Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  28 участников

Октябрята 2025

Добро пожаловать или беременным вход разрешён

Горлица

Полезные сообщения

@Rия.Ма а напомни, почему в шоке?) 

@Дважди_мама мне на первом скрининге сказали, через неделю подтвердили, ниптом закрепили 😁

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Ната_лья_ потому что 4 девочка)

@Rия.Ма ыыыы)) кайф) у меня соседка была.. 5 девочек) но муж прям навязчиво мечтал о мальчике) итого на сегодня: 5 девочек и 3 мальчика😂

@Ната_лья_ вот и мой на мальчике помешался. А я уже и девчачьи имена начала присматривать).

• Ха-ха 1

Девочки привет, как у вас дела? На работе уже начальство "осчастливили" своей радостной новостью?

Доброе утро, девочки! Или у кого что:) 

Я вчера была на приёме наконец. Увидела мой скриниг, который был готов, оказывается,ещё 14 числа)))) А я... Хожу, ждуууууу... В личном кабинете здравмосрег не выкладывают же... И то, не увидела бы, если б не спросила. Итак.  Кровь хорошая (врач говорит - кровь и УЗИ кроме давления в артериях идеально). Риски по ХА низкие - СД 1:1313, остальные там вообще какие-то большие совсем числа. А вот по  второму разделу - преэклампсии, задержки роста - посчитаны высокие риски. Этого мы ожидали, так как у меня ГСД, возраст, вес большеват, да и давление намеряли (очень психовала). Ну профилактика все равно у меня уже идет с самого начала, так что будем держать все под контролем:) 

Гинекологиня меня называет  " Моя беременяша интересного возраста " 🥰. Так мило)) 

Сдала кровь на пол. Перешлю письмо подружке, она нам с мужем бенто-тортик закажет. Пати не будет делать, жмоты мы...так как скрываем от всех:))) 

• Нравится 1

@ВишенкаНАторте поздравляю с хорошим скринингом! Кого хотите мальчика? Девочку? 

А рассказывать вообще о Б планируете? Или все увидят по факту))) Тем более скоро и животик будет заметным. Я вчера уже свои любимые джинсы не застегнула. Надо будет своим девчонкам старшим их отдать, чтобы глаза не мозолили. 

Нас семьёй родственники на ДР ребенка пригласили. Я начала примерять свою одежду и не могу найти ничего, чтобы талию не подчеркивало, а  она у меня постепенно исчезает. Я всегда в талии стройная была, сразу начнут догадки строить. Мы не планируем пока никому рассказывать, не хочу, чтобы спалили.

@Rия.Ма

Нам лишь бы все хорошо было, будем любить и мальчика, и девочку:) Понимаю, что муж больше за мальчика, но если девочка, то это будет любовь всей жизни:) У меня с папой очень сильная связь всегда была, с мамой стала сильнее после моего отъезда, и, конечно, после того, как мы папу потеряли. 

У нас, я так понимаю, и так многие знают - на работе моей, так как я на сохранение попала, а вез меня в больницу технический директор))) гнал, как сумасшедший, чтоб поскорее довезти. Ну мне уже все равно. Родственники только самые близкие знают - мама, свекровь, брат. 

Никому особенно рассказывать не собираюсь - по факту. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...