Мася. 21 февраля Поделиться 21 февраля @Гуленька02 У Лонгидазы по мнению врачей не доказана эффект. Цена под 3000 за непонятный результат ((( часа недавно хотела её взять , аптекарь отговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 21 февраля Поделиться 21 февраля @Natallini// вот ) точно 🥹😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 21 февраля Поделиться 21 февраля @Мася. Ну не знаю, сейчас я заканчиваю суперлимф, на последнем узи в другой клинике эндометриоза уже нет, а у Ре в последний приём выделений из сосков тоже нет. 🙄 Может он эффективен при небольших воспалениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 21 февраля Поделиться 21 февраля 24 минуты назад, Мася. сказал(а): @Гуленька02 У Лонгидазы по мнению врачей не доказана эффект. Цена под 3000 за непонятный результат ((( часа недавно хотела её взять , аптекарь отговорила Лонгидаза очень хорош при воспалениях. Проверенно. Но старые спайки и старые воспаления он не уберет. Старые воспаления он только совместно с антибами. Всем привет @An.net 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 21 февраля Поделиться 21 февраля @Гуленька02 мне ее при спайках рекомендавали. Может эндометриоз она лечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 21 февраля Поделиться 21 февраля 1 час назад, Гуленька02 сказал(а): @Чудесам я оставляю место лонгидаза, потом суперлимф и галавит. Курс друг за другом ректально. Я потом консультировалась со своим Ги, она сказала что курс хороший А с какого дц начала курс? Лонгидазу я ставила. Ее редко назначают 10 дней подряд, только при острых воспалениях, обычно через день ставят. Мне свечи понравились и Б наступила после курса (причем узи было ужасное). Так что помогают они, воспалительный процесс глушат. У меня и эндометриоз, и хр эндометрит. Суперлимф мне тоже понравились. А вот Галавит не поняла эффект. Мне показалось, Полиоксидоний лучше. 1 час назад, Гуленька02 сказал(а): @Мася. Ну не знаю, сейчас я заканчиваю суперлимф, на последнем узи в другой клинике эндометриоза уже нет, а у Ре в последний приём выделений из сосков тоже нет. 🙄 Может он эффективен при небольших воспалениях? На ранних стадиях, конечно, все эффективнее. 54 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Лонгидаза очень хорош при воспалениях. Проверенно. Но старые спайки и старые воспаления он не уберет. Старые воспаления он только совместно с антибами. Всем привет @An.net Старые воспаления надо с провокацией лечить, чтоб перевести их в острое воспаление и потом антибами убить. Такое лечение лучше помогает. Совсем не вылечишь, может, но ремиссия может быть очень долго! Лонгидаза да, дорогая и жаба меня душит... Если бы Б у меня была реально возможна, я бы эти деньги нашла, да и не только на лонгидазу. А так, смысл, если як кончились... Но эффект от нее у меня был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 21 февраля Поделиться 21 февраля @Чудесам я оставляю место лонгидазу я начала с 7 дц ежедневно,(сразу после приёма Ре) , он сказал в любой день можно начинать,после него суперлимф, сначала через день ставила(ре объяснил, чтобы эффективнее было) , и потом был бы галавит(все свечи ректально, не прерывать даже в месячные) , но 19 числа у меня начался новый цикл и ре назначил каждый день уже , чтобы успеть закончить хотя бы суперлимф до переноса. Мы начали в этом цикле подготовку к криопереносу. 🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 21 февраля Поделиться 21 февраля (изменено) На сколько Фрау часто реагентят? Другие тесты придут через пару дней Тест на Овулю был самый яркий 13.02.25 Мой др. Купила случайно, по наитию и попала..вот теперь хз, что с фрау. Не отслеживала цикл, тк мой бывший муж умер 5 января и я вся была в поддержке детей. На мой др было 40 дней и фиг знает, что дернуло тест на овулю купить. Изменено 21 февраля пользователем Чиффа84 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 22 февраля Поделиться 22 февраля @Чиффа84 врятли реагент,за фрау такого не замечала он тормоз но он показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 февраля Поделиться 22 февраля Сделала утром розочку 🙃 может реагент а может и нет 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 22 февраля Поделиться 22 февраля @Наталья2022 надо перепроверить. Я тут впервые увидела у вас,как жестко могут тесты реагентить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 22 февраля Поделиться 22 февраля @Чурикова ну вот сейчас поеду в больницу и до аптеки заодно. Поостыла( буду больничный брать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чурикова 22 февраля Поделиться 22 февраля @Наталья2022 скорейшего выздоровления 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 22 февраля Поделиться 22 февраля Всем привет девочки у меня похоже овуляция на носу.Тест Вчерашний и сегодня утром 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 февраля Поделиться 22 февраля Доброе утро, у меня выделения яб, а тесты на овуляцию стоят в 1 поре... То ли тесты не хорошие, то ли я рукожоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 22 февраля Поделиться 22 февраля @Мася. Последний поярче мне кажется.Догоняй,будем вместе теститься на беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 февраля Поделиться 22 февраля 15 минут назад, Мася. сказал(а): Доброе утро, у меня выделения яб, а тесты на овуляцию стоят в 1 поре... То ли тесты не хорошие, то ли я рукожоп А у тебя какой дц?Может попозже О будет 58 минут назад, nadin-2003- сказал(а): Всем привет девочки у меня похоже овуляция на носу.Тест Вчерашний и сегодня утром Плодотворной вам овуляшки!Хватай мужа в охапку и Всем привет и хороших выходных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 февраля Поделиться 22 февраля @Lilit STR сегодня только 12, надеюсь витаминами ее не сдвинула. Цикл у меня 28-30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 22 февраля Поделиться 22 февраля Только что, Мася. сказал(а): @Lilit STR сегодня только 12, надеюсь витаминами ее не сдвинула. Цикл у меня 28-30 дней Блин ,ну тогда завтра на крайняк послезавтра поярчать должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 февраля Поделиться 22 февраля @Lilit STR тесты непонятные, надо было другую фирму брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka // 22 февраля Поделиться 22 февраля У меня наконец-то начинается новый цикл, мазать начало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana789 22 февраля Поделиться 22 февраля Девочки… здравствуйте! вот зачем зачем я вчера взяла и сделала тест. Он, похоже, пуст. Это получается все? Мой малыш побыл со мной какое-то время…? вчера был 18дпп. Я в шоке. Умом понимаю, что так может случаться…. взяла isure чувствительность 25, думаю, ну всяко должен показать //. А тут вот. Побегу, наверное, сдам сегодня ХГЧ. На узи только 27. Испортила себе весь настрой могла бы спокойно себе жить до 27. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша//1986 22 февраля Поделиться 22 февраля 10 минут назад, Yana789 сказал(а): Девочки… здравствуйте! вот зачем зачем я вчера взяла и сделала тест. Он, похоже, пуст. Это получается все? Мой малыш побыл со мной какое-то время…? вчера был 18дпп. Я в шоке. Умом понимаю, что так может случаться…. взяла isure чувствительность 25, думаю, ну всяко должен показать //. А тут вот. Побегу, наверное, сдам сегодня ХГЧ. На узи только 27. Испортила себе весь настрой могла бы спокойно себе жить до 27. Он не пустой, я полоску вижу не приглядываясь. Хотя должен быть поярче, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 22 февраля Поделиться 22 февраля @Чиффа84 У меня не реагентили, у кого-то реагентили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуленька02 22 февраля Поделиться 22 февраля @Yana789 может моча не концентрированная была? Полоска точно есть, надо ждать хгч🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения