Перейти к публикации

Пузато-полосатый‼️🤰мамский🤱 рейс 2025💝

Полезные сообщения

@Anuto4kaNN не, ничего не назначала 

только назначала на 14 дпп хгч и всё 

в прошлый раз тоже ничего не назначала мониторить 

Д димер вообще никогда не сдавала 

1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN да, с сыном тоже был 2000 на 14 дпп

чихаю 

крепитесь :chih::chih::chih:

Все, заразилась :molitva:  теперь беременна, просто еще сама не знаю об этом :girl_in_dreams:

• Нравится 2
1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Anuto4kaNN только что сделала 

не, не сдавала хгч

наверное сдам уже на 14 дпп как ре сказала 

самочувствие прекрасное, лучше чем раньше 😄

IMG_6304.jpeg

Красота)))

• Нравится 1
(изменено)

Все доброе утро:girl_bye:

Сказать что я в шоке прибываю, ничего не сказать. Одни эмоции. Неужели это мои:molitva: и такие не призрачные.

Подсохший 4 дпп вечер, мокрый сегодня утром 5 дпп

PXL_20250520_154253332.jpg

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Нравится 9
  • Держу кулачки 8
(изменено)
3 минуты назад, Oh my cat сказал(а):

@Anuto4kaNN Боже какое счастье :JC_goody: я вчера весь вечер про вас вспоминала! Растите здоровые и рождайтесь в срок!

Спасибо вам большое:kiss2: Вроде такое счастье, а у меня переживание внутри, только что бы все было хорошо и закончилось рождением ребёночка:molitva:

Еду сдавать прог и эстрадиол с диммером и хгч, хочу посмотреть какие циферки будут)

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Anuto4kaNN у меня на 5 дпп хгч 15, тесты бледнее были)) переживания, конечно, будут, это нормально, немножко спокойнее становится, когда начинаются шевеления)) у нас с сыном каждый вечер проверка связи была, слегка пальчиком стучишь по животу и он в ответ ножкой)) 

В июле жду чих:chih:

• Нравится 2
Только что, Oh my cat сказал(а):

@Anuto4kaNN у меня на 5 дпп хгч 15, тесты бледнее были)) переживания, конечно, будут, это нормально, немножко спокойнее становится, когда начинаются шевеления)) у нас с сыном каждый вечер проверка связи была, слегка пальчиком стучишь по животу и он в ответ ножкой)) 

:molitva: обязательно , самый заразительный чих пошлю вам:kulachki: я просто, ничего не ощущаю, от слова совсем и поэтому переживания присутствуют) 

• Нравится 1
04.04.2025 в 10:58, Oh my cat сказал(а):

Девочки, привет! 

Я сейчас у своей репро увидела, что с 5.03.2025 ЭКО с ПГД можно делать по омс. Там есть ряд требований: старший репродуктивный возраст, неоднократные попытки, наличие наследственных заболеваний. Вдруг кому то актуально.

Недавно в Томске комиссия  отказали в квоте за неоднократные попытки подсадки без результатов, и в заключении прописали суррогатную маму, тоже самое пошло по Москве - отказы в квоте по данной причине., аргументировали отказ в соответствии со статьями, так что лучше молчать сейчас про неоднократные попытки и ПГТ

19.05.2025 в 02:13, Kattrina сказал(а):

В смысле планирую? 🙈  У меня никаких показаний пока к КС)))

Девочки, из нас тут большинство было на гепаринах. А скажите мне, есть кто, кому их отменяли до родов? На каком сроке, как мониторили отмену? А потом после родов на 6 недель возвращали?

Я не могу уже, у меня аллергия, готова  послать этот клексан куда подальше. Думаю, еще раз брать консультацию гематолога с инструкциями, как отменять?

В 36 недель  недель отменяли

Сдалась. В ожидании...:molitva: обычно,всегда в этой лаборатории сдаю, пишут 1 календарный день, а по факту присылают до ночи. Надеюсь и сегодня будет результат 

• Держу кулачки 9
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Сказать что я в шоке прибываю, ничего не сказать. Одни эмоции. Неужели это мои:molitva: и такие не призрачные.

Какая радость🙏❤️ пусть эти полосочки ярчают и ярчают, а ХГЧ растет и растет в динамике 🙏🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Аня, солнышко!:girl_bye::embrace: ярчайте и растите!!! Тихонько визжу от радости:JC_goody:

• Спасибо 1

Всем привет.Начну тут у вас отписываться.Нужно по тихонько привыкать.

первый день месячных и первый день приема противозачаточных.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
4 часа назад, Oh my cat сказал(а):

Пора повторить, да?;):t8313:

3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Сдалась. В ожидании...:molitva: обычно,всегда в этой лаборатории сдаю, пишут 1 календарный день, а по факту присылают до ночи. Надеюсь и сегодня будет результат 

Анечка, не волнуйся! Ты уже беременна!:molitva: цифры всех гормонов должны быт в норме)) 

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Какое счастье, полосочки в нашей теме!!! До мурашек просто 🥹🥹🥹 так здорово!

Ага:girl_dance: нас тут немного осталось, а тех, кто идёт к материнству ещё меньше, поэтому радость большая за этих девчат!:kiss2: 

4 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Всем привет.Начну тут у вас отписываться.Нужно по тихонько привыкать.

первый день месячных и первый день приема противозачаточных.

Начало положено!:girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Аня, солнышко!:girl_bye::embrace: ярчайте и растите!!! Тихонько визжу от радости:JC_goody:

Спасибо, Наташенька,я поверить еще не могу :molitva: и радоваться страшно.

• Держу кулачки 2
Только что, Anuto4kaNN сказал(а):

Спасибо, Наташенька,я поверить еще не могу :molitva: и радоваться страшно.

Конечно, пока не верится)) но твой торопыжка-малышка сразу хвостиком к маме прикрепился!:mama: наслаждайся каждым днём, милая!:molitva:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...