Кристинка1999 пятница в 11:08 Поделиться пятница в 11:08 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @Бякачка а что репка говорит? Не знаю, что за схемы, противозачаточные на 1 цикл 🤷 организму надо адаптироваться. А тут то противозачаточные, то стимулировать начнут … Мне тоже так назначали , чтоб перед стимуляцией не было сюрпризов в виде кист 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка пятница в 11:11 Поделиться пятница в 11:11 @АлуняД ну вот такой у него план в этот раз.Начала пить в первый день месячных и до визита к нему,то есть до 9 июня 🙄 @Кристинка1999 а что у тебя с месячными было?Я их никогда не пила,не знаю как должно быть. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 пятница в 11:17 Поделиться пятница в 11:17 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): @АлуняД ну вот такой у него план в этот раз.Начала пить в первый день месячных и до визита к нему,то есть до 9 июня 🙄 @Кристинка1999 а что у тебя с месячными было?Я их никогда не пила,не знаю как должно быть. Месячные были обычные, на 4-5 день не было уже никогда дольше 5 дней не шли, хотя за жизнь много раз пила кок Ссылка на это сообщение
Бякачка пятница в 11:18 Поделиться пятница в 11:18 @Кристинка1999 странно тогда 🙄 ну я написала врачу,надеюсь ответит 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ пятница в 19:45 Автор Поделиться пятница в 19:45 8 часов назад, Бякачка сказал(а): @Кристинка1999 странно тогда 🙄 ну я написала врачу,надеюсь ответит Ответил доктор? По идее всё возможно, организм привыкает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иришка- мышка суббота в 05:25 Популярное сообщение Поделиться суббота в 05:25 Вмем привет! Нас наконец вчера выписали домой! 11 Ссылка на это сообщение
АлуняД суббота в 05:49 Поделиться суббота в 05:49 23 минуты назад, Иришка- мышка сказал(а): Вмем привет! Нас наконец вчера выписали домой! Привет. А почему наконец? И ждем рассказ о родах 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка суббота в 14:52 Поделиться суббота в 14:52 Рассказ о родах! Глава первая После опеределых обстоятельств, прилегла я значит вечером вздремнуть. Проснулась от телефоного звонка. Свекровь. Поговорила с ней по телефону. Решила в туалет сходить, встала и вот тебе "здрасти" воды отошли. Пошла помылась, вызвала скорую. Собралась. Пока ждала, снова хлынуло. Пошла переоделась. Заполняли бумажки для скорой опять полилось. Уже переодеваться не стала. Свернули большое полотенце, засунули между ног, сверху лосины. И погнали. Пока ехали ещё два раза лилось. Начало прихватывать. Пока оформлялись, уже и полотенце не спасало, потому что ещё два раза был "слив". Подняли в отделение. Там поставили КТГ. Начали учащаться схватки. Спросили как подать будем, сами или стимулировать. Сами. Ну хорошо. Записали КТГ. Пришли смотреть меня и вот тнье сюрприз. Киста влагалища. Собрали врачей решать как подать самой либо КС. После того, как и во мне побывали 3 врача и часа раздумий решено КС. И вот в 2.58 ночи мы родились..... Продолжение следует. ( шутка) Ну а потом мне 5 дней антибиотиков. И вот только на 6 день после рождения, нас выписали. Старалась что бы получилось коротенько. 6 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN суббота в 15:05 Поделиться суббота в 15:05 12 минут назад, Иришка- мышка сказал(а): Рассказ о родах! Глава первая После опеределых обстоятельств, прилегла я значит вечером вздремнуть. Проснулась от телефоного звонка. Свекровь. Поговорила с ней по телефону. Решила в туалет сходить, встала и вот тебе "здрасти" воды отошли. Пошла помылась, вызвала скорую. Собралась. Пока ждала, снова хлынуло. Пошла переоделась. Заполняли бумажки для скорой опять полилось. Уже переодеваться не стала. Свернули большое полотенце, засунули между ног, сверху лосины. И погнали. Пока ехали ещё два раза лилось. Начало прихватывать. Пока оформлялись, уже и полотенце не спасало, потому что ещё два раза был "слив". Подняли в отделение. Там поставили КТГ. Начали учащаться схватки. Спросили как подать будем, сами или стимулировать. Сами. Ну хорошо. Записали КТГ. Пришли смотреть меня и вот тнье сюрприз. Киста влагалища. Собрали врачей решать как подать самой либо КС. После того, как и во мне побывали 3 врача и часа раздумий решено КС. И вот в 2.58 ночи мы родились..... Продолжение следует. ( шутка) Ну а потом мне 5 дней антибиотиков. И вот только на 6 день после рождения, нас выписали. Старалась что бы получилось коротенько. Ох, ну главное с тобой и лялей все хорошо. А кисты ранее не видели, что ли? @1milaya2 @Кристинка1999 девочки, как ваше самочувствие? Новые симптомы появились? У меня снова все пропало сдала ХГЧ и прям уже вся извелась, нет результата.... 2 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка суббота в 15:30 Поделиться суббота в 15:30 @Anuto4kaNN увидела только одна УЗИска на 28 неделе. Но она на тот момент уходила в отпуск, сказала прийти через 2 недели. В итоге я через 2 неделе лежала уже в больнице с шейкой. Сильно укоротилась. Пролежала неделю и только потом поставили пессарий. На консультации в перенатаотном, сказали, что с кистой после родов разберешься. А она сильно выросла и на мои жалобы что мне сидеть больно, что мне мешает гинеколог ни как не реагировала, даже ни разу не посмотрела. Пессарий снимали, тоже никто слова не сказал, типо это отёк от пессарий, пройдёт. А не прошёл. Вот теперь через 6 недель сказали прийти на операцию, пока не поздно. Опять много букв Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 суббота в 15:31 Поделиться суббота в 15:31 @Anuto4kaNN у меня в первую половину дня очень грудь болит, после обеда на спад идет, чувствую себя прекрасно) уверена, что придет 4-х значный и ты зря волнуешься 3 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 суббота в 17:38 Поделиться суббота в 17:38 (изменено) 2 часа назад, Иришка- мышка сказал(а): @Anuto4kaNN увидела только одна УЗИска на 28 неделе. Но она на тот момент уходила в отпуск, сказала прийти через 2 недели. В итоге я через 2 неделе лежала уже в больнице с шейкой. Сильно укоротилась. Пролежала неделю и только потом поставили пессарий. На консультации в перенатаотном, сказали, что с кистой после родов разберешься. А она сильно выросла и на мои жалобы что мне сидеть больно, что мне мешает гинеколог ни как не реагировала, даже ни разу не посмотрела. Пессарий снимали, тоже никто слова не сказал, типо это отёк от пессарий, пройдёт. А не прошёл. Вот теперь через 6 недель сказали прийти на операцию, пока не поздно. Опять много букв Ну капец врачи. Каких она размеров, что они игнорировали? Держись! Главное, что с малышкой все хорошо, порой мамам бывает непросто. Изменено суббота в 17:40 пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
1milaya2 суббота в 18:26 Поделиться суббота в 18:26 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): @1milaya2 @Кристинка1999 девочки, как ваше самочувствие? Новые симптомы появились? У меня снова все пропало сдала ХГЧ и прям уже вся извелась, нет результата.... Сдала хгч в четверг, 4510. Может ещё в понедельник сдам,так приятно такие цифры получать))). А во вторник иду на первое УЗИ. 6.1 будет срок. Из ощущений слабость дикая, ещё пока не тошнит, но мутит постоянно. Грудь чувствительная и наполненная, задолбалась ее щупать))). Ещё с бэбиблога выскочила ссылка на чат январят 2026 в телеграмме ,там около 1100 таких же ждунов январят, зависаю там постоянно. 5 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN суббота в 18:31 Поделиться суббота в 18:31 Да, действительно циферки такие радуют глаз ждём твоего УЗИ во вторник Я пока даже не смотрю дату пдр, после УЗИ скачаю программку, не знаю пока январь мы или уже в февраль попадём))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 суббота в 18:33 Поделиться суббота в 18:33 1 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да, действительно циферки такие радуют глаз ждём твоего УЗИ во вторник Я пока даже не смотрю дату пдр, после УЗИ скачаю программку, не знаю пока январь мы или уже в февраль попадём))) Думаю февраль, у меня выходит на 28 января 1 Ссылка на это сообщение
1milaya2 суббота в 18:34 Поделиться суббота в 18:34 Только что, Кристинка1999 сказал(а): Думаю февраль, у меня выходит на 28 января А у тебя же будет КС? А его я так понимаю делают на неделю две раньше пдр? У меня кс будет, срок по приложению 26 января Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 суббота в 18:35 Поделиться суббота в 18:35 Только что, 1milaya2 сказал(а): А у тебя же будет КС? А его я так понимаю делают на неделю две раньше пдр? У меня кс будет, срок по приложению 26 января Да, кс будет, думаю если все ок будет то на 2 недели раньше прокесарят, будет середина января в 38 тоже отлично, не хочу до 39 ходить 😄 У меня сын на 36 неделе родился 3100 До 40 вырос бы слоненок😄 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN суббота в 18:38 Поделиться суббота в 18:38 Ой, девчата, мне бы УЗИ дождаться теперь, не то,что о родах думать и считать Хгч 2300 5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): Думаю февраль, у меня выходит на 28 января Методом прибавки 5 дней посчитали без приложения 3 2 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 суббота в 18:39 Поделиться суббота в 18:39 Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Ой, девчата, мне бы УЗИ дождаться теперь, не то,что о родах думать и считать Хгч 2300 Отлично) дождешься я вот уже и не жду совсем узи😁 отпустило 1 Ссылка на это сообщение
Иришка- мышка суббота в 19:16 Поделиться суббота в 19:16 (изменено) @Юлька 2501 В роддоме была уже 5 см Изменено суббота в 19:17 пользователем Иришка- мышка Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 суббота в 20:17 Поделиться суббота в 20:17 @Иришка- мышка Хорошо, что все закончилось благополучно! Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN воскресенье в 10:44 Поделиться воскресенье в 10:44 С днём защиты детей пусть все детки будут здоровы и счастливы 3 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 11:06 Автор Поделиться воскресенье в 11:06 (изменено) 20 часов назад, Иришка- мышка сказал(а): Рассказ о родах! Глава первая После опеределых обстоятельств, прилегла я значит вечером вздремнуть. Проснулась от телефоного звонка. Свекровь. Поговорила с ней по телефону. Решила в туалет сходить, встала и вот тебе "здрасти" воды отошли. Пошла помылась, вызвала скорую. Собралась. Пока ждала, снова хлынуло. Пошла переоделась. Заполняли бумажки для скорой опять полилось. Уже переодеваться не стала. Свернули большое полотенце, засунули между ног, сверху лосины. И погнали. Пока ехали ещё два раза лилось. Начало прихватывать. Пока оформлялись, уже и полотенце не спасало, потому что ещё два раза был "слив". Подняли в отделение. Там поставили КТГ. Начали учащаться схватки. Спросили как подать будем, сами или стимулировать. Сами. Ну хорошо. Записали КТГ. Пришли смотреть меня и вот тнье сюрприз. Киста влагалища. Собрали врачей решать как подать самой либо КС. После того, как и во мне побывали 3 врача и часа раздумий решено КС. И вот в 2.58 ночи мы родились..... Продолжение следует. ( шутка) Ну а потом мне 5 дней антибиотиков. И вот только на 6 день после рождения, нас выписали. Старалась что бы получилось коротенько. Ириша, а почему антибиотики? А что это за киста такая в шейке? как ты себя чувствуешь после КС? Молочко пришло? Сколько вопросов я насыпала 16 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): Да, кс будет, думаю если все ок будет то на 2 недели раньше прокесарят, будет середина января в 38 тоже отлично, не хочу до 39 ходить 😄 У меня сын на 36 неделе родился 3100 До 40 вырос бы слоненок😄 Крис, а почему пришлось проводить КС в 35 недель? Изменено воскресенье в 11:08 пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 воскресенье в 11:08 Поделиться воскресенье в 11:08 @~Бусенька~ в 36 недель из-за отслойки плаценты Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ воскресенье в 11:08 Автор Поделиться воскресенье в 11:08 16 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Хгч 2300 Изумительно! Только что, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ в 36 недель из-за отслойки плаценты Ох, блин(( хорошо, что успели! В эту Б аспирин планируешь пить, как-то поддерживать плаценту? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт