~Бусенька~ 27 мая Автор Поделиться 27 мая 24.05.2025 в 04:40, Иришка- мышка сказал(а): Родилась наша малышка. 3240 гр. 51 см Ириночка, от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданной малышки! теперь и ты- МАМА❤️ Это великое счастье! Здоровья вам, девочки, и спокойного времяпровождения))) 24.05.2025 в 19:27, 1milaya2 сказал(а): Наверное поздно, я первый раз в крио. Она сказала прийти на 7дц. Планировала ец,но доминантный фолик не вырос и решили згт тогда. Вот и начали с 7 ДЦ. Эндик хорошо рос. На 14 дц был 10мм, начали прогестерон и на 19 день перенесли. Сегодня 14дпп, тест стал показывать с вечера 4дпп. Во вторник на первое УЗИ хочу пойти. Будет 5,1 неделя Ух ты, ещё одна беременяшка в домике лёгкой беременности! 26.05.2025 в 09:58, Anuto4kaNN сказал(а): Красота Мой хгч 138 пришел Но почему то тянуть правый бок начало сильно.мысли в голову дурные полезли.... Анюта, прекрасные цифры и тестик в предыдущем посте! я очень-очень рада за вас с крошкой! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Всем привет. А я походу реально, собираю признаки беременности, вчера с утра как отрезало от еды, вот нет аппетита и все тут. Не тошнит от еды, она не кажется противной, а просто не хочу есть, и сегодня тоже самое утром, заставила себя съесть йогурт. Куда аппетит пропал, вроде есть должна начать за двоих, не?Справа так и тянет, в груди по ночам иголками колит))) вот и аппетит пропал) Ну и я вчера расстроилась немного потому, что тест засранец не яркий, а сегодня подумала не стоит он того, буду по хгч следить. Сдам на 11 дпп и 14 дпп и буду ждать УЗИ. У меня грудь в принципе колола во второй фазе и потом и ночью болела в Б, тесты фигня. А меня были одни и те же, а хгч рос. Говорят мама чек тугие стали Со второй дочкой я наелась морепродуктов, пообнималась с горшком один раз и все. Никаких пристрастий не было вовсе. Изменено 27 мая пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая Автор Поделиться 27 мая 19 часов назад, Daisyk сказал(а): @Кристинка1999 кулачки на хгч и на узи) Девочки, прокомментируйте пожалуйста мою кровь, кто понимает )) Женя, в протоколе и в Б при таких мутациях желательно быть на гепаринах, конечно. И метилфолат принимать, а не просто фолиевую кислоту. Гомоцистеин в норме? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 мая Поделиться 27 мая 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): Короче на узи пя 5 мм и 2 вроде выглядит но еще меньше с сыном было на этом сроке (на 1 день позже) 9 мм, теперь понимаю что они двое дают такой хгч как 1 тогда не знаю что теперь думать 🥺 У меня пя было 4,9 мм в 6,3 с мелкой. Все ок. А мелкий парень, долго думает) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая Автор Поделиться 27 мая 18 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): так что один) Ой, не факт)))) 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Всем привет. А я походу реально, собираю признаки беременности, вчера с утра как отрезало от еды, вот нет аппетита и все тут. Не тошнит от еды, она не кажется противной, а просто не хочу есть, и сегодня тоже самое утром, заставила себя съесть йогурт. Куда аппетит пропал, вроде есть должна начать за двоих, не?Справа так и тянет, в груди по ночам иголками колит))) вот и аппетит пропал) Ну и я вчера расстроилась немного потому, что тест засранец не яркий, а сегодня подумала не стоит он того, буду по хгч следить. Сдам на 11 дпп и 14 дпп и буду ждать УЗИ. Отличный план! грудь, наверное, от гормональной перестройки так себя ведёт, да. Пусть пройдёт и не тревожит тебя! 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): Короче на узи пя 5 мм и 2 вроде выглядит но еще меньше с сыном было на этом сроке (на 1 день позже) 9 мм, теперь понимаю что они двое дают такой хгч как 1 тогда не знаю что теперь думать 🥺 Думать, что всё есть и будет хорошо! пусть растут малыши! Прикрепились не в шве? 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) 18 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Daisyk у него компьютер при измерении сразу пишет размер и срок на такой срок должно быть 9 мм у него по компьютеру На 5 неделе 9 мм? У тебя же если считать только 5 неделя, там как раз пя от 4 мм проглядваться только начинает. Незнаю, я не узист. Но я считаю для такого срока отличное ПЯ. Увидишь, оно вырастит и другое подтянется. Изменено 27 мая пользователем Anuto4kaNN Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 мая Поделиться 27 мая @Anuto4kaNN дай бог чтоб так и было, боюсь теперь замершей да, с сыном было ровно в 5 недель 9 мм 2 Ссылка на это сообщение
Daisyk 27 мая Поделиться 27 мая @Кристинка1999 Я думаю догонит второй и все будет хорошо у вас Ты уверена, что так часто на узи стоит ходить ? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 мая Поделиться 27 мая @Daisyk я схожу еще разок чтоб убедиться растет или нет и тогда успокоюсь иначе с ума сойду за пару недель 2 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 27 мая Поделиться 27 мая @~Бусенька~ гомоцистеин 9,2. Высоковат.. а по поводу мутаций, гематолог говорила мне что f2 и f5 самые страшные, остальные типа не влияют на тактику ведения беременности. Из-за каких мутаций гепарины нужны? Спрошу у нее на приеме повторном Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 мая Поделиться 27 мая @~Бусенька~ не в шве, по прикреплению все хорошо а к остальному вопросы 🥲 Ссылка на это сообщение
АлуняД 27 мая Поделиться 27 мая 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @~Бусенька~ не в шве, по прикреплению все хорошо а к остальному вопросы 🥲 Не поднимай пока панику. Ты в четверг к другому пойдешь врачу на узи? Сегодня 20 ДПО? 15 ДПП? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 мая Поделиться 27 мая Только что, АлуняД сказал(а): Не поднимай пока панику. Ты в четверг к другому пойдешь врачу на узи? Сегодня 20 ДПО? 15 ДПП? К Тому же пойду не вижу смысла менять хгч и мм сходятся, да сегодня 15 дпп и 20 дпо Ссылка на это сообщение
АлуняД 27 мая Поделиться 27 мая Я делала на 23 ДПО у репки, она намерила 8,8 мм и нечеткий ЖМ. Я не выдержала и на следующий день пошла к другому, в другую клинику. Намерили 14 мм и увидела ЖМ и даже показала где начинает формироваться эмбрион чик 🥰 И получается на 21 ДПО я сдавала ХГЧ был 3457. И размеры яичников репка намерила намного меньше, чем на следующий день врач. И вот размер матки сходится. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 мая Поделиться 27 мая @1milaya2 ты вроде сегодня тоже хотела сходить на УЗИ? Ждём новостей Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 мая Поделиться 27 мая 5 часов назад, АлуняД сказал(а): Я делала на 23 ДПО у репки, она намерила 8,8 мм и нечеткий ЖМ. Я не выдержала и на следующий день пошла к другому, в другую клинику. Намерили 14 мм и увидела ЖМ и даже показала где начинает формироваться эмбрион чик 🥰 И получается на 21 ДПО я сдавала ХГЧ был 3457. И размеры яичников репка намерила намного меньше, чем на следующий день врач. И вот размер матки сходится. Ничего себе фото отличаются прям конкретно я еще слышала, что плодное яйцо скачками растет Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 мая Поделиться 27 мая 11 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Anuto4kaNN дай бог чтоб так и было, боюсь теперь замершей да, с сыном было ровно в 5 недель 9 мм А кто Ре?не Луцкий? Или не у Ре узи? 8 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): К Тому же пойду не вижу смысла менять хгч и мм сходятся, да сегодня 15 дпп и 20 дпо Я вообще на таком сроке не делала ни разу узи, с 6 неделек обычно У меня одинаковые были оба в 6 недель Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 мая Поделиться 28 мая @Оксанка32 не у ре узи, просто у моего гинеколога 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Оксанка32 не у ре узи, просто у моего гинеколога Сдаешь ХГЧ сегодня? Мне кажется это не особо информативно будет… Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 мая Поделиться 28 мая @АлуняД не, у нас дождь весь день, никуда не пойдем с малым меня отпустила вчерашняя паника грудь очень сильно болит и тошнит после еды сильно, но пока без рвоты Наш торт вчерашний ) 8 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 мая Поделиться 28 мая @Кристинка1999 а что у вас за праздник был? А завтра на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 мая Поделиться 28 мая @АлуняД я ж на узи ходила чтоб торт мужу предоставить 1+1=4 или 5 но т к узи неоднозначное, а торт сделан пришлось такую надпись делать 😄 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): Мне кажется это не особо информативно будет… Тоже подумала, что не особо информативно угрозы по узи нет поэтому тактика выжидания Завтра думаю сделаю если хотя б на пару мм увеличится то успокоюсь и спокойно буду ждать узи у ре 2 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 мая Поделиться 28 мая @Кристинка1999 слушай, в декабрятах была девушка, которая сначала выпила таблетки для прерывания, а потом стала сохранять. Чем там всё закончилось? Она писала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 28 мая Поделиться 28 мая @АлуняД вроде насколько я читала то выкидыша не было Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, АлуняД сказал(а): @Кристинка1999 слушай, в декабрятах была девушка, которая сначала выпила таблетки для прерывания, а потом стала сохранять. Чем там всё закончилось? Она писала? Я тоже случайно увидела эту тему напишите если что узнаете интересно)) 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @АлуняД я ж на узи ходила чтоб торт мужу предоставить 1+1=4 или 5 но т к узи неоднозначное, а торт сделан пришлось такую надпись делать 😄 Тоже подумала, что не особо информативно угрозы по узи нет поэтому тактика выжидания Завтра думаю сделаю если хотя б на пару мм увеличится то успокоюсь и спокойно буду ждать узи у ре Мне ре назначал вообще в 8 недель, поэтому сама ходила в 6)) До 8 я б чекнулась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт