Аншлак 17 марта Поделиться 17 марта @An.net эвитест фирма. Фото правда плохое Фирма эвитест. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 17 марта Поделиться 17 марта @Аншлак это один и тот же тест? @Аншлак а где тест где ели видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аншлак 17 марта Поделиться 17 марта Извините, пока разбираюсь как тут обращаться. Да, это один тест, первый раз не отправлялось. Первоначальный вариант не фотографировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 марта Поделиться 17 марта @Аншлак однозначно беременная полосочка!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 17 марта Поделиться 17 марта @Наталья2022 так, рано еще реветьзавтра утром появятся полоски! Блин, ну если это реагенты были, я не знаю.. судить производителей за такие тесты! @Lilit STR я тоже еще надеюсьанализ был вчера тем более. Завтра только 7-8 дпо. Буду надеяться. Тем более прог такой хороший🤞 @Аншлак конечно это беременные полосочки. Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 17 марта Поделиться 17 марта @Аншлак а на каком не было полоски?фото тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 марта Поделиться 17 марта У меня на днях точно придут монстры, начало мазать. Тесты не врали с самого начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 17 марта Поделиться 17 марта @Танюша260 вот у меня тоже самое, как ПА для Б, так непонятно что потом с М... без ПА стабильные М... тоже непойму в чем дело... 5 дпо, постараюсь сегодня не тестить, а то раньше времени только себя расстраиваю 😅😂 3 часа назад, Natallini// сказал(а): У меня на днях точно придут монстры, начало мазать. Тесты не врали с самого начала Пусть этот цикл будет удачный 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 18 марта Поделиться 18 марта Всем я на работе чуть забегалась, все перечитала, за всех держу кулачки, жду овулю, взяла сегодня тест на овуляцию и Еву проверить на реагент. Тест на о закосячила ( мало было пописа), позже сделала Еву. 12 дц, и правда, она реагирует на лг. Вечером на О сделаю дома, вчера еще отрицательный был, сегодня скорее всего пик будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 18 марта Поделиться 18 марта @Аншлак честно очень даже беременный. Но учитывая что недавно тесты показывали мне. Делайте еще и смотрите . @Лёлишна1 это на овуляцию так реагирует 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 18 марта Поделиться 18 марта @Наталья2022 получается, да, т. к. Сегодня 12 день цикла. Обычно овуляция с 11 по 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 18 марта Поделиться 18 марта Всем доброе утро! Девочки посмотрите пожалуйста, это уже пик?)) а то полоска всё равно не однородная((( 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 18 марта Поделиться 18 марта @Светик0207 мне кажется, что пик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 45 минут назад, Светик0207 сказал(а): Всем доброе утро! Девочки посмотрите пожалуйста, это уже пик?)) а то полоска всё равно не однородная((( Пик🔥 Изменено 18 марта пользователем dobronega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 18 марта Поделиться 18 марта @Наталья2022 хгч еще не пришел? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта Доброе утро всем! ну.. понеслась 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 18 марта Поделиться 18 марта 17 минут назад, dobronega сказал(а): Доброе утро всем! ну.. понеслась И? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта Все тесты чистыедаже Леди чек (видимо тогда партия была другая или правда на О реагирует) 8 дпо. Эх @Катюша//1986 ничего, к сожалению (( @Наталья2022 ждем твой хгч🙏 У меня цикл короткий. В сб-вс должны придти Мнаверное пролет Девочки. Бишурс высох. Это ж мпп или реагент, да? Вот со вчерашними собратьями. Партия одна 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 марта Поделиться 18 марта @dobronega доброе утро, я у вас и на леди чек вижу полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 18 марта Поделиться 18 марта 22 минуты назад, dobronega сказал(а): @Катюша//1986 ничего, к сожалению ( Не расстраивайся, до субботы еще время есть. Только 8дпо. Рано еще для полосок. Прог у тебя хороший, значит жт работает хорошо и 2 фаза должна быть нормальной - 14 дней. Видимо, те тесты действительно на О среагировали. А на бишурсе сегодня больше на реагент похоже. Нервы в сторону и верь! Ждем // через пару-тройку дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 18 марта Поделиться 18 марта @Катюша//1986 спасибо большое❤️подожду…Мне тоже кажется, что на бишурсе ненастоящая. Она без краски вообще. С прогом да, я подуспокоилась хоть @Velimira не знаю, зачем их взялаледи чек мне еще в ту субботу красивую полоску нарисовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 18 марта Поделиться 18 марта 40 минут назад, dobronega сказал(а): Все тесты чистыедаже Леди чек (видимо тогда партия была другая или правда на О реагирует) 8 дпо. Эх @Катюша//1986 ничего, к сожалению (( @Наталья2022 ждем твой хгч🙏 У меня цикл короткий. В сб-вс должны придти Мнаверное пролет Девочки. Бишурс высох. Это ж мпп или реагент, да? Вот со вчерашними собратьями. Партия одна Ну только 8 дпо рано расстраиваться, к субботе как заполосатят заполосатят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 18 марта Поделиться 18 марта @SvetaYaSh странно почему так организм себя ведет, я иногда передышки ему даю, вот сейчас 3 дц и всё М закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 марта Поделиться 18 марта @dobronega а мама чек или Эви не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дженни Ф 18 марта Поделиться 18 марта Всем приветики 👋🏻 второй день тест выдает пик... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения