Перейти к публикации

Продолжение истории про инструктора (отзывы)

Полезные сообщения

9 минут назад, Margarishka сказал(а):

@КаИра удивительно… у вас там свои правила какие-то? Нет больше части сдачи на автодроме.

IMG_1415.jpeg

Отменили, но по факту все равно - у нас, во всяком случае- упражнения выполнялись на площадке, только в рамках одного экзамена и, соответственно, штрафные балы один лимит и на площадку, и на город) я в 23 году сдавала. А раньше можно было в один день площадку сдать, в другой - город. И даже если площадку сдал и в тот же день в город поехал и завалил его, то потом только город и пересдаешь. А потом всё. Сдал площадку, не сдал город, по новым правилам пересдаешь всё заново

• Нравится 1
  • Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Отменили, но по факту все равно - у нас, во всяком случае- упражнения выполнялись на площадке, только в рамках одного экзамена и, соответственно, штрафные балы один лимит и на площадку, и на город) я в 23 году сдавала. А раньше можно было в один день площадку сдать, в другой - город. И даже если площадку сдал и в тот же день в город поехал и завалил его, то потом только город и пересдаешь. А потом всё. Сдал площадку, не сдал город, по новым правилам пересдаешь всё заново

Ппц упростили… а я уже даже порадовалась - неужели «шашечки и ехать» наконец-то нашли друг друга :-)))

• Ха-ха 1
32 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Ппц упростили… а я уже даже порадовалась - неужели «шашечки и ехать» наконец-то нашли друг друга :-)))

Ага, так упростили, что резко сдаваемость просела)  один только факт того, что штрафные баллы объединили, стали суммировать (площадки ж типа нет)снизил вероятность успешной сдачи.

• Нравится 1
27 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Вот это вас проняло, прям праведный гнев, аж от прав отказаться готовы и ради чего? Да, мудаки существуют, и что с того? Вы решили уже вопрос с ним. Отзыв оставьте в общих чертах, пару примеров хороших было по теме. К чему эти подробности кто кого как лапал, как смотрел, что говорил и как ухмылялся? Девочки правы, автошкола виновата только в том, что не сменила инструктора по вашей просьбе, а не в том какой он негодяй. 

Да нету уже тех отзывов, не прошли модерацию. И насчет "в общих чертах", девочки правы, что лучше оставить это на после получения прав. Насчет "праведного гнева", меня задело то, что психолог сказала, что я не первая, и к ней уже приходили женщины до меня, у которых инструктор уже перешел от слов к действиям.

Не понимаю, почему нужно бояться и замалчивать такие вещи.

Уверена, есть еще пострадавшие, и есть записи, которые можно проверить. Но видимо им точно также все говорят, что да забей, не жалуйся, отзывы не проходят модерацию.

• Нравится 1

Автошкола полностью несёт ответственность за действия своего инструктора, тем более была жалоба, а они проигнорировали. Надо смотреть, кого берешь на работу и как он работает.

• Нравится 2
22 минуты назад, КаИра сказал(а):

Не понимаю, почему нужно бояться и замалчивать такие вещи.

Не бояться. А заниматься этим бесперспективным делом. Как бы вы ни были возмущены, но вы его не привлечете. У нас даже за угрозу убийством не привлекут, а тут сальные шуточки. Ну уволят, пойдёт в другое место. Я не понимаю чего лично вы хотите добиться. Вы решили же свой вопрос, он к вам больше не приставал. Посадить - не посадите. Чего хотите?

• Нравится 5
2 часа назад, Margarishka сказал(а):

Не понимаю только как Вы могли видеть кто как сдает? Сейчас же машина уезжает в город, там в каком-то месте происходят «маневры» - та же парковка, заезды, разворот и потом машина возвращается к месту общего сбора. Это ж не площадка, где стоишь и всё видишь, а езда по улицам.

Если с автошколой сдаешь город, едет машина с инспектором, а за ней автобус с учениками. И все все отлично видят и обсуждают. 

Я сдавала с другим инструктором, мы приехали на площадку, откатали ее и дальше выстраиваются колонны, 2 или 3 зависит от количества сдающих. И едут по разным маршрутам. В моей колонне был первый камаз какой то, потом я на машине инструктора, за мной еще пара легковых и ещё одна грузовая. Всего 5 или 6 машин. 

Изменено пользователем Лейна
  • Нравится 1
(изменено)
12 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну уволят, пойдёт в другое место. Я не понимаю чего лично вы хотите добиться. Вы решили же свой вопрос, он к вам больше не приставал. Посадить - не посадите. Чего хотите?

Я хотела написать отзыв. Чтобы видели потенциальные "жертвы" и делали выводы, с кем придется взаимодействовать.

@Чувство Весны там же поток, приходят новые ученики. Я сама можно сказать обманулась из-за того, что не было ни одного честного отзыва про эту автошколу и куча фейковых, явно проплаченных.

Изменено пользователем КаИра
  • Нравится 1
18 часов назад, КаИра сказал(а):

Я сейчас уже убрала вообще все имена, посмотрим, опубликуют или нет. Но я правда хотела указать его имя, потому что инструкторов в компании несколько, а я говорю о конкретном, который учил меня.

уберите конкретное имя и будет вам счастье, намекните чтобы было понятно кто, если хотите еще попробовать отправить отзыв.

а вообще на вкус и цвет товарища нет, может кому то и зайдет этот придурок и будет лучшим инструктором для других дам, сейчас девы наглые пошли, им и самим палец в рот не клади, не все такие как вы целомудренные и правильные в хорошем понимании этих слов.

вам по прежнему респект, что так повели себя с этим хамом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

а вообще на вкус и цвет товарища нет, может кому то и зайдет этот придурок и будет лучшим инструктором для других дам

Не знаю фейк ли, но про него реально есть даже такого плана отзывы (цитирую) "научил трогаться и не глохнуть, чему не мог научить меня муж. А от параллельной парковки я просто тащусь" и куча улыбающихся смайликов

Звучит на самом деле как реклама интим-услуг, а не автоинструктора.

• Рукалицо 1
3 минуты назад, КаИра сказал(а):

Не знаю фейк ли, но про него реально есть даже такого плана отзывы (цитирую) "научил трогаться и не глохнуть, чему не мог научить меня муж. А от параллельной парковки я просто тащусь" и куча улыбающихся смайликов

Сам себе и написал похоже. Маньяк .

• Нравится 1
31 минуту назад, КаИра сказал(а):

ну вот, я же говорю))) кому что..

1 час назад, Лейна сказал(а):

а за ней автобус с учениками. И все все отлично видят и обсуждают. 

У нас такого нет. Ученики остаются на площадке. Сдающего фотографируют на фоне авто, в авто + ведётся съёмка салона.  

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Сейчас вроде площадку из экзамена убрали.

Но если знак есть, то зачем превышать? Правила же зубрили.

Да там знак чисто, чтобы деньги собирать. Проезжаешь светофор и вот тебе ограничение 20. Ни школ, ничего такого на участке нет. Магазин один только. У пешеходов железный забор, кроме парковки в магазин. И две камеры. Одна в начале, ты ее видишь, проезжаешь со скоростью 20. И вот тебе в конце участка камера на среднюю скорость. Ну, и вот… ползти большой участок со скоростью 20 на пустой дороге просто тупо. 

3 минуты назад, Горлица сказал(а):

Это тест на нервы)))). 

Когда этот тест за поворотом от твоего дома, то становится уже провокацией. Потому что за день раз 10 туда-сюда приходилось кататься. 

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Когда этот тест за поворотом от твоего дома, то становится уже провокацией. Потому что за день раз 10 туда-сюда приходилось кататься. 

Напишите жалобу, что знак выставлен неправомерно. :sorry:

1 час назад, КаИра сказал(а):

Я хотела написать отзыв. Чтобы видели потенциальные "жертвы" и делали выводы, с кем придется взаимодействовать.

У нас было так. На группу 3 машины. Я смотрю к двум инструкторам запись полная, а у одного все пусто. Я к нему записывалась. Отлично с ним ездила. Нормальный мужик - не кричал, не истерил, спокойно объяснял, подбадривал. В очередной раз когда записывалась уточнила у других обучающихся почему не записываются к "моему". Ответили, что он орет и грубит, девочки плачут. Я в таком шоке была, потому что даже близко ничего такого не было 🤷‍♀️ зато всегда была возможность записаться на удобное время)

• Нравится 2
32 минуты назад, Горлица сказал(а):

У нас такого нет. Ученики остаются на площадке. Сдающего фотографируют на фоне авто, в авто + ведётся съёмка салона.  

Когда я сдавала, у нас было так как я описала. Видеосъемка тоже была. 

Светлана, Ваша камера на какую скорость штраф присылает? +20? +21? +19? 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Когда я сдавала, у нас было так как я описала. Видеосъемка тоже была. 

Там вообще правила со скоростью света меняются. Смотря какой полк, какое подразделение, регион и т.д. 

2 минуты назад, Горлица сказал(а):

Напишите жалобу, что знак выставлен неправомерно. :sorry:

Да это я в гостях была летом в маленьком городе. Рассказываю про то, что в маленьких городках бывает еще сложнее. А то тут писали, что там проще)

(изменено)
10 минут назад, rijolda сказал(а):

У нас было так. На группу 3 машины. Я смотрю к двум инструкторам запись полная, а у одного все пусто. Я к нему записывалась. Отлично с ним ездила. Нормальный мужик - не кричал, не истерил, спокойно объяснял, подбадривал. В очередной раз когда записывалась уточнила у других обучающихся почему не записываются к "моему". Ответили, что он орет и грубит, девочки плачут. Я в таком шоке была, потому что даже близко ничего такого не было 🤷‍♀️ зато всегда была возможность записаться на удобное время)

А они из личного опыта про него рассказывали, или по отзывам?

Просто вот я тоже думала, что если написать про инструктора просто по имени без ФИО, то может получиться подстава тому, кто потом когда то придет работать в эту автошколу, просто тезка) Все будут думать на него. В общем, наверное, и правда лучше в отзывах не указывать имен вообще.

Изменено пользователем КаИра
3 минуты назад, КаИра сказал(а):

А они из личного опыта про него рассказывали, или по отзывам?

Просто вот я тоже думала, что если написать про инструктора просто по имени без ФИО, то может быть подстава тому, кто может потом когла то прийти работать в эту автошколу и у него будет такое имя)

Говорили из личного, но я понятно не проверяла. Проездили с ним, не понравилось. потом только несколько парней с ним ездили и я 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...