Ната_лья_ понедельник в 15:56 Поделиться понедельник в 15:56 @Rия.Ма а напомни, почему в шоке?) @Дважди_мама мне на первом скрининге сказали, через неделю подтвердили, ниптом закрепили 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма понедельник в 16:18 Поделиться понедельник в 16:18 @Ната_лья_ потому что 4 девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната_лья_ понедельник в 16:48 Поделиться понедельник в 16:48 @Rия.Ма ыыыы)) кайф) у меня соседка была.. 5 девочек) но муж прям навязчиво мечтал о мальчике) итого на сегодня: 5 девочек и 3 мальчика😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма понедельник в 16:52 Поделиться понедельник в 16:52 @Ната_лья_ вот и мой на мальчике помешался. А я уже и девчачьи имена начала присматривать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма среда в 14:00 Поделиться среда в 14:00 Девочки привет, как у вас дела? На работе уже начальство "осчастливили" своей радостной новостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте вчера в 03:32 Поделиться вчера в 03:32 Доброе утро, девочки! Или у кого что:) Я вчера была на приёме наконец. Увидела мой скриниг, который был готов, оказывается,ещё 14 числа)))) А я... Хожу, ждуууууу... В личном кабинете здравмосрег не выкладывают же... И то, не увидела бы, если б не спросила. Итак. Кровь хорошая (врач говорит - кровь и УЗИ кроме давления в артериях идеально). Риски по ХА низкие - СД 1:1313, остальные там вообще какие-то большие совсем числа. А вот по второму разделу - преэклампсии, задержки роста - посчитаны высокие риски. Этого мы ожидали, так как у меня ГСД, возраст, вес большеват, да и давление намеряли (очень психовала). Ну профилактика все равно у меня уже идет с самого начала, так что будем держать все под контролем:) Гинекологиня меня называет " Моя беременяша интересного возраста " 🥰. Так мило)) Сдала кровь на пол. Перешлю письмо подружке, она нам с мужем бенто-тортик закажет. Пати не будет делать, жмоты мы...так как скрываем от всех:))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма вчера в 05:13 Поделиться вчера в 05:13 @ВишенкаНАторте поздравляю с хорошим скринингом! Кого хотите мальчика? Девочку? А рассказывать вообще о Б планируете? Или все увидят по факту))) Тем более скоро и животик будет заметным. Я вчера уже свои любимые джинсы не застегнула. Надо будет своим девчонкам старшим их отдать, чтобы глаза не мозолили. Нас семьёй родственники на ДР ребенка пригласили. Я начала примерять свою одежду и не могу найти ничего, чтобы талию не подчеркивало, а она у меня постепенно исчезает. Я всегда в талии стройная была, сразу начнут догадки строить. Мы не планируем пока никому рассказывать, не хочу, чтобы спалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишенкаНАторте 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Rия.Ма Нам лишь бы все хорошо было, будем любить и мальчика, и девочку:) Понимаю, что муж больше за мальчика, но если девочка, то это будет любовь всей жизни:) У меня с папой очень сильная связь всегда была, с мамой стала сильнее после моего отъезда, и, конечно, после того, как мы папу потеряли. У нас, я так понимаю, и так многие знают - на работе моей, так как я на сохранение попала, а вез меня в больницу технический директор))) гнал, как сумасшедший, чтоб поскорее довезти. Ну мне уже все равно. Родственники только самые близкие знают - мама, свекровь, брат. Никому особенно рассказывать не собираюсь - по факту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения