Мурлынька 9 февраля Поделиться 9 февраля Крем, лосьон, молочко, масло? Или все и сразу? и что такое крем баттер... Чем он блин от обычного крема отличается???))) У нас стала очень плохая вода. Нужно увлажнять кожу. И глаза разбежались от выбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 9 февраля Поделиться 9 февраля У меня сухая кожа тела. Нашла на вб крем, сейчас прям норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 февраля Поделиться 9 февраля Баттер масло) жирный) Я зимой эмолентами пользуюсь на проблемные зоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 февраля Поделиться 9 февраля Кокосовое масло уже 7 лет. Нравится, но у меня не очень проблемная кожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 февраля Поделиться 9 февраля Бепантен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 9 февраля Поделиться 9 февраля У меня молочко, крем и баттер, масло использую когда массаж вакуумный делаю на бедра и живот. Использую чаще всего молочко - хватает. Но и крем бывает. У них разные ароматы - вот банально по запаху определяю что сейчас хочу. Баттер чаще на стопы после педикюра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 февраля Поделиться 9 февраля У меня склонность к атопии образовалась на старости лет, так что для мытья тела использую масло(ля рош, биодеома), и после душа прям на мокрую кожу молочко ля рош lipikar lait. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 9 февраля Поделиться 9 февраля Никогда не пользовалась. А тут начала кожа ног пересыхать зимой. А дочери как раз дерматолог по той же причине порекомендовал урокрЭМ10. Мне тоже понравился. Он с мочевиной. Пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 9 февраля Поделиться 9 февраля Никогда не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 9 февраля Поделиться 9 февраля Сейчас вот этот, неплохо увлажняет. Или липобейз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 9 февраля Поделиться 9 февраля Я атопик. Особенно проблема зимой, когда отопление. Долго сидела на крем атопик. Руки ноги лицо… теперь открыла египетский крем Luna. Ничего лучше не попадалось пока . И крем с мочевиной для ног. Это мои главные спасители . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 февраля Поделиться 9 февраля Для рук и сухих участков кожи (зимой это голени особенно) крем для атопичной кожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 9 февраля Поделиться 9 февраля Индекс натуральности. Гель для душа безсульфатный + ламмелярный крем с мочевиной (крем собственно для всего - лицо, руки, ноги, шея, но я использую на тело). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Баттер масло) жирный) он не жирный и моментально впитывается у меня был для лица крем-баттер, вроде как наносишь - масло, пара секунд и ни следа от масла у меня который год уже, наношу почти на мокрое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 9 февраля Поделиться 9 февраля 3 часа назад, Nadin2511 сказал(а): У меня сухая кожа тела. Нашла на вб крем, сейчас прям норм Этот крем кстати оч хвалят в косметических чатах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul11111 9 февраля Поделиться 9 февраля (изменено) У меня зимой всегда очень сухая кожа, перебирала много средств. Меньше мыла использовать и после душа пользуюсь либо ля рош липикар 0-99 либо ликоберон bodylan. Последний не бюджетный и только в инете, но классный. Еще не люблю запахи, поэтому оба норм. Изменено 9 февраля пользователем jul11111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт