Перейти к публикации

Про похудение и размеры одежды

Lerochek89

Полезные сообщения

15 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

прям так высокопарно?) ну ладно) 

Какая интересная интерпретация прочитанного). 

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

37 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ну, кстати, да, они ж растягиваются.. 

Просто терпеть не могу ремни( раньше носила, но я и была дрыщом, размер xxs порой брала, приходилось с ремнем, мне некомфортно ( да и как-то в то время особо и не было ни денег на походы в хорошие магазины, ни выбора моделей. Сейчас, правда, тоже денег особо нет🤣 но есть вб с огромным выбором) 

Вот и зря. Хороший широкий ремень помогает делать талию во всех смыслах.

• Нравится 1

Раньше бывало, что в процессе похудения брала одежду чуть меньше. И вот как на зло моё похудение стопорилось капитально или наоборот рост шёл 🤦‍♀️ А новая вещь так и ждала заветного похудения. В итоге, не дождавшись, уходила в гардероб сестры или какой-нибудь знакомой.  Потом поумнела и больше "на вырост" в обратную сторону уже не покупаю. Беру на нужный именно сейчас размер, ибо моё "похудею" может ещё не скоро настать. Сейчас если набираю, то нравящиеся вещи не выбрасываю/не отдаю. Жду в течении года, если вес не пришёл в норму или вещь разонравилась, тогда смело избавляюсь. 

• Нравится 1

@Oksik-K соглашусь, по мне так ещё и штрипки (или хз, как это называется, короче, места, куда ремень продевается) выглядят неопрятно. На джинсах ещё куда ни шло, а когда брюки и юбки с вставками для ремня носят без него, вообще буээ. 

• Нравится 1

4 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Девочки, есть среди вас такие, кто одежду покупает с заделом на то, что похудеете?) или это глупо? 

Я впервые столкнулась с тем, что джинсы L мне чуть великоваты в талии, а М того же производителя в облипку, еле застегнула, ни вздохнуть🤣🙈 я сейчас в процессе похудения, пока с конца ноября около 4-х кг ушло, но не очень понятно, откуда)) вот сижу и думаю, че делать. Выкупила L, но теперь не знаю, может, просто другую модель и производителя взять, чтоб комфортно было, ни больше, ни меньше

Недавно купила на озоне классный костюм, на работу носить, юбка и жилет, размерная сетка у производителя вот прям на меня, но фасон совсем приталенный, вроде и сидит не плохо, но юбочка прям впилась, выкупила, дома пару раз еще надела, покрутилась, поняла что не очень мне да и выгляжу как училка, решила что пока чуток схудну, он мне разонравится, сдала в итоге обратно.

Я беру одежду по размеру (ношу 42-44), но толку от этого... Если новая вещь нравится моим старшеньким, они изымают ее втихаря (мы трое примерно одинакового роста и веса),  а я потом про нее забываю.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

4 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

джинсы L мне чуть великоваты в талии, а М того же производителя в облипку, еле застегнула

А есть фото? 
я вот недавно тож купила джинсы, вроде норм сели, но муж сказал, что маловаты. Поехали поменяли.

ну и потом, по фото, я тож посмотрела, в обтяг прям совсем жопастая выгляжу в них

ну и в поясе плотно сидели, неудобно

растягиваются они, но если они хлопок 100%, то не так уж и существенно. 

IMG_3801.jpeg

IMG_3800.png

Вот, прям туговато сидят

14 минут назад, unika17 сказал(а):

А есть фото? 
я вот недавно тож купила джинсы, вроде норм сели, но муж сказал, что маловаты. Поехали поменяли.

ну и потом, по фото, я тож посмотрела, в обтяг прям совсем жопастая выгляжу в них

ну и в поясе плотно сидели, неудобно

растягиваются они, но если они хлопок 100%, то не так уж и существенно. 

IMG_3801.jpeg

IMG_3800.png

Вот, прям туговато сидят

Позже скину, но там не хлопок 100%, есть эластан. Джинсы классные у вас👍

• Нравится 1

5 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Позже скину, но там не хлопок 100%, есть эластан. Джинсы классные у вас👍

По мне лучше сидят 100% хлопок 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

По мне лучше сидят 100% хлопок 

Но они и дороже, у меня бюджет ограничен. Ну и вообще нравятся помягче джинсы, хлопковые чистые слишком жесткие

5 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Девочки, есть среди вас такие, кто одежду покупает с заделом на то, что похудеете?)

Я покупаю с запасом, что могу поправиться :sorry:

• Нравится 1

цена была хорошая, а размера моего не было. была полна оптимизма и взяла, пару лет пролежали, в итоге - дочка носит

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Но они и дороже, у меня бюджет ограничен. Ну и вообще нравятся помягче джинсы, хлопковые чистые слишком жесткие

Эти я в манго купила со скидками))) за три тыщщи, всего лишь

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Я б не сказала

я ток хлопок ношу

2 часа назад, Rия.Ма сказал(а):

Я беру одежду по размеру (ношу 42-44), но толку от этого... Если новая вещь нравится моим старшеньким, они изымают ее втихаря (мы трое примерно одинакового роста и веса),  а я потом про нее забываю.

Мы просто на двоих со старшей часто покупаем. Чтобы не ругаться)

• Нравится 1

манго купила со скидками))) за три тыщщи, всего лишь

У нас нет манго.. Я вообще на вб смотрю фирмы sela, ostin. Бифри еще нравились, я их джинсы раньше покупала, но быстро изнашиваются( ну или просто я занашиваю, тк у меня мало одежды)) 

Вот остин мерила, хлопок, жесткие и даже L(48)на меня не налез, вообще до талии не дотянула даже, в бедрах застряли. 

А так, интересная у многих сетка размерная. Значит, М, например, талия до 72 вроде, а L уже уже на талию от 82. Ну а тем, кто в промежутке, как выбирать?) ладно, буду дальше искать свои джинсы идеальные

2 часа назад, Lerochek89 сказал(а):

Колинс у вас нет? 

15 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

У нас нет манго.. Я вообще на вб смотрю фирмы sela, ostin. Бифри еще нравились, я их джинсы раньше покупала, но быстро изнашиваются( ну или просто я занашиваю, тк у меня мало одежды)) 

Вот остин мерила, хлопок, жесткие и даже L(48)на меня не налез, вообще до талии не дотянула даже, в бедрах застряли. 

А так, интересная у многих сетка размерная. Значит, М, например, талия до 72 вроде, а L уже уже на талию от 82. Ну а тем, кто в промежутке, как выбирать?) ладно, буду дальше искать свои джинсы идеальные

Они и на озоне есть, и на вб

давайте, кину ссылку в личку сейчас

У нас кстати многие Conte носят. Посмотрите, на вб они тоже есть. 

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Колинс у вас нет? 

Есть, но там дороговато

Они и на озоне есть, и на вб

давайте, кину ссылку в личку сейчас

Давайте, спасибо! 

• Нравится 1

@Lerochek89 у нас скидки в колинс.. Я намерила джинсы на днях примерно за 2.5 тыс вашими

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Lerochek89 у нас скидки в колинс.. Я намерила джинсы на днях примерно за 2.5 тыс вашими

Ой, я туда давно заходила, кажется, весной, там что-то по 5-6 тысяч джинсы были. Раньше там покупали, лет 8-10 назад) да, и мне, и мужу, хорошие джинсы) 

@Lerochek89 если на лето, то берите, стимул. Оппа уходит хорошо, живот хуже! Я толстая носила то, что носила раньше. В этом году похудела на 10 кг, и вообще кайф.

А одну пару немецких порток в том году купила размером больше. На работу надо было, а ничего более-менее натурального не находилось. А фирма поменяла дизайн старой удачной модели: по талии сделали шире, в бёдрах уже, на квадратных тёток. Дважды надела и больше не хочу, убого сидят.

Изменено пользователем Озадаченная

Только что, Озадаченная сказал(а):

@Lerochek89 если на лето, то берите, стимул. Оппа уходит хорошо, живот хуже! Я толстая носила то, что носила раньше. В этом году похудела на 10 кг, и вообще кайф.

А одну пару немецких порток в том году купила размером больше. На работу надо было, а ничего не находилось. А фирма поменяла дизайн старой удачной модели: по талии сделали шире, в бёдрах уже, на квадратных тёток. Дважды надела и больше не хочу, убого сидят.

Ну, у меня тоже план-капкан к лету до 60 похудеть, то есть 8 кг скинуть) но я в принципе стараюсь никогда не ставить глобальных планов, так, пока скинуть к февралю 1 кг😁 а в феврале еще 2) 

Фоткаться уже не стала, поздно домой пришла, короче, ну их, сдам эти джинсы, заказала еще парочку разных фирм😁

У меня оппа плохо уходит и ляхи( а живот получше вроде. Вот одни джинсы точно бы в талии подошли, но я до нее не дотянула джинсы, опа помешала🤣

• Нравится 1

я поняла что слишком давно не была в магазинах.. по джинсам ориентироваться, правда, сложно, их никогда не брала, но думала 3000 это не со скидкой а неплохие джинсы.. а со скидкой это от 1000 до 2000..

Надо на экскурсию в ТЦ сходить..

3000 это 30уе примерно? Совсем вменяемая цена. Я в колинс у нас давно не заходила, раньше там не раз брала, но по-моему, там 50уе в среднем джинсы, если без скидок и акций. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...