 марта 8 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Пусть этот цикл закончится // Ой, да, хорошо бы, спасибо И вам того желаю Меня так то тоже на ЭКО врачи отправляют, только мой путь до ЭКО длиннее, в силу обстоятельств и отношения к этому вопросу моего (бывшего законного, ныне только гражданского) мужа, на ЕБ уже не надеюсь по большому счету, так балуюсь, авось повезёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 21 марта Поделиться 21 марта (изменено) 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, да, хорошо бы, спасибо И вам того желаю Меня так то тоже на ЭКО врачи отправляют, только мой путь до ЭКО длиннее, в силу обстоятельств и отношения к этому вопросу моего (бывшего законного, ныне только гражданского) мужа, на ЕБ уже не надеюсь по большому счету, так балуюсь, авось повезёт Мы после сорвавшейся Б в 12 недель решились, тк это была первая Б за 17 лет... ещё 17 лет нам ждать неполучится 😂 А мужа в основном дома нет, поэтому даже ЭКО у нас затянулось, квоту ещё в ноябре 24 получили, а головастиков он только в понедельник сдать смог ) Изменено 21 марта пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 марта Поделиться 21 марта 7 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Обычно, если нормальная Овуляция, то всегда у меня так долго Пик ЛГ держится. Вы не подскажете, как понять - нормальная овуляция или нет? По размеру жёлтого тела можно? А то может у меня с этим проблемы(( овуляция есть точно, а вот беременность не наступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 21 марта Поделиться 21 марта 30 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Мы после сорвавшейся Б в 12 недель решились, тк это была первая Б за 17 лет... ещё 17 лет нам ждать неполучится 😂 У меня свои дети есть, мне в общем сильно переживать нечего, у меня два парня растут. Просто я в свое время пропустила их детство, когда они были совсем малышами, не реализовала себя как женщина-мать. Потому что когда мне надо было нянчить моих мальчиков, я пахала как лошадь, чтоб обеспечить нам троим выживание, потому что их отец никак не помогал, а с моими детьми сидела бабушка. Сейчас я созрела психологически для того, чтоб родить ещё одного ребенка. У второго мужа своих детей вообще нет и он тоже хочет ребенка. Но видимо из-за возраста уже, пока с ним у меня получались только бхб несколько раз, а здоровой беременности пока что не было. Поставили привычное невынашивание беременности и бесплодие не уточнённое, т.к. причин для бесплодия в общем нет, по большому счёту оба здоровы. Не понятно почему не получается. Отправляют на ЭКО, чтоб время зря не теряли. Муж хочет ребенка, но на счёт ЭКО у него много страхов и предрассудков, то он хочет ЭКО то не хочет, плюс мы расставались и развелись в ноябре, потом опять сошлись. Мы вообще рано женились, почти сразу как сошлись подали заявление, сыграли свадьбу, а потом началось...притирка полным ходом, сходимся расходимся, на третий раз как он ушел, я на развод подала. Зато теперь как ни странно, он *опу приплюснул и никуда уходить не хочет, даже когда ругаемся. Тоесть от меня как от законной жены он убегал, а когда я перестала быть законной, и ему запахло конкуренцией, он понял, что могу уйти насовсем, и он уже уходить не хочет... Странные мужики, короче! Когда все нормально и хорошо - им надо чего то другого, а когда сами довели до полного треша, им надо опять, чтоб всё нормально и хорошо было. А сразу хорошего они не ценят, им надо понять ещё что это хорошо и сравнить с тем, как плохо может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 21 марта Поделиться 21 марта @JuliaCherry ох, история... Я тоже быстро замуж вышла, но поздновато)))) теперь сижу гадаю - почему не беременею)) @JuliaCherry желаю в этом цикле две яркие полосочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения