Кристинка1999 21 мая Поделиться 21 мая @Anuto4kaNN да, с сыном тоже был 2000 на 14 дпп чихаю крепитесь 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 мая Поделиться 21 мая @Кристинка1999 а ты кроме хгч не мониторишь ничего, ре не назначала прог ? Или д диммер? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 21 мая Поделиться 21 мая @Anuto4kaNN не, ничего не назначала только назначала на 14 дпп хгч и всё в прошлый раз тоже ничего не назначала мониторить Д димер вообще никогда не сдавала Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 мая Поделиться 21 мая 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN да, с сыном тоже был 2000 на 14 дпп чихаю крепитесь Все, заразилась теперь беременна, просто еще сама не знаю об этом 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 21 мая Поделиться 21 мая @Anuto4kaNN знаешь знаешь ты с субботы беременна я была уверена в позитивном результате еще до подсадки😄 так что тоже такой настрой имей 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 мая Поделиться 21 мая @Кристинка1999 ну а как чувствуешь, один или двое? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 21 мая Поделиться 21 мая @АлуняД не знаю, чувствую что беременна 😄 надеюсь 1, но 2 так 2 😄 4 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN только что сделала не, не сдавала хгч наверное сдам уже на 14 дпп как ре сказала самочувствие прекрасное, лучше чем раньше 😄 Красота))) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) Все доброе утро Сказать что я в шоке прибываю, ничего не сказать. Одни эмоции. Неужели это мои и такие не призрачные. Подсохший 4 дпп вечер, мокрый сегодня утром 5 дпп Изменено 22 мая пользователем Anuto4kaNN 9 8 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 мая Поделиться 22 мая @Anuto4kaNN Боже какое счастье я вчера весь вечер про вас вспоминала! Растите здоровые и рождайтесь в срок! 2 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) 3 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @Anuto4kaNN Боже какое счастье я вчера весь вечер про вас вспоминала! Растите здоровые и рождайтесь в срок! Спасибо вам большое Вроде такое счастье, а у меня переживание внутри, только что бы все было хорошо и закончилось рождением ребёночка Еду сдавать прог и эстрадиол с диммером и хгч, хочу посмотреть какие циферки будут) Изменено 22 мая пользователем Anuto4kaNN 1 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 22 мая Поделиться 22 мая @Anuto4kaNN у меня на 5 дпп хгч 15, тесты бледнее были)) переживания, конечно, будут, это нормально, немножко спокойнее становится, когда начинаются шевеления)) у нас с сыном каждый вечер проверка связи была, слегка пальчиком стучишь по животу и он в ответ ножкой)) В июле жду чих 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 22 мая Поделиться 22 мая Только что, Oh my cat сказал(а): @Anuto4kaNN у меня на 5 дпп хгч 15, тесты бледнее были)) переживания, конечно, будут, это нормально, немножко спокойнее становится, когда начинаются шевеления)) у нас с сыном каждый вечер проверка связи была, слегка пальчиком стучишь по животу и он в ответ ножкой)) В июле жду чих обязательно , самый заразительный чих пошлю вам я просто, ничего не ощущаю, от слова совсем и поэтому переживания присутствуют) 1 Ссылка на это сообщение
Над 22 мая Поделиться 22 мая 04.04.2025 в 10:58, Oh my cat сказал(а): Девочки, привет! Я сейчас у своей репро увидела, что с 5.03.2025 ЭКО с ПГД можно делать по омс. Там есть ряд требований: старший репродуктивный возраст, неоднократные попытки, наличие наследственных заболеваний. Вдруг кому то актуально. Недавно в Томске комиссия отказали в квоте за неоднократные попытки подсадки без результатов, и в заключении прописали суррогатную маму, тоже самое пошло по Москве - отказы в квоте по данной причине., аргументировали отказ в соответствии со статьями, так что лучше молчать сейчас про неоднократные попытки и ПГТ 19.05.2025 в 02:13, Kattrina сказал(а): В смысле планирую? 🙈 У меня никаких показаний пока к КС))) Девочки, из нас тут большинство было на гепаринах. А скажите мне, есть кто, кому их отменяли до родов? На каком сроке, как мониторили отмену? А потом после родов на 6 недель возвращали? Я не могу уже, у меня аллергия, готова послать этот клексан куда подальше. Думаю, еще раз брать консультацию гематолога с инструкциями, как отменять? В 36 недель недель отменяли Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 22 мая Поделиться 22 мая Сдалась. В ожидании... обычно,всегда в этой лаборатории сдаю, пишут 1 календарный день, а по факту присылают до ночи. Надеюсь и сегодня будет результат 9 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Все доброе утро Сказать что я в шоке прибываю, ничего не сказать. Одни эмоции. Неужели это мои и такие не призрачные. Подсохший 4 дпп вечер, мокрый сегодня утром 5 дпп Какая радость🙏❤️ пусть эти полосочки ярчают и ярчают, а ХГЧ растет и растет в динамике 🙏🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 мая Поделиться 22 мая Какое счастье, полосочки в нашей теме!!! До мурашек просто 🥹🥹🥹 так здорово! 2 Ссылка на это сообщение
Daisyk 22 мая Поделиться 22 мая @Anuto4kaNN ура, ура ! Действительно, аж до мурашек 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Автор Поделиться 22 мая 5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Все доброе утро Сказать что я в шоке прибываю, ничего не сказать. Одни эмоции. Неужели это мои и такие не призрачные. Подсохший 4 дпп вечер, мокрый сегодня утром 5 дпп Аня, солнышко! ярчайте и растите!!! Тихонько визжу от радости 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 22 мая Поделиться 22 мая Всем привет.Начну тут у вас отписываться.Нужно по тихонько привыкать. первый день месячных и первый день приема противозачаточных. 1 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Автор Поделиться 22 мая 4 часа назад, Oh my cat сказал(а): @Anuto4kaNN у меня на 5 дпп хгч 15, тесты бледнее были)) переживания, конечно, будут, это нормально, немножко спокойнее становится, когда начинаются шевеления)) у нас с сыном каждый вечер проверка связи была, слегка пальчиком стучишь по животу и он в ответ ножкой)) В июле жду чих Пора повторить, да? 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Сдалась. В ожидании... обычно,всегда в этой лаборатории сдаю, пишут 1 календарный день, а по факту присылают до ночи. Надеюсь и сегодня будет результат Анечка, не волнуйся! Ты уже беременна! цифры всех гормонов должны быт в норме)) 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Какое счастье, полосочки в нашей теме!!! До мурашек просто 🥹🥹🥹 так здорово! Ага нас тут немного осталось, а тех, кто идёт к материнству ещё меньше, поэтому радость большая за этих девчат! 4 минуты назад, Бякачка сказал(а): Всем привет.Начну тут у вас отписываться.Нужно по тихонько привыкать. первый день месячных и первый день приема противозачаточных. Начало положено! 1 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 22 мая Поделиться 22 мая 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Аня, солнышко! ярчайте и растите!!! Тихонько визжу от радости Спасибо, Наташенька,я поверить еще не могу и радоваться страшно. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 мая Автор Поделиться 22 мая Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Спасибо, Наташенька,я поверить еще не могу и радоваться страшно. Конечно, пока не верится)) но твой торопыжка-малышка сразу хвостиком к маме прикрепился! наслаждайся каждым днём, милая! 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 22 мая Поделиться 22 мая @Кристинка1999 как ты? Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт