Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

Доброе утро. А я сдала анализ. У меня день спокойно, день паничка, что  не так чего то:D

Потом уже в субботу на 14 дпп 

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 5
13 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

@1milaya2 ты вроде сегодня тоже хотела сходить на УЗИ? Ждём новостей:girl_bye:

Ой нееет, я что-то побаиваюсь лишний раз делать. Перезаписалась на 3 июня. Будет 6,1 неделя. В клинику Фомина где ЭКО делала. Там говорят аппараты хорошие, надеюсь уже будет и эмбриончик и сердечко. А лишний раз бегать боюсь, говорят после УЗИ частенько мазня начинается 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

У нас в клинике ЭКО врач назначает первое на 21 дпп не раньше и потом ещё одно через неделю с 28 примерно.

Наверное на 28 дпп уже видно сердечко 

27.05.2025 в 13:20, Daisyk сказал(а):

@~Бусенька~ гомоцистеин 9,2. Высоковат.. 

а по поводу мутаций, гематолог говорила мне что f2 и f5 самые страшные, остальные типа не влияют на тактику ведения беременности. Из-за каких мутаций гепарины нужны? Спрошу у нее на приеме повторном 

Женя, гом необходимо снижать! У тебя поломка в паи, что уже достаточно для назначения гепарина в Б, плюс интегрин2. За кровью нужно следить в Б, я считаю.

22 часа назад, Кристинка1999 сказал(а):

@~Бусенька~ не в шве, по прикреплению все хорошо 

а к остальному вопросы 🥲

Крис, хорошо, что не в шве. Волнение твоё пониманию, но ещё, действительно, рано! Я тоже не думаю,что на 14дпп ПЯ должно быть 9мм. У меня на 13дпп ХГЧ был в районе 145 единиц, я уверена что ПЯ ещё и вовсе не было на УЗИ)) верим, что всё у вас хорошо!:embrace:

2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро. А я сдала анализ. У меня день спокойно, день паничка, что  не так чего то:D

Потом уже в субботу на 14 дпп 

Ждём большие циферки!:girl_bye:

2 часа назад, 1milaya2 сказал(а):

Ой нееет, я что-то побаиваюсь лишний раз делать. Перезаписалась на 3 июня. Будет 6,1 неделя. В клинику Фомина где ЭКО делала. Там говорят аппараты хорошие, надеюсь уже будет и эмбриончик и сердечко. А лишний раз бегать боюсь, говорят после УЗИ частенько мазня начинается 

Умничка, растите спокойно!:t8313:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN пришел хгч? 

Я сегодня тест сделала 

светлее чем позавчера 🤣

Нет, жду сама :molitva: видимо сегодня либо совсем поздно либо завтра.

У меня сегодня начало живот тонусить. Ставила уже папаверин отпустило. К вечеру снова начало, думаю не страшно если ещё поставлю свечку? Может и ношпу выпью.

@Кристинка1999 ты все тестоманишь:hohot: уже на УЗИ сходила, а тесты не отпускают :hohot:

• Ха-ха 1
12 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Нет, жду сама :molitva: видимо сегодня либо совсем поздно либо завтра.

У меня сегодня начало живот тонусить. Ставила уже папаверин отпустило. К вечеру снова начало, думаю не страшно если ещё поставлю свечку? Может и ношпу выпью.

@Кристинка1999 ты все тестоманишь:hohot: уже на УЗИ сходила, а тесты не отпускают :hohot:

Анюта, папаверин можно до 6 свечек в сутки, так что ставь при необходимости, не волнуйся;)

1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро:flower:

ХГЧ 860:molitva: надеюсь на 14 дпп увидеть четырехзначное число :molitva:

Прекрасные цифры!:girl_bye: конечно, на 14дпп будет уже несколько тысяч)))

@Кристинка1999 Кристина, ждём сегодня от тебя хороших новостей!:molitva:

• Спасибо 1
2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро:flower:

ХГЧ 860:molitva: надеюсь на 14 дпп увидеть четырехзначное число :molitva:

:girl_bye:все очень хорошо,ТТТ 🥰... теперь УЗИ...потом сердечко,ручки ножки ...толчки ....🍑💓💓💓🤰 любовь,одним словом 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Только что, Настасия11 сказал(а):

:girl_bye:все очень хорошо,ТТТ 🥰... теперь УЗИ...потом сердечко,ручки ножки ...толчки ....🍑💓💓💓🤰 любовь,одним словом 

Боже как же хочется это все ощутить, дай Бог:molitva: спасибо :kiss2:

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Боже как же хочется это все ощутить, дай Бог:molitva: спасибо :kiss2:

У тебя нет детей,да? Я просто не помню ...память в декрете напрочь отсутствует)))

19 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У тебя нет детей,да? Я просто не помню ...память в декрете напрочь отсутствует)))

Есть, большая дочка 16 лет) как замуж вышла, сразу получилась она у нас. А потом были долгие долгие годы не получалось , потом ВБ, потом неудачи в ЭКО. Вообщем, много всего прошли)

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

У меня все хорошо) на узи 1 пя 10 мм

@Anuto4kaNN поздравляю с хорошим хгч)))

Ой, ну вот:girl_dance:Вырос малыш:molitva: а второго не видно?

Ну хорошо, что один растёт как положено и мамочка спокойно ждёт следующего УЗИ,сердечка :kiss2:

1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN не видно второго и хорошо) я надеялась изначально на 1, с двойней мне тяжело будет как носить так и после родов 

Когда на следующее пойдёшь?

@Anuto4kaNN на следующее уже к ре

у меня выходит дата на 9 число, но у меня день рождения и мы будем в другом городе в отеле отдыхать так что после того запишусь 

успокоилась и теперь на узи не хочу 😁

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Есть, большая дочка 16 лет) как замуж вышла, сразу получилась она у нас. А потом были долгие долгие годы не получалось , потом ВБ, потом неудачи в ЭКО. Вообщем, много всего прошли)

Тот кто не останавливается всегда дойдет ))!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
15 минут назад, Бякачка сказал(а):

@Юлька 2501 ну не то что бы льет,но алая кровь постоянно есть 

Бывает, что долго выделения идут, тогда таблетки не подходят, хотя в 1 месяц такое может быть. 

Мне когда назначали алым мазало, я потом меняла на другие. Мол мало для меня гормонов было. Но это было без подготовки к эко

Изменено пользователем Юлька 2501

@Бякачка а что репка говорит? Не знаю, что за схемы, противозачаточные на 1 цикл 🤷 организму надо адаптироваться. А тут то противозачаточные, то стимулировать начнут …

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...