Чудесам я оставляю место 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 час назад, alyoona сказал(а): Девочки, уже можно начать рыдать?? 😭 на 21 день цикла сдавала Как с таким значением может наступить беременность вообще 😩😭 Важно на на какой дц сдавать, а на какой дпо! Самое правильное, сдать на 6-7 дпо, и должен быть не меньше 12нг У тебя низкий, но в норму второй фазы входит, и неизвестно, какой дпо, может, он только разгоняется. Ну, и у меня наступала Б с низким прогестероном на Утрожестане, поэтому рыдать точно не надо! Страница 80, не рыдай! Прогестерон, скорее подрастай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 февраля Поделиться 22 февраля 14 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Важно на на какой дц сдавать, а на какой дпо! Самое правильное, сдать на 6-7 дпо, и должен быть не меньше 12нг У тебя низкий, но в норму второй фазы входит, и неизвестно, какой дпо, может, он только разгоняется. Ну, и у меня наступала Б с низким прогестероном на Утрожестане, поэтому рыдать точно не надо! Страница 80, не рыдай! Прогестерон, скорее подрастай! Как раз 6-7дпо, точно не меньше. Без прогестероновой поддержки не забеременеть мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 февраля Поделиться 22 февраля 6 минут назад, alyoona сказал(а): Как раз 6-7дпо, точно не меньше. Без прогестероновой поддержки не забеременеть мне? Пересдай через месяц, может в этом цикле жт не очень было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 22 февраля Поделиться 22 февраля 7,8,28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 февраля Поделиться 22 февраля 21 минуту назад, alyoona сказал(а): Как раз 6-7дпо, точно не меньше. Без прогестероновой поддержки не забеременеть мне? У меня как было, вот получила я результат прога 8нг на 7 ДПО начала сразу пить утрик,(хотя может надо было ставить), Б случилась ,но вот только замерла в 6,5 недель, не думаю что прям из-за низкого прога ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 22 февраля Поделиться 22 февраля Отметила в графике, как новый цикл, в этот же день начался беременный цикл с 3 сыном. (22.02.2015) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 минуту назад, Sibiryanka// сказал(а): Отметила в графике, как новый цикл, в этот же день начался беременный цикл с 3 сыном. (22.02.2015) Пусть будет победным! Мой следующий цикл тоже должен начаться в тот же день, когда начался беременный цикл с сыном в далеком 2005 году. Целая вечность прошла!!! Если получится заБ, можно считать меня первородящей😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 22 февраля Поделиться 22 февраля @Катюша//1986 спасибо. Еще сегодня младший разбил градусник, а старший заболел температурит, хорошо электронный есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 февраля Поделиться 22 февраля @//Юля-буду трижды мамуля// 9,12,28 За свои не голосую 8 часов назад, nadin-2003- сказал(а): @dobronega Ощущений может и не быть вовсе.Самое интересное впереди Может оно и к лучшему. Как начинает болеть живот, я расстраиваюсь и уверяю себя, что провал очередной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Поделиться 22 февраля 22 минуты назад, Sibiryanka// сказал(а): Отметила в графике, как новый цикл, в этот же день начался беременный цикл Пусть будет удачным новый цикл🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 февраля Поделиться 22 февраля 5 часов назад, Наталья2022 сказал(а): Уже сил нет😭 каждый месяц одно и тоже. Как месячные так слезы . Думаю может бухать начать ) говорят у алкашей получается с первого раза 🧐 Ну если немного алкоголя поможет снять напряжение и стресс, то почему бы и нет получается не только у алкашей. У меня знакомая по юности 4 аборта сделала. Ходила туда как на работуи ничего. Двое детей без проблем. Про алкоголь и курение вообще молчу…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) 19 минут назад, Катюша//1986 сказал(а): Если получится заБ, можно считать меня первородящей😂 Ржу) у меня тоже уже будет разница 8 лет с младшей и 18 со старшейкапец 2 минуты назад, dobronega сказал(а): получается не только у алкашей. У меня знакомая по юности 4 аборта сделала. Ходила туда как на работуи ничего. Двое детей без проблем. Про алкоголь и курение вообще молчу…. Согласна ) тоже есть такая знакомая, так ей лет 45!!и аборт за полугодие второй , чувствую не последний… Изменено 22 февраля пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 февраля Поделиться 22 февраля 6 минут назад, An.net сказал(а): Ржу) у меня тоже уже будет разница 8 лет с младшей и 18 со старшейкапец Согласна ) тоже есть такая знакомая, так ей лет 45!!и аборт за полугодие второй , чувствую не последний… Ничего не боятся люди главное: для кого средства контрацепции придумали?!))) сейчас же все доступно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 февраля Поделиться 22 февраля Мне кажется, аборты после 45 это даже более частый случай, чем среди молодых. Многие позволяют себе расслабиться, типа, уже вряд ли что получится. И потом бац и сюрприз. Подружка рассказывала, у нее маман так то ли в 45, то ли в 46 залетела. Не было мес пару месяцев уже, думала, все, безопасно уже, менопауза. Ага) А потом залет внезапный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 22 февраля Поделиться 22 февраля (изменено) Моя вечерняя Ева пустая. 8 дпо. Фоткать нечего. Никаких теней. У меня обычно же парад теней и реагентов. Это уже другая партия Евы. но у меня с обеда и до вечера чаепития выдались. Продукт совсем светлый, не концентрированный 4 минуты назад, N0la сказал(а): Мне кажется, аборты после 45 это даже более частый случай, чем среди молодых. Многие позволяют себе расслабиться, типа, уже вряд ли что получится. И потом бац и сюрприз. Подружка рассказывала, у нее маман так то ли в 45, то ли в 46 залетела. Не было мес пару месяцев уже, думала, все, безопасно уже, менопауза. Ага) А потом залет внезапный Возможно дав любом случае аборт это стресс для организма хоть в каком возрасте… Изменено 22 февраля пользователем dobronega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 февраля Поделиться 22 февраля 15 минут назад, N0la сказал(а): Мне кажется, аборты после 45 это даже более частый случай, чем среди молодых. Многие позволяют себе расслабиться, типа, уже вряд ли что получится. И потом бац и сюрприз. Подружка рассказывала, у нее маман так то ли в 45, то ли в 46 залетела. Не было мес пару месяцев уже, думала, все, безопасно уже, менопауза. Ага) А потом залет внезапный Я в первую беременность лежала на сохранении когда…мне 18, в палате 6-8чел. Среди них, как мне тогда Казалось, бабушка. На аборт приехала. Ей 50 с хвостиком было. Говорила, что думала климакс настал, а тут сюрприз Девочки. Пришел и второй анализ. За что отвечает этот гормон? Что с этим делать? И я когда себе его записывала, смотрела в интернете на какой день цикла сдавать. Выскочило, что в любой. А сейчас опять смотрю и пишут 8-10 день цикла. Так как правильно? Я на 21 сдавала. Пересдать на 8-10 теперь надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 час назад, alyoona сказал(а): Как раз 6-7дпо, точно не меньше. Без прогестероновой поддержки не забеременеть мне? Диагноз прогестероновая недостаточность ставят, если минимум в 3 циклах после подтвержденной О прог ниже 10-12 нг на 6-7 дпо. Цикл на цикл не приходится. Косвенно слабое жт подтверждает плохое качество як. Но в другом цикле все может быть иначе! Поддержка не помешает, конечно, но курсами и обязательно перерывы. Потому, что прог извне снизит выработку собственного еще больше, лениться начнет организм. Бады и витамины, увеличиваюшие выработку прогестерона : как ни странно, обычный йод, селен, магний, витамин С, Е, дикий ямс, витекс, бета каротин. 42 минуты назад, N0la сказал(а): Мне кажется, аборты после 45 это даже более частый случай, чем среди молодых. Многие позволяют себе расслабиться, типа, уже вряд ли что получится. И потом бац и сюрприз. Подружка рассказывала, у нее маман так то ли в 45, то ли в 46 залетела. Не было мес пару месяцев уже, думала, все, безопасно уже, менопауза. Ага) А потом залет внезапный Так и есть. По статистике, процент залетов (и абортов) в 45+ выше, чем у малолеток 15-16... 24 минуты назад, alyoona сказал(а): Я в первую беременность лежала на сохранении когда…мне 18, в палате 6-8чел. Среди них, как мне тогда Казалось, бабушка. На аборт приехала. Ей 50 с хвостиком было. Говорила, что думала климакс настал, а тут сюрприз Девочки. Пришел и второй анализ. За что отвечает этот гормон? Что с этим делать? И я когда себе его записывала, смотрела в интернете на какой день цикла сдавать. Выскочило, что в любой. А сейчас опять смотрю и пишут 8-10 день цикла. Так как правильно? Я на 21 сдавала. Пересдать на 8-10 теперь надо? Это один из андрогенов. Плохо, что низкий. На количество и (говорят) на качество як он влияет! Тебе неплохо было бы его попить! Но это с врачом-репродуктологом надо говорить. Обычные врачи некоторые не знают, что это за гормон... Желательно другие андрогены тоже проверить. Без их достаточного количества и эстрогена, и прогестерона тоже достаточно быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 22 февраля Поделиться 22 февраля 6 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Желательно другие андрогены тоже проверить. Без их достаточного количества и эстрогена, и прогестерона тоже достаточно быть не может! Какие именно нужно проверить и на какой день цикла? у меня вот такой список на обследование сейчас. Галочкой отмечено что сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ко-ро-лев-на 22 февраля Поделиться 22 февраля 59 минут назад, alyoona сказал(а): в первую беременность лежала на сохранении когда…мне 18, в палате 6-8чел. Среди них, как мне тогда Казалось, бабушка. На аборт приехала. Ей 50 с Агалогично в 1 бер в соседней палате 45 летняя родила (выглядела тож как тетка старая, сравниваю сейчас с собой, выгляжу лучше, мне так кажется 🤣). Отказ написала. Ее уговаривали всем послеродовым отделением, и ее дочь предлагала взять ребенка и на себя записать, а она нет и все. Уж не знаю как там решилось все,мне до себя было после кс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 февраля Поделиться 22 февраля 1 час назад, N0la сказал(а): Мне кажется, аборты после 45 это даже более частый случай, чем среди молодых. Многие позволяют себе расслабиться, типа, уже вряд ли что получится. И потом бац и сюрприз. Подружка рассказывала, у нее маман так то ли в 45, то ли в 46 залетела. Не было мес пару месяцев уже, думала, все, безопасно уже, менопауза. Ага) А потом залет внезапный Как твои дела,как самочувствие?) девочек знакомых все меньше в темке.. Такие случаи только вот на форумах и знаю, но допускаю, что просто в окружении никто со мной не делился такой инфой🤣 а у моей бабушки, мамы, двоюродной бабушки, ее дочек, у всех уже к 40 были либо матки удалены из-за миом и всяких бяк, либо другие проблемы, но покоцанные уже все были точно, я хз, как я к своёму возрасту дожила без проблем, ттт. Но вообще эта статистика, как мне кажется, очень неоднозначная, ведь если бы они эти беременности оставили, неизвестно, доносили бы. Сама возможность заберёменеть, но не родить - вот нафиг такое счастье (( да, тяжело мне до сих пор из-за потерь, иногда думаю, лучше бы и не наступали эти Б вообще, чем вот так( @An.net как твои дела? Сайт висит, половина фоток не грузится, я так ничего и не поняла, у тебя же полосочки вроде были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 февраля Поделиться 22 февраля 10 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Как твои дела,как самочувствие?) девочек знакомых все меньше в темке.. У меня все хорошо, вот срок за серединку уже перевалил. Чувствую себя, ттт, очень неплохо. Малыш толкается активно, уже и муж через живот его чувствует. На днях на работе призналась, вроде в марте должна выйти коллега новая, которой буду передавать дела. С середины апреля в кусочек отпуска иду, а потом уже и в декрет. Так что в целом все отлично) надеюсь, что и дальше так будет 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 22 февраля Поделиться 22 февраля 19 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Чиффа84 врятли реагент,за фрау такого не замечала он тормоз но он показывает Дай бог. Посылка новых тестов задерживается. Надеюсь, не будет бхб, тк раньше были ситуации. Сегодня после работы купить тест не было ни сил, ни возможности: аптеки уже все закрылись. Постараюсь завтра днем купить. Состояние как пмс: сильное газообразование, то в жар кидает, то- в холод. В конце рабочего дня так низ живота свело- до слез. Хорошо, в аптечке был обезбол..сейчас все ок, вроде. В общем, завтра в обед отчитаюсь.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 февраля Поделиться 22 февраля @Чиффа84 ооо, рада так за тебя,давно не появлялась! Фотку так и не увидела тестика, ты же выкладывала утром? Не грузится у меня сегодня толком ничего ( И пусть все сложится благополучно! 5 минут назад, N0la сказал(а): У меня все хорошо, вот срок за серединку уже перевалил. Чувствую себя, ттт, очень неплохо. Малыш толкается активно, уже и муж через живот его чувствует. На днях на работе призналась, вроде в марте должна выйти коллега новая, которой буду передавать дела. С середины апреля в кусочек отпуска иду, а потом уже и в декрет. Так что в целом все отлично) надеюсь, что и дальше так будет 🤞 Ттт на вас!!! Как на работе восприняли?) я все думаю, вот было бы здорово, кто-нибудь из наших девочек в декрет пошел бы)) но им от 22 до 48, у одной только один ребёнок, ну и у меня один, остальные бездетные, замужем вообще я одна из всех. хочется порадоваться за реальных беременных, а не только форумных) но что-то вообще тишина в окружении по тому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 22 февраля Поделиться 22 февраля @Lerochek89 на работе все спокойно, у меня в целом обстановка, коллектив и непосредственное руководство очень адекватные. Правда, команда моя не знает ещё, знают только 2 начальницы и коллега, с которой вместе работаем. Остальным скажем попозже, когда придёт время новому человеку выходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 23 февраля Поделиться 23 февраля @Lerochek89 у моей мамы удалили из-за миомы всё, в 36 лет после беременности мной. @Lerochek89 у нас вот уже вторая скоро уйдет в декрет . @An.net спасибо, но что-то не могу разойтись М. Мажет только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения