_Katrysya_ 16 января Поделиться 16 января Попала сегодня на койку, живот схватил в яичнике. По узи на одном Я киста 2.3 см а на втором Я две кисти 2.7 и 2.5 На этом Я где две кисты была О два цикла подряд. Первый цикл в овулю обошлась спазмалгоном, а уже во втором цикле думала дуба дам от боли. Это как вообще? Уже была киста, а на второй цикл еще одна выросла? Или сразу две? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 января Поделиться 16 января Могли и сразу 2 и не хватило сил у организма лопнуть хоть одну Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 января Автор Поделиться 16 января 35 минут назад, Ola-la- сказал(а): Могли и сразу 2 и не хватило сил у организма лопнуть хоть одну Трындец. Сразу 3 кисты еще не было. Пока будут капать, а дальше регулон, он типа хорошо помогает при кистах. Но предлагает пить длительно, несколько лет. А я ведь еще хотела родить Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 января Поделиться 16 января 34 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Трындец. Сразу 3 кисты еще не было. Пока будут капать, а дальше регулон, он типа хорошо помогает при кистах. Но предлагает пить длительно, несколько лет. А я ведь еще хотела родить Может норкрлут бы сначала пропить. А потом на регулон уже Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 января Автор Поделиться 16 января 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Может норкрлут бы сначала пропить. А потом на регулон уже И сколько его пить? Тоже с первого дня месячных? @Ola-la- Я спрашивают потому что врачу то все равно, скажет пей че хоч Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 января Поделиться 16 января @_Katrysya_ почитайте про норколут. Нет, он пьется при обнаружении кисты. Как это врач скажет пей что хочешь, если вы в больнице Ситуация на самом деле непростая. Моя мама в похожей лишилась яичников, а ей еще около 40 только было Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 января Автор Поделиться 16 января 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @_Katrysya_ почитайте про норколут. Нет, он пьется при обнаружении кисты. Как это врач скажет пей что хочешь, если вы в больнице Ситуация на самом деле непростая. Моя мама в похожей лишилась яичников, а ей еще около 40 только было Почему не простая?(( я думала все будет как обычно, как прошлый раз. Пролечуть, регулон, месики и рассасутся Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): Почему не простая?(( я думала все будет как обычно, как прошлый раз. Пролечуть, регулон, месики и рассасутся Хорошо если так Разрыв яичника не редкость Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 января Автор Поделиться 16 января 5 минут назад, Ola-la- сказал(а): Хорошо если так Разрыв яичника не редкость Яичник щас 5.4 см и на нем эти две кисты, еще и на левом яичнике, походу уже два цикла она там чёрт это все когда то реально может плохо кончиться. В палате со мной девочки, кисты у них 5.7 см, уже по пол года, будут удалять. Я у себя дома, ладно бы еще в области лежала. Спасибо вам за ответ 🙏 я всегда прислушиваюсь к вашему мнению. Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 16 января Автор Поделиться 16 января 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @_Katrysya_ все кисты фолликулярные? Геморрагическая одна Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 января Автор Поделиться 17 января @Ola-la- Сказала врачу, она говорит мол если норколут то пить пол года, а не бросать или переходить на другие. И сказала на мое усмотрение. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 января Поделиться 17 января 9 минут назад, _Katrysya_ сказал(а): @Ola-la- Сказала врачу, она говорит мол если норколут то пить пол года, а не бросать или переходить на другие. И сказала на мое усмотрение. Норколут полгода? Она хочет вас плотно посадить на гормоны Вы биохимию сдавали? Что там? Вообще кок можно? Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 января Автор Поделиться 17 января 10 минут назад, Ola-la- сказал(а): Норколут полгода? Она хочет вас плотно посадить на гормоны Вы биохимию сдавали? Что там? Вообще кок можно? Кровь только сдала вчера, сегодня ответ будет. Сама не знаю можно или нет. А какие можно пить кроворасжижжающие? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 января Поделиться 17 января @_Katrysya_ я бооьше про работу печени и тп Ссылка на это сообщение
_Katrysya_ 17 января Автор Поделиться 17 января Только что, Ola-la- сказал(а): @_Katrysya_ я бооьше про работу печени и тп Ааааа нет, такое я должна была сдавать вчера в другой лабе, но попала в больницу. Щас пойду спрошу, я думаю тут тоже можно сдать биохимию. 1 час назад, Ola-la- сказал(а): @_Katrysya_ я бооьше про работу печени и тп Биохимия на пн . А что может быть такого с органами чтоб нельзя было ок пить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт