Перейти к публикации

Болит под новой пломбой

Liya15

Полезные сообщения

3 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Ко-ро-лев-на не знаю почему не стала смотреть кт, стаж у нее больше 30 лет... Я подумала, что за счет опыта понимает все. Да, первый день она крутила, удаляла нервы и как сказала чистила каналы. Но это длилось около часа. Далее уже временную пломбу поставила.. А во второй день я и сама не ожидала, что снова будет иглами крутить , причем ровно час! Как она сказала, что каналы нужно бвло расширить , не знаю зачем.... Потом она прижигала эти каналы , потом она их пломбировала. И это заняло около часа. А саму пломбу на зуб поставила довольно быстро. То есть, я хочу сказать, что все 2 раза( 2 посещения) она работала большее количество времени именно с иглами 

@pregnant13 а как же временная пломба?

@Nadin2511 да, мышьяк не клали 

Иногда ставят временную пломбу, но не всегда. Сложные зубы мне лечили как вам в два раза. Что попроще, сразу ставят постоянную

6 минут назад, Liya15 сказал(а):

а как же временная пломба?

Запломбировали каналы 

И почти всегда несколько дней тоже болел зуб. Это нормально, врач предупреждал. Но мне бы и в голову не пришло придумать про сломанную иглу). Видно моя фантазия не настолько буйная

• Нравится 1

10 минут назад, pregnant13 сказал(а):

Извините что влезаю ,но мне тоже в один день удалили нервы ,прочистили каналы и запломбировали . Перед этим всем делали кт и после ,чтоб посмотреть все ли хорошо 

Ну я не стоматолог, может техники разные,  как мне делали, так я  и поделилась. 

Только что, Nadin2511 сказал(а):

И почти всегда несколько дней тоже болел зуб. Это нормально, врач предупреждал. Но мне бы и в голову не пришло придумать про сломанную иглу). Видно моя фантазия не настолько буйная

У меня была такая же ситуация как у девушки ,тоже был чувствительный зуб после ,но спустя время прошел . Я конечно тоже переживала почему так ,но про иглы не думала ,так как все проверили 

1 минуту назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Ну я не стоматолог, может техники разные,  как мне делали, так я  и поделилась. 

Видимо где то еще используют мышьяк 

8 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Так же. Мне кажется сейчас мышьяк не кладут уже

Да хз мож не мышьяк,  мож по др называется. 

• Нравится 1

1 минуту назад, pregnant13 сказал(а):

меня была такая же ситуация как у девушки ,тоже был чувствительный зуб посл

Но это видимо из за того ,что иглами ковыряли ,возможно материал вышел за каналы 

И у меня кстати одна играла все таки сломалась во время прочистки ,но обломок он при мне достал 

Автор ждите, если чувствут не пройдет еще недели 2, идите к врачу 

А вообще не доводить до глубокого кариеса. Я с перепугу после того раза, апгрейд всех зубов сделала и поставила импланты, вместо отсутствующих. Зубы ой как дорого нынче. Беречь их надо 

• Нравится 1

4 минуты назад, Ко-ро-лев-на сказал(а):

Автор ждите, если чувствут не пройдет еще недели 2, идите к врачу 

А вообще не доводить до глубокого кариеса. Я с перепугу после того раза, апгрейд всех зубов сделала и поставила импланты, вместо отсутствующих. Зубы ой как дорого нынче. Беречь их надо 

@Nadin2511 я и не думала, начала читать в интернете и там первый пункт об этом 

@Ко-ро-лев-на у меня не было кариеса , он был пломбированный и заболели нервы под пломбой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...