Перейти к публикации

Парень общается с бывшей женой

Полезные сообщения

Мой парень общается с бывшей женой. У них общий ребёнок, пацан, ему 6 лет. Ребёнок живёт с матерью. В разводе они уже 3-4 года. Я понимаю, что она мать его ребёнка и общение тут неизбежно. Но она постоянно о себе напоминает и пишет ему. В инст отправляет всякие рилсы. В ватсс отвечает чуть ли не на все его сторис. Мы общаемся сейчас на расстоянии с ним уже второй месяц. И вот он недавно приехал ко мне в город на 3 дня. Потом уехал и как только вернулся к себе, я заметила что он в инст подписался на неё. Хотя раньше подписан не был. Всегда говорит что ненавидит её и общается только из-за ребёнка. Да и вообще говорит редко ей отвечаю. Показывал мне переписку пару раз, она вечно ему строчит. И тут пока он был у меня, она ему пишет «привет, как дела? Не приехал ещё?» вряд ли она знает, что он ездил к своей девушке. Скорее думает, что просто куда-то отдохнуть. Но о моем существовании знает. Он ей говорил пару месяцев назад, что встретил меня и хочет жениться на мне. Как только она об этом узнала, у нас начались проблемы в отношениях. Было даже такое, что она после этого пыталась вернуть его, плакала сидела ему. Но он говорит, что она гонит и он не обращает внимания. Он никогда туда не вернется, просто есть общий сын и общение из-за этого. А в инст он зачем тогда на неё подписывается в час ночи интересно? Причем он знает, что эта тема больная для меня. Пару месяцев назад везде от неё отписался, потому что для меня показалось странным это. А теперь резко подписался. Я ахренела. А он говорит «она мать моего ребёнка и все» я его послала и заблокировала везде. А он даже не понимает почему. Говорит я накручиваю себя и просто хочу слиться, а он меня любит и ему нужна только я 😄 ну бред. Я считаю, если что-то кажется, значит не кажется. Будь у меня бывший муж и ребёнок и при этом я встречалась бы с парнем, я бы не подписывалась на бывшего мужа в час ночи, меньше контактировала бы с ним и поставила на место в случае чего. Задавать ему постоянно вопросы «привет как дела?» это не нормально. Что думаете? Я действительно себя просто накручиваю и стала истеричкой? Или все таки я все правильно сделала? Послала его вчера, так грубо, чтоб у него даже в мыслях не было возвращаться ко мне. Настолько меня задела эта ситуация. Не пойму, я гоняю, или все таки там что-то есть и с его стороны к ней тоже. 
причем я говорила ему «если ты хочешь вернуться к бывшей жене, давай расстанемся, пока все не зашло слишком далеко, я за любовь и семью, попрощаемся и все будут счастливы» Он всегда злится и говорит, что такого никогда не будет. Он её не любил и не любит. Женился только потому что она от него залетела. (Они в Дагестане живут, там в принципе это норма. Залетела? - срочно свадьба) 

в общем сутки уже обдумываю ситуацию. Хотелось бы послушать вас) мнение со стороны. Или может кто-то из вас был в такой ситуации? Подскажите, дайте совет пожалуйста. Я первый раз в такой ситуации, мне 24, может я просто молодая и глупая и не понимаю, что к чему?) 

Изменено пользователем Артемида
  • Непонятно 1

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Озадаченная абсолютно согласна. она очень хитрая и постоянно на жалость давит ему. Причем он всегда говорит мне «хитрая, думает на жалось будет давить и все получать от меня, я так на ней и женился, но наконец-то поумнел и сейчас мне по барабану на её выходки» если бы по барабану было, он бы уже давно её послал я считаю. Но есть ещё момент, что она манипулирует ребенком, и угрожает что не будет давать видеться. В общем сложно все к сожалению 

У меня есть знакомая (возраст 45+), которая встречалась с человеком, у которого была любимая дочь от прошлого брака. Бывшая супруга очень умело манипулировала мужчиной, благодаря ребенку. Пришлось разорвать отношения, т.к жить было невыносимо- постоянные звонки, сообщения, требования что либо купить, страх мужчины потерять встречи с ребенком, вечное отсутствие в праздники (любимую принцессу надо поздравлять). Очень долго расстраивалась, искала новые отношения, долго ничего не складывалось. А потом встретила хорошего мужчину и вышла за него замуж) счастлива сейчас.

• Нравится 1

А мужику то сколько вообще лет?

Почему вы за него вцепились, проблемный.

У вас то проблем нет, зачем вам этот геморрой ищите свободного без багажа этого мутного в виде жены-ревы

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 2

@Beloshezhka Рада за вашу знакомую, что она нашла своего человечка и теперь счастлива) надеюсь и у меня все хорошо будет в итоге) я понимаю, что она не даст нам спокойно общаться и всегда будет лезть и пытаться его вернуть. Но больше расстраивает, что он как ребенок ведется на это(( 

@Плодожор ему 31. Ей 32) ну я полюбила. как познакомились, сразу оба подумали, что созданы друг для друга. Мы даже внешне очень похожи. Причем я всегда сомневалась, что у нас что-то получится. А он всегда настаивал и говорил, что от бывшей постарается избавиться, и если я не против, заберет ребёнка и будем воспитывать его вместе. Потому что бывшая ещё проблемнее чем он. У неё очень грязное и неприятное прошлое. Причем по сей день она во что-то вляпывается и у него из-за него проблемы. Сам все понимает вроде! Говорит, что хочет избавится от неё, но из-за сына не знает что делать. Сын маму очень любит. не знает как ребёнка забрать и что вообще делать. С одной стороны его если послушать, можно как-то понять, а с другой стороны мне кажется он мне просто в уши льет чтоб я не заморачивалась. 

6 часов назад, Артемида сказал(а):

Мой парень общается с бывшей женой. У них общий ребёнок, пацан, ему 6 лет. Ребёнок живёт с матерью. В разводе они уже 3-4 года. Я понимаю, что она мать его ребёнка и общение тут неизбежно. Но она постоянно о себе напоминает и пишет ему. В инст отправляет всякие рилсы. В ватсс отвечает чуть ли не на все его сторис. Мы общаемся сейчас на расстоянии с ним уже второй месяц. И вот он недавно приехал ко мне в город на 3 дня. Потом уехал и как только вернулся к себе, я заметила что он в инст подписался на неё. Хотя раньше подписан не был. Всегда говорит что ненавидит её и общается только из-за ребёнка. Да и вообще говорит редко ей отвечаю. Показывал мне переписку пару раз, она вечно ему строчит. И тут пока он был у меня, она ему пишет «привет, как дела? Не приехал ещё?» вряд ли она знает, что он ездил к своей девушке. Скорее думает, что просто куда-то отдохнуть. Но о моем существовании знает. Он ей говорил пару месяцев назад, что встретил меня и хочет жениться на мне. Как только она об этом узнала, у нас начались проблемы в отношениях. Было даже такое, что она после этого пыталась вернуть его, плакала сидела ему. Но он говорит, что она гонит и он не обращает внимания. Он никогда туда не вернется, просто есть общий сын и общение из-за этого. А в инст он зачем тогда на неё подписывается в час ночи интересно? Причем он знает, что эта тема больная для меня. Пару месяцев назад везде от неё отписался, потому что для меня показалось странным это. А теперь резко подписался. Я ахренела. А он говорит «она мать моего ребёнка и все» я его послала и заблокировала везде. А он даже не понимает почему. Говорит я накручиваю себя и просто хочу слиться, а он меня любит и ему нужна только я 😄 ну бред. Я считаю, если что-то кажется, значит не кажется. Будь у меня бывший муж и ребёнок и при этом я встречалась бы с парнем, я бы не подписывалась на бывшего мужа в час ночи, меньше контактировала бы с ним и поставила на место в случае чего. Задавать ему постоянно вопросы «привет как дела?» это не нормально. Что думаете? Я действительно себя просто накручиваю и стала истеричкой? Или все таки я все правильно сделала? Послала его вчера, так грубо, чтоб у него даже в мыслях не было возвращаться ко мне. Настолько меня задела эта ситуация. Не пойму, я гоняю, или все таки там что-то есть и с его стороны к ней тоже. 
причем я говорила ему «если ты хочешь вернуться к бывшей жене, давай расстанемся, пока все не зашло слишком далеко, я за любовь и семью, попрощаемся и все будут счастливы» Он всегда злится и говорит, что такого никогда не будет. Он её не любил и не любит. Женился только потому что она от него залетела. (Они в Дагестане живут, там в принципе это норма. Залетела? - срочно свадьба) 

в общем сутки уже обдумываю ситуацию. Хотелось бы послушать вас) мнение со стороны. Или может кто-то из вас был в такой ситуации? Подскажите, дайте совет пожалуйста. Я первый раз в такой ситуации, мне 24, может я просто молодая и глупая и не понимаю, что к чему?) 

И зачем вам этот разведенец с прицепом?

Хочется спросить.Но дело даже не только в этом.

У вас сейчас период страсти,романтики,никакого быта совместного.А ваш парень в час ночи в инстаграме бывшей что-то забыл…

А что тогда дальше будет?

В общем,попрощайтесь с ним и переключите свое внимание на других, без жен и детей.

• Нравится 5

5 часов назад, Артемида сказал(а):

@Beloshezhka Рада за вашу знакомую, что она нашла своего человечка и теперь счастлива) надеюсь и у меня все хорошо будет в итоге) я понимаю, что она не даст нам спокойно общаться и всегда будет лезть и пытаться его вернуть. Но больше расстраивает, что он как ребенок ведется на это(( 

@Плодожор ему 31. Ей 32) ну я полюбила. как познакомились, сразу оба подумали, что созданы друг для друга. Мы даже внешне очень похожи. Причем я всегда сомневалась, что у нас что-то получится. А он всегда настаивал и говорил, что от бывшей постарается избавиться, и если я не против, заберет ребёнка и будем воспитывать его вместе. Потому что бывшая ещё проблемнее чем он. У неё очень грязное и неприятное прошлое. Причем по сей день она во что-то вляпывается и у него из-за него проблемы. Сам все понимает вроде! Говорит, что хочет избавится от неё, но из-за сына не знает что делать. Сын маму очень любит. не знает как ребёнка забрать и что вообще делать. С одной стороны его если послушать, можно как-то понять, а с другой стороны мне кажется он мне просто в уши льет чтоб я не заморачивалась. 

В смысле "забрать", "избавится"? Трололо что ли?

Я бы засомневалась в его адекватности.

• Нравится 2

Все можно было бы притянуть за уши "мы о ребенке толтко общаемся" кроме ночной подписки в инста.Не остыл он еще к ней.Нафиг вам такое счастье?

Прямо радостно за молодёжь. Вы все правильно сделали, автор. Вы ещё молоденькая, найдёте хорошего человека. 

Но и может это, конечно,национальные особенности, про ребёнка у мамы отобрать, но это ужас. Со всех сторон. И со стороны той женщины и для вас, 24летней, вдруг ребёнок 6 лет, которого нужно воспитывать, кормить и одевать, лечить и развлекать. Короче, жить. В 24 года. С мужиком вашим понятно. Вам-то это зачем? 

Короче, вы правы что его выгнали. Осталось набраться сил, чтобы выгнать его ещё и из своей головы.

• Нравится 5

7 часов назад, Артемида сказал(а):

Артемида, Вы даже не сомневайтесь, что у Вас всё будет хорошо!!! Я озадачилась поиском своего мужчины в 30+. Выбирала. Это , конечно, другая тема, но... нашла, несмотря на возраст (это для меня первый и единственный брак). А Вы совсем молодая!!! Живите спокойно, общайтесь, ходите на свидания, наблюдайте. Делайте выводы и, уверена, что Вы сделаете отличный выбор однажды))

Если мужчина не может расставить приоритеты, то он или слабовольный, или не очень умён)

• Нравится 1

@Артемида а вы сами какой национальности ?

Одна я не вижу здесь вообще проблемы? Все эти лайки, подписки. Господи, фигня на постном масле!

Если мужик хочет быть с бабой, он с ней будет. И разрешение ваше ему не нужно. Развелись - значит, были серьезные причины.

Хочет он быть с вами , очевидно же. А вы на пустом месте нервы мотаете. 

2 часа назад, НастяЯ сказал(а):

зачем вам этот разведенец с прицепом?

Зато когда наоборот: девушка с ребенком, то все сразу миллион советов - встретите ещё свою любовь!!! 

Блин, вы вообще понимаете, что за бред вы пишите? Разведённые с детьми это крест?

• Нравится 4

Вопросы к парню вашему, почему не пресекает общение, не касающегося ребенка? Мой уже супруг, тоже имеет бывшую жену и ребёнка возраста вашего, но их общение ограничивается только ребёнком, в нескольких сообщениях (сад/школа/ финансово на ребенка/ встреч с ребенком/ да и в целом как дела у ребёнка и чем он занимается + фото ребёнка) с супругом 4 года и ему совершенно фиолетового на бывшую, хотя по началу месяца 3-4 она пыталась как-то его вернуть и т.д., но всё это он пресекал. И поводов для ревности к ней не давал! Скорее всего она ещё та мадама и будет его всячески выдергивать из ваших отношений, возможно манипулируя ребёнком. И если ваш молодой человек не прочь пообщаться с ней "по-дружески", как по мне, до добра это не доведёт! А в дальнейшем может появиться ревность ещё и к ребенку🤧.

Наша личная жизнь состоит на 30% совместо с ребёнком от его прошлого брака (то есть мы часто берём его к себе, каждые выходные и каникулы). Для меня оказалось это тяжело и возможно я переоценила свои возможности, и не была готова к тому что у моего супруга будет ребёнок, хотя знала на что шла! 

Но таких качель как у вас (с бывшей) не было. Поэтому 10 раз бы подумала. 

Но в моём случае я счастлива и люблю своего мужа, ждём второго общего ребёнка,  и всё более чем)))

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Блин, вы вообще понимаете, что за бред вы пишите? Разведённые с детьми это крест?

Вообще не крест,когда у тебя у самого дети.Но когда нет и тебе всего 24,лучше поискать свободного

13 минут назад, Svetlana Vladimirovna O. сказал(а):

Вопросы к парню вашему, почему не пресекает общение, не касающегося ребенка? Мой уже супруг, тоже имеет бывшую жену и ребёнка возраста вашего, но их общение ограничивается только ребёнком, в нескольких сообщениях (сад/школа/ финансово на ребенка/ встреч с ребенком/ да и в целом как дела у ребёнка и чем он занимается + фото ребёнка) с супругом 4 года и ему совершенно фиолетового на бывшую, хотя по началу месяца 3-4 она пыталась как-то его вернуть и т.д., но всё это он пресекал. И поводов для ревности к ней не давал! Скорее всего она ещё та мадама и будет его всячески выдергивать из ваших отношений, возможно манипулируя ребёнком. И если ваш молодой человек не прочь пообщаться с ней "по-дружески", как по мне, до добра это не доведёт! А в дальнейшем может появиться ревность ещё и к ребенку🤧.

Наша личная жизнь состоит на 30% совместо с ребёнком от его прошлого брака (то есть мы часто берём его к себе, каждые выходные и каникулы). Для меня оказалось это тяжело и возможно я переоценила свои возможности, и не была готова к тому что у моего супруга будет ребёнок, хотя знала на что шла! 

Но таких качель как у вас (с бывшей) не было. Поэтому 10 раз бы подумала. 

Но в моём случае я счастлива и люблю своего мужа, ждём второго общего ребёнка,  и всё более чем)))

Знаете,исключительно воскресный папа-это плохой папа,каким бы он себя не считал.Хороший папа всегда будет включен в жизнь своего ребенка по максимуму,а это значит,как у автора,неминуемо постоянное : "привези это,забери оттуда,надо заехать за этим".Постоянно.Женщины обычно рвут  жилы,чтоб все успеть и сделать,а воскресный папа получает веселого ребенка для развлекушек,что ,естественно,нравится его нынешней женщине.Хороший папа никогда не будет нравиться новой женщине,хотя бы потому что лет до 12,а,может,и дольше он будет постоянно включен в проблемы ребенка.Ну и на кой такой гемор деве в 24 года?

• Нравится 6

25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Причём здесь крест ? Девочке 24 года , вся жизнь впереди. Такой возраст , что выбирать и выбирать . На кой ей этот ребенок с проблемным мужиком?

• Нравится 2

3 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Причём здесь крест ? Девочке 24 года , вся жизнь впереди. Такой возраст , что выбирать и выбирать . На кой ей этот ребенок с проблемным мужиком?

Ну знаете

24 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

дети.Но когда нет и тебе всего 24,лучше поискать свободного

Я вот тоже была с удовольствием с мужчинами помладше без детей. Это очень странные советы. Тем более, от матерей. 

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну знаете

Я вот тоже была с удовольствием с мужчинами помладше без детей. Это очень странные советы. Тем более, от матерей. 

"Была"и "строила серьезные отношения"-разные вещи."Быть",получать подарки,изредка встречаться,когда графики совпадают-ок.А когда хочешь полного погружения,свою семью-нет

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

34 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

"Была"и "строила серьезные отношения"-разные вещи."Быть",получать подарки,изредка встречаться,когда графики совпадают-ок.А когда хочешь полного погружения,свою семью-нет

Ну вот вы резведетесь, и о вас так же само будут думать молодые мужчины без детей ;)

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну вот вы резведетесь, и о вас так же само будут думать молодые мужчины без детей ;)

И? В чем проблема? Отвалятся лишние, или вообще все(по созданию семьи) - это конец света?

Ребенок - это факт, очень объективный факт, который не может не учитываться в серьезных отношениях, а если вообще никак не учитывается - хреновые это отношения значит.

Лично меня не оскорбляет нежелание кого-то воспитывать чужих детей. Есть люди, для которых это не проблема - прекрасно. Для меня это проблема. Все, что девочки писали - правда. И бесконечное общение с бывшей, и отсутствие дома по делам той семьи, и денежный вопрос. Моя подруга выходила замуж за человека, у которого есть ребёнок. И все это прошла, и ревность бывшей, хоть и расстались они, по её инициативе, но когда он надумал жениться, эта мадам пыталась его вернуть, постоянно его выдергивала, типа к ребёнку, хотя до этого видеться не давала. Моя подруга с тем мужчиной давно вместе и ребёнок вырос уже, и больше нет тех проблем, но нервы знатно помотало. Своих детей они не родили. Мужской фактор, лечиться он не захотел, ведь у него уже есть ребёнок. Много всего было, короче. И одно дело, когда встречаются оба с багажом неудачных браков, детей, свекровей и тещ,  а другое дело окунуться в это молодой девочке. 

У меня есть друг, парень молодой, ему лет 25 было, когда он женился на женщине на 10 лет старше с двумя детьми. Очень близко за всем этим наблюдала, мрак. Он там пытался что-то, воспитывать как-то. Ничем хорошим это не кончилось. Есть на работе парень, тоже в молодом возрасте женился на женщине с ребёнком. Я у него спрашивала, ну как? Он говорит, что просто существует рядом какой-то чужой ему человек, но они соблюдают правила общежития. Своих детей он не хочет - насмотрелся. 

Я бы, короче, своим детям, у меня мальчик и девочка, такого не пожелала. 

При этом, есть и хорошие примеры. Это как раз когда дети есть и у М, и у Ж. Там все получается гармонично. Они в одинаковой ситуации. Прошлый и текущий опыт им даёт силы и понимание, чтобы справляться со всеми проблемными ситуациями. 

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ребенок - это факт, очень объективный факт, который не может не учитываться в серьезных отношениях

Согласна. Нужно с открытыми глазами подходить к такому браку. Понимать, что единственной для мужчины ты не будешь. Что он может в любой момент сорваться из дома, что тебе придётся делить его внимание с чужим ребенком, а может и с бывшей женой. Потому что помогать бывшей - это нормально. Но нужно давать себе отчет, подходит тебе это или нет. И ничего страшного, если не подходит. 

• Нравится 5

14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ребенок - это факт, очень объективный факт, который не может не учитываться в серьезных отношениях, а

Естественно. Но девушка же уже выбрала этого мужчину. И шла на это осознанно.

А вопрос был не про ребенка совершенно. А вернётся ли мужик к бж.

Ответ - нет, не вернётся! Хотел бы, давно бы сделал. 

17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Вы думаете меня напугали? Смешная.Если я в этом внутренне уверенна,то и насчет себя это применю.Плюс для серьезных отношений не стала бы искать молодого бездетного лишь потому,что по здоровью не смогу родить ему  еще.А ему будут нужны дети,даже если на эндорфинных парах он будет доказывать обратное

• Нравится 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И шла на это осознанно

Сомнительно. Она вообще в другом городе живёт и  его видит не часто. А если жить с ним начать и каждый день это видеть, она может совсем по-другому начать реагировать. Он её огорошил вдруг, что ребёнок возможно будет жить с ними. Она соглашалась на это? Он её спрашивал? О какой осознанности тут речь? 

10 часов назад, Артемида сказал(а):

это как брать бэушное что то, могут сказываться бывшие и неизвестные вам происшествия с этим бэушным хозяйством, так сказать, готовы терпеть и ремонтировать, берите, не готовы, берите новое, никем не поломанное.

это если по простому.

если философски, то жизнь штука сложная, через несколько лет и вы можете оказаться в такой же или примерно такой ситуации как бывшая жена вашего парня, не дай бог конечно, поэтому если уж будете с ним, то нужно принять в душе и сердце его бывшую и сына, если не готовы принять, то рано или поздно задолбаете друг друга претензиями и расстанетесь.

решать в любом случае только вам.

у меня есть знакомые с очень похожей историей. через 1,5 года расстались. парень так и продолжает ездить и водиться с ребенком.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...