MASIK// среда в 14:10 Поделиться среда в 14:10 (изменено) Как классно, что наш полосато-пузатый домик с мамками полон хороших событий))) @Кристинка1999 и @Anuto4kaNN поздравляю с хорошими узи и встречей с пульсирующими комочками на мониторе))) легкой и полной позитива вам беременности девочки . Кто на пути к победному протоколу- пусть будет без накладок и конечно happy end. Мамулечкам-красотулечкам молочка, сна и ежедневных радостей @~Бусенька~, @Настасия11, @Оксанка32 как у Вас с гв? Не завершили еще? @АлуняД крошечку с минидаткой! @flowerr как вы там с Алсушкой? оооо, моя страничка)))открывайте окна! Изменено среда в 14:13 пользователем MASIK// 4 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АлуняД среда в 14:34 Популярное сообщение Поделиться среда в 14:34 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @АлуняД Аллочка, крошку-дочку с 5 месяцами! задорного смеха и крутых кудряшек! Наши кудряшки все по исчезали ))) 13 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 18:28 Поделиться среда в 18:28 7 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброго дня, девочки. Я такая счастливая, сегодня увидела сердечко своего ребёночка ходила на УЗИ к ре. Она старалась быстро глянуть, так как у меня мажет немного. Не мерила пя и жм, показала только на экране, померила эмбриончик 5 мм и показала как звёздочка быстро мигает, это сердечко Поздравляю... как же это все таки мило и по настоящему потрясающе 🥰🥰🥰.. Май действительно беременный месяц получился .моя кума сообщила мне вчера новость ,что беременна 🥰..с парнем жили 8лет (у него бесплодие) у нее 2 мальчика ...расстались ..спустя время так получилось,что пересеклись один раз и вот на тебе 😉🫶..надеется на девочку ...все беременеют ,аж самой вдруг захотелось 🙃 6 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN поздравляю) я сегодня у ре была, эмбрион 7 мм, теперь через 2 недели к ней на узи Ммсмм... поздравляю,растет малыш...не успеешь оглянуться ффсе .....на ручках держать будешь ...кайфуйте от беременности 🤰🥰🥰🥰,это так не долго .. 4 часа назад, MASIK// сказал(а): как у Вас с гв? Не завершили еще? Ой ..мы нет .....нам в этом месяце полтора года будет ,я пока как то сама не готова завершать ГВ ...и Алиска тоже ....так смешно говорит....цицю ...))) у нас грудь только на сон ,но бывает и исключения...пока отодвину этап завершения к осени ...а там посмотрим как съехать ) 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Наши кудряшки все по исчезали ))) Вашу доченьку замечательную и сладкую с даткой ..💓💓💓💓💓..после 5 месяцев значительно легче ))) точно помню режим был у нас уже час на час ...час дрыхла ,час нет,час дрыхла ,час нет ...потом ВБ постепенно увеличивалось ..как у вас ? 2 1 Ссылка на это сообщение
flowerr среда в 18:53 Поделиться среда в 18:53 4 часа назад, MASIK// сказал(а): @flowerr как вы там с Алсушкой? Приветикиу нас всё хорошо нам 8,5 месяцев, два зуба нижних, Алсушка во всю встает, если держать за руки, то и шагает вперед, ползает как метеор, держится за кольца в манеже и стоит на носочках там бывает и смотрит сверху оттуда, выглядывает 😂 начали выпускать потихоньку в квартиру ползать, пылесошу чаще теперь пол от шерсти кота)) не понимаю только, когда вводить нужно начинать кусочки, чтобы кормить ими, и как правильно ими кормить, уже пора или нет не знаю воти как норму соблюдать кусочками если кормить типа сколько давать, там же граммовки не измерить никак, сколько съест мы кушаем каши растворимые, баночные пюрешки, творог, желтки, фруктовые пюрешки У вас как дела?)) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ среда в 19:24 Автор Поделиться среда в 19:24 5 часов назад, MASIK// сказал(а): как у Вас с гв? Не завершили еще? Мы ещё нет привет, Масик! и сейчас у нас проснулась особая любовь к титям))) как здесь и говорили старшие мамочки))) в общем, я сдвинула планку до 1,5 лет а у вас как с этим делом?)) да и вообще, как дела?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 среда в 20:05 Поделиться среда в 20:05 5 часов назад, MASIK// сказал(а): Как классно, что наш полосато-пузатый домик с мамками полон хороших событий))) @Кристинка1999 и @Anuto4kaNN поздравляю с хорошими узи и встречей с пульсирующими комочками на мониторе))) легкой и полной позитива вам беременности девочки . Кто на пути к победному протоколу- пусть будет без накладок и конечно happy end. Мамулечкам-красотулечкам молочка, сна и ежедневных радостей @~Бусенька~, @Настасия11, @Оксанка32 как у Вас с гв? Не завершили еще? @АлуняД крошечку с минидаткой! @flowerr как вы там с Алсушкой? оооо, моя страничка)))открывайте окна! Приветик, мы еще не завершили,но если честно я бы уже и за)) Сегодня так сильно прикусил сосок когда засыпал,не могла разжать его челюсть И хочу чтоб лучше ел Его грудь манит,подсосет и плохо ест А ты как? 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю... как же это все таки мило и по настоящему потрясающе 🥰🥰🥰.. Май действительно беременный месяц получился .моя кума сообщила мне вчера новость ,что беременна 🥰..с парнем жили 8лет (у него бесплодие) у нее 2 мальчика ...расстались ..спустя время так получилось,что пересеклись один раз и вот на тебе 😉🫶..надеется на девочку ...все беременеют ,аж самой вдруг захотелось 🙃 Ммсмм... поздравляю,растет малыш...не успеешь оглянуться ффсе .....на ручках держать будешь ...кайфуйте от беременности 🤰🥰🥰🥰,это так не долго .. Ой ..мы нет .....нам в этом месяце полтора года будет ,я пока как то сама не готова завершать ГВ ...и Алиска тоже ....так смешно говорит....цицю ...))) у нас грудь только на сон ,но бывает и исключения...пока отодвину этап завершения к осени ...а там посмотрим как съехать ) Вашу доченьку замечательную и сладкую с даткой ..💓💓💓💓💓..после 5 месяцев значительно легче ))) точно помню режим был у нас уже час на час ...час дрыхла ,час нет,час дрыхла ,час нет ...потом ВБ постепенно увеличивалось ..как у вас ? Ооо так давай дерзай иты может😁пока есть желание)) У меня наоборот отпало желание, хочется пожить немного для себя)) Вечный детский сад дома тоже иногда надоедает Ну и спит 3 дня ужасно Ложится в 12,встает в 4- тусит 2-3 часа Потом до 9 спит С 14.30 до 15 дневной сон В туалет ни на шаг не могу отойти-сразу истерика Это последние дней 10 так, раньше было норм И еще если уходит папа и дедушка очень расстраивается,у него прям дикий крик На остальных спокойно,но папа и дед святое для него 9 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброго дня, девочки. Я такая счастливая, сегодня увидела сердечко своего ребёночка ходила на УЗИ к ре. Она старалась быстро глянуть, так как у меня мажет немного. Не мерила пя и жм, показала только на экране, померила эмбриончик 5 мм и показала как звёздочка быстро мигает, это сердечко Ураа,поздравляю❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 среда в 20:26 Поделиться среда в 20:26 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мы ещё нет привет, Масик! и сейчас у нас проснулась особая любовь к титям))) как здесь и говорили старшие мамочки))) в общем, я сдвинула планку до 1,5 лет а у вас как с этим делом?)) да и вообще, как дела?)) Ага...как и я ...до года ,потом до полтора 😂😂😂😂...но точно после 2х не буду ....этот новый год я точно буду отмечать без сисек 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Сегодня так сильно прикусил сосок когда засыпал,не могла разжать его челюсть Ого))))) моя может специально чуть прикусить и ржёт потом ...но нечайно не сделает .. сейчас по ходу клыки лезут и грудь для нее как успокоительное))).. 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): И хочу чтоб лучше ел Его грудь манит,подсосет и плохо ест Согласна ,влияет на аппетит ..я стараюсь перед едой не давать ,да а нас только на сон грудь ...и слава богу уже заметно ночью не просит ..пару раз может , наверное жажда . 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо так давай дерзай иты может😁пока есть желание)) Ой....одно дело хотеть пройти этот путь беременности и опять эти 3кг обнимать ,но другое дело это все повторить с маленьким ребенком,который потом из сада будет вечно болячки таскать ...не не не....я не готова так .. ладно,если бы рядом родители, сестра жили ...а так я одна ,муж до вечера на работе...не дай бог чё с одним случится ,со вторым тяжелее будет чёт решать ...не не не .. эмоции это одно ,а разум другое 🤣😂🤣😂🤣 28 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня наоборот отпало желание, хочется пожить немного для себя)) Вечный детский сад дома тоже иногда надоедает Я только начала немного жить для себя ....вот вот и превращусь в себя прежнюю 😂..ты то понятно ...трое детей ,устала ...Даник все последние силы из тебя высосал и ещё не остановился )) Правильно ты говоришь Для меня идеально,когда разница в возрасте детей минимум 5 лет ,так же маме легче намного ..но с такой разницей я должна родить второго к 46лет ..я не знаю какой я буду в этом возрасте...может и смогу ,как никак один э остался .но 💯 на стиму не пойду однозначно.... Слава богу ,что мне подарил Алиску -любоффь всей моей жизни.никогда не думала ,что можно любить так ребенка,пока сама не родила .мне хватает одного .и на этом спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 среда в 21:11 Поделиться среда в 21:11 37 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ага...как и я ...до года ,потом до полтора 😂😂😂😂...но точно после 2х не буду ....этот новый год я точно буду отмечать без сисек 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ого))))) моя может специально чуть прикусить и ржёт потом ...но нечайно не сделает .. сейчас по ходу клыки лезут и грудь для нее как успокоительное))).. Согласна ,влияет на аппетит ..я стараюсь перед едой не давать ,да а нас только на сон грудь ...и слава богу уже заметно ночью не просит ..пару раз может , наверное жажда . Ой....одно дело хотеть пройти этот путь беременности и опять эти 3кг обнимать ,но другое дело это все повторить с маленьким ребенком,который потом из сада будет вечно болячки таскать ...не не не....я не готова так .. ладно,если бы рядом родители, сестра жили ...а так я одна ,муж до вечера на работе...не дай бог чё с одним случится ,со вторым тяжелее будет чёт решать ...не не не .. эмоции это одно ,а разум другое 🤣😂🤣😂🤣 Я только начала немного жить для себя ....вот вот и превращусь в себя прежнюю 😂..ты то понятно ...трое детей ,устала ...Даник все последние силы из тебя высосал и ещё не остановился )) Правильно ты говоришь Для меня идеально,когда разница в возрасте детей минимум 5 лет ,так же маме легче намного ..но с такой разницей я должна родить второго к 46лет ..я не знаю какой я буду в этом возрасте...может и смогу ,как никак один э остался .но 💯 на стиму не пойду однозначно.... Слава богу ,что мне подарил Алиску -любоффь всей моей жизни.никогда не думала ,что можно любить так ребенка,пока сама не родила .мне хватает одного .и на этом спасибо ))) Ой согласна с тобой, тяжело это крайне, я вот тоже бы лет через 5 может,но как раз к 5 годам уже вздохнул нормально(как раз в 5 я перестала бегать по всей площадке за малой,до этого она так и норовила что-то себе разбить,попасть под качелю А так у нее ж ветер в голове Она лезет под машину в своих мыслях, и хоть через 2 недели ей 6 она довольно таки дите дитем😁как-то старшая вроде взрослее была в этом возрасте Я допускаю ,что года через 2 меня петух в 1 место клюнет и тоже захочется, но я только начала восстанавливать себя За год после родов я прилично поправилась,выглядела мягко говоря не очень, вот 3 месяца назад взялась за себя,скинула 14 кг, хочу еще 5 И хочу в зал пойти, так-то дома тараюсь трениться,но у меня есть только 30 мин сна Дани, с ним невозможно тренить,он подлазит постоянно ,кричит,пытается присосаться к груди,ну короче,если уж приведу себя в форму-хочу в ней и остаться, у меня такой организм,что без сна сразу +++вес Если высыпаюсь скидываю Но если б дали поспать и качество кожи и упругость были бы совсем другие На счет специально врчд ли,он заснул и не мог разжать мне кажется,а там кто знает На счет болячек с сада это 100% У старшей и иммунитет был норм мне кажется потому что первые годы никто вирусняки не тянул А вот младшим не повезло, Даня бедный по кругу болел А ветрянкой мы переболели это была жесть, сначала старшая,потом средняя,потом Даня Я в шоке была эти полтора месяца, наверно ветрянка меня и отрезвила на счет детей😁 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Привет, девочки, решила к вам опять вернуться. Может кто помнит меня ещё) я в 2019-2021 года добивалась рождения своего первого малыша, сейчас нам уже 3 года, вчера пошла за вторым) второй локтя ещё сложнее 10 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 19 минут назад, Люблюша сказал(а): Привет, девочки, решила к вам опять вернуться. Может кто помнит меня ещё) я в 2019-2021 года добивалась рождения своего первого малыша, сейчас нам уже 3 года, вчера пошла за вторым) второй локтя ещё сложнее Привет. Вроде помню твой ник. У меня протокол был в мае 2021 года. Ты в свежий пошла или в крио? Ссылка на это сообщение
Люблюша 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 15 минут назад, АлуняД сказал(а): Привет. Вроде помню твой ник. У меня протокол был в мае 2021 года. Ты в свежий пошла или в крио? В крио, у меня с 21 года 4 эмбриончика замороженных были, вот вчера один не разморозился, второй хороший, ещё два осталось, надеюсь не понадобятся 16 минут назад, АлуняД сказал(а): Привет. Вроде помню твой ник. У меня протокол был в мае 2021 года. Ты в свежий пошла или в крио? Мне вот твой тоже ник знаком и Бусеньки, только я ваши истории не помню 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @~Бусенька~ оо я так сдвигала,сдвигала и еле в 2,2 закруглились 😁 но почти одним днем,без слез.Но тити до сих пор любим 😵💫 @Люблюша привет я за первым тоже в 21 ходила и сейчас за вторым пошла Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 23 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я допускаю ,что года через 2 меня петух в 1 место клюнет и тоже захочется, но я только начала восстанавливать себя рассмешила...все в этой жизни возможно,это так .поживем увидим .самое главное,чтоб спустя года мы локти не кусали за то,чего боялись ,чего не сделали и не попытались ... всегда думаю о том ,не буду ли я жалеть ,что не попробовала родить второго малыша ..муж мой говорит,что это решение только мое ,так как он на работе с утра до вечера и помощи особо никакой .нуу, теперь я понимаю ,что женщина всегда должна полагаться только на свои силы ..но пока я никуда не рвусь ...наслаждаюсь этим временем ,а потом будет потом ) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11.06.2025 в 21:28, Настасия11 сказал(а): Ой ..мы нет .....нам в этом месяце полтора года будет ,я пока как то сама не готова завершать ГВ ...и Алиска тоже ....так смешно говорит....цицю ...))) у нас грудь только на сон ,но бывает и исключения...пока отодвину этап завершения к осени ... А мы все)))) уже скоро 2 месяца будет, отлучили в 1 день. Ночка была конечно так себе, но на утро он уже и не очень настаивал. Больше страху было. Началось с того, что мой пупсик обнаглел в корень и начал хотеть сисю не только ночью без перерыва, но и днем и в гостях и в магазине лез под майку/ кофту/куртку и орал требуя законной близости🤪, я честно так была устала от его напора, а муж собирался в длительную командировку и мы решили положить спать без контакта с мягкой и теплой титьки. Орал знатно полтора часа, но супруг не сдался и уложил дебошира спать. Ночью он каждых полчаса хотел меня высосать, но мы решили убрать хотя бы ночи. Папа терпеливо качал кроху и к утру мальчик крепко уснул)) на утро он как обычно позавтракал кашей и не полез догонятся сиськой. В обед я его укачала на руках, легко сдался, а вечером слопал бутылку и вырубился до 8 утра. Он впервые проспал всю ночь!!! Моему счастью не было предела))) я выспалась и решила, что все! Больше никаких сисек😊. Правда потом дня через 3 грудь стала каменной и болючей. Но это другая история))) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 23 часа назад, Оксанка32 сказал(а): За год после родов я прилично поправилась,выглядела мягко говоря не очень, вот 3 месяца назад взялась за себя,скинула 14 кг, хочу еще 5 И хочу в зал пойти, так-то дома тараюсь трениться,но у меня есть только 30 мин сна Дани, с ним невозможно тренить,он подлазит постоянно ,кричит,пытается присосаться к груди,ну короче,если уж приведу себя в форму-хочу в ней и остаться, у меня такой организм,что без сна сразу +++вес Если высыпаюсь скидываю Но если б дали поспать и качество кожи и упругость были бы совсем другие Даня до сих пор плохо спит ??? Ночью ? И даже днём ?.я думала со временем пройдет ...вот это нрав у него 💪😶🌫️😶🌫️ Я вообще не понимаю,как ещё и на фитнес ходить. .. хз, лично я и так устаю,мой фитнес это прогулки ,стирка ,пылесос и тд🙂↔️ 23 часа назад, Оксанка32 сказал(а): А вот младшим не повезло, Даня бедный по кругу болел А ветрянкой мы переболели это была жесть, сначала старшая,потом средняя,потом Даня Я в шоке была эти полтора месяца, наверно ветрянка меня и отрезвила на счет детей😁 Ого,ещё и оспа ?? Ппц..а прививки у вас не ставят от нее ? Мы поставили все прививки ! Бедный малыш.мне кажется очень тяжело, когда до года болеют малыши ,они ничего не понимают ((((плачут и тд 🙂↔️ именно с этим сложно ,когда много "народу" дома .. Но ,ты вообще крепкая женщина 🤣😂💯.... За дочкой ещё разок сходишь ))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11.06.2025 в 21:53, flowerr сказал(а): Приветикиу нас всё хорошо нам 8,5 месяцев, два зуба нижних, Алсушка во всю встает, если держать за руки, то и шагает вперед, ползает как метеор, держится за кольца в манеже и стоит на носочках там бывает и смотрит сверху оттуда, выглядывает 😂 начали выпускать потихоньку в квартиру ползать, пылесошу чаще теперь пол от шерсти кота)) не понимаю только, когда вводить нужно начинать кусочки, чтобы кормить ими, и как правильно ими кормить, уже пора или нет не знаю воти как норму соблюдать кусочками если кормить типа сколько давать, там же граммовки не измерить никак, сколько съест мы кушаем каши растворимые, баночные пюрешки, творог, желтки, фруктовые пюрешки У вас как дела?)) Ух какая девчушка шустренькая, ттт на вас))) а шерсть кота это ж приправа🤭 мой паренек уже корм втихаря тырит у кота))) не пойму толи кормить нужно чадо больше толи миски кота убирать еще дальше и выше🫠 да, кусочки уже пора вводить, почитай про безопасную подачу, нарезку. Мы начинали с отварных овощей и свежих фруктов. Пробовали и детское печенье, но с ним были случаи, что давился сильно, главное правило не упускать ребенка из виду, постоянно следить и конечно быть готовым выколупать пальцем изо рта еду. Про первую помощь в таких случаях все прошерстить внимательно🤓 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 6 минут назад, MASIK// сказал(а): А мы все)))) уже скоро 2 месяца будет, отлучили в 1 день. Ночка была конечно так себе, но на утро он уже и не очень настаивал. Больше страху было. Началось с того, что мой пупсик обнаглел в корень и начал хотеть сисю не только ночью без перерыва, но и днем и в гостях и в магазине лез под майку/ кофту/куртку и орал требуя законной близости🤪, я честно так была устала от его напора, а муж собирался в длительную командировку и мы решили положить спать без контакта с мягкой и теплой титьки. Орал знатно полтора часа, но супруг не сдался и уложил дебошира спать. Ночью он каждых полчаса хотел меня высосать, но мы решили убрать хотя бы ночи. Папа терпеливо качал кроху и к утру мальчик крепко уснул)) на утро он как обычно позавтракал кашей и не полез догонятся сиськой. В обед я его укачала на руках, легко сдался, а вечером слопал бутылку и вырубился до 8 утра. Он впервые проспал всю ночь!!! Моему счастью не было предела))) я выспалась и решила, что все! Больше никаких сисек😊. Правда потом дня через 3 грудь стала каменной и болючей. Но это другая история))) Ого ..ну те ремень !!!!! ПрЯм одним днём ?)))!!! Я бы не выдержала сама ..да и не хочу пока что. .мне так мило до сих пор от ее прикосновений ,лапания ,даже муж так меня не трогает 🤣🤣🤣🤣😂🤣😂..успею ,но хочу постепенно ,сначала ДС ,потом ночь ..но это в теории ,а там видно будет Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11.06.2025 в 22:24, ~Бусенька~ сказал(а): Мы ещё нет привет, Масик! и сейчас у нас проснулась особая любовь к титям))) как здесь и говорили старшие мамочки))) в общем, я сдвинула планку до 1,5 лет а у вас как с этим делом?)) да и вообще, как дела?)) Ой, ну если все в радость, то конечно кормитесь на здоровье. Мне было очень нужно уже завершить, но и душевных мук при этом я тоже испытала достаточно. Тяжело осознавать, что этот этап тесного телесного контакта подошел к концу, и больше возможно я не испытаю этого никогда. Короче пролактин здорово шкалил😅 но то, что Семен так легко и быстро отучился, говорит о том, что мы оба были готовы завершить. Зато он научился крепко-крепко меня обнимать, целоваться со мной) нежностей у нас предостаточно🥰 11.06.2025 в 23:05, Оксанка32 сказал(а): Приветик, мы еще не завершили,но если честно я бы уже и за)) Сегодня так сильно прикусил сосок когда засыпал,не могла разжать его челюсть И хочу чтоб лучше ел Его грудь манит,подсосет и плохо ест А ты как? Ооо так давай дерзай иты может😁пока есть желание)) У меня наоборот отпало желание, хочется пожить немного для себя)) Вечный детский сад дома тоже иногда надоедает Ну и спит 3 дня ужасно Ложится в 12,встает в 4- тусит 2-3 часа Потом до 9 спит С 14.30 до 15 дневной сон В туалет ни на шаг не могу отойти-сразу истерика Это последние дней 10 так, раньше было норм И еще если уходит папа и дедушка очень расстраивается,у него прям дикий крик На остальных спокойно,но папа и дед святое для него Ураа,поздравляю❤️ Растем, развиваемся по тиху. А в туалет маленький абъюзер ходит со мной🫣) научился шкодить: прополоскал зарядку от моего телефона в унитазе, утопил пульт от телека в ванной, ворует кошачий корм и наводит порядок в шкафу и комоде. Я даже уже вещи просто сбрасываю в комод как в ящик🤣🤣🤣, слаживать их по 50 раз в день надоело. Со сном у нас порядок, как сисю забрали: ложится в 21, встает в 7-8 утра. В обед спит пару часов. Сейчас погода позволяет и мы много во дворе и по площадкам детским тусим. Я нагуливаю парня и он вырубается, когда приходит время спать. Даже в стульчике начинает засыпать ближе к концу трапезы. Просто вытираю личико и несу полусонного в кровать)))) правда и я нагуливаюсь с ним так, что к вечеру без сил) 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 34 минуты назад, Настасия11 сказал(а): рассмешила...все в этой жизни возможно,это так .поживем увидим .самое главное,чтоб спустя года мы локти не кусали за то,чего боялись ,чего не сделали и не попытались ... всегда думаю о том ,не буду ли я жалеть ,что не попробовала родить второго малыша ..муж мой говорит,что это решение только мое ,так как он на работе с утра до вечера и помощи особо никакой .нуу, теперь я понимаю ,что женщина всегда должна полагаться только на свои силы ..но пока я никуда не рвусь ...наслаждаюсь этим временем ,а потом будет потом ) Вот именно что да,только на себя,меня вообще поражает, когда говорят что мужчина и женщина 50/50 по времени должны быть с ребенком Ага в мечтах😁😁😁 Может мне так не повезло, и моим всем знакомым и подругам и родственникам😁 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 11 часов назад, Люблюша сказал(а): Привет, девочки, решила к вам опять вернуться. Может кто помнит меня ещё) я в 2019-2021 года добивалась рождения своего первого малыша, сейчас нам уже 3 года, вчера пошла за вторым) второй локтя ещё сложнее Приветик, мы наверное не пересекались, на сайте активничать я стала позже, но желаю удачи 🍀 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 10 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой, ну если все в радость, то конечно кормитесь на здоровье. Мне было очень нужно уже завершить, но и душевных мук при этом я тоже испытала достаточно. Тяжело осознавать, что этот этап тесного телесного контакта подошел к концу, и больше возможно я не испытаю этого никогда. Короче пролактин здорово шкалил😅 но то, что Семен так легко и быстро отучился, говорит о том, что мы оба были готовы завершить. Зато он научился крепко-крепко меня обнимать, целоваться со мной) нежностей у нас предостаточно🥰 Растем, развиваемся по тиху. А в туалет маленький абъюзер ходит со мной🫣) научился шкодить: прополоскал зарядку от моего телефона в унитазе, утопил пульт от телека в ванной, ворует кошачий корм и наводит порядок в шкафу и комоде. Я даже уже вещи просто сбрасываю в комод как в ящик🤣🤣🤣, слаживать их по 50 раз в день надоело. Со сном у нас порядок, как сисю забрали: ложится в 21, встает в 7-8 утра. В обед спит пару часов. Сейчас погода позволяет и мы много во дворе и по площадкам детским тусим. Я нагуливаю парня и он вырубается, когда приходит время спать. Даже в стульчике начинает засыпать ближе к концу трапезы. Просто вытираю личико и несу полусонного в кровать)))) правда и я нагуливаюсь с ним так, что к вечеру без сил) Я тоже все так закидываю Кстати отсутствия порядка в шкафах у меня началось еще с первой дочки, уже тогда это стало бессмысленно😁😁 А вам я вижу не скучно однако😁 Песни поет? Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 15 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ого ..ну те ремень !!!!! ПрЯм одним днём ?)))!!! Я бы не выдержала сама ..да и не хочу пока что. .мне так мило до сих пор от ее прикосновений ,лапания ,даже муж так меня не трогает 🤣🤣🤣🤣😂🤣😂..успею ,но хочу постепенно ,сначала ДС ,потом ночь ..но это в теории ,а там видно будет Если всем хорошо, то я только за. Возможно мой эгоизм победил, но я не сожалею. Мы все равно с малышом очень тактильны и много жмякаемся. А я вот уже и не прочь и с мужем полапаться))) гормоны потиху приходят в норму и либидо наконец просыпается🤭 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 28 минут назад, MASIK// сказал(а): А мы все)))) уже скоро 2 месяца будет, отлучили в 1 день. Ночка была конечно так себе, но на утро он уже и не очень настаивал. Больше страху было. Началось с того, что мой пупсик обнаглел в корень и начал хотеть сисю не только ночью без перерыва, но и днем и в гостях и в магазине лез под майку/ кофту/куртку и орал требуя законной близости🤪, я честно так была устала от его напора, а муж собирался в длительную командировку и мы решили положить спать без контакта с мягкой и теплой титьки. Орал знатно полтора часа, но супруг не сдался и уложил дебошира спать. Ночью он каждых полчаса хотел меня высосать, но мы решили убрать хотя бы ночи. Папа терпеливо качал кроху и к утру мальчик крепко уснул)) на утро он как обычно позавтракал кашей и не полез догонятся сиськой. В обед я его укачала на руках, легко сдался, а вечером слопал бутылку и вырубился до 8 утра. Он впервые проспал всю ночь!!! Моему счастью не было предела))) я выспалась и решила, что все! Больше никаких сисек😊. Правда потом дня через 3 грудь стала каменной и болючей. Но это другая история))) Ухтыы ну и история, ничего себе, какая ты молодец, мне тоже наверно пора отучать(( Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот именно что да,только на себя,меня вообще поражает, когда говорят что мужчина и женщина 50/50 по времени должны быть с ребенком Ага в мечтах😁😁😁 Может мне так не повезло, и моим всем знакомым и подругам и родственникам😁 Эх мечты мечты))) хорошо когда мужчина хоть спать уложить поможет или искупать ребенка. А правда жизни что папа работает, а мама с ребенком 24/7 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я тоже все так закидываю Кстати отсутствия порядка в шкафах у меня началось еще с первой дочки, уже тогда это стало бессмысленно😁😁 А вам я вижу не скучно однако😁 Песни поет? Не а, вообще не говорит, так балбочет на своем, ругается) правда вот с неделю уже точно осознанно говорит не и да на конкретно задаваемые вопросы. Даже части тела и животных не все показывает. Но не потому что не знает, а отвлекается много и быстро переключается, а как отвлекся, то все будто не слышит. Всему свое время как говориться) наше тоже наступит. А Данька там уже может стихи пишет?😀 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 25 минут назад, Настасия11 сказал(а): Даня до сих пор плохо спит ??? Ночью ? И даже днём ?.я думала со временем пройдет ...вот это нрав у него 💪😶🌫️😶🌫️ Я вообще не понимаю,как ещё и на фитнес ходить. .. хз, лично я и так устаю,мой фитнес это прогулки ,стирка ,пылесос и тд🙂↔️ Ого,ещё и оспа ?? Ппц..а прививки у вас не ставят от нее ? Мы поставили все прививки ! Бедный малыш.мне кажется очень тяжело, когда до года болеют малыши ,они ничего не понимают ((((плачут и тд 🙂↔️ именно с этим сложно ,когда много "народу" дома .. Но ,ты вообще крепкая женщина 🤣😂💯.... За дочкой ещё разок сходишь ))) Нуу как бы не всегда поохо,был период неплохо,прошлую ночь 2 раза проснулся, а бывает что ужасно Просто у нас появилась новая проблема-он снова не сидит в коляске, а на дневной сон дома без груди он не уложится совсем( Вот и надо думать что-то,я пока к односу привыкаю - появляется новая проблема Фитнес у меня дома по ютубу-включила треню и занимаюсь Ходить куда-то при его сне 30-40 минут не реально и оставить не с кем, поэтому я все сама Если бы не привалил лишний вес то я ю тоже ограничилась ходьбой, но увы У меня соседи уже думают в сад своих отдавать - мальчишкам 1,2 и 1,5 Вот я и задумалась когда мне отдать своего на пару часов...я что-то пока не готова, с одной стороны надо как-то немного и о себе подумать, поубирать(дома вечный дурдом) А с другой стороны хочу сама с ним побыть, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт