Наталья2022 23 февраля Поделиться 23 февраля Всем доброе утро девочки☺️ как дела у вас дела? У меня что то так и не могу М разойтись. Мажет и мажет 😩 и то чуть совсем 😩 с какого дня мне интересно ставить М 😅 не бывало такого еще) ну только когда полип был больше года назад где то. 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 23 февраля Поделиться 23 февраля 16 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Я сейчас заканчиваю лонгидазу. Курс 10шт, 1 раз в 3 дня. Могу сказать, что живот перестал болеть. А дальше посмотрим. Открываем голосование на название мартовской палаты! Выбирать можно несколько тем 1. Мартовская палата, на полосочки богата. 2. Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 3. В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 4. В мартовской палате - все полосатят! 5. В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 6. В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 7. Домик в марте открываем и детишек мы рожаем. 8. Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел. 9.В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают 10. Начинается весна -15 палата полосок полна! 11. Полоски на тесте -смотрим все вместе. 12. Палата 15 открывает двери -в скорую беременность верим! 13. В гости к нам приходит март, дает полоскам-старт! 14.Наступил весенний март… Ну, беременность! На старт!🤡 15.Светит солнышко теплей… Март, пошли нам малышей!🙏 16.Теплый март в окно стучится… Пусть беременность случится!🐣 17.Март уж шепчет, что пора: пусть придет к нам детвора!🙈 18.Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰 19. Март в палату 15 постучал: каждый тестик заярчал!🍓 20. А у нас в палате - март! На беременность богат!🍭21. Теплый март у нас в палате. Ждём беременную party!🥳 22. Кто шагает дружно в март? Наш беременный отряд 23. В марте все снежинки тают… а наши тестики ярчают!❤️🔥 24 Март - ну ты крутой, ваще: вырос вдвое ХГЧ 25 Март, за окном орут коты, а наши тесты не пусты! 26.Март стучится к нам в окно, у нас полосочек полно! 27 .В марте девочкам подарки - две полоски очень ярких! 28. Март, весна, пора любви - нам детишек подари! Я голосую за 15,16,17,18, 21,22,23 и 27,28. Много названий красивых😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 23 февраля Поделиться 23 февраля 17 часов назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): Я сейчас заканчиваю лонгидазу. Курс 10шт, 1 раз в 3 дня. Могу сказать, что живот перестал болеть. А дальше посмотрим. Открываем голосование на название мартовской палаты! Выбирать можно несколько тем 1. Мартовская палата, на полосочки богата. 2. Март идёт и полоски нам несёт. Палата 15 3. В 15-ой палате март, На тестоманию дарит азарт 4. В мартовской палате - все полосатят! 5. В марте кошки нам орут: "Крошки вас уже всех ждут! " 6. В Дом 15 пусть зайдёт много плюсов и полос 7. Домик в марте открываем и детишек мы рожаем. 8. Аист прилетит к нам в дом, потому что март пришел. 9.В марте все вокруг весну встречают, А в 15-й палате тестики ярчают 10. Начинается весна -15 палата полосок полна! 11. Полоски на тесте -смотрим все вместе. 12. Палата 15 открывает двери -в скорую беременность верим! 13. В гости к нам приходит март, дает полоскам-старт! 14.Наступил весенний март… Ну, беременность! На старт!🤡 15.Светит солнышко теплей… Март, пошли нам малышей!🙏 16.Теплый март в окно стучится… Пусть беременность случится!🐣 17.Март уж шепчет, что пора: пусть придет к нам детвора!🙈 18.Здравствуй,март! Привет, малыш! Ты во мне уже гостишь!🥰 19. Март в палату 15 постучал: каждый тестик заярчал!🍓 20. А у нас в палате - март! На беременность богат!🍭21. Теплый март у нас в палате. Ждём беременную party!🥳 22. Кто шагает дружно в март? Наш беременный отряд 23. В марте все снежинки тают… а наши тестики ярчают!❤️🔥 24 Март - ну ты крутой, ваще: вырос вдвое ХГЧ 25 Март, за окном орут коты, а наши тесты не пусты! 26.Март стучится к нам в окно, у нас полосочек полно! 27 .В марте девочкам подарки - две полоски очень ярких! 28. Март, весна, пора любви - нам детишек подари! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 февраля Поделиться 23 февраля Доброе утро, девчули! 9 дпо. Чистейшие тесты. Живот пока не болит, ощущений никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 23 февраля Поделиться 23 февраля Доброго времени суток всем. А у меня такой вопрос, кто с какого дня после О начинает тестить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik0207 // 2025 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) Доброго воскресного праздничного дня!!! У меня 8ДПО тоже чистые Мамачек и ева Изменено 23 февраля пользователем Светик0207 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 23 февраля Поделиться 23 февраля @Светик0207 @dobronega девочки, мы с вами рядом) у меня 8дпо. Буду в среду тест делать хотя с моими анализами не верю, что могло что-то получиться… 8 минут назад, SvetaYaSh сказал(а): Доброго времени суток всем. А у меня такой вопрос, кто с какого дня после О начинает тестить? У меня как карта ляжет) в прошлом цикле с 3дпо, в этом совсем не тянет, на 11дпо сделаю, наверное. А так в среднем с 7-8 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) @alyoona у меня 6 дпо, но руки чешутся, хоть и не верится, что получилось, даже наоборот, больше уверена, что опять мимо) Изменено 23 февраля пользователем SvetaYaSh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 минуту назад, SvetaYaSh сказал(а): @alyoona у меня 6 дпо, но руки чешутся, хоть и не верится, что получилось, даже наоборот, больше уверена, что опять мимо) Не вижу причины себе отказывать 🤭 главное понимать, что на 6-8дпо ещё тесты могут быть пустые, даже если беременность и есть 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 23 февраля Поделиться 23 февраля @alyoona вот это и останавливает, понимаю, что скорее всего и будут пустые... а я уже на пустые смотреть устала 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 23 февраля Поделиться 23 февраля @Наталья2022 вот и у меня также🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 февраля Поделиться 23 февраля @Светик0207 @alyoona да, идем рядом) пусть все получится!!! 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): @alyoona у меня 6 дпо, но руки чешутся, хоть и не верится, что получилось, даже наоборот, больше уверена, что опять мимо) А я делала тесты с 1дпона реагенты проверяла. Купила их кучу и мочу до сегодняшнего дня пачками. И как-то уже успокоилась, не жду и не психую. Мне так легче психологически. Перегорела с этим разглядыванием полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik0207 // 2025 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) @dobronega я как то тоже не сильно верю в этот цикл.. Но начинаю тестоманить))) Второй день тянет низ живота как перед М... Изменено 23 февраля пользователем Светик0207 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) 3 минуты назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega я как то тоже не сильно верю в этот цикл.. Но начинаю тестоманить))) Второй день тянет низ живота как перед М... обычно кстати, когда меньше всего ждешь,все и получается) Изменено 23 февраля пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, SvetaYaSh сказал(а): @alyoona у меня 6 дпо, но руки чешутся, хоть и не верится, что получилось, даже наоборот, больше уверена, что опять мимо) У меня тоже сегодня 6дпо, пока держусь. Не хочу вглядываться в пустоту, хочу сразу увидеть полоску, если она будет. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 февраля Поделиться 23 февраля Всем привет . Я голосую за 28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 23 февраля Поделиться 23 февраля @dobronega у меня тоже много, но наоборот, боюсь уже видеть пустые, хочу полосатые... если в этот раз не получится самим, дальше идем на эко, муж приехать должен на пару недель, надеюсь успеем все нужное досдать, пока он тут будет... @BlueGirl я уже не знаю, может самовнушение, а может действительно немного внизу живота тянет... Вот и я бы хотела сразу дада или нетнет, но больше дада, хотя боюсь, как обычно, будет нетнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 февраля Поделиться 23 февраля Мой чистейший Эви.. С обработкой Я живьем ничего не вижу, да и с обработкой пятно какое-то ждем дальше… @SvetaYaSh пусть Ваш малыш скорее к Вам придет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik0207 // 2025 23 февраля Поделиться 23 февраля @dobronega заказала фрау тесты)) через час курьер озона привезёт)) готовлюсь к мочилову)) но живот так тянет что кажется вот вот начнутся М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 февраля Поделиться 23 февраля 1 час назад, Светик0207 сказал(а): @dobronega заказала фрау тесты)) через час курьер озона привезёт)) готовлюсь к мочилову)) но живот так тянет что кажется вот вот начнутся М.. ждем фоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik0207 // 2025 23 февраля Поделиться 23 февраля @dobronega наичистейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 23 февраля Поделиться 23 февраля @BlueGirl у вас не было никаких выделений? Сейчас чуть чуть совсем на бумаге красноватые отметки.... в декабре с 9 дня, если память не изменяет, были похожие выделения, сначала подумала про ИК, но нет, длилось 6 дней, нормальные дела так и не пришли в тот месяц. Врач и узист в итоге не сошлись во мнении месячные были или нет) Сейчас не знаю что и думать... Паника нарастает... @Светик0207 8 дпо, может просто еще рано =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 23 февраля Поделиться 23 февраля @Светик0207 ждем завтра. Я разглядывала свой высохший Эвик, тоже чист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 23 февраля Поделиться 23 февраля @SvetaYaSh нет, не было у меня ни разу не было ИК за 6 Б Сейчас у меня немного тянет живот, горит периодически грудь Хочется замочить тест, но на 6дпо ничего не увижу, только нервы одни... Постараюсь до 8 или 9дпо дотерпеть, но это не точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaYaSh 23 февраля Поделиться 23 февраля @BlueGirl я завтра начну кажется с утра 🤣 @dobronega держу за вас кулачки, эть простотрань сделали, дня с 10 заполосатимся) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения