Anuto4kaNN среда в 07:54 Поделиться среда в 07:54 (изменено) Доброе утро. А я сдала анализ. У меня день спокойно, день паничка, что не так чего то Потом уже в субботу на 14 дпп Изменено среда в 07:57 пользователем Anuto4kaNN 1 5 Ссылка на это сообщение
1milaya2 среда в 08:05 Поделиться среда в 08:05 13 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): @1milaya2 ты вроде сегодня тоже хотела сходить на УЗИ? Ждём новостей Ой нееет, я что-то побаиваюсь лишний раз делать. Перезаписалась на 3 июня. Будет 6,1 неделя. В клинику Фомина где ЭКО делала. Там говорят аппараты хорошие, надеюсь уже будет и эмбриончик и сердечко. А лишний раз бегать боюсь, говорят после УЗИ частенько мазня начинается 1 6 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN среда в 08:16 Поделиться среда в 08:16 У нас в клинике ЭКО врач назначает первое на 21 дпп не раньше и потом ещё одно через неделю с 28 примерно. Наверное на 28 дпп уже видно сердечко Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 10:23 Автор Поделиться среда в 10:23 27.05.2025 в 13:20, Daisyk сказал(а): @~Бусенька~ гомоцистеин 9,2. Высоковат.. а по поводу мутаций, гематолог говорила мне что f2 и f5 самые страшные, остальные типа не влияют на тактику ведения беременности. Из-за каких мутаций гепарины нужны? Спрошу у нее на приеме повторном Женя, гом необходимо снижать! У тебя поломка в паи, что уже достаточно для назначения гепарина в Б, плюс интегрин2. За кровью нужно следить в Б, я считаю. 22 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ не в шве, по прикреплению все хорошо а к остальному вопросы 🥲 Крис, хорошо, что не в шве. Волнение твоё пониманию, но ещё, действительно, рано! Я тоже не думаю,что на 14дпп ПЯ должно быть 9мм. У меня на 13дпп ХГЧ был в районе 145 единиц, я уверена что ПЯ ещё и вовсе не было на УЗИ)) верим, что всё у вас хорошо! 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро. А я сдала анализ. У меня день спокойно, день паничка, что не так чего то Потом уже в субботу на 14 дпп Ждём большие циферки! 2 часа назад, 1milaya2 сказал(а): Ой нееет, я что-то побаиваюсь лишний раз делать. Перезаписалась на 3 июня. Будет 6,1 неделя. В клинику Фомина где ЭКО делала. Там говорят аппараты хорошие, надеюсь уже будет и эмбриончик и сердечко. А лишний раз бегать боюсь, говорят после УЗИ частенько мазня начинается Умничка, растите спокойно! 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 среда в 17:25 Поделиться среда в 17:25 @Anuto4kaNN пришел хгч? Я сегодня тест сделала светлее чем позавчера 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN среда в 18:40 Поделиться среда в 18:40 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN пришел хгч? Я сегодня тест сделала светлее чем позавчера 🤣 Нет, жду сама видимо сегодня либо совсем поздно либо завтра. У меня сегодня начало живот тонусить. Ставила уже папаверин отпустило. К вечеру снова начало, думаю не страшно если ещё поставлю свечку? Может и ношпу выпью. @Кристинка1999 ты все тестоманишь уже на УЗИ сходила, а тесты не отпускают 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вчера в 05:28 Поделиться вчера в 05:28 (изменено) Доброе утро ХГЧ 860 надеюсь на 14 дпп увидеть четырехзначное число Изменено вчера в 05:29 пользователем Anuto4kaNN 7 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ вчера в 06:57 Автор Поделиться вчера в 06:57 12 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Нет, жду сама видимо сегодня либо совсем поздно либо завтра. У меня сегодня начало живот тонусить. Ставила уже папаверин отпустило. К вечеру снова начало, думаю не страшно если ещё поставлю свечку? Может и ношпу выпью. @Кристинка1999 ты все тестоманишь уже на УЗИ сходила, а тесты не отпускают Анюта, папаверин можно до 6 свечек в сутки, так что ставь при необходимости, не волнуйся 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро ХГЧ 860 надеюсь на 14 дпп увидеть четырехзначное число Прекрасные цифры! конечно, на 14дпп будет уже несколько тысяч))) @Кристинка1999 Кристина, ждём сегодня от тебя хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 вчера в 08:15 Поделиться вчера в 08:15 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро ХГЧ 860 надеюсь на 14 дпп увидеть четырехзначное число все очень хорошо,ТТТ 🥰... теперь УЗИ...потом сердечко,ручки ножки ...толчки ....🍑💓💓💓🤰 любовь,одним словом 2 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вчера в 08:17 Поделиться вчера в 08:17 Только что, Настасия11 сказал(а): все очень хорошо,ТТТ 🥰... теперь УЗИ...потом сердечко,ручки ножки ...толчки ....🍑💓💓💓🤰 любовь,одним словом Боже как же хочется это все ощутить, дай Бог спасибо 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 вчера в 08:23 Поделиться вчера в 08:23 6 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Боже как же хочется это все ощутить, дай Бог спасибо У тебя нет детей,да? Я просто не помню ...память в декрете напрочь отсутствует))) Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вчера в 08:44 Поделиться вчера в 08:44 19 минут назад, Настасия11 сказал(а): У тебя нет детей,да? Я просто не помню ...память в декрете напрочь отсутствует))) Есть, большая дочка 16 лет) как замуж вышла, сразу получилась она у нас. А потом были долгие долгие годы не получалось , потом ВБ, потом неудачи в ЭКО. Вообщем, много всего прошли) 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вчера в 10:58 Поделиться вчера в 10:58 @Кристинка1999 ты как? На УЗИ была? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 вчера в 11:17 Поделиться вчера в 11:17 У меня все хорошо) на узи 1 пя 10 мм @Anuto4kaNN поздравляю с хорошим хгч))) 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вчера в 11:19 Поделиться вчера в 11:19 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): У меня все хорошо) на узи 1 пя 10 мм @Anuto4kaNN поздравляю с хорошим хгч))) Ой, ну вотВырос малыш а второго не видно? Ну хорошо, что один растёт как положено и мамочка спокойно ждёт следующего УЗИ,сердечка Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 вчера в 11:21 Поделиться вчера в 11:21 @Anuto4kaNN не видно второго и хорошо) я надеялась изначально на 1, с двойней мне тяжело будет как носить так и после родов 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN вчера в 11:23 Поделиться вчера в 11:23 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN не видно второго и хорошо) я надеялась изначально на 1, с двойней мне тяжело будет как носить так и после родов Когда на следующее пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 вчера в 11:25 Поделиться вчера в 11:25 @Anuto4kaNN на следующее уже к ре у меня выходит дата на 9 число, но у меня день рождения и мы будем в другом городе в отеле отдыхать так что после того запишусь успокоилась и теперь на узи не хочу 😁 2 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 4 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Есть, большая дочка 16 лет) как замуж вышла, сразу получилась она у нас. А потом были долгие долгие годы не получалось , потом ВБ, потом неудачи в ЭКО. Вообщем, много всего прошли) Тот кто не останавливается всегда дойдет ))!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад 8 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): меня все хорошо) на узи 1 пя 10 мм Поздравляю с хорошим УЗИ! лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Девчонки всем привет.Скажите,нормально же что при приема противозачаток,месячные уже 8-ой день льют?🙄 так то достали уже 😬 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 час назад Поделиться 1 час назад @Бякачка знаю, что мазать может долго, а вот про лить хз. Может стоит к врачу обратиться... Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 час назад Поделиться 1 час назад @Юлька 2501 ну не то что бы льет,но алая кровь постоянно есть Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) 15 минут назад, Бякачка сказал(а): @Юлька 2501 ну не то что бы льет,но алая кровь постоянно есть Бывает, что долго выделения идут, тогда таблетки не подходят, хотя в 1 месяц такое может быть. Мне когда назначали алым мазало, я потом меняла на другие. Мол мало для меня гормонов было. Но это было без подготовки к эко Изменено 1 час назад пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
АлуняД 1 час назад Поделиться 1 час назад @Бякачка а что репка говорит? Не знаю, что за схемы, противозачаточные на 1 цикл 🤷 организму надо адаптироваться. А тут то противозачаточные, то стимулировать начнут … Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт