Thirteen 9 февраля Поделиться 9 февраля Мне asict зашли. Еще есть страшненькие старые дешевые из декатлона, тоже иногда достаю. У меня большая проблема со спиной, и неподходящая обувь очень сказывается( Тут под себя подбирать надо. Но на примерке фиг подберешь - нужно походить, побегать Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 февраля Поделиться 9 февраля Мизуно, но обязательно мерить что колодка подходит. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 февраля Поделиться 9 февраля 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Мизуно, но обязательно мерить что колодка подходит. О, у меня от них мозоль была на всю пятку, огромнейшая. Никогда такой не было, прям ужасная и огромная. А по ноге хорошо сидели вроде... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) 20 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая как понять ? А хз, при примерке перекаты делать, попрыгать, влево вправо завал посмотреть, ну и т.п. Консультанты в профильных магазинах очень неплохо кстати помогают с подбором, где то даже есть услуги диагностики стопы и твоего бега с беговой дорожкой и подбор обуви/стелек… 20 минут назад, Thirteen сказал(а): О, у меня от них мозоль была на всю пятку, огромнейшая. Никогда такой не было, прям ужасная и огромная. А по ноге хорошо сидели вроде... Ну еще ж модели разные у производителя, у наших пятка облегающая прям…нам они отлично зашли сначала мужу с беспроблемными ногами, потом брату с вальгусом(модель с хорошей боковой поддержкой), ну и мне с моим плоскостопием норм(но я скорее сочувствующий, чем бегун). Муж раньше был фанатом асиксов, а теперь при примерке новых беговых пар как то они ему «проигрывают» пока, брат тоже год назад шел в магаз за асиксами, а намерил мизуно Изменено 9 февраля пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Thirteen 9 февраля Поделиться 9 февраля @Нaвсикая очень индивидуально все. Обувь - прям больная тема((( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 февраля Поделиться 9 февраля Реально индивидуально... Мне скечерсы, насколько я их обожаю на повседневку, а для бега не подошли. Стержневую мозоль моментально заработала. Обувь для бега должна быть свободна в зоне пальцев. Ширина тоже не в облипку. Полнота правильно короче должна быть подобрана. Как и размер. С запасом. А с таким параметром в результате может подойти любая фирма. Я после перелома не бегаю, но быстрая хотьба с уклоном на дорожке часа на полтора. Сейчас вообще в недорогих демикс. Хотела их для начала, так как лежали без дела, и купить уже под дорожку какие-то норм. А оказались идеальным вариантом. Муж бегает в найк Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 9 февраля Поделиться 9 февраля Обожаю Асикс. Много лет их покупаю и очень подолгу ношу. Реально ноги при беге сами несут)))) только ветер гуляет в кроссах))))) Ссылка на это сообщение
Лелечка 9 февраля Поделиться 9 февраля 2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Какие посоветуете ? Сыну в лёгкую атлетику всегда брали Асикс модель иксайт 6, пока они были. Потом хоку, но уже не то(( Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 9 февраля Поделиться 9 февраля Мне подбирали в магазине, у меня Асикс. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 10 февраля Поделиться 10 февраля Для бега только асиксы. Их колодки прям топчик для бега, отлично держат ступню. Ссылка на это сообщение
Quelle 10 февраля Поделиться 10 февраля У меня сейчас две беговые пары кроссовок - Nike и Asics - обе нравятся одинаково. Важно купить именно для бега, из беговой серии, тот же Nike для разных целей производят. Плюс мне консультант в спортивном магазине как-то посоветовала брать как минимум на размер больше своего размера, для бега так лучше. У меня одни на два размера больше и одни на один - и действительно мне так гораздо удобней бегать Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 февраля Поделиться 10 февраля Китайская неведомая зверюшка, со значком найка за 900 руб. Советую, удобно. Уже год бегаю. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @Svettlana проблема китайских зверушек в том, что раз на раз не приходится (( Красивые ножки ) Ссылка на это сообщение
Svettlana 10 февраля Поделиться 10 февраля 3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Svettlana проблема китайских зверушек в том, что раз на раз не приходится (( Знаю. Но судя по тому, что написано выше это касается любой фирмы и модели. Надо просто мерить все подряд. Могут титулованные не подойти, а могут китайские стать идеальными. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 февраля Поделиться 10 февраля 7 минут назад, Svettlana сказал(а): Знаю. Но судя по тому, что написано выше это касается любой фирмы и модели. Надо просто мерить все подряд. Могут титулованные не подойти, а могут китайские стать идеальными. Мне кажется гелевые беговые асиксы подходят большинсиву. Ну по крайней мере из 2-3 пар можно выбрать Ссылка на это сообщение
Shaggy 11 февраля Поделиться 11 февраля 09.02.2025 в 15:34, Мурлынька сказал(а): Я после перелома не бегаю, но быстрая хотьба с уклоном на дорожке часа на полтора. Прошу прощения за вопрос не в тему. А почему не бегаете? Больно или запретили? Планируете когда-либо бегать или нет? Восстанавливаюсь после перелома, вопрос бега очень больной (хочу вернуться).. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 11 февраля Поделиться 11 февраля @Shaggy это мои тараканы. Боюсь ))) а так запрета нет, надо только потихоньку к нему возвращаться было. Я минут на 15 максимум бег могу сделать сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 12 февраля Поделиться 12 февраля 10.02.2025 в 10:28, Quelle сказал(а): У меня сейчас две беговые пары кроссовок - Nike и Asics - обе нравятся одинаково. Важно купить именно для бега, из беговой серии, тот же Nike для разных целей производят. Плюс мне консультант в спортивном магазине как-то посоветовала брать как минимум на размер больше своего размера, для бега так лучше. У меня одни на два размера больше и одни на один - и действительно мне так гораздо удобней бегать Да, мне тоже так советовали. Я ношу 38-39 рр, кроссовки подобрали 41 рр (со спец.стелькой для бега). Чем большие расстояния планируете бегать, тем больше должна быть разница, т.к. во время бега нога опухает. Я тогда планировала полумарафон, поэтому взяли 2 размера разницы. Ссылка на это сообщение
Quelle 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @ФрауМарта мне объяснили, что при беге стопа ходит и важно, чтобы впереди было расстояние для пальцев, был небольшой запас. Иначе пальцы при беге будут постоянно упираться в край кроссовка, что не удобно плюс может натирать. Опухает наверное тоже, про длину дистанции и величину запаса в зависимости от этого я не знала, спасибо. Изменено 12 февраля пользователем Quelle Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт