Перейти к публикации

Про похудение и размеры одежды

Lerochek89

Полезные сообщения

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну, у меня тоже план-капкан к лету до 60 похудеть

И у меня 

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И у меня 

К лету? Серьёзно? Ну у вас же там всего ничего?) килограммчик, наверное,два? Есть лайфак, проходишь пешком километров 6 - наутро минус 1 кг🤣 а, ну и часа за 4 до сна не есть. 

Я шучу, конечно, все индивидуально. Но у меня так в декабре было реально) жаль, нет возможности особой столько ходить почаще, да и погода сейчас Г полное

@Lerochek89 3 сейчас. После праздников. Хотя бы 1 скинуть.

1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а):

К лету? Серьёзно? Ну у вас же там всего ничего?) килограммчик, наверное,два? Есть лайфак, проходишь пешком километров 6 - наутро минус 1 кг🤣 а, ну и часа за 4 до сна не есть. 

Я шучу, конечно, все индивидуально. Но у меня так в декабре было реально) жаль, нет возможности особой столько ходить почаще, да и погода сейчас Г полное

Я уж больше года никак не сдвинусь с 60 кг(((

надо хоть 5 кг скинуть

• Держу кулачки 1

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну это ж вообще мало... Мне кажется. Но ладно, не берусь судить, я в этом деле новичок

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

надо хоть 5 кг скинуть

Не пугайте меня. Я за месяц 4 скинула, убрав ночные зажоры. Сейчас топчусь вокруг цифры 68, но режим постоянно сбивается, поздние ужины. А если бы еще спорт был, наверное, быстрее бы все пошло. Неужели даже кг сложно скинуть? Я взвешиваюсь каждый день после пробуждения (знаю, что неправильно, но чисто в целях эксперимента) и вижу, как это бывает. Не ел перед сном - минус полкило наутро. Чуть похомячил вечером или ужин в 8 вместо 6-7 - плюс полкило. Ну и вообще сделала вывод, что 1-2 кг это ни о чем, они гуляют туда-сюда. Ну посмотрим, возможно, и у меня вес встанет. Не знаю, не зарекаюсь, посмотрим

@Lerochek89 чем меньше нужно скинуть - тем сложнее. Это же всем известно 

1-2 кг гуляют туда сюда и невозможно 

15 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

А если бы еще спорт был, наверное, быстрее

Конечно 

вот у меня нет совсем времени на спорт сейчас, и из-за работы режим питания нехороший, поэтому и разнесло

А у меня каждый день спорт, но не уходят. 

Джинсы бы взяла поменьше. Я люблю, когда попа обтянута и когда пояс сдерживает живот 

• Нравится 1

47 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну это ж вообще мало... Мне кажется. Но ладно, не берусь судить, я в этом деле новичок

Не пугайте меня. Я за месяц 4 скинула, убрав ночные зажоры. Сейчас топчусь вокруг цифры 68, но режим постоянно сбивается, поздние ужины. А если бы еще спорт был, наверное, быстрее бы все пошло. Неужели даже кг сложно скинуть? Я взвешиваюсь каждый день после пробуждения (знаю, что неправильно, но чисто в целях эксперимента) и вижу, как это бывает. Не ел перед сном - минус полкило наутро. Чуть похомячил вечером или ужин в 8 вместо 6-7 - плюс полкило. Ну и вообще сделала вывод, что 1-2 кг это ни о чем, они гуляют туда-сюда. Ну посмотрим, возможно, и у меня вес встанет. Не знаю, не зарекаюсь, посмотрим

У вас видимо очень хороший обмен веществ.

2 часа назад, unika17 сказал(а):

надо хоть 5 кг скинуть

У меня абсолютно такая же проблема. После четвертых родов 60 застряло. И ни туда, ни сюда. А мой вес 55,при росте 170. У вас какой рост? 

30 минут назад, Speska сказал(а):

У меня абсолютно такая же проблема. После четвертых родов 60 застряло. И ни туда, ни сюда. А мой вес 55,при росте 170. У вас какой рост? 

Ужасно маленький, 160

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ужасно маленький, 160

Мне кажется, что дело не всегда в росте. Бывает и кости весят много. Вообще самое главное, как человек себя ощущает в этом весе.. Я чувствую, что меня много. Хочется меньше. Но начинаю верить, что с возрастом обмен веществ замедляется. И тоже нет спорта.. Ну и пожрать хочется)) как же себя лишить единственной радости. Но, блин, обидно, что не ем всяких майонещов, шоколадок, батона, жареного. А вес все равно стоит, зараза

• Нравится 2

Я не беру уже на " с учетом похудения", хотя раньше брала. Бесперспективно это. Сейчас жду когда достигну цели и только дырки на ремнях пробиваю... Потом куплю по размеру. Пока хватает доставать из коробки, где сложены ставшие тесными вещи :sorry:

• Нравится 1

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я скидывала 4,потом 5, 6 в общем сложности,  и все мне говорили, это просто волжа, вот когда больше 6 будет ,то уже идёт процесс  нужеый. 

1 кг скинуть это и правда просто быстрым шагом часа 2 пройтись  и потом не есть до утра 

Я периодически езжу в короткие поездки на 2-3 дня ,  там гуляю, плюс наверное эмоции . В результате всегда приезжаю и минус 2-3  кг  

Правда постепенно назад приходят. 

1 кг, мне кажется ,это совсем ни о чем ,чтобы переживать . 

45 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Я скидывала 4,потом 5, 6 в общем сложности,  и все мне говорили, это просто волжа, вот когда больше 6 будет ,то уже идёт процесс  нужеый. 

1 кг скинуть это и правда просто быстрым шагом часа 2 пройтись  и потом не есть до утра 

Я периодически езжу в короткие поездки на 2-3 дня ,  там гуляю, плюс наверное эмоции . В результате всегда приезжаю и минус 2-3  кг  

Правда постепенно назад приходят. 

1 кг, мне кажется ,это совсем ни о чем ,чтобы переживать . 

Так в том то и дело, да, он бывает за день уходит - но потом возвращается. Я имею в виду в долгосрочной перспективе чтоб уши эти 2 кг и я остановилась на 60. 

А так у меня сейчас гуляют 61-63. Туда сюда. То есть средний вес 62 постоянный 

7 часов назад, Speska сказал(а):

вес все равно стоит, зараза

Если стоит это отлично. Вот когда растет - это уже проблема.

• Нравится 1

1-2 кг это тупо вода. Попили- пописали- вспотели, не попили и т.п. вот поэтому они и гуляют. Соответственно если масса большая то это уже и не 1-2, а больше воды. Она как раз в жировых отложениях копится

• Нравится 3

21 час назад, Lerochek89 сказал(а):

А так, есть штаны широкие из экокожи, отличные, там на поясе резинка и шнурок

А с чем вы их носите? Верх интересует. А то я такие же купила, а с чем носить не знаю🤷‍♀️

У нас Cross Jeans в фамилии по смешной цене продают, размерная сетка хорошая, полноразмерная. Всегда беру себе, когда вижу актуальную модель.

1 час назад, Юля4Ка сказал(а):

А с чем вы их носите? Верх интересует. А то я такие же купила, а с чем носить не знаю🤷‍♀️

Да с обычными свитерами, лонгами

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если стоит это отлично. Вот когда растет - это уже проблема.

Вот да, когда у меня вес в районе 70 год держался, я забила. А когда в ноябре к 73 стал ползти, я уже забеспокоилась и начала худеть

1 час назад, Юля4Ка сказал(а):

Ну вот фото, сорри за качество, чисто для понимания

IMG_20250117_111255.jpg

• Нравится 2

Елки, мне б ваши проблемы... нам же не по 16, отличные фигуры у вас, и вес, я горю желанием после родов заняться собой, упражнения уход питание. Не перегореть бы к тому времени, а то я конкретно обабилась , с моим ростом 155 лишний вес это вообще трындец, маленький жирный колобок.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...