Перейти к публикации

Если мужчина женится

Полезные сообщения

1 час назад, N0la сказал(а):

Мой муж на первой встрече заговорил про брак. Но не конкретно мне предложение сделал, а в целом обозначил, что отношения ради отношений его не интересуют, что настроен серьёзно на будущее, если все будет ок. До 4х утра на скамеечке сидели болтали о жизни) летом 13 лет со свадьбы будет

У нас так же было. Сказал, что уже хотел бы обзавестись семьёй и т д. Через месяц мы познакомили родителей, ещё через 3 мес съехались, и через 4 мес поженились (могли и раньше, но свадьбу летом хотели). В браке 15 лет. 

• Нравится 1

28 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вообще да, контекст очень важен. Так же как и чисто название темы мягко говоря не о том, что в описании, пропущено очень значительное словосочетание «сказал, что»)))

"сказал, что женится, если на выборах победят правые, примут соответствующий закон и автора будут депортировать"
Действительно, он просто бежит жениться на авторе:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Совет да любовь!

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

23 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Совет да любовь!

Так я не хочу замуж. 

• Ха-ха 1

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне нет))) просто мне наоборот подозрительно 

Как правило там мужчина с сюрпризами, напористый, быка за рога а потом и дома командует, указывает как кому что делать,  что можно и нельзя,  готовить или нет и как готовить, вобщем такое себе

• Нравится 1

Мой жизненный опыт, а он без исключений из правил. Мужчина делает предложение через два-три месяца, до этого разговоры о моих представлениях о семье, делится своими. Знакомит с друзьями, родителями. Если этого нет через пару месяцев, то мимо. Если раньше, то просто не надо торопиться, присмотреться кто мешает? Он торопит? Давай завтра заявление подадим? А вот количеством свиданий не мерила никогда. Если десять дней к ряду - это одно. Мы, например, с мужем в тырнете познакомились и были из разных городов одной области. За два месяца набралось бы свиданий шесть, не больше. Но через два месяца он о семье говорил. Знакомил с друзьями, родителями. Предложение не делал, а просто пошли прогуляться... В ЗАГС. А поженились только через год знакомства, да и то вперед повенчались.

3 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я так же считаю 

Я тоже так считаю. Время покажет.

Изменено пользователем Маризель
  • Нравится 1

Комменты так и манят пойти почитать тему автора, похоже на скрытую рекламу гусеничкиного дневника:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@_Caterpillar_ в моем случае - 19 лет брака))) муж сделал предложение через 10 дней после знакомства. 

13 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если мужчина через буквально 10 встреч, сказал, что женится на вас. Как бы вы на это отреагировали и что это может означать?

На второй сказал. 5-ро детей + было 5-ро временных, 25 лет вместе осенью будет).

• Нравится 2

Гоните абьюзера🤣

• Нравится 1

В любых ситуациях есть исключения. Можно пожениться через неделю знакомства и прожить всю жизнь счастливо. А можно 10 лет быть друзьями, пожениться и через неделю развестись. 

"Женюсь на тебе" и " Выходи за меня" это разные вещи. Так что, автор, расслабьтесь. 

4 часа назад, ляля ферапонтовна сказал(а):

Комменты так и манят пойти почитать тему автора, похоже на скрытую рекламу гусеничкиного дневника:D

Да не утруждайтесь. 

Нет, всё-таки ненормально это. Либо правда делай нормальное предложение, либо в топку такие разговоры ни о чем. Только бесят. 

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не утруждайтесь. 

Нет, всё-таки ненормально это. Либо правда делай нормальное предложение, либо в топку такие разговоры ни о чем. Только бесят. 

А говорите замуж не хотите:Crazy:

• Нравится 2

9 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не утруждайтесь. 

А что именно бесит? Он предложил вам вариант выхода из ситуации, если она возникнет. А вам уже и это не нравится? 

Куча людей женится фиктивно по разным причинам. Если это выход из положения, то почему нет? 

• Нравится 3

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да не утруждайтесь. 

У меня муж бывший - большой любитель потрепаться. Причём все его слова - пустое сотрясание воздуха. По началу была молодая, наивная. Верила😁 

Потом поумнела и вообще перестала обращать внимание на все, что он говорит. Терпеть не могу пустословов теперь) 

Может и ваш товарищ из этих.

Изменено пользователем fantasy12
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

А что именно бесит? Он предложил вам вариант выхода из ситуации, если она возникнет. А вам уже и это не нравится? 

Я пропустила предысторию…а почему вообще зашел разговор о депортации? У автора какие то риски замаячили реальные?

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Куча людей женится фиктивно по разным причинам. Если это выход из положения, то почему нет? 

Так там ещё и предыстория есть?

Тогда это меняет дело. 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я пропустила предысторию…а почему вообще зашел разговор о депортации? У автора какие то риски замаячили реальные?

Нет конечно 

10.02.2025 в 17:34, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну что, расскажу.

Были мы с Жорой в термах. Несмотря на количество людей, он постоянно пытался меня потрогать. Говорит, я все понял, все будет иначе не переживай. 

Что самое интересное, мне с ним комфортно и помолчать. 

Потом он попросился поцеловаться в раздевалке. Что мы и сделали, поцелуи вроде тоже были не плохие. И он всячески лез мне простите в трусы. Что я решила дать ему шанс.

Ночью он пришел и у нас был кекс. Он меня много трогал и много целовал и куни было. Конечно, не идеально, но уже намного лучше! Я даже кончила. Правда, сама пальцами, но он меня при этом трогал и целовал. Помогал, короче))) 

Ещё был прикол. Мы когда ехали, а там же плакаты повсюду. Говорю,

- а за кого ты будешь голосовать?

- за альтернативщиков

- это те, кто хочет выгнать всех мигрантов?

- да, но не тебя. Сирийцев

- откуда ты знаешь? Короче, если меня выгонят, это будет твоя вина 

- если тебя начнут выгонять - я на тебе женюсь! Я же немец! И ты получишь немецкий паспорт!

И он даже показал свой немецкий паспорт в подтверждение своих слов. :girl_wacko:

• Спасибо 1

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Нет конечно 

Спасибо, но все ж разговор был вполне в тему весь) не за уши притянутый и не внезапный.

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Спасибо, но все ж разговор был вполне в тему весь) не за уши притянутый и не внезапный.

Вот и вопрос - в чем суть возмущений автора? 

Вообще вот эта фраза - если меня выгонят, то это будет твоя вина... Детсад просто. Что он должен был сказать в ответ? 

• Нравится 1

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Подруга моя встречалась год,не собирались жениться,  а потом  поженились буквально за месяц, т к парню предложили работу в Германии, а девушку просто так туда не привезёшь на постоянку. Только в качестве жены, чтоб с документами проблем не было. Живут уже 14 лет, есть ребенок. 

12 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

А где я писала, что он предлагал? Я написала, что сказал, что женится 

брать быка за рога и вперед.

вы же как женщина видели его в этот момент и поняли врёт или не врёт.

мы то как можем сказать, не видя как это было сказано с каким выражением лица и тд, может он прикалывался а может был серьёзен..вам только судить.

• Нравится 1

По молодости ещё можно выйти замуж так быстро, но после одного неудачного брака уже теряешь эту наивность, как мне кажется. Я бы в мои 30 засомневалась в адекватности взрослого человека : ведь по сути мы коты в мешке друг для друга. Люблю принимать взвешанные решения, подумать подольше и "отрезать один раз" . 

Классно, что кто-то выигрывает лотерею и не разводится после такого скоростного брака, но я не любитель лотерей.

• Нравится 1

Мне в первый день предложение сделал. Но шуткой. Поженились через пол года. Вместе 13 лет. Не могу похвастаться что живем душа в душу. Дофига раз хотела развестись)

• Спасибо 1

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

опять нашли, к чему прицепиться? энергии-то возможно и поменялись, а вот характер и склад ума нет :-)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...